Тема: Скандал в детском лагере под Одессой: шестеро школьников утверждают, что в «Солнечном берегу» творятся ужасы

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 319
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    сегодня у детей очень познавательная экскурсия была.....на базар.
    вчера -кино.
    родители, побольше денег давайте своим чадам.( в среднем на расходы мамочки дают 200 грн)
    Классный лагерь...
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 08.07.2012 в 15:56.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #202
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    И да, мамы, которые ставят под сомнение слова своих детей - не боитесь, что на старости лет они тоже поставят под сомнение Ваши просьбы? Верьте своим детям, а не взрослым, которых Вы и в жизни-то больше не увидите... И тогда они будут Вам всегда говорить правду, зная, что им верят.
    вы знаете, сталкивалась с таким, что дети манипулируют иногда родителями при помощи вранья. Так что "верь, но проверь"

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Я смотрю многие пишут заезд 3-й смены 15.07 а нам сказали что мы заезжаем 17 числа.И я точно ничего не путаю,потому как мед.справку сказали сделать 16 числом и сами число поставили.Вот мне интересно почему смена одна а в разные дни заезжаем?

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я смотрю многие пишут заезд 3-й смены 15.07 а нам сказали что мы заезжаем 17 числа.И я точно ничего не путаю,потому как мед.справку сказали сделать 16 числом и сами число поставили.Вот мне интересно почему смена одна а в разные дни заезжаем?
    А как на путёвке написано так и заезжаете. А сколько у Вас дней написано в путёвке. Мы отдыхали в лагере другом, так вот там заедз был у всех в один день, а вот выезд по-разному, у нас путёвка на 14 дней, у других на 21. Может у Вас с этим связано.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Zayaka
    А я хотела своих отправить - 9 и 7 лет. Сегодня вот должна была получить путёвки на руки. Заезд, мне сказали, во вторник, 10-го. Но я вдруг решительно передумала))) А тут ещё и такие отзывы...

6. Вверх #206
    Посетитель
    Вы хоть знаете сколько платят этим воспитателям?
    а это должно кого-то беспокоить?
    это должно беспокоить только их самих.

а по теме - я тоже не понимаю, как можно "отправить ребенка в лагерь на месяц". типа, снять с шеи и отдохнуть от него, пока он там в лагере тусит. Отлично, да! Очень ответственно.
    Как так вообще можно? Или кто-то натурально верит, что там о детях будут заботиться, хорошо их кормить, следить чтоб никто их не унижал, чтоб какие-нибудь извращенцы в душе не подглядывали?
    а давайте вы купите у меня бруклинский мост?

7. Вверх #207
    Посетитель
    Inga_Zayonc,
    дети манипулируют иногда родителями при помощи вранья
    да, особенно о том, что над ними издеваются кто постарше, и в душе подглядывают? и слёзы у себя специально вызывают, все до одного на курсы актёрского мастерства ходили?

вы думали, когда писали?

8. Вверх #208
    User banned Аватар для RaY
    Воспитатели вроде за все три месяца получают что-то около 3 тыщ. или меньше, но зарплата там у них символическая. Они там просто практику проходят. Практикуются, вестимо, на детях.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Wolfy667 Посмотреть сообщение
    Inga_Zayonc,

да, особенно о том, что над ними издеваются кто постарше, и в душе подглядывают? и слёзы у себя специально вызывают, все до одного на курсы актёрского мастерства ходили?

вы думали, когда писали?
    Здесь речь шла не о конкретном случае, писала она в ответ на призывы верить ребенку всегда и во всем. Опыт показывает, что в таком случае родители часто оказываются в идиотском положении, устраивая разборки из-за того, чего на самом деле не было или было, но иначе.
    Конечно, когда 6-ро жалуются, то есть веская причина задуматься и проверить.

