|
гм... не перекручивайте, мы вчера проехали 4 раза по данной дороге, один из них - в тёмное время суток, у нас очень низко кузов сидит, без защиты, машина целая. Хотя супруг тоже в теме возмущался про возможность потери ходовой. И я в первую очередь писала вчера, что работы велись днём без ограждений, и вечером уже без дорожников не было, огражений на самом скоростном участке ни одного! Но тем не менее, с какой радости моя семья должна подвергаться опасности, только потому, что кому-то кажется, что он умнее и хитрее?
Последний раз редактировалось Nautilus; 14.05.2012 в 11:51.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А этому только все ямы заделать, чтобы дальше мог носиться как угорелый. Но скажу так,мне на тебя все равно и не дай Бог тебе пронестись возле моих детей.... Нес бы тебя лично!
Я не спорю,что дороги делают у нас наплевательски,но это из-за коррупции везде и вся. С этим нужно бороться и с такими как Acnod, который и признает,что ношусь не думая о других. Чем ты лучше,что носишься??? У меня машина не хуже твоего скоростного байка,но я не ношусь на ней как угорелый. Адреналина хватает и без этого жить в нашей стране.
Последний раз редактировалось PAGE-1; 14.05.2012 в 11:52.
Уже сижу и боюсь )) Страница-1, Ты так и не всосал месседж, мне жаль. Я на 90% автомобилист и для твоего успокоения скажу, что на мотоцикле я летаю, в основном, по трассам, мне не нравится ездить по городу. А вот ямы в городе, как автомобилисту мне очень не нравятся. Ты, видимо, пешеход и тебе похрену на ямы на проезжей часть. Ну если пешеход, то подумай , что как-нибудь ты будешь гулять со своими детьми и какой-то человек будет ехать на АВТОМОБИЛЕ, влетит в яму и полторы тонны металла развернет на дороге и понесет в сторону твоей семьи... Ну что, включил мозг ?
Последний раз редактировалось Acnod; 14.05.2012 в 11:55.
Да, в 90-х везде были ямы и поэтому невозможно было ездить свыше 30-40км, а сейчас, когда едешь по нормальной дороге, которая ничего опасного не предвещает, разрешительная скорость 60+10, никакого знака предупреждающего, что ведутся работы, ограничение скорости и т.д.-нет и неожиданно появляется яма, которая руль с рук выбивает...
Ну на то и голова на плечах, чтоб за рулем булки не расслаблять и быть готовым ко всяким неожиданностям
В яму может попасть любой. Дело в том, что они были и будут. Я тоже глубоко возмущен состоянием дорог, как и ценами на продукты, очередями в поликлиниках и пенсиями ветеранов. Для движения нужно выбирать безопасную скорость, с которой можно успеть остановиться перед препятствием. Это из ПДД.
Мой мозг,всегда включен на дороге.... И как ты читал,я написал у меня есть авто. Эти ямы не на 3-и года,а заделывают их буквально за два дня. Да плохо делают,не по правилам, твои предложения? Их нет. Только кричишь,ямы,гонять не дают на байке. На трассе хорошие дороги---на здоровье,но и там есть ограничители скорости,на которые тебе наплевать! Жаль тебя,еще наверное не знаешь боли,которая бывает после ДТП и дай Бог не знать.... Но из-за таких как ты и случаются такие ДТП,которым плевать на скорость. Едь 60 и ты сможешь притормозить,обьехать,в нее заехать на 3км/ч. любую яму!!!!! Что мешает???
Повторю:быть готов ко всем неожиданностям. К яме, которой тут не было вчера, в внезапно выскочившему пешеходу, к внезапной остановке впереди идущего ТС, в высадке инопланетян, ко второму пришествию и т.д. Потому как управляет техническим средством повышенной опасности и должен быть наготове. Всего, ясен пень, не предусмотришь, но стремиться нужно.
В общем всё ясно. Всё как обычно. Форумные рембо снова нашли козла отпущения, потому что обосрать мертвого пацана на форуме проще, чем заставить власть нормально исполнять свои обязанности. Рабы, что поделать....
Отписываюсь, тема превращается в говносрач. Всё как всегда на этом форуме.
...года два назад работала на Краснова (как раз напротив тюрьмы, офис над СТО был). Очень часто видела парня мотоциклиста (на зелёном байке), он любил поднять байк "дыбом" и проехаться на заднем колесе по скоростной, да ещё с рёвом. Эффектно, но мне всегда было немного не по себе от его трюков, тревожно, причём, самое интересное, не за свою безопасность, а за него. И ещё, я всегда удивлялась, как он умудрялся ВСЕГДА и ВОВРЕМЯ останавливаться на светофоре! Неужели это он?
Опять штампы?
А, вы не можете предположить то, что парня на встречку заставил выйти резкий маневр автомобиля, который резко затормозил перед ним и стал уходить влево, уворачиваясь от ямы на дороге?
Та самая роковая яма, как раз находится в таком месте и на таком расстоянии от центральной разделительной полосы, что автомашине (которая шла впереди мотоцикла) объехать ее можно лишь, выйдя на встречку (как минимум на метр). Мотоциклист начал оттормаживаться вслед за машиной (следы на заднем колесе говорят об этом), Машина закрывала ему обзор дороги. Мотоциклист принял тоже на встречку, так, как мог НЕ видеть сам объект (яму), которую объезжал автомобиль, но мог предположить, чем вызван такой маневр автомашины впереди. Автомобиль объезжая яму и видя встречную машину МОГ расчитать свою возможность безопасно объехать яму и вернуться в свою полосу, а вот мотоциклист НЕТ, потому что и яма и встречный автомобиль были закрыты для него, впереди идущим автомобилем. Автомобиль успел вернуться в свою полосу, а парень на мотоцикле нет. Столкновение со встречным автомобилем случилось ровно в 1 метре от центрально разделительной линии на встречной полосе!
От удара мотоцикл отбросило далеко назад!!! если бы парень "гнал со всей дури", как предполагают некоторые форумчане, то машину бы просто разрезало бы или ее повреждения были бы гораздо значительнее тех, которые видны на, приведенной мной выше по ветке фотографии и ... которые ЧЕТКО соответствуют тем, которые видны на 30-й секунде ролика о краш-тесте автомашины данной модели на скорости 64 км/ч, приведенного мной опять же выше по ветке. Еще раз спрашиваю вас, с какой скоростью двигался мотоцикл, если машина двигавшаяся со скоростью 60-70 км/ч отбросила его на 20-ть(!!!) метров назад по ходу его движения!!!?
Последний раз редактировалось Abodator; 14.05.2012 в 17:37.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
...а ям понарыли таких в городе, как собаки бешеные! Ехала со стороны площади 10 Апреля к 5-ой Фонтана, думала, что зубы повылетают - маршрутка не ехала, а скакала! Хотя "скорость" её была никакая в пробке!
Ты ведь сам знаешь,что такое происходит каждый год. Ремонт дорог в таком стиле. И это все в связи с тем,что нет техники и средств,которые воруются и платятся за идеальные дороги в Монако. А это коррупция,где мы с тобой это не решим!!!! Но одно я знаю точно,что,ты можешь начать с себя,ехать 60 и не давать другим ехать за 100 -------...... по городу.... И короны наши не упадут,а наоборот!!!!!!!!!!
Абодатор, я так понял, вы были на месте аварии, можете описать геометрические параметры той злополучной ямы?
Социальные закладки