Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1102
  1. Вверх #201
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А вообще я по делу. Не могу найти петли капота на жульку МКшку, они мне весь ремонт авто тормозят. Я правда нашла в нете, но продавец какой то неадекват, уже 5-й день мне обещает их выслать и не высылает... Кто знает где можно купить, мож на разборке где? Где на яме разорка китайцев?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ага, я пересела с джили на лексус))))))))))

сначала скромно его поцеловала, а потом уже и пересела на него, так как моя уже никуда ехать не могла, а надо было в гаи и прочие злачные места посетить))
    А не фотошоп у вас там? По расказам противников КАП посетителей нашей темы этай китайская джили должна была до багажника сложиться.

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А не фотошоп у вас там? По расказам противников КАП посетителей нашей темы этай китайская джили должна была до багажника сложиться.
    По чьим конкретно словам, Ваня?

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    По чьим конкретно словам, Ваня?
    Ну если тебе интересно сам ищи, по тегам безопасности ноль, разваливается с салона, автомобиль гавно, за год заржавеет, кузов пальцем протыкается, машины из фольги и прочее. В общем захочешь найдешь этого здесь в теме полно...

Вон видишь человек петли капота для завершения ремонта найти не может значит подтверждается очередная байка что китайские авто не ремонтопригодные и одноразовые...
    Последний раз редактировалось vanja; 30.06.2012 в 08:50.

5. Вверх #205
    Ну если тебе интересно сам ищи
    Люблю людей, которые требуют от собеседника доказательства своих слов. Раньше, помнится, даже выражение было "дабы не быть голословным". Но всё меняется, теперь модно кидать общие фразы и яркие лозунги, а за слова отвечать не модно.

6. Вверх #206
    Люблю людей, которые требуют от собеседника доказательства своих слов. Раньше, помнится, даже выражение было "дабы не быть голословным". Но всё меняется, теперь модно кидать общие фразы и яркие лозунги, а за слова отвечать не модно.
    Это ты что за себя сказал чтоли? ты когда поганишь весь китайский автопром и владельцев этих автомобилей какие аргументы приводил? У меня чери тигго ты хоть раз приводил аргументы чем именно чери тигго плох ? Твои общие выражения что китайский автопром Г и ссылки на статью 2005 года на амулет подтверждение плохости всего китайского автопрома?

7. Вверх #207
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Нет, никакого фотожопа Все чистая правда!

Вот единственное, что от себя добавлю, это то, что общаясь на Джили форуме я насмотрелась многого... Почти все берут машины в автосалонах новыми и у всех покупка происходит по разному. Кто купил, поехал и радуется жизни ни о чем не думая (как допустим я), а кто не успел выехать из салона, уже что то дребезжит, отваливается, скрипит...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #208
    Это ты что за себя сказал чтоли? ты когда поганишь весь китайский автопром и владельцев этих автомобилей какие аргументы приводил? У меня чери тигго ты хоть раз приводил аргументы чем именно чери тигго плох ? Твои общие выражения что китайский автопром Г и ссылки на статью 2005 года на амулет подтверждение плохости всего китайского автопрома?
    Ваня, в каком месте я поганил весь китайский автопром и владельцев? В каком месте ты попросил меня привести аргументы, а я не смог или отказался? Ваня, сколько тебе лет?

9. Вверх #209
    Ваня, в каком месте я поганил весь китайский автопром и владельцев?
    Так и где в посте № 203 я про тебя говорил что ты так завелся? Если завелся значит рыльце в пушку...
    В каком месте ты попросил меня привести аргументы, а я не смог или отказался?
    А что ты смог?Вопрос же стоял где доказательства что все автомобили китайские "Г" а ты в ответ привел ссылку на статью 2005года из росийского авторевю про краш тест чери амулет? Теперь идешь в отказ чтоли? ты только доказывал что чери амулет гавно, а остальные нормалные?
    Ваня, сколько тебе лет?
    Может хватит к моей личности цепляться, ты меня из подтишка оскорбляешь, пытаться меня улечить в моей не компетенци, но темнемение я езжу на китайской машине 4.5 года она не развалилась и не сгнила, я не живу с ней в мастерской, катает меня она каждый день на протяжении всего времени, продать ее могу в любой момент за 9500уе, и уверен что дам обьявление и в первые дни продажи ее уже будут смотреть, ты же не ездишь на китайской машине и твое мнение сложилось исключительно из слухов и домыслов и из заказных статей.

