|
Я не назвал их фотошопом, я спросил у автора! где ссылка на источник (достоверный). А так, как ссылка представлена не была, то такие документы я назвал филькиной грамотой (помимо того что данные там смешные, так еще и доказательств нет) и сказал что любой человек владеющий фотошопом таких нарисует тысячи.
Последний раз редактировалось Viktoz; 10.04.2009 в 14:32.
Не имеет особого смысла доказывать что либо для тех для кого "Какие документы? ОБС. кому они интересны?" ( ОБС- одна баба сказала)...
так..для других читателей форума и пауков в Гугл и других поисковиков около десятка...необходимо.
Раньше,когда архивы были закрыты,БРИГАДИСТЫ ВОПИЛИ- ДАЙ ДОКУМЕНТЫ,ВСЁ обс..ТЕПЕРЬ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НИХ " ФОТОШОП".
Афигеть какие "доказательства"...
(Это я о той картинке которую ранее выложил.)
А ну ну... я тут давно не заходил в "Политику" много разных топиков засветилось ну а этот ..... просто не смог не зайти. Я не знаю чего там писаки писали на 11 предыдущих страницах видимо "развенчивая" голод 32-33 гг. НО могу плюнуть в морду тому кто это говорит что этого не было. Я был свидетелем рассказа и своей бабушки и прабабушки (1902 г. рождения) на тот момент (момент рассказа) это было еще "благополучное" советское время бабушка родом из Одессы а прабабушка из Усатово. Тот ужас голода который они пережили о том как они варили лободу и что моего прадеда выкупали потому что попалился на обочине поле с зерном в карманах. Выкупили за семейное золото. Это была правда и еще в те времена мои родители говорили ты молчи а то малый выйдет на улицу раззвонит и прийдут за всеми. А бытя был партийный ему это никак нельзя было. Поэтому люди отрицающие голод просто уроды не знающие правды жизни или слишком молодые что бы отвечать на такие вопросы да еще и накаченнные пророссийской агиткой. Я не за нынешнюю власть и не оправдываю ее ошибок но к этой теме которую они взяли на знамена и с ней пошли в мир я отношусь с уважением. ПО тому что так было. Моей прабабушке врать не надо было в те времена о том как Ленин умер и люди рыдали и после Сталина все себя считали сиротами и о немцах которые жили у нас в квартире по расселению в Одессе о том как они не хотели воевать и мечтали домой побыстрее смыться. Это все прада жизни, а не газеты и заявления МИД рф. Так что про голод лучше молча. ПО крайней мере в память погибших. Да и еще к стати есть еще однин момент который пока не поднимался это голод 46-47 года. Послевоенный. Но он ведь был. Вот так.
Он не читатель, он писатель. Чё непонятного то?
Не, господа, надо и меру знать!!!.
Лично Вы создали тему: Развенчание мифов о голоде 32-33гг.
Одиннадцать страниц Вы и ваши одно-думцы доказывали что голода не было, все это вымысел и бред старых бабок, выкладывали картинки, постили, обзывали нас "свидомитами" и "бандерами" и тут такой пост.
Как то не вяжется, Вам не кажется?
Ну так тема же не называется "Голод 1932г.-миф". Если бы она так называлась, тогда еще какие-то претензии принимались бы.
А в теме никто не утверждал, что голода не было, можете почитать, смысл темы был в развенчании раздутых масштабов голода и его национальной привязки.
Это нынешняя украинская власть вылепила из трагедии людей средство антисоветской и антироссийской пропаганды.
Не прикидывайтесь, что вы этого не понимаете.
Социальные закладки