Результаты опроса: В каком филиале вы зарегистрированы

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)

50 34.01%
  • Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

11 7.48%
  • АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)

29 19.73%
  • Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

8 5.44%
  • Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

20 13.61%
  • Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

7 4.76%
  • Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

1 0.68%
  • Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

12 8.16%
  • Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

9 6.12%

Тема: Кредитный союз Альянс-Инвест

Ответить в теме
Страница 11 из 138 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2744
  1. Вверх #201
    Новичок
    Цитата Сообщение от N@f@ny@ Посмотреть сообщение
    Не надо говорить о том чего Вы не знаете! До кризиса все знали откуда брать деньги и как их отдавать! И отдавали!
    а сейчас нашли отговорку КРИЗИС В СТРАНЕ!!! очень удобно, есть на что спихнуть.....типа заёмщики не платят по кредитам....соответственно и вкладчикам выплачивать нечего......все заёмщики резко перестали платить, как начался кризис.....ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! а почему Кононову не продать СВОЮ МАШИНУ чтоб расчитатся с вкладчиками???? не продать свой дом(думаю что в его личных владениях он не один) ????
    ЧТО ВЫ НА ЭТО ОТВЕТИТЕ?????

и насчет замены: что может предложить АЛЬЯНС??? участок непонятно где? или подвал в недостроенном доме, за который еще надо будет побороться , чтоб его достроили? где же залоговое имущество неплатежеспособных заёмщиков?

2. Вверх #202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milaniya Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ В АЛЬЯНСЕ!!!!!!
    "И КОГДА МНЕ В АЛЬЯНСЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАМЕНУ А СООТВЕСТВЕНО ЕЕ ПРЕДЛАГАЛИ И ВАМ "- лично мне ничего в АЛЬЯНСЕ не предлагали!!!!
    и у меня вопрос такой к вам:
    Если вы уже ЗАРАБОТАЛИ на АЛЬЯНСЕ, то что в таком случае вы тут делаете?????
    Живите спокойно и не тревожьте души людей, ведь у вас все хорошо!!!!
    Хорошего в такой замене тоже не было - квартира в недостроенном доме по цене 1200 долл. за метр (и это в декабре 2008, когда сам же Альянс за реальные деньги продавал по 6000 грн.\метр - т.е. на том момент 750-850 долларов). Причем теперь строительство этих домов остановлено на неопределенное время (в лучшем случае - 2-3 года!).
    Так что на этих "заменах" вклада Альянс заработал как минимум 30-35%, а если учесть стоимость денег во времени, то и поболе... А клятвенные обещания отдавать в долларах чего стоят ??? У меня кстати свидетели есть, что Альянс брал в долларах и обещал отдавать так же. Только их, конечно не испугаешь - депутатики-то наши неприкосновенностью прикрыты, а мы только на форуме и поговорить можем
    Ладно...
    Всех с Праздниками!

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для vadyama
    ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ В АЛЬЯНСЕ!!!!!!
    "И КОГДА МНЕ В АЛЬЯНСЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАМЕНУ А СООТВЕСТВЕНО ЕЕ ПРЕДЛАГАЛИ И ВАМ "- лично мне ничего в АЛЬЯНСЕ не предлагали!!!!
    и у меня вопрос такой к вам:
    Если вы уже ЗАРАБОТАЛИ на АЛЬЯНСЕ, то что в таком случае вы тут делаете?????
    Живите спокойно и не тревожьте души людей, ведь у вас все хорошо!!!!
    да здесь 90% людей находятся просто-так, как вы говорите потревожить душу и говорить всякие гадости

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Brecket
    Неправда. Мы пытаемся найти понимание и поддержку, а также варианты во3вращения кровных

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для vadyama
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Неправда. Мы пытаемся найти понимание и поддержку, а также варианты во3вращения кровных
    кто-бы говорил, молчал бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Brecket
    Непонял?! Пишите в личку!

7. Вверх #207
    Частый гость
    Что нового слышно ?
    КС Альянс не развалился еще, ходят на работу ???
    Кому-что обещали в последнее время ?

8. Вверх #208
    Новичок Аватар для djelsamino78
    Сегодня было собрание. Говорили о том что уже есть квартиры которые Альянс отсудил у злосных неплатильщиков и к осени будут проходить аукционы по этой недвижимости.
    Сказали что будут стараться выплачивать всем поровну.

КТО ПОДАЛ В СУД И ИМЕЕТ РЕШЕНИЕ НА РУКАХ БУДУТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЛУЧАТЬ ВКЛАД. А ПРОЦЕНТЫ НЕИЗВЕСТНО КОГДА И БУДЕТ ЛИ ЭТО ТЕ ПРОЦЕНТЫ ИЛИ МЕНЬШЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ

Просто ужас!!!

9. Вверх #209
    Новичок
    КТО ПОДАЛ В СУД И ИМЕЕТ РЕШЕНИЕ НА РУКАХ БУДУТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЛУЧАТЬ ВКЛАД. А ПРОЦЕНТЫ НЕИЗВЕСТНО КОГДА И БУДЕТ ЛИ ЭТО ТЕ ПРОЦЕНТЫ ИЛИ МЕНЬШЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ

Просто ужас!!![/QUOTE]

БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕНЬГИ ТЕМ кто подал в суд самостоятельно или ТЕМ кто подал в суд через их юристов, которых они предложили???????

