Результаты опроса: В каком филиале вы зарегистрированы

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)

50 34.01%
  • Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

11 7.48%
  • АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)

29 19.73%
  • Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

8 5.44%
  • Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

20 13.61%
  • Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

7 4.76%
  • Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

1 0.68%
  • Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

12 8.16%
  • Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

9 6.12%

Тема: Кредитный союз Альянс-Инвест

Ответить в теме
Страница 10 из 138 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2744
  1. Вверх #181
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Терпиловский Посмотреть сообщение
    это не мораль, а факт! Факт того что сами виноваты, и не ищите крайних
    такая милая мотивация чтобы сходу побежать к вам в юридическое агентство.
    спасибо, я сам кругом виноват. всего доброго, гражданин Терпиловский.
    сплю и вижу, как вы защищаете мои интересы в суде.

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Просто я действительно ни о каких визитках не знаю, а говорилось что нашу компанию будут просто рекомендовать. Хочу объяснить еще раз, что неясно что будет завтра: пойдут продажи недвижимости, стабилизируется финансовый рынок или же будет еще хуже нежели сейчас, по-этому решение суда необходимо всем кто хочет забрать вклады наверняка, а с нашей компанией оно появится у Вас быстрее, чем у кого-либо, кто пошел своим путем. По поводу выплат, у меня как у одессита к Вам встречный вопрос, даже два. 1. неужели Вас устраиваеют те крошки которые Вам до сих пор выплачивают? 2. неужели Вы думаете, если все так плохо у АЛЬЯНСа (с слов практически всех, кто обытает на этом форуме), то Вам их будут выплачивать пожизненно?
    Обращаюсь ко всем: телефонные звонки - звонками, но ведь за спрос никто денег не берет, подъете к ам на Греческую, 15, 2-й этаж, и мы во всех и красках и т.п. Вам всем разъясним всю сложившуюся ситуацию.

Ответьте как юрист на каком основании Альянс будет подавать апелляцию, если у меня договор, который они нарушили?
    Последний раз редактировалось Аня и К; 29.04.2009 в 10:16.

3. Вверх #183
    Новичок
    С такой логикой,сими виноваты многим вы поможете.По поводу 20% за возвращение это правда.Естественно диктофона со мной не было и на суде ничего не докажеш да и не собираюсь.Пусть это будет на вашей совести.

4. Вверх #184
    Новичок
    Сейчас дЕйствитЕльно денег нет. Если Вы знаЕте, то КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" Единственное КрЕдитноЕ общество, которое реально зависит от рынка недвижимости и у которого она имеется, и как юрист и экономист, я сам реально понимаю, что добровольно деньги могут появится только если: 1. упадут с неба; 2. первые реальные заходы начнутся с октября этого года (самый реальный вариант).
    Я для всех хочу подчеркнуть, так как явно уже подобные мысли у всех читающих возникли, что наша юридическая компания никак не зависит от КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" и мы также работаем по возвращению вкладов и по другим КС и банкам (только сумма юруслуг немного выше, так убедить нас в реальности полного исполнения своих обязательств смогло только руководство Альянса). Реальный срок возврата сказать точно не могу, так как на это может повлиять много факторов, но он будет (конечно же при заключении договора с нашей компанией )
    Интересно, о какой недвижимости вы говорите? О той которая заложена в банках ( по очень завышеной оценке) ? другой недвижимости у них уже не осталось. А все что они смогли продать, так они ни копейки вкладчикам не отдали

