отвернуться?![]()
|
Так. вы ж мирный человек. Значит, ваш бронепоезд стоит на запасном пути. Значит промолчите. Значит кабанчик и девушка так и будут пыхтеть и хрюкать. и рычать... И ваше умиление им по тому самому месту на котором девушка сидела. .. А вы попробуйте свое неумиление им высказть. Вот тогда и узнаете...
Что ж поделаешь... Не в чести ныне ни стыд, ни целомудрие. Ныне мода такая: все должно быть прозрачно и открыто. Раньше любовь таинством была, так ее сексом без границ заменили. А если без границ, то и без тормозов...
Допустим целоваться в общественных местах, при детях это не очень (смотря конечно как целоваться ещё). Хотя опять же - это личное дело всех и каждого.
Оленя из маршрутки можно попросить, вежливо, сидеть ровно.
Но вопрос - кто такие охранники в Афине, чтоб что-то такое запрещать? Это у них обязанность такая в контракте - всячески охранять людей от поцелуев?Лучше б делом занялись.. Нету у нас терроризма(что не может не радовать), вот и скучают ребятки
![]()
Уххх! 10 страниц на одном дыханиида уж...теперь вопрос - для чего топикстартер создал тему? Если узнать общественное мнение - то приятно, что такое вопросы вообще обсуждаются, и что мнения 50\50 разделились - тоже приятно ... Если бы каждый делал что хотел, и никого бы не заботило, что подумают те, кто живет, сидит, стоит рядом - это был бы конечно ужас....
ага, про плевки уже говорили)) но на самом деле, общественным можно назвать место, где есть люди...т.е. практически везде - ты права. И если кому-то может быть неприятно, я бы учитывала... не руководствовалась, а именно держала в голове, что кому-то это может быть неприятно, кого-то может задеть.
ооо, сейчас, сейчас))) Неделю назад еду в маршрутке - сидит парочка... парень, и, так сказать, девушка
ну и целуются. Ребенок посмотрел на это дело и спросил "Мам, а ей не больно?"
а мне очень захотелось дать им пресловутые 75 грн, и направить в Зирку, причем на такси....
думаю, у них вообще сомнений не возникло, уместно ли такое поведение в маршрутке. Свобода, блин)))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Я не воспринимаю затяжные мокрые поцелуи в общественных местах, хоть и не ханжа.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Люди! Не ходите на Приморский! Они там уже везде!![]()
You Will Respect My Authoritah!
Если ребенок спрашивает, почему это дядя поставил машину на клумбу, значит он уже понимает, что это плохо... что еще обьяснять? Что люди бывают разные, кто-то делает хорошо, а кто-то плохо? Главное, чтоб понимал, где одно, а где второе ... А вот если будет считать такое поведение, свидетелем которого я стала - проявление истинных чувств, уместное в этой ситуации - я убьюсь![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Fides et Ratio
вот оно, ключевое слово!))
Я что сказала - парочка - законченные идиоты????Всё это можно делать так, чтоб не оскорбить чьих-то чувств! Половина свидетелей тупо пялились в окно, стеснялись даже посмотреть в их сторону... Безразличие? Не думаю... стыд банальный.
Пусть их чувства будут сто раз искренни -
Но почему об этом должны знать пол-города? или "Нехай весь світ зачекає?"![]()
Точно... наверное, они "Даниссимо" объелись..."Нехай весь світ зачекає?"![]()
И поняли, что поцелуи - вкуснее...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я уже писал, что в странах бывшего СССР - менталитет у людей особый, мы всегда замечаем то, что можно не замечать и никогда не замечаем то, что нужно замечать.
Мы очень часто относимся высокомерно к людям - это работает знаменитый принцип советской очереди: "презираем тех кто сзади, ненавидем тех кто спереди". Мы никогда не можем относиться терпимо или (не дай Бог) с пониманием к тому что не соответствует нашим представлениям о чем-то, т.к. нас всю жизнь учили и до сих пор учат жить крайностями - ненависть и осуждение нас объединяет и придает больше сил чем любовь и понимание. Винить в этом некого, так сложилось.![]()
Fides et Ratio
Социальные закладки