10. Вверх #210
    Новичок
    А у кого то это решение суда есть уже?

11. Вверх #211
    Частый гость
    А если вообще в суд не подавал ?
    -------------
    Звоните на свои филиалы - они типа собрания будут проводить в 20-х числах мая.
    Думаю ничего нового не скажут, а если и новое то плохое

12. Вверх #212
    Новичок
    Думаю, что конечно же деньги будут выплачивать тем, кто обратился через их юрконтору - должен же приоритет какой то быть (по их мнению). Вот думаю сам завтра собраться силами и пойти разузнать что почем у этих юристов. Советовался со своими знакомыми юристами (друзьями), так они говорят, что бы идти к юристам Альянса. Но также обращался в несколько юрконтор незнакомых: в одной зарядили 300 долларов в начале + 20 % по результату (результат не могут сказать когда), в государственной конторе, при суде Киевского района, попросили 1000 грн за решение Киевского суда, а за апелляцию скажут потом. А юристы которых советует Альянс сколько берут?

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для Терпиловский
    [QUOTE=Milaniya;5111554]а сейчас нашли отговорку КРИЗИС В СТРАНЕ!!! очень удобно, есть на что спихнуть.....типа заёмщики не платят по кредитам....соответственно и вкладчикам выплачивать нечего......все заёмщики резко перестали платить, как начался кризис.....ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! а почему Кононову не продать СВОЮ МАШИНУ чтоб расчитатся с вкладчиками???? не продать свой дом(думаю что в его личных владениях он не один) ????
    ЧТО ВЫ НА ЭТО ОТВЕТИТЕ??

Вы в чужой карман не смотрите - очень ПОШЛО!

14. Вверх #214

Просто ужас!!!
    БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕНЬГИ ТЕМ кто подал в суд самостоятельно или ТЕМ кто подал в суд через их юристов, которых они предложили???????[/QUOTE]

не Их юристов, научитесь наконец-то нормально общаться, мы на работу не нанимались, а по поводу язвительного "их" - пообщайтесь хотя бы с одним нашим клиентом (вкладчиком Альянса), а потом уже будите пустомелить здесь на форуме.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от ka5ito6ka Посмотреть сообщение
    Думаю, что конечно же деньги будут выплачивать тем, кто обратился через их юрконтору - должен же приоритет какой то быть (по их мнению). Вот думаю сам завтра собраться силами и пойти разузнать что почем у этих юристов. Советовался со своими знакомыми юристами (друзьями), так они говорят, что бы идти к юристам Альянса. Но также обращался в несколько юрконтор незнакомых: в одной зарядили 300 долларов в начале + 20 % по результату (результат не могут сказать когда), в государственной конторе, при суде Киевского района, попросили 1000 грн за решение Киевского суда, а за апелляцию скажут потом. А юристы которых советует Альянс сколько берут?
    в сумме не более 1000 грн., без дальнейших каких либо проплат.

16. Вверх #216
    Не покидает форум
    Вы в чужой карман не смотрите - очень ПОШЛО

пока что именно Альянс = Руководство вовсю даже не заглядывает, а шарит по карманам вкладчиков

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Вы в чужой карман не смотрите - очень ПОШЛО

пока что именно Альянс = Руководство вовсю даже не заглядывает, а шарит по карманам вкладчиков
    я Вам отвечу как юрист. Руководство не может шарить по карманам вкладчиков - Кредитный союз - неприбыльная организация, если бы Вас Всех хотели кинуть - они бы сделали бы это давно и всем известными методами (см. КС "УКРАИНА, "АФИНА" и как говорится "тощо" )

18. Вверх #218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Терпиловский Посмотреть сообщение
    я Вам отвечу как юрист. Руководство не может шарить по карманам вкладчиков - Кредитный союз - неприбыльная организация, если бы Вас Всех хотели кинуть - они бы сделали бы это давно и всем известными методами (см. КС "УКРАИНА, "АФИНА" и как говорится "тощо" )
    а то, что они брали в у.е., а обещают вернуть когда-то в гривне, а то что они предлагают недвижимость по завышенным ценам - это так пустяки??? в декабре они говорили что подавать в суд на заемщиков не будут, т.к. это бесчеловечно выкидывать из квартир людей. а это шоу с собранием??? разве общее собрание так проводят? вы же юрист, проконсультируйте их. в прошлом году либо не проводили собрание, либо не всех приглашали

19. Вверх #219
    User banned Аватар для Че Бурашка
    угу. то, что отдавать будут в гривне по несерьезному курсу, то, что полгода не выплачиваются (и, как я понимаю, не выплатятся) проценты - это все фигня по сравнению с тем, что офисы еще не закрылись, и нас все еще кормят скудными завтраками.
    то, что КС - неприбыльное предприятие, гражданин Терпиловский пусть в детсаду на утреннике рассказывает. может, это еще и благотворительная организация? мне им спасибо надо сказать, что полгода мои деньги находятся у них, а я не вижу ни денег, ни процентов?

20. Вверх #220
    Новичок
    На господина Терпиловского просто не надо обращать внимания. Ему надо как то еще себе "клиентов" найти. А по поводу неприбыльности КС так то только на бумаге. Были бы они такие неприбыльные, они бы так не плодились. И не разводили таких как мы. Если бы я раньше почитал закон о КС никогда бы сюда не сунулся.

Ответить в теме
Страница 11 из 138 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права