10. Вверх #210
    Так и где в посте № 203 я про тебя говорил что ты так завелся? Если завелся значит рыльце в пушку...
    Ваня, я не завёлся, я поинтересовался по чьим конкретно словам. А вот завёлся ты, потому что как и раньше не сумел ответить ничего внятного. Как не сумел привести ссылку на то, что китайцы были несогласны с крашем Амулета.
    А что ты смог?Вопрос же стоял где доказательства что все автомобили китайские "Г" а ты в ответ привел ссылку на статью 2005года из росийского авторевю про краш тест чери амулет? Теперь идешь в отказ чтоли? ты только доказывал что чери амулет гавно, а остальные нормалные?
    Ваня, процитируй тот пост. А я в очередной раз макну тебя в твоё же. Причём макну заслуженно - за балабольство.
    Может хватит к моей личности цепляться,
    Ваня, когда я спрашиваю у человека сколько ему лет, это значит, что я пытаюсь понять причину его невнятного поведения.
    ты меня из подтишка оскорбляешь,
    В каком месте, Ваня?
    пытаться меня улечить в моей не компетенци, но темнемение
    Некомпетентности, Ваня. Часть после запятой она вобще за гранью.
    я езжу на китайской машине 4.5 года она не развалилась и не сгнила, я не живу с ней в мастерской, катает меня она каждый день на протяжении всего времени, продать ее могу в любой момент за 9500уе, и уверен что дам обьявление и в первые дни продажи ее уже будут смотреть,
    Так это же здорово. Меня такие китайские автомобили только радуют. Значит следующие будут ещё лучше, значит скоро у нас больший выбор хороших автомобилей.
    ты же не ездишь на китайской машине и твое мнение сложилось исключительно из слухов и домыслов и из заказных статей.
    Ваня, почему ты решил что моё мнение сложилось исключительно из домыслов и слухов? У моего друга Амулет, у моего знакомого Элара. В Амулете я накатался когда он был ещё новым и прекрасно помню головную боль после этих поездок, которую невозможно сбить анальгином. Также я помню попытку самостоятельно заменить на Эларе воздушный фильтр, тоже сомнительная радость. Ещё я помню как "телевизор" у Элары пальцами гнул. Могу ещё всякое вспомнить, только смысла нет - Китай ведь не только Амулеты с Эларами делает.

11. Вверх #211
    Ваня, я не завёлся, я поинтересовался по чьим конкретно словам. А вот завёлся ты, потому что как и раньше не сумел ответить ничего внятного. Как не сумел привести ссылку на то, что китайцы были несогласны с крашем Амулета.
    Не это ты не дал ссылку где они согласны, так что мне опровергать нечего, потому что статейка на которую ты дал ссылку про китайских представителей на тесте ничего и буковки не пишет...

Ваня, процитируй тот пост. А я в очередной раз макну тебя в твоё же. Причём макну заслуженно - за балабольство.
    Самоувереный дурачек, сказать больше нечего.

Ваня, когда я спрашиваю у человека сколько ему лет, это значит, что я пытаюсь понять причину его невнятного поведения.
    Причина моего поведения это ты своими уколками и подколками, которое я могу расценивать за попытки оскарбления.

Так это же здорово. Меня такие китайские автомобили только радуют. Значит следующие будут ещё лучше, значит скоро у нас больший выбор хороших автомобилей.
    Злорадствуешь .

Ваня, почему ты решил что моё мнение сложилось исключительно из домыслов и слухов? У моего друга Амулет, у моего знакомого Элара. В Амулете я накатался когда он был ещё новым и прекрасно помню головную боль после этих поездок, которую невозможно сбить анальгином.
    Тут я бы тебе с радостью поверил бы. Твой друг жив?

Также я помню попытку самостоятельно заменить на Эларе воздушный фильтр, тоже сомнительная радость. Ещё я помню как "телевизор" у Элары пальцами гнул. Могу ещё всякое вспомнить, только смысла нет - Китай ведь не только Амулеты с Эларами делает.
    Ооо да ты у нас мастер на все руки, не только умело подкалывать и оскорблять на форуме умеешь, вон как с фильтром справился умело так же. Но что тут скажешь есть такая поговорка не можешь срать не мучай жопу, так что если обслуживание автомобилей не твое нечего туда лезть вообще.