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Проффи
    Еще раз хочу поблагодарить всех форумчан,а так же их знакомых за звонки.Если так пойдет все слажено,в ближайшее время можно будет решить вопросы многих обратившихся.Еще раз хочу напомнить предлагаемые варианты:
    -Выкуп Вашего депозита нашей финансовой группой(за 3дня или за 30 дней)
    -Обмен Вашего депозита на нашу недвижимость,по партнерской программе
    -Представление Ваших интересов в судах,и других органах власти
    Более подробно Вы сможете ознакомится на нашем сайте,банер,который размещен на-Главной странице [url]www.forum.od.ua . Сверху,слева(Услуги по депозитам)
    8094-9486068,798-30-68
    Последний раз редактировалось Проффи; 29.04.2009 в 12:26.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Терпиловский
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Ответьте как юрист на каком основании Альянс будет подавать апелляцию, если у меня договор, который они нарушили?
    На основании своих гражданских прав, почитайте ГК Украины и ГПК Украины

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от loxindey Посмотреть сообщение
    С такой логикой,сими виноваты многим вы поможете.По поводу 20% за возвращение это правда.Естественно диктофона со мной не было и на суде ничего не докажеш да и не собираюсь.Пусть это будет на вашей совести.
    ЛОЖЬ

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    такая милая мотивация чтобы сходу побежать к вам в юридическое агентство.
    спасибо, я сам кругом виноват. всего доброго, гражданин Терпиловский.
    сплю и вижу, как вы защищаете мои интересы в суде.
    А кто виноват, Пушкин что ли? Моя цель, как юриста, вернуть Вам то, что Ваше, и другое меня не интересует.

9. Вверх #189
    Не вводите в заблуждение: у вкладчиков однозначно выигрышное дело. точно как и у КС по отношению к заемщикам. а апелляция просто затянет на пару месяцев выполнение судебного решения.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Солнышко яркое Посмотреть сообщение
    Не вводите в заблуждение: у вкладчиков однозначно выигрышное дело. точно как и у КС по отношению к заемщикам. а апелляция просто затянет на пару месяцев выполнение судебного решения.
    во-первых: не однозначно, однозначно только тело и проценты;
    во-вторых: пока у тех кто не с нами будет аппеляция, в пользу наших клиентов уже по полной программе будет работать исполнительная служба и раелизовывать имущество должника - КС.

11. Вверх #191
    Новичок
    во-первых: не однозначно, однозначно только тело и проценты;
    мне чужого и не надо.
    во-вторых: пока у тех кто не с нами будет аппеляция, в пользу наших клиентов уже по полной программе будет работать исполнительная служба и раелизовывать имущество должника - КС.
    Это интересно как вы можете утверждать что исполнительная служба будет только для ВАС работать по полной? Если это совершенно другая структура. на словах у вас все красиво. Какие реально гарантии того что связавшись с вами я получу своё ? (Мне пофиг какому адвокату платить)

12. Вверх #192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Солнышко яркое Посмотреть сообщение
    у вкладчиков однозначно выигрышное дело, а апелляция просто затянет на пару месяцев выполнение судебного решения.
    совершенно согласен.

13. Вверх #193
    Новичок
    На основании своих гражданских прав, почитайте ГК Украины и ГПК Украины
    почитал
    Статья 192. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием

1. Причинение значительного имущественного ущерба путем обмана или
    злоупотребления доверием при отсутствии признаков мошенничества –
    наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов
    доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет,
    либо арестом на срок до шести месяцев.

2. Те же деяния, совершенные по предварительному сговору группой
    лиц или причинившие имущественный ущерб в крупных размерах, –
    наказываются штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом
    минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех
    лет.
    Примечание. В соответствии с настоящей статьей имущественный ущерб
    признается значительным, если он в пятьдесят и более раз превышает
    не облагаемый налогом минимум доходов граждан, а в крупных
    размерах – превышающий в сто и более раз не облагаемый налогом
    минимум доходов граждан.
    Гражданский кодекс Украины • Глава 51 - Правовые последствия и ответственность за нарушение обязательства.
    Статья 625. Ответственность за нарушение денежного обязательства
    1. Должник не освобождается от ответственности за невозможность выполнения им денежного обязательства.
    2. Должник, который просрочил выполнение денежного обязательства, по требованию кредитора обязан уплатить сумму долга с учетом установленного индекса инфляции за все время просрочки, а также три процента годовых от просроченной суммы, если иной размер процентов не установлен договором или законом.
    Идеально подходит. Что скажите ?
    Последний раз редактировалось lelik3; 29.04.2009 в 21:52.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от lelik3 Посмотреть сообщение
    мне чужого и не надо.

