Тема: авария на Краснова возле тюрьмы 13.05

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 468
  1. Вверх #201
    Новичок
    соболезную...

ЗЫ
    http://*************/news/zavtra_odessitov_ojidayut_probki_spisok_ulits_726. html

Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Сообщение с мото-форума о ямах, которые (вероятнее всего) послужили причиной вчерашнего ДТП на Краснова.
    Вернулся.
    Все ямы заделаны, латки везде.
    Рабочих там уже нет, техники тоже.
    Осталась яма возле шиномонтажа, ее обнесли заграждением и выставили знак - Ведутся дорожные работы.
    Никаких координат нет.
    Козлы.

2. Вверх #202
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    Ага, только машины покалечили, а так ничего... Вам мало одной жертвы?
    гм... не перекручивайте, мы вчера проехали 4 раза по данной дороге, один из них - в тёмное время суток, у нас очень низко кузов сидит, без защиты, машина целая. Хотя супруг тоже в теме возмущался про возможность потери ходовой. И я в первую очередь писала вчера, что работы велись днём без ограждений, и вечером уже без дорожников не было, огражений на самом скоростном участке ни одного! Но тем не менее, с какой радости моя семья должна подвергаться опасности, только потому, что кому-то кажется, что он умнее и хитрее?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 14.05.2012 в 11:51.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #203
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Наутилус, это я про таких как ты 2 страницы назад писал, которым на всё насрать. Ну ямы, ну и насрать. Проползем на брюхе, не страшно. Нравится жить в говне ? Живи там сама, не тяни других!

ЗЫ Странно, что судьба четырехлетней Сашеньки тебя волнует, а на смерть 26-летнего парня тебе покласть. Избирательное сострадание?
    Это - форум и я имею право высказывать своё мнение, ты - своё, на здоровье! я тебе не указываю. До свидания.

На счёт смерти парня, мне не покласть, мне виднее, чем тебе, что я чувствую, не надо из себя бога строить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Откуда ты это взял ? Я езжу на спорте. Превышаю, намного. Я нигде не выгораживал райдера и никогда не писал, что езжу по правилам. Тебе легче ? Может теперь о ямах, в которую можешь попасть и ты ?

А этому только все ямы заделать, чтобы дальше мог носиться как угорелый. Но скажу так,мне на тебя все равно и не дай Бог тебе пронестись возле моих детей.... Нес бы тебя лично!

Я не спорю,что дороги делают у нас наплевательски,но это из-за коррупции везде и вся. С этим нужно бороться и с такими как Acnod, который и признает,что ношусь не думая о других. Чем ты лучше,что носишься??? У меня машина не хуже твоего скоростного байка,но я не ношусь на ней как угорелый. Адреналина хватает и без этого жить в нашей стране.
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 14.05.2012 в 11:52.

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    гм... не перекручивайте, мы вчера проехали 4 раза по данной дороге, один из них - в тёмное время суток, у нас очень низко кузов сидит, без защиты, машина целая. Хотя супруг тоже в теме возмущался про возможность потери ходовой. И я в первую очередь писала вчера, что работы велись днём без ограждений, и вечером уже без дорожников не было на самом скоростном участке ни одного! Но тем не менее, с какой радости моя семья должна подвергаться опасности, только потому, что кому-то кажется, что он умнее и хитрее?
    Ни Ваша семья ни чья либо другая семья не должны подвергаться опасности, поставь БЫ дорожные службы оповещающие, предупреждающие знаки
    а лето близко-близко!!!!

6. Вверх #206
    Не покидает форум
    Уже сижу и боюсь )) Страница-1, Ты так и не всосал месседж, мне жаль. Я на 90% автомобилист и для твоего успокоения скажу, что на мотоцикле я летаю, в основном, по трассам, мне не нравится ездить по городу. А вот ямы в городе, как автомобилисту мне очень не нравятся. Ты, видимо, пешеход и тебе похрену на ямы на проезжей часть. Ну если пешеход, то подумай , что как-нибудь ты будешь гулять со своими детьми и какой-то человек будет ехать на АВТОМОБИЛЕ, влетит в яму и полторы тонны металла развернет на дороге и понесет в сторону твоей семьи... Ну что, включил мозг ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 14.05.2012 в 11:55.