10. Вверх #210
    Посетитель
    Bird, согласен, только вряд ли управляющие лагеря дадут это нормально проверить - сделают покерфейс, покажут как всё у них красиво, что необученных 18-летних воспитателей у них вообще в штате нет, ну и так далее.
    родители не окажутся в идиотском положении никогда, если умеют себя правильно держать, и в случае чего, переведут вопрос на "а что у вас тогда тут происходит, что провоцирует детей врать?", ну и так далее.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы знаете, сталкивалась с таким, что дети манипулируют иногда родителями при помощи вранья. Так что "верь, но проверь"
    Я тоже так думала, начитавшись психологов. Теперь горько сожалею и считаю себя виноватой перед дочкой. ВЕРЬТЕ СВОИМ ДЕТЯМ. НУ мамаж чувствует ложь)))
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

12. Вверх #212
    Новичок
    Будте осторожны ,во втором заезде воспитатель 30 отряда(по моему Ольга Александровна)но не Елена Ивановна не адекватный человек,таких как она убивать надо а не подпускать к детям.Я в начале послушала детей,потом сама поговорила с ней,говорить не очем.Психованная не воспитанная истеричка,как могли допустить до детей,да ещё и не взрослых детей,взрослые хоть ответить могут.А она запугивала детей чтобы те не рассказывали родителям.Так оставлять всё на самотёк нельзя ,я буду разбираться дальше,и если сейчас читают руководители лагеря ,примите меры.просто так я это не оставлю.Психику ещё бы не портили какие то толстые дуры.простите но уже нет терпения.

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Гелиос
    По последним данным тендер выиграл оздоровительный лагерь в с. Приморское Килийского района от судостроительного завода. И теперь путевки от соцстраха, которые всем дружно предлагались в "Солнечный берег", направляются к конкурентам))) Сегодня половина сотрудников отказалась от шары)) Далековато детей одних отправлять.

14. Вверх #214
    В Солнечном теперича народу поубавится.

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для Tigrannushka
    В воскресенье отправляю дочку в этот лагерь.
    Начиталась отзывов много: и хороших, и плохих.
    Если интересно - могу отписываться о впечатлениях (по рассказам дочери)
    Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Tigrannushka Посмотреть сообщение
    В воскресенье отправляю дочку в этот лагерь.
    Начиталась отзывов много: и хороших, и плохих.
    Если интересно - могу отписываться о впечатлениях (по рассказам дочери)
    Давайте!

17. Вверх #217
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    По последним данным тендер выиграл оздоровительный лагерь в с. Приморское Килийского района от судостроительного завода. И теперь путевки от соцстраха, которые всем дружно предлагались в "Солнечный берег", направляются к конкурентам))) Сегодня половина сотрудников отказалась от шары)) Далековато детей одних отправлять.
    сколько лагерей еще тендер выигрывать будут? тут облажались. думают от глаз подальше?

о Приморском , там несколько дет. лагерей есть..
    я в первый раз туда в прошлом году отправляла ребенка.2 недели, если не ошибаюсь стоили 1200 грн.Путевку брали в Килие..
    дети были довольны
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Лично у меня самые приятные воспоминания о лагере, правда лагерь этот был от спортивной школы и брали туда детей старше 14 лет, жили в солдатских палатках по 20 человек в каждой, в качестве воспитателей были тренеры, хотя и до моря было неблизко - 1.5-2.0 км, и посуду мыли сами в соседнем ручье (сейчас бы санэпидстанция хлопнула в одночасье), и бегать по горным дорогам заставляли, но все равно - это было прекрасно!
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

19. Вверх #219
    Новичок
    От нашей организации поехало двое детей: одного вместо того лагеря который разрекламировали поселили в совершенно другой - разгромленное неубранное здание без горячей воды , мотивируя это тем что этот корпус юридически относится к коммунальному предприятию "Солнечный берег"
    ПЛЮС ко всему такая ремарка: в 22-00 когда родители позвонили ребенку он сказал что все класс играют в выбивалу, ВОЖАТЫХ ИМ ЕЩЕ НЕ ВЫДАЛИ! В комнате кроме обещаных трех - семь человек! Второй ребенок - в ужасе звонит маме и просит его забрать поскорее.
    "СПАСИБО" в общем то за какие-то реальные 8000 дел для каких-то виртуальных людей!

20. Вверх #220
    А куда поселили-то, можно конкретней? Это один из корпусов лагеря такой?

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права