|
а вам никогда на судне не встречались люди - проработавшие большую часть своей сознательной жизни на берегу по профессии далекой от моря. и в один прекрасный момент ему надоедает не такая уж большая зарплата. и этот человек решает пойти в море . заработать бабок. находит через кого то - кого -то. покупает доки. и идет в море- не имея представления ни о чем. и не имея желания работать(потому как там именно надо работать- вы это знаете). и как можно назвать человека который не зает работу и к тому же нет особого желания ее выполнять!! если идеш в море будь добр -поучиться хоть немного для начала.
Я полностью потдержую Вики! Несмотря на то,что сам когдато покупал доки.Но я точило,имеющий большой слесарный опыт.
В этом смысле я с Вами на 100% солидарен и согласен!!!Таких с каждым днем все больше и больше.Это стало настоящей проблемой.Мало того,что ни фига не знают и не хотят знать,как и работать,так приходится ещо и следить что-бы ни куда не влезли и не поломали себе руки-ноги или оборудование,что частично отвлекает от выполнения собственных обязанностей.У большенства один ответ:"Я платил деньги не для того что-б тут работать".Как в том анекдоте:"Обещали катать будут,а тут работать застовляют".Я уже молчу за урон имиджу украинских моряков.Судовладельцы не разбираются,всех под одну гребенку и меняют на филинов,индюков или ещо кого...
вот это и есть Олени. которые мало того что не знают и не могут - так и еще и не хотят. и считают что они всех осчастливили своим приходом на судно. вот этих людей я имела в виду.....
подскажите, кто из фирм может реально помочь быстро уйти в рейс на 4 месяца?
Мне нравится фирма "Стаф Центр".Хороший коллектив,есть возможность карьерного роста,да и много других плюсов!Самое главное чтоб у моряков было старание,вообщем чтоб руки росли откуда положено и голова была на плечах!
вечер добрый)кто подскажет-старпом с опытом работы на балкерах какие шансы попасть в офшор или на танкер в этой же должности?
Шансы попасть ст.помом в оффшор совсем минимальные. Можно пробовать попасть вторым. Шансов больше. Хотя, тут как повезёт. Но оффшор совершенно другая стихия, там совсем другая работа. Опыт ст.помом на балкере там не пригодится совсем. А посему устроится ст.помом шансы очень невелики....
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
и на танкер тяжковато будет. Да и самому то как? Там то не драфт сюрвей
А стаф центр отправляет рядовой состав? реально ли вообще....
В оффшор попасть уххх. как тяжело и то придется как минимум годик работать за капеейки. и то это ещё не факт успеха будет. Если бы механик то другой разговор. был бы а так оффшор флот не резиновый людей много туда тяниться. и то вам правильно выше сказали только с понижением вы можете попасть в оффшор и то ещё гарантии нет успеха.
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
Социальные закладки