|
Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)
Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)
Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
С такой логикой,сими виноваты многим вы поможете.По поводу 20% за возвращение это правда.Естественно диктофона со мной не было и на суде ничего не докажеш да и не собираюсь.Пусть это будет на вашей совести.
Еще раз хочу поблагодарить всех форумчан,а так же их знакомых за звонки.Если так пойдет все слажено,в ближайшее время можно будет решить вопросы многих обратившихся.Еще раз хочу напомнить предлагаемые варианты:
-Выкуп Вашего депозита нашей финансовой группой(за 3дня или за 30 дней)
-Обмен Вашего депозита на нашу недвижимость,по партнерской программе
-Представление Ваших интересов в судах,и других органах власти
Более подробно Вы сможете ознакомится на нашем сайте,банер,который размещен на-Главной странице [url]www.forum.od.ua . Сверху,слева(Услуги по депозитам)
8094-9486068,798-30-68
Последний раз редактировалось Проффи; 29.04.2009 в 12:26.
Не вводите в заблуждение: у вкладчиков однозначно выигрышное дело. точно как и у КС по отношению к заемщикам. а апелляция просто затянет на пару месяцев выполнение судебного решения.
мне чужого и не надо.
Это интересно как вы можете утверждать что исполнительная служба будет только для ВАС работать по полной? Если это совершенно другая структура. на словах у вас все красиво. Какие реально гарантии того что связавшись с вами я получу своё ? (Мне пофиг какому адвокату платить)
почитал
Статья 192. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
1. Причинение значительного имущественного ущерба путем обмана или
злоупотребления доверием при отсутствии признаков мошенничества –
наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов
доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет,
либо арестом на срок до шести месяцев.
2. Те же деяния, совершенные по предварительному сговору группой
лиц или причинившие имущественный ущерб в крупных размерах, –
наказываются штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом
минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех
лет.
Примечание. В соответствии с настоящей статьей имущественный ущерб
признается значительным, если он в пятьдесят и более раз превышает
не облагаемый налогом минимум доходов граждан, а в крупных
размерах – превышающий в сто и более раз не облагаемый налогом
минимум доходов граждан.Идеально подходит. Что скажите ?Гражданский кодекс Украины • Глава 51 - Правовые последствия и ответственность за нарушение обязательства.
Статья 625. Ответственность за нарушение денежного обязательства
1. Должник не освобождается от ответственности за невозможность выполнения им денежного обязательства.
2. Должник, который просрочил выполнение денежного обязательства, по требованию кредитора обязан уплатить сумму долга с учетом установленного индекса инфляции за все время просрочки, а также три процента годовых от просроченной суммы, если иной размер процентов не установлен договором или законом.
Последний раз редактировалось lelik3; 29.04.2009 в 21:52.
Ну вот это как раз вы и хотите с нас еще денег поиметь. Рассказывая на словах какие вы классные. Реально из аргументов пока был только один, про ваш договор с альянсом. Если есть что еще РЕАЛЬНОЕ, а не слова то дайте контакт в личку и можем это обсудить. Т.е. меня интересуют ГАРАНТИИ ваших слов что наши проблемы могут разрешится. А по поводу суда, наши дела выигрышные на 90% процентов. Единственная загвозка исполнительная служба, и как именно, и в какие сроки будут они исполнять решение суда. И все эти суды будут затяжными что может занять около 1 года.
Последний раз редактировалось lelik3; 29.04.2009 в 22:58.
1. Таким образом, варианты возврата денег, обмена на недвижимость (даже по докризисным ценам) уже не обсуждаем ??? А как же "честные" обещания Альянса ?
2. Что такого особенного могут предложить юристы, рекомендованные Альянсом, во главе с "Терпиловский", чего не могут сделать другие? Приоткройте плз. секрет фирмы, тов.Терпиловский - договорились с Сергеем Валентиновичем ? Приморский суд в доле (в том плане, что двигать Ваши иски, а остальные тормозить)? После этого говорим о честности Альянса? Да пообщайся Кононов со мной - я б сам ему 20% отдал... без посредников![]()
У них все козыри сверх секретные.поэтому напрасно не тратте время.Ничего у них не узнаете.
ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ В АЛЬЯНСЕ!!!!!!
"И КОГДА МНЕ В АЛЬЯНСЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАМЕНУ А СООТВЕСТВЕНО ЕЕ ПРЕДЛАГАЛИ И ВАМ "- лично мне ничего в АЛЬЯНСЕ не предлагали!!!!
и у меня вопрос такой к вам:
Если вы уже ЗАРАБОТАЛИ на АЛЬЯНСЕ, то что в таком случае вы тут делаете?????
Живите спокойно и не тревожьте души людей, ведь у вас все хорошо!!!!
Социальные закладки