|
А я со своей когда-то будущей женой целовался и не только в маршрутке а везде где можноНо мы старались при этом не привлекать к себе излишнее внимание. В маршрутке - на последнем сиденье и тихо, без особых чавканий )))
Все-таки любовь это личное чувство, не общественное, я например, не собирался им ни с кем левым делиться![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 26.03.2009 в 15:48.
You Will Respect My Authoritah!
Я там редко бываюХотя не, как раз недавно, как погода хорошая была после прогулки с Аркадии возвращались на маршрутке, при таком весеннем настроении грех не поцеловать свою прекрасную даму) Если кого-то в маршрутке сие действие шибко оскорбило - мне как-то глубоко фиолетово было.. Напоминает ситуацию с теми, у кого есть машина и у кого её нет: "у блин, разъездились тут, воры-бандиты, ещё и ставят где попало, жить мешают")
Правильно, нужно всё запретить и жестоко наказывать за публичные проявления эмоций, чтоб женились ради секаса и вообще все были серые, угрюмые и держались друг от друга на расстоянии выстрела)
Glory to Arstotzka!
культуры нету потому и целуется везде где непоподя )
Так и мы об этом... Есть ли возможность целоваться в переполненной маршрутке или в супермаркете, где снуют толпы людей? У каждого свои представления о возможностях...Мой принцип целоваться везде, где есть возможность
Некоторые считают, что если есть в распоряжении кусочек площади 10 см на 10 см - это уже возможность.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так их пожалеть надо! Доктор - им просто негде!Некоторые считают, что если есть в распоряжении кусочек площади 10 см на 10 см - это уже возможность.![]()
Социальные закладки