[MOD] ХАМСТВО
    Последний раз редактировалось jay_dee; 30.06.2012 в 13:19.

12. Вверх #212
    User banned

Так поделись нам кто менял тебе втягивающее сколько это стоит и сколько стоит твое втягивающее реле? и про подшипник раскажи неужели сам менял?

Раскажи мне так на чем ты там ездил 4ре месяца экономия в даже 200грн не позволит тебе кататься на святом духе.

Опять же безопасность и ходовые качества интерьер и экстерьер и удобстава ваз 2107 курят нервно в сторонке по сравнению с моим китайцем. Иными словами сравнивая езду на 2107 по удобству с тиггой это все равно что сравнивать езду на моей тиге с ездой на мерседесе..
    ВАнь, ты меня удивляешь. Сколько мне это стоило???....2 часа времени и 3 кофе купленных в лотке через дорогу )))). Подвесной менять ещё проще. Ваня, запчасти на 2107 стоят раз в 5 дешевле твоих, это факт. Отсюда и экономия о которой я говорил. По антуражу, удобству, экстерьеру, интерьеру спорить не буду, 2107 - детище ВАЗ, как ни крути, пусть даже ухоженное, не станет чем-то другим. Тут ты прав, но только в этом ))).

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Хм. У меня стоимость ремонтов и запчастей с сентября 2010 г. (замена масла, проверка ходовой и тормозов) равна нулю.
    Просто ничего не ломалось, а шины накачивать 3-4 раза в год есть старый, выпуска 1991 г. компрессорчик "Мустанг". Запаска - по прежнему лежит в багажнике новая, ненадеваная.

Говорил 1 раз и повторю. Ты просто даже не удосужился прочесть руководство своего автомобиля. Если тебе за 2 года не хватило смекалки поменять масло в двигателе, то ездить тебе осталось не долго. На подходе компенсаторы, уж поверь, скоро начнут цокать. (если конструктивно они есть в двигателе). Если термозазор шайбами по заводу стоит, то повышенный износ КШМ за 2 года уже есть, потому что через год (даже при простое) твое масло становиться просто жидкостью, которая смазывающих характеристик пракстически не несет. Можешь смело доливать подсолнечное, хуже точно уже не будет. С таким подходом к машине тебе нужно на ослике ездить, потому что если хозяин забудет морковкой покормить ослик сам травку пощипать догадается и с голоду не сдохнет. Капец...убийца машин в рядах поклоников КАП.

14. Вверх #214
    Не это ты не дал ссылку где они согласны, так что мне опровергать нечего, потому что статейка на которую ты дал ссылку про китайских представителей на тесте ничего и буковки не пишет...
    Ты сообщил, что у тебя есть информация о несогласии китайцев с результатом краша. Я запросил ссылку, ты её так и не предоставил, вместо этого ты начал юлить. Это некрасиво.
    Злорадствуешь .
    Нет. Мне почти всё равно где сделана вещь, главное чтобы она была сделана хорошо. И если китайцы будут делать качественные автомобили, то я не вижу причин не рассматривать их в качестве варианта для покупки.
    Тут я бы тебе с радостью поверил бы. Твой друг жив?
    Да, жив-здоров. И Амулет его всё ещё бегает.
    если обслуживание автомобилей не твое нечего туда лезть вообще.
    В принципе я в обслуживание автомобилей лезть не пытаюсь, но очень уж знакомый громко кряхтел и матерился, решил помочь.

15. Вверх #215
    В принципе я в обслуживание автомобилей лезть не пытаюсь, но очень уж знакомый громко кряхтел и матерился, решил помочь.
    Ну для этого есть мастера, или нужно больше времени, больше болтов открутить надо. Вон поди в некоторых авто именитых брендов чтобы свечи поменять надо пол машины разобрать. По заводу их менять можно раз в 100тыс но ведь все равно к примеру в вазе это минутное дело. В моей машине чтобы воздушный фильтр поменять нужно или коробку фильтра полностью откручивать и потом менять фильтр или аккумулятор снимать чтобы доступ был нормальный, но если приловчится и пропихивать в щель то можно ничего не снимая, менять фильтр, отщелкнув две скобы на корпусе фильтра.

