Тема: Развенчание мифов о голоде 32-33гг.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 240
  1. Вверх #181

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Надо уметь думать
    И уметь пользоваться фотошопом
    Уметь думать в данном случае- это как и что?
    Скан любого документа тех времён вы автоматически обзовёте " фотошоп"?

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Это уже оффтоп, но вот ссылка http://www.odessa.ua/popup615.htm и Вы можете без труда сами удостовериться что памятника Гитлеру в Одессе нет..
    А Вы уверены, что реестр полон? А может постеснялись такой памятник в реестр внести? НЕЛЬЗЯ ДОКАЗАТЬ ТОГО, ЧЕГО НЕТ. И тебовать доказательства неправильно.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Уметь думать в данном случае- это как и что?
    Скан любого документа тех времён вы автоматически обзовёте " фотошоп"?
    Ну ты реально не въезжаешь в тред Для этого надо думать
    Сканы документов обозвал фотошопом не я, а Viktoz А я просто стебусь по этому поводу

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Сканы документов обозвал фотошопом не я, а Viktoz
    Я не назвал их фотошопом, я спросил у автора! где ссылка на источник (достоверный). А так, как ссылка представлена не была, то такие документы я назвал филькиной грамотой (помимо того что данные там смешные, так еще и доказательств нет) и сказал что любой человек владеющий фотошопом таких нарисует тысячи.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 10.04.2009 в 14:32.

5. Вверх #185
    User banned
    Сканы документов обозвал фотошопом не я, а Viktoz А я просто стебусь по этому поводу
    А я-то думал, с чего бы на сканах документов прорисовывается лицо Ксении Собчак? А это, оказывается, спасибо Виктозу, фотошоп... видимо, фотошопист за основу брал гламур в ее исполнении и потом буквы накладывал сверху, там всякие Косиоры, Постышевы, копии верны...

6. Вверх #186
    User banned
    Вообще- необходимо признать,что посты бригадистов по голоду вызывают рвотный рефлекс...и понимание,что они не перестанут отрицать ЛЮБЫЕ факты,ЛЮБЫЕ документы,ЛЮБЫЕ очевидности,лишь бы выгородить тех,кому они поклоняются...
    Какие документы? ОБС. кому они интересны?

А ЧТО вы утверждаете?
    Утверждаю, что не было голодомора-геноцида.

7. Вверх #187

Фотоснайпер

Ну ты реально не въезжаешь в тред Для этого надо думать
    То-есть,ты развлекаешься на тему Голода, дразня тех,кто к этой теме не равнодушен?

8. Вверх #188

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Какие документы? ОБС. кому они интересны?

Ну да,тебе любые документы заранее не нужны,так ты уверен,что миллионы и миллионы крестьян СССР умерли по собственной вине и что голод НЕ БЫЛ организован по воле Сталина.

9. Вверх #189

Смотрим название темы, тут никакой речи о геноциде не идет.
    Тут кое-кто! пытается доказать что голодомора как такового вообще не было. И даже БСЭ (большая советская энциклопедия) и история СССР для них оказывается уже (сидомитые) доказательства.

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    В 4-х районах Киевской, в 2-х районах Винницкой, 4 районах Днепропетровской и 2-х районах Донецкой области имеет место употребление в пищу различных суррогатов, желудочные заболевания, опухание и отдельные случаи голодной смерти. Голодают, главным образом, колхозники, выработавшие незначительное количество трудодней, и бедняки единоличники.
    Не работали, какие вопросы?
    Не вопрос, большевики справедливо наказали своих рабов за недостаточно усердный труд. Я даже не удивлен что вы это считаете нормальным.

11. Вверх #191
    User banned
    А где Вы тут видели документы? вот сколько не смотрю, а кроме фотошопа (причем делался человеком абсолютно не ориентирующемся в цифрах, пример ошибки я приводил, 500 т. мало на два дня для города, а Вы на год для области показали, что в свою очередь подтверждает что на год выделялась двухдневная норма зерна) на первых страницах ничего не вижу.

Где ссылки на достоверный, (назаинтересованный) в этом вопросе источник?

Мои ссылки - сайт службы безопасности Украины:
    http://ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=49757&cat_id=53076

http://ssu.gov.ua/sbu/control/uk/doccatalog/list?currDir=49781&documentList_stind=1
    Внимательно изучите их, а потом разглагольствуйте.
    Замечательно, а теперь выудите из этих ссылок чего-нибудь преступно-голодоморное. Я вот нашёл банальную хозяйственную переписку. А преступления где?

Или вот докУмент

И шо это?