Это интересно как вы можете утверждать что исполнительная служба будет только для ВАС работать по полной? Если это совершенно другая структура. на словах у вас все красиво. Какие реально гарантии того что связавшись с вами я получу своё ? (Мне пофиг какому адвокату платить)
    прийди и узнаешь наши козыри

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от lelik3 Посмотреть сообщение
    почитал

Идеально подходит. Что скажите ?
    законы созданы не только чтобы их читать, но и умело и правильно применять, за такую притензию еще и с тебя могут денег поиметь

16. Вверх #196
    Новичок
    законы созданы не только чтобы их читать, но и умело и правильно применять, за такую притензию еще и с тебя могут денег поиметь
    Ну вот это как раз вы и хотите с нас еще денег поиметь. Рассказывая на словах какие вы классные. Реально из аргументов пока был только один, про ваш договор с альянсом. Если есть что еще РЕАЛЬНОЕ, а не слова то дайте контакт в личку и можем это обсудить. Т.е. меня интересуют ГАРАНТИИ ваших слов что наши проблемы могут разрешится. А по поводу суда, наши дела выигрышные на 90% процентов. Единственная загвозка исполнительная служба, и как именно, и в какие сроки будут они исполнять решение суда. И все эти суды будут затяжными что может занять около 1 года.
    Последний раз редактировалось lelik3; 29.04.2009 в 22:58.

17. Вверх #197
    Частый гость
    1. Таким образом, варианты возврата денег, обмена на недвижимость (даже по докризисным ценам) уже не обсуждаем ??? А как же "честные" обещания Альянса ?

2. Что такого особенного могут предложить юристы, рекомендованные Альянсом, во главе с "Терпиловский", чего не могут сделать другие? Приоткройте плз. секрет фирмы, тов.Терпиловский - договорились с Сергеем Валентиновичем ? Приморский суд в доле (в том плане, что двигать Ваши иски, а остальные тормозить)? После этого говорим о честности Альянса? Да пообщайся Кононов со мной - я б сам ему 20% отдал... без посредников

18. Вверх #198
    Новичок
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Да пообщайся Кононов со мной - я б сам ему 20% отдал... без посредников
    Пытались обсудить с ним такой вариант, через посредника, не прокатило

19. Вверх #199
    Новичок
    У них все козыри сверх секретные.поэтому напрасно не тратте время.Ничего у них не узнаете.

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    Я НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ НО МНЕ КАЖЕТСЯ Я НИ ТАКОЙ ЖАДНЫЙ КАК ВЫ КОГДА В УКРАИНЕ НАЧАЛАСЬ Ж..А,ТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ЗАТРОНУТЬ ВСЕХ,ТО Я ПОСЧИТАЛ ЧТО Я ЗАРОБОТАЛ НА АЛЬЯНСЕ НОРМАЛЬНО И ПОЭТОМУ НИ БУДУ В МИНУСЕ И СЕЙЧАС Я СПОКОЕН В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС.А В АЛЬЯНСЕ Я НЕ РАБОТАЮ,ПРИВЕТ

ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ В АЛЬЯНСЕ!!!!!!
    "И КОГДА МНЕ В АЛЬЯНСЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАМЕНУ А СООТВЕСТВЕНО ЕЕ ПРЕДЛАГАЛИ И ВАМ "- лично мне ничего в АЛЬЯНСЕ не предлагали!!!!
    и у меня вопрос такой к вам:
    Если вы уже ЗАРАБОТАЛИ на АЛЬЯНСЕ, то что в таком случае вы тут делаете?????
    Живите спокойно и не тревожьте души людей, ведь у вас все хорошо!!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 138 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права