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Дорожники - сволочи и, в данном случае, преступники, спору нет. Эта смерть на их счету.
    Но вспомните 90-е годы, когда разбит был весь город, местами ехать было просто невозможно. И ничего, привыкли и ездили.
    Какие бы не были дороги, нужно быть аккуратным и внимательным, просчитывать ситуации наперед и не расслабляться за рулем.
    А то многие сейчас воспринимают этот злосчастный отрезок дороги как взлетную полосу, не хватает только штурвала - на себя потянуть.
    Да, в 90-х везде были ямы и поэтому невозможно было ездить свыше 30-40км, а сейчас, когда едешь по нормальной дороге, которая ничего опасного не предвещает, разрешительная скорость 60+10, никакого знака предупреждающего, что ведутся работы, ограничение скорости и т.д.-нет и неожиданно появляется яма, которая руль с рук выбивает...

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну на то и голова на плечах, чтоб за рулем булки не расслаблять и быть готовым ко всяким неожиданностям

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Может теперь о ямах, в которую можешь попасть и ты ?
    В яму может попасть любой. Дело в том, что они были и будут. Я тоже глубоко возмущен состоянием дорог, как и ценами на продукты, очередями в поликлиниках и пенсиями ветеранов. Для движения нужно выбирать безопасную скорость, с которой можно успеть остановиться перед препятствием. Это из ПДД.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну на то и голова на плечах, чтоб за рулем булки не расслаблять и быть готовым ко всяким неожиданностям
    А с каких пор дорожные работы стали неожиданностью? или это был сюрприз горожанам?
    а лето близко-близко!!!!

11. Вверх #211
    Уже сижу и боюсь )) Страница-1, Ты так и не всосал месседж, мне жаль. Я на 90% автомобилист и для твоего успокоения скажу, что на мотоцикле я летаю, в основном, по трассам, мне не нравится ездить по городу. А вот ямы в городе, как автомобилисту мне очень не нравятся. Ты, видимо, пешеход и тебе похрену на ямы на проезжей часть. Ну если пешеход, то подумай , что как-нибудь ты будешь гулять со своими детьми и какой-то человек будет ехать на АВТОМОБИЛЕ, влетит в яму и полторы тонны металла развернет на дороге и понесет в сторону твоей семьи... Ну что, включил мозг ?
    Мой мозг,всегда включен на дороге.... И как ты читал,я написал у меня есть авто. Эти ямы не на 3-и года,а заделывают их буквально за два дня. Да плохо делают,не по правилам, твои предложения? Их нет. Только кричишь,ямы,гонять не дают на байке. На трассе хорошие дороги---на здоровье,но и там есть ограничители скорости,на которые тебе наплевать! Жаль тебя,еще наверное не знаешь боли,которая бывает после ДТП и дай Бог не знать.... Но из-за таких как ты и случаются такие ДТП,которым плевать на скорость. Едь 60 и ты сможешь притормозить,обьехать,в нее заехать на 3км/ч. любую яму!!!!! Что мешает???

12. Вверх #212
    А с каких пор дорожные работы стали неожиданностью? или это был сюрприз горожанам?
    Повторю:быть готов ко всем неожиданностям. К яме, которой тут не было вчера, в внезапно выскочившему пешеходу, к внезапной остановке впереди идущего ТС, в высадке инопланетян, ко второму пришествию и т.д. Потому как управляет техническим средством повышенной опасности и должен быть наготове. Всего, ясен пень, не предусмотришь, но стремиться нужно.

13. Вверх #213
    Не покидает форум
    В общем всё ясно. Всё как обычно. Форумные рембо снова нашли козла отпущения, потому что обосрать мертвого пацана на форуме проще, чем заставить власть нормально исполнять свои обязанности. Рабы, что поделать....

Отписываюсь, тема превращается в говносрач. Всё как всегда на этом форуме.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Повторю:быть готов ко всем неожиданностям. К яме, которой тут не было вчера, в внезапно выскочившему пешеходу, к внезапной остановке впереди идущего ТС, в высадке инопланетян, ко второму пришествию и т.д. Потому как управляет техническим средством повышенной опасности и должен быть наготове. Всего, ясен пень, не предусмотришь, но стремиться нужно.
    Надо предупреждать, что на данном участке дороги ведутся ремонтные работы, а неожиданностей на дороге хватает (Вы их перечислили), а яма умышленно сделанная и брошенная не может являться неожиданностью
    а лето близко-близко!!!!

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    ...года два назад работала на Краснова (как раз напротив тюрьмы, офис над СТО был). Очень часто видела парня мотоциклиста (на зелёном байке), он любил поднять байк "дыбом" и проехаться на заднем колесе по скоростной, да ещё с рёвом. Эффектно, но мне всегда было немного не по себе от его трюков, тревожно, причём, самое интересное, не за свою безопасность, а за него. И ещё, я всегда удивлялась, как он умудрялся ВСЕГДА и ВОВРЕМЯ останавливаться на светофоре! Неужели это он?

