Тема: Кто реально может помочь уйти в рейс?

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 343
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Виши - отстойная контора. Действительно, почитайте отзывы моряков, на профессиональных форумах. В Виши продвижения не получить, как и в Марлоу.
    вы тоже не поняли. и зачем отвечать. я знаю что такое виши!!! прочитайте внимательно пост на который я отвечала!!!! если человек сделал несколько контрактов от виши матросом и не имеея контракта третьим- то намного легче уйти от виши третьим чем от новой конторы.

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для ALEX100
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    вы тоже не поняли. и зачем отвечать. я знаю что такое виши!!! прочитайте внимательно пост на который я отвечала!!!! если человек сделал несколько контрактов от виши матросом и не имеея контракта третьим- то намного легче уйти от виши третьим чем от новой конторы.
    Вики 22,вы тоже не поняли,либо не достаточно хорошо знаете что такое Виши.Прочитайте внимательно пост на который Вы отвечали.Реально намного легче уйти от виши третьим,при возможностях указаных мною выше.С наилучшими пожеланиями,Человек с Опытом.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от ALEX100 Посмотреть сообщение
    Вики 22,вы тоже не поняли,либо не достаточно хорошо знаете что такое Виши.Прочитайте внимательно пост на который Вы отвечали.Реально намного легче уйти от виши третьим,при возможностях указаных мною выше.С наилучшими пожеланиями,Человек с Опытом.
    ну и..... если человек несколько контрактов сделал в виши то там легче третьим уйти. мальчики читайте внимательно.... и по поводу оленей тоже........то что ты мне ранее писал.

4. Вверх #204
    ну и..... если человек несколько контрактов сделал в виши то там легче третьим уйти. мальчики читайте внимательно.... и по поводу оленей тоже........то что ты мне ранее писал.
    Стесняюсь спросить,а муж у нас кто ? Если он может судить кто олень,а кто нет ?

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от ALEX100 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить,а муж у нас кто ? Если он может судить кто олень,а кто нет ?
    а вам никогда на судне не встречались люди - проработавшие большую часть своей сознательной жизни на берегу по профессии далекой от моря. и в один прекрасный момент ему надоедает не такая уж большая зарплата. и этот человек решает пойти в море . заработать бабок. находит через кого то - кого -то. покупает доки. и идет в море- не имея представления ни о чем. и не имея желания работать(потому как там именно надо работать- вы это знаете). и как можно назвать человека который не зает работу и к тому же нет особого желания ее выполнять!! если идеш в море будь добр -поучиться хоть немного для начала.

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для BODIA
    Я полностью потдержую Вики! Несмотря на то,что сам когдато покупал доки.Но я точило,имеющий большой слесарный опыт.

7. Вверх #207
    а вам никогда на судне не встречались люди - проработавшие большую часть своей сознательной жизни на берегу по профессии далекой от моря. и в один прекрасный момент ему надоедает не такая уж большая зарплата. и этот человек решает пойти в море . заработать бабок. находит через кого то - кого -то. покупает доки. и идет в море- не имея представления ни о чем. и не имея желания работать(потому как там именно надо работать- вы это знаете). и как можно назвать человека который не зает работу и к тому же нет особого желания ее выполнять!! если идеш в море будь добр -поучиться хоть немного для начала.
    В этом смысле я с Вами на 100% солидарен и согласен!!!Таких с каждым днем все больше и больше.Это стало настоящей проблемой.Мало того,что ни фига не знают и не хотят знать,как и работать,так приходится ещо и следить что-бы ни куда не влезли и не поломали себе руки-ноги или оборудование,что частично отвлекает от выполнения собственных обязанностей.У большенства один ответ:"Я платил деньги не для того что-б тут работать".Как в том анекдоте:"Обещали катать будут,а тут работать застовляют".Я уже молчу за урон имиджу украинских моряков.Судовладельцы не разбираются,всех под одну гребенку и меняют на филинов,индюков или ещо кого...

8. Вверх #208
    вот это и есть Олени. которые мало того что не знают и не могут - так и еще и не хотят. и считают что они всех осчастливили своим приходом на судно. вот этих людей я имела в виду.....

9. Вверх #209
    вот это и есть Олени. которые мало того что не знают и не могут - так и еще и не хотят. и считают что они всех осчастливили своим приходом на судно. вот этих людей я имела в виду.....
    Рад,что пришли к консенсесу
    Последний раз редактировалось ALEX100; 13.02.2012 в 13:10.

10. Вверх #210
    Новичок
    подскажите, кто из фирм может реально помочь быстро уйти в рейс на 4 месяца?

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для BODIA
    Мне нравится фирма "Стаф Центр".Хороший коллектив,есть возможность карьерного роста,да и много других плюсов!Самое главное чтоб у моряков было старание,вообщем чтоб руки росли откуда положено и голова была на плечах!

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от BODIA Посмотреть сообщение
    Мне нравится фирма "Стаф Центр".Хороший коллектив,есть возможность карьерного роста,да и много других плюсов!Самое главное чтоб у моряков было старание,вообщем чтоб руки росли откуда положено и голова была на плечах!
    Хорошая компания,без второго слова.Есть смешаные экипажи.Хорошее знание английского и наличие американской визы приветствуется !
    Последний раз редактировалось ALEX100; 14.02.2012 в 10:16.

13. Вверх #213
    Новичок
    там реально отправляют? или пока не заплатишь не уйдешь?

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для BODIA
    Цитата Сообщение от MIKKI_R Посмотреть сообщение
    там реально отправляют? или пока не заплатишь не уйдешь?
    Там реально отправляют!Вот скор я опять от Стаф Центра ухожу.Зарплата стабильная,без задержек.
    А платить за уход там ненужно,и ко всему прочему деньги за прохождение медкомиссии возвращают!

15. Вверх #215
    Новичок
    Там реально отправляют!Вот скор я опять от Стаф Центра ухожу.Зарплата стабильная,без задержек.
    А платить за уход там ненужно,и ко всему прочему деньги за прохождение медкомиссии возвращают!
    оо, отлично, спасибо за совет

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для i am
    вечер добрый)кто подскажет-старпом с опытом работы на балкерах какие шансы попасть в офшор или на танкер в этой же должности?

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от i am Посмотреть сообщение
    вечер добрый)кто подскажет-старпом с опытом работы на балкерах какие шансы попасть в офшор или на танкер в этой же должности?
    Шансы попасть ст.помом в оффшор совсем минимальные. Можно пробовать попасть вторым. Шансов больше. Хотя, тут как повезёт. Но оффшор совершенно другая стихия, там совсем другая работа. Опыт ст.помом на балкере там не пригодится совсем. А посему устроится ст.помом шансы очень невелики....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #218
    Новичок
    и на танкер тяжковато будет. Да и самому то как? Там то не драфт сюрвей

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для konfetkaa
    А стаф центр отправляет рядовой состав? реально ли вообще....

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Skin
    В оффшор попасть уххх. как тяжело и то придется как минимум годик работать за капеейки. и то это ещё не факт успеха будет. Если бы механик то другой разговор. был бы а так оффшор флот не резиновый людей много туда тяниться. и то вам правильно выше сказали только с понижением вы можете попасть в оффшор и то ещё гарантии нет успеха.
    Цитата Сообщение от i am Посмотреть сообщение
    — Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права