Тема: Поцелуй в общественном месте

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 261
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    отвернуться?

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Еду сегодня в маршрутке, никого не трогаю. Плюхается со мной рядом на сиденье такой кабанчик, садит к себе на колени девушку и давай...пыхтеть друг на друга, хрюкать, рычать, чмокать. Умиления во мне не было ни на йоту. Зачем же меня,мирного человека, вовлекать в свои игры? А выбора-то практически не было(((
    Так. вы ж мирный человек. Значит, ваш бронепоезд стоит на запасном пути. Значит промолчите. Значит кабанчик и девушка так и будут пыхтеть и хрюкать. и рычать... И ваше умиление им по тому самому месту на котором девушка сидела. .. А вы попробуйте свое неумиление им высказть. Вот тогда и узнаете...
    Что ж поделаешь... Не в чести ныне ни стыд, ни целомудрие. Ныне мода такая: все должно быть прозрачно и открыто. Раньше любовь таинством была, так ее сексом без границ заменили. А если без границ, то и без тормозов...

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Прочитав добрую половину топика прихожу к выводу, что для наших граждан поцелуи в общественном месте куда страшнее и невоспитаннее, чем молодеж, харкающая на тротуар каждые 20 секунд и матерящаяся так, что у бывалых морских волков уши сворачиваются в трубочку и отпадают...

Нет не страшнее,плевки это просто другая тема.Но и целоваться прилюдно.считаю неприлично.Это интимное дело,приличия должны быть какие то. Может мы еще так и трахаться на улице начнем,а что.любовь...

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Допустим целоваться в общественных местах, при детях это не очень (смотря конечно как целоваться ещё ). Хотя опять же - это личное дело всех и каждого.
    Оленя из маршрутки можно попросить, вежливо, сидеть ровно.
    Но вопрос - кто такие охранники в Афине, чтоб что-то такое запрещать? Это у них обязанность такая в контракте - всячески охранять людей от поцелуев? Лучше б делом занялись.. Нету у нас терроризма(что не может не радовать), вот и скучают ребятки

5. Вверх #185
    Умничка Аватар для Маняша
    Уххх! 10 страниц на одном дыхании да уж...теперь вопрос - для чего топикстартер создал тему? Если узнать общественное мнение - то приятно, что такое вопросы вообще обсуждаются, и что мнения 50\50 разделились - тоже приятно ... Если бы каждый делал что хотел, и никого бы не заботило, что подумают те, кто живет, сидит, стоит рядом - это был бы конечно ужас....

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Целоваться хочется везде и всегда. Влюбленные не виноваты, что куда не плюнь, общественное место.
    ага, про плевки уже говорили )) но на самом деле, общественным можно назвать место, где есть люди...т.е. практически везде - ты права. И если кому-то может быть неприятно, я бы учитывала... не руководствовалась, а именно держала в голове, что кому-то это может быть неприятно, кого-то может задеть.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, с пивом в маршрутке понятно - есть риск случайно залить соседа.
    А что с поцелуями в маршрутке не так? Кто, кого и чем может залить?
    ооо, сейчас, сейчас ))) Неделю назад еду в маршрутке - сидит парочка... парень, и, так сказать, девушка ну и целуются. Ребенок посмотрел на это дело и спросил "Мам, а ей не больно?"
    а мне очень захотелось дать им пресловутые 75 грн, и направить в Зирку, причем на такси....
    думаю, у них вообще сомнений не возникло, уместно ли такое поведение в маршрутке. Свобода, блин )))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #186
    Модератор
    Балованная
    Я не воспринимаю затяжные мокрые поцелуи в общественных местах, хоть и не ханжа.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет не страшнее,плевки это просто другая тема.Но и целоваться прилюдно.считаю неприлично.Это интимное дело,приличия должны быть какие то. Может мы еще так и трахаться на улице начнем,а что.любовь...
    Ох уж эта "загадочная Русская душа", у нашего человека только 2 варианта поведения: "монастырь" или "панель", две оценки "белое" или "черное" третьего никак не дано, это уже было, сначала "до основанья разрушим", а потом "новое построим". Не надоело ?
    Fides et Ratio

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я не воспринимаю затяжные мокрые поцелуи в общественных местах, хоть и не ханжа.
    Да как-то даже не принято на подобных вещах акцентировать внимание - не прилично.
    Fides et Ratio

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    ...
    ооо, сейчас, сейчас ))) Неделю назад еду в маршрутке - сидит парочка... парень, и, так сказать, девушка ну и целуются. Ребенок посмотрел на это дело и спросил "Мам, а ей не больно?"
    а мне очень захотелось дать им пресловутые 75 грн, и направить в Зирку, причем на такси....
    думаю, у них вообще сомнений не возникло, уместно ли такое поведение в маршрутке. Свобода, блин )))
    Я бы сказал так "не больно, просто они друг-друга очень любят". Мне гораздо сложнее понятно объяснить почему дядя поставил машину на клумбу.
    Fides et Ratio