12. Вверх #192

Фотоснайпер

Смотрим название темы, тут никакой речи о геноциде не идет.
    Тут кое-кто! пытается доказать что голодомора как такового вообще не было. И даже БСЭ (большая советская энциклопедия) и история СССР для них оказывается уже (сидомитые) доказательства.
    Не имеет особого смысла доказывать что либо для тех для кого "Какие документы? ОБС. кому они интересны?" ( ОБС- одна баба сказала)...
    так..для других читателей форума и пауков в Гугл и других поисковиков около десятка...необходимо.
    Раньше,когда архивы были закрыты,БРИГАДИСТЫ ВОПИЛИ- ДАЙ ДОКУМЕНТЫ,ВСЁ обс..ТЕПЕРЬ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НИХ " ФОТОШОП".

13. Вверх #193
    User banned
    Афигеть какие "доказательства"...

(Это я о той картинке которую ранее выложил.)

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для eljaf
    А ну ну... я тут давно не заходил в "Политику" много разных топиков засветилось ну а этот ..... просто не смог не зайти. Я не знаю чего там писаки писали на 11 предыдущих страницах видимо "развенчивая" голод 32-33 гг. НО могу плюнуть в морду тому кто это говорит что этого не было. Я был свидетелем рассказа и своей бабушки и прабабушки (1902 г. рождения) на тот момент (момент рассказа) это было еще "благополучное" советское время бабушка родом из Одессы а прабабушка из Усатово. Тот ужас голода который они пережили о том как они варили лободу и что моего прадеда выкупали потому что попалился на обочине поле с зерном в карманах. Выкупили за семейное золото. Это была правда и еще в те времена мои родители говорили ты молчи а то малый выйдет на улицу раззвонит и прийдут за всеми. А бытя был партийный ему это никак нельзя было. Поэтому люди отрицающие голод просто уроды не знающие правды жизни или слишком молодые что бы отвечать на такие вопросы да еще и накаченнные пророссийской агиткой. Я не за нынешнюю власть и не оправдываю ее ошибок но к этой теме которую они взяли на знамена и с ней пошли в мир я отношусь с уважением. ПО тому что так было. Моей прабабушке врать не надо было в те времена о том как Ленин умер и люди рыдали и после Сталина все себя считали сиротами и о немцах которые жили у нас в квартире по расселению в Одессе о том как они не хотели воевать и мечтали домой побыстрее смыться. Это все прада жизни, а не газеты и заявления МИД рф. Так что про голод лучше молча. ПО крайней мере в память погибших. Да и еще к стати есть еще однин момент который пока не поднимался это голод 46-47 года. Послевоенный. Но он ведь был. Вот так.

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    ... Я не знаю чего там писаки писали на 11 предыдущих страницах ....НО могу плюнуть в морду тому кто это говорит что этого не было. ...
    Интересно, а в кого это Вы плюнули? Я что-то не одного не заметил, кто утверждал бы, что голода не было.
    Ах да, вы же не читали "11 предыдущих страниц"... верблюд вы наш...

16. Вверх #196
    User banned Аватар для Rozik
    Он не читатель, он писатель. Чё непонятного то?

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Интересно, а в кого это Вы плюнули? Я что-то не одного не заметил, кто утверждал бы, что голода не было.
    Не, господа, надо и меру знать!!! .
    Лично Вы создали тему: Развенчание мифов о голоде 32-33гг.
    Одиннадцать страниц Вы и ваши одно-думцы доказывали что голода не было, все это вымысел и бред старых бабок, выкладывали картинки, постили, обзывали нас "свидомитами" и "бандерами" и тут такой пост.
    Как то не вяжется, Вам не кажется?

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ах да, вы же не читали "11 предыдущих страниц"... верблюд вы наш...
    По сути у тебя ничего? - "садись два".
    Я так понял того в кого я плюнул -откликнулся первый. Умничка

19. Вверх #199
    User banned
    , обзывали нас "свидомитами" и "бандерами"
    Прошу прощения, что несколько не в тему, но всё же...
    Разве для вас, свидомых, это считается оскорблением?

20. Вверх #200
    User banned
    Не, господа, надо и меру знать!!! .
    Лично Вы создали тему: Развенчание мифов о голоде 32-33гг.
    Одиннадцать страниц Вы и ваши одно-думцы доказывали что голода не было, все это вымысел и бред старых бабок, выкладывали картинки, постили, обзывали нас "свидомитами" и "бандерами" и тут такой пост.
    Как то не вяжется, Вам не кажется?
    Ну так тема же не называется "Голод 1932г.-миф". Если бы она так называлась, тогда еще какие-то претензии принимались бы.
    А в теме никто не утверждал, что голода не было, можете почитать, смысл темы был в развенчании раздутых масштабов голода и его национальной привязки.
    Это нынешняя украинская власть вылепила из трагедии людей средство антисоветской и антироссийской пропаганды.
    Не прикидывайтесь, что вы этого не понимаете.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права