|
Я смотрю многие пишут заезд 3-й смены 15.07 а нам сказали что мы заезжаем 17 числа.И я точно ничего не путаю,потому как мед.справку сказали сделать 16 числом и сами число поставили.Вот мне интересно почему смена одна а в разные дни заезжаем?
Жизнь прожить – не поле перейти.
А я хотела своих отправить - 9 и 7 лет. Сегодня вот должна была получить путёвки на руки. Заезд, мне сказали, во вторник, 10-го. Но я вдруг решительно передумала))) А тут ещё и такие отзывы...
а это должно кого-то беспокоить?Вы хоть знаете сколько платят этим воспитателям?
это должно беспокоить только их самих.
а по теме - я тоже не понимаю, как можно "отправить ребенка в лагерь на месяц". типа, снять с шеи и отдохнуть от него, пока он там в лагере тусит. Отлично, да! Очень ответственно.
Как так вообще можно? Или кто-то натурально верит, что там о детях будут заботиться, хорошо их кормить, следить чтоб никто их не унижал, чтоб какие-нибудь извращенцы в душе не подглядывали?
а давайте вы купите у меня бруклинский мост?
Inga_Zayonc,
да, особенно о том, что над ними издеваются кто постарше, и в душе подглядывают? и слёзы у себя специально вызывают, все до одного на курсы актёрского мастерства ходили?дети манипулируют иногда родителями при помощи вранья
вы думали, когда писали?
Воспитатели вроде за все три месяца получают что-то около 3 тыщ. или меньше, но зарплата там у них символическая. Они там просто практику проходят. Практикуются, вестимо, на детях.
Здесь речь шла не о конкретном случае, писала она в ответ на призывы верить ребенку всегда и во всем. Опыт показывает, что в таком случае родители часто оказываются в идиотском положении, устраивая разборки из-за того, чего на самом деле не было или было, но иначе.
Конечно, когда 6-ро жалуются, то есть веская причина задуматься и проверить.
Bird, согласен, только вряд ли управляющие лагеря дадут это нормально проверить - сделают покерфейс, покажут как всё у них красиво, что необученных 18-летних воспитателей у них вообще в штате нет, ну и так далее.
родители не окажутся в идиотском положении никогда, если умеют себя правильно держать, и в случае чего, переведут вопрос на "а что у вас тогда тут происходит, что провоцирует детей врать?", ну и так далее.![]()
Будте осторожны ,во втором заезде воспитатель 30 отряда(по моему Ольга Александровна)но не Елена Ивановна не адекватный человек,таких как она убивать надо а не подпускать к детям.Я в начале послушала детей,потом сама поговорила с ней,говорить не очем.Психованная не воспитанная истеричка,как могли допустить до детей,да ещё и не взрослых детей,взрослые хоть ответить могут.А она запугивала детей чтобы те не рассказывали родителям.Так оставлять всё на самотёк нельзя ,я буду разбираться дальше,и если сейчас читают руководители лагеря ,примите меры.просто так я это не оставлю.Психику ещё бы не портили какие то толстые дуры.простите но уже нет терпения.
По последним данным тендер выиграл оздоровительный лагерь в с. Приморское Килийского района от судостроительного завода. И теперь путевки от соцстраха, которые всем дружно предлагались в "Солнечный берег", направляются к конкурентам))) Сегодня половина сотрудников отказалась от шары)) Далековато детей одних отправлять.
В воскресенье отправляю дочку в этот лагерь.
Начиталась отзывов много: и хороших, и плохих.
Если интересно - могу отписываться о впечатлениях (по рассказам дочери)
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Лично у меня самые приятные воспоминания о лагере, правда лагерь этот был от спортивной школы и брали туда детей старше 14 лет, жили в солдатских палатках по 20 человек в каждой, в качестве воспитателей были тренеры, хотя и до моря было неблизко - 1.5-2.0 км, и посуду мыли сами в соседнем ручье (сейчас бы санэпидстанция хлопнула в одночасье), и бегать по горным дорогам заставляли, но все равно - это было прекрасно!
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
От нашей организации поехало двое детей: одного вместо того лагеря который разрекламировали поселили в совершенно другой - разгромленное неубранное здание без горячей воды , мотивируя это тем что этот корпус юридически относится к коммунальному предприятию "Солнечный берег"
ПЛЮС ко всему такая ремарка: в 22-00 когда родители позвонили ребенку он сказал что все класс играют в выбивалу, ВОЖАТЫХ ИМ ЕЩЕ НЕ ВЫДАЛИ! В комнате кроме обещаных трех - семь человек! Второй ребенок - в ужасе звонит маме и просит его забрать поскорее.
"СПАСИБО" в общем то за какие-то реальные 8000 дел для каких-то виртуальных людей!
А куда поселили-то, можно конкретней? Это один из корпусов лагеря такой?
Социальные закладки