10. Вверх #190
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Я ЗА поцелуи !!!....не снобите))) Любовь -это прекрасно! я не езжу в общественном транспорте, но меня умиляют парочки , которые целуются ))) прям самой хочется)
    Да такие поцелуи, да ещё и при людях (по-моему, это называется пре(и)людия) - признак не любви, а обычной хотелки...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #191
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Да как-то даже не принято на подобных вещах акцентировать внимание - не прилично.
    Иногда эти вещи сами акцентируются на моем внимании
    А вообще пусть каждый поступает, как знает. Это вопрос воспитания: для кого-то это нормально, а кто-то неприемлет.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Люди! Не ходите на Приморский! Они там уже везде!
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Свободы у нас на самом деле как у птички в клетке - то есть внутри клетки у птички есть свобода, но в масштабах комнаты птичка за решёткой А если какие-то охранники-не_понятно_кто делают тебе замечания в обественном месте за поцелуй, то какая ж это свобода..

14. Вверх #194
    Я бы сказал так "не больно, просто они друг-друга очень любят". Мне гораздо сложнее понятно объяснить почему дядя поставил машину на клумбу.
    Если ребенок спрашивает, почему это дядя поставил машину на клумбу, значит он уже понимает, что это плохо... что еще обьяснять? Что люди бывают разные, кто-то делает хорошо, а кто-то плохо? Главное, чтоб понимал, где одно, а где второе ... А вот если будет считать такое поведение, свидетелем которого я стала - проявление истинных чувств, уместное в этой ситуации - я убьюсь
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да такие поцелуи, да ещё и при людях (по-моему, это называется пре(и)людия) - признак не любви, а обычной хотелки...
    Чрезмерное высокомерие также может свидетельствовать о внутренне нарушенном чувстве собственного достоинства.
    Fides et Ratio

16. Вверх #196
    ...А вот если будет считать такое поведение, свидетелем которого я стала - проявление истинных чувств, уместное в этой ситуации - я убьюсь
    Ну нельзя всех стричь под одну гребенку, разные темпераменты, разные возрасты, разные социальны группы, разные национальности, whatever. Ну нельзя оценивать искренность чувств людей, которых не то что не знаешь, а видишь секунду-две.
    Fides et Ratio

17. Вверх #197
    Ну нельзя всех стричь под одну гребенку, разные темпераменты, разные возрасты, разные социальны группы, разные национальности, whatever. Ну нельзя оценивать искренность чувств людей, которых не то что не знаешь, а видишь секунду-две.
    вот оно, ключевое слово! ))
    Я что сказала - парочка - законченные идиоты???? Всё это можно делать так, чтоб не оскорбить чьих-то чувств! Половина свидетелей тупо пялились в окно, стеснялись даже посмотреть в их сторону... Безразличие? Не думаю... стыд банальный.
    Пусть их чувства будут сто раз искренни -
    Но почему об этом должны знать пол-города? или "Нехай весь світ зачекає?"

18. Вверх #198
    Знатная приколистка
    "Нехай весь світ зачекає?"
    Точно... наверное, они "Даниссимо" объелись... И поняли, что поцелуи - вкуснее...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #199
    вот оно, ключевое слово! ))
    Я что сказала - парочка - законченные идиоты???? Всё это можно делать так, чтоб не оскорбить чьих-то чувств! Половина свидетелей тупо пялились в окно, стеснялись даже посмотреть в их сторону... Безразличие? Не думаю... стыд банальный.
    Пусть их чувства будут сто раз искренни -
    Но почему об этом должны знать пол-города? или "Нехай весь світ зачекає?"
    Я уже писал, что в странах бывшего СССР - менталитет у людей особый, мы всегда замечаем то, что можно не замечать и никогда не замечаем то, что нужно замечать.
    Мы очень часто относимся высокомерно к людям - это работает знаменитый принцип советской очереди: "презираем тех кто сзади, ненавидем тех кто спереди". Мы никогда не можем относиться терпимо или (не дай Бог) с пониманием к тому что не соответствует нашим представлениям о чем-то, т.к. нас всю жизнь учили и до сих пор учат жить крайностями - ненависть и осуждение нас объединяет и придает больше сил чем любовь и понимание. Винить в этом некого, так сложилось.
    Fides et Ratio

20. Вверх #200
    Я уже писал, что в странах бывшего СССР - менталитет у людей особый, мы всегда замечаем то, что можно не замечать и никогда не замечаем то, что нужно замечать.
    Мы очень часто относимся высокомерно к людям - это работает знаменитый принцип советской очереди: "презираем тех кто сзади, ненавидем тех кто спереди". Мы никогда не можем относиться терпимо или (не дай Бог) с пониманием к тому что не соответствует нашим представлениям о чем-то, т.к. нас всю жизнь учили и до сих пор учат жить крайностями - ненависть и осуждение нас объединяет и придает больше сил чем любовь и понимание. Винить в этом некого, так сложилось.
    браво!!! я - против крайностей! так понятно?
    я люблю почти всех, кроме тех, к кому отношусь безразлично )) почему я должна выставлять это на показ? Не это ли крайность?

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права