16. Вверх #216
    Ну для этого есть мастера, или нужно больше времени, больше болтов открутить надо. Вон поди в некоторых авто именитых брендов чтобы свечи поменять надо пол машины разобрать. По заводу их менять можно раз в 100тыс но ведь все равно к примеру в вазе это минутное дело. В моей машине чтобы воздушный фильтр поменять нужно или коробку фильтра полностью откручивать и потом менять фильтр или аккумулятор снимать чтобы доступ был нормальный, но если приловчится и пропихивать в щель то можно ничего не снимая, менять фильтр, отщелкнув две скобы на корпусе фильтра.
    Там не в доступе к фильтру была сложность, там надо было пластиковый воздуховод одеть на резиновый. Резина мялась-гнулась, но одеть на неё не получась ничего. Ерунда, но наигрались.

17. Вверх #217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Да, кстати, вот попалось на глаза: "...Есть и факторы, подавляющие динамику роста. Основными являются низкое качество предлагаемого товара, устаревшие технологии, которыми китайцы пользуются на ура, а именно использование разработок моделей, которые давно были сняты с производства. И, конечно же, народная молва, которая ну никак не улучшает репутацию китайцев. А люди рассказывают разное. Мне, например, приходилось слышать истории, что это чудо китайской инженерии и при включении задней передачи опускает стекла, а продавцы в автосалоне говорят, что так и должно быть. Самые ужасные истории рассказывают про безопасность китайских автомобилей, точнее про ее отсутствие. Характерный запах салона и низкокачественный пластик уже стали привычными атрибутами большинства китайских автомобилей."
    И дальше: "...Но при всех существующих недостатках в будущем мы можем стать свидетелями триумфального шествия китайских автомобилей на наш рынок. Это вполне реально, если динамика роста продаж сохранится на прежнем уровне. Сейчас АвтоВАЗ является бесспорным лидером по количеству продаваемых автомобилей, однако он с каждым днем теряет свои позиции. Сказывается привычка работы при «совке», когда люди покупали автомобили этой марки, потому что они просто были. Сейчас совсем другие реалии - покупатель стал «капризным», ведь у него появился выбор. Да и цены у конкурентов, как правило, выше китайских. Так, например, Chery Amulet в максимальной комплектации стоит 54 110 гривен, а его ближайший конкурент Lada 2170 в схожей комплектации обойдется около 60 600 гривен."

Но, по-моему, лучше всего сказано тут: "На чем остановить свой выбор, довериться сомнительному китайскому качеству или проверенному, но отнюдь не лучшему качеству российских моделей, решать покупателю."

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    всё одно и тоже...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    И дальше: "...Но при всех существующих недостатках в будущем мы можем стать свидетелями триумфального шествия китайских автомобилей на наш рынок. Это вполне реально, если динамика роста продаж сохранится на прежнем уровне. Сейчас АвтоВАЗ является бесспорным лидером по количеству продаваемых автомобилей, однако он с каждым днем теряет свои позиции. Сказывается привычка работы при «совке», когда люди покупали автомобили этой марки, потому что они просто были. Сейчас совсем другие реалии - покупатель стал «капризным», ведь у него появился выбор. Да и цены у конкурентов, как правило, выше китайских. Так, например, Chery Amulet в максимальной комплектации стоит 54 110 гривен, а его ближайший конкурент Lada 2170 в схожей комплектации обойдется около 60 600 гривен."

Но, по-моему, лучше всего сказано тут: "На чем остановить свой выбор, довериться сомнительному китайскому качеству или проверенному, но отнюдь не лучшему качеству российских моделей, решать покупателю."
    Да это старая статья, 2107 снят с производства, Амулет тоже не самый яркий представитель китайского автопрома. Кстати динамика роста, судя по всему, не сохранилась. АвтоВАЗ по-прежнему лидирует на российском рынке, китайские же автомобили особой популярностью не пользуются.

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для flare
    В большинстве случаев здесь по кругу выставляете статьи неизвестных авторов 4х летней давности, или статьи про чери амулет, что у той же компании чери, другой марки авто нет? за 4ре года от выхода этих провакационых статеек чери к примеру несколько раз обновила модельную линейку, и выпускает уже совсем другие по качеству автомобили. Видно тяга к старью у вас в крови, старые авто старые статьи...
    А что, качество Амулета улучшилось? Или он пропал из модельной линейки Чери? Дадите хоть какие-то пруфлинки?

Ответить в теме
Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права