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Послушайте,каждый занимается своим делом!!! Вы не думайте,что Вы один здесь борец за справедливость и помощь пострадавшим в ДТП. Я также учавствовал и учавствую по возможности в помощи. И меряться с Вами у кого больше не собираюсь. А по поводу данного ДТП и других ДТП с участием спорт байков,у Вас как всегда Ваши все мото ездят 60 и не больше. Бред----многие здесь знают и видят,и снимают на видео Ваши 60. По данному ДТП,уважаемый, мне жаль,что погиб человек и даже очень, но при скорости 60, человек на байке увидел бы яму и затормозил не выходя на встречку и разбив при этом пол машины. Вы сами не знаете его скорости т.к. нет еще рез-в экспертиз, но уже все закрываете рты,что скорость была даже меньше!
    Опять штампы?

А, вы не можете предположить то, что парня на встречку заставил выйти резкий маневр автомобиля, который резко затормозил перед ним и стал уходить влево, уворачиваясь от ямы на дороге?
    Та самая роковая яма, как раз находится в таком месте и на таком расстоянии от центральной разделительной полосы, что автомашине (которая шла впереди мотоцикла) объехать ее можно лишь, выйдя на встречку (как минимум на метр). Мотоциклист начал оттормаживаться вслед за машиной (следы на заднем колесе говорят об этом), Машина закрывала ему обзор дороги. Мотоциклист принял тоже на встречку, так, как мог НЕ видеть сам объект (яму), которую объезжал автомобиль, но мог предположить, чем вызван такой маневр автомашины впереди. Автомобиль объезжая яму и видя встречную машину МОГ расчитать свою возможность безопасно объехать яму и вернуться в свою полосу, а вот мотоциклист НЕТ, потому что и яма и встречный автомобиль были закрыты для него, впереди идущим автомобилем. Автомобиль успел вернуться в свою полосу, а парень на мотоцикле нет. Столкновение со встречным автомобилем случилось ровно в 1 метре от центрально разделительной линии на встречной полосе!
    От удара мотоцикл отбросило далеко назад!!! если бы парень "гнал со всей дури", как предполагают некоторые форумчане, то машину бы просто разрезало бы или ее повреждения были бы гораздо значительнее тех, которые видны на, приведенной мной выше по ветке фотографии и ... которые ЧЕТКО соответствуют тем, которые видны на 30-й секунде ролика о краш-тесте автомашины данной модели на скорости 64 км/ч, приведенного мной опять же выше по ветке. Еще раз спрашиваю вас, с какой скоростью двигался мотоцикл, если машина двигавшаяся со скоростью 60-70 км/ч отбросила его на 20-ть(!!!) метров назад по ходу его движения!!!?
    Последний раз редактировалось Abodator; 14.05.2012 в 17:37.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

17. Вверх #217
    Надо предупреждать, что на данном участке дороги ведутся ремонтные работы, а неожиданностей на дороге хватает (Вы их перечислили), а яма умышленно сделанная и брошенная не может являться неожиданностью
    Я конечно могу и заблуждаться, но как по мне неожиданность - это то чего не ожидаешь, умышленно та яма там появилась или нет.

ПыЗы. Ни в коей мере не оправдываю халатность дорожных слуб.

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    ...а ям понарыли таких в городе, как собаки бешеные! Ехала со стороны площади 10 Апреля к 5-ой Фонтана, думала, что зубы повылетают - маршрутка не ехала, а скакала! Хотя "скорость" её была никакая в пробке!

19. Вверх #219
    В общем всё ясно. Всё как обычно. Форумные рембо сновал нашли козла отпущения, потому что обосрать мертвого пацана на форуме проще, чем заставить власть нормально исполнять свои обязанности. Рабы, что поделать....

Отписываюсь, тема превращается в говносрач. Всё как всегда на этом форуме.
    Ты ведь сам знаешь,что такое происходит каждый год. Ремонт дорог в таком стиле. И это все в связи с тем,что нет техники и средств,которые воруются и платятся за идеальные дороги в Монако. А это коррупция,где мы с тобой это не решим!!!! Но одно я знаю точно,что,ты можешь начать с себя,ехать 60 и не давать другим ехать за 100 -------...... по городу.... И короны наши не упадут,а наоборот!!!!!!!!!!

20. Вверх #220
    Абодатор, я так понял, вы были на месте аварии, можете описать геометрические параметры той злополучной ямы?

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права