|
Когда вы, уважаемый, мне приведете хотя бы один пример или обстоятельство, по которым вы сделали вывод о скорости данного мотоцикла в момент аварии, тогда и поговорим.
А, до тех пор, пока вы не привели ни одного аргумента и оперируете понятием штамп, очень прошу закрыть свой рот. И смириться.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
КАКИХ!!!! автомобилистов!!!! Вы в своем уме?!
Где тут хоть одно слово об автмобилистах?
Я, блин, до 4-х утра стоял на том участке со своими конусами с маячками и разруливал АВТОМОБИЛИСТОВ, чтобы они еще кто-нибудь не сломал свои авто!
Идите вы в пень, говорящие, что мы выгораживаем мотоциклистов. Мы выгораживаем еще и велосипедистов, мопедистов, скутеристов, пешеходов и некоторых автомобилистов. Некоторых, потому что ВЫ, пищушие о виновности людей, даже не зная подробностей и деталей ДТП, о которых вы пишите, пользуетесь штампами типа "ВСЕ гоняют! ВСЕ шумят! Проволку натянем! Стрелять надо!", вы не в ходите в число наших подзащитных.
И, слава Богу.
Скажите, а какая разница кто убился байкер или не байкер ? Я его не оправдываю, он ошибку допустил. Насколько я знаю у него очень мало опыта было. Возможно испугался и ушел на встречку. Но сейчас речь не об этом. А о том, что непосредственной причиной стала яма на дороге, которая была ничем не обозначена. С тем же успехом туда мог попасть автомобиль, пробить колесо и вылететь в стоящих на обочине пешеходов, как вариант. Это что так сложно осознать ? Или просто желание толсто потроллить ?
Ты следователь, чтоб тебе что-то предоставляли ? И какая разница теперь уже ? Человек ушел на встречку (по одной из версий), и погиб. За свою ошибку он уже расплатился сполна. Речь идет о ЯМАХ, а не о выгораживании мотоциклиста. Вот так будешь стоять на остановке маршрутки, а кто-то влетит в яму, оторвет колесо, его понесет в остановку и всё, пасочки... подумай об этом лучше. А райдер уже за всё расплатился и не тебе его судить.
Это бред: "обычно их клинит". Приборка раскалывается на мелкие кусочки, сами тахометры и спидометры разлетаются так же,; стрелки приборов (механического типа) отваливаются при ударах на скоростях менее 40 км/ч; электронного типа: экраны ЖК ломаются и а датчики сбрасывают показания сразу же в момент пропажи эл.питания.
За все время работы СЭМПО (с 2011 года) я видел буквально несколько раз (до 10-15 случаев), когдат приборка (механического типа) залипла на показаниях скорости в момент удара о препятствие или в момент падения мотоцикла.
Последний раз редактировалось Abodator; 14.05.2012 в 17:35.
Послушайте,каждый занимается своим делом!!! Вы не думайте,что Вы один здесь борец за справедливость и помощь пострадавшим в ДТП. Я также учавствовал и учавствую по возможности в помощи. И меряться с Вами у кого больше не собираюсь. А по поводу данного ДТП и других ДТП с участием спорт байков,у Вас как всегда Ваши все мото ездят 60 и не больше. Бред----многие здесь знают и видят,и снимают на видео Ваши 60. По данному ДТП,уважаемый, мне жаль,что погиб человек и даже очень, но при скорости 60, человек на байке увидел бы яму и затормозил не выходя на встречку и разбив при этом пол машины. Вы сами не знаете его скорости т.к. нет еще рез-в экспертиз, но уже все закрываете рты,что скорость была даже меньше!
Ну заклевали, заклевали, бочку покатил на 2х колесного.
То что большинство ракетчиков плюют на скоростной режим - факт.
То что в смерти данного байкера виноваты дорожные службы - НЕОСПОРИМЫЙ факт.
Приветствуем участников естественного отбора!
Дорожники - сволочи и, в данном случае, преступники, спору нет. Эта смерть на их счету.
Но вспомните 90-е годы, когда разбит был весь город, местами ехать было просто невозможно. И ничего, привыкли и ездили.
Какие бы не были дороги, нужно быть аккуратным и внимательным, просчитывать ситуации наперед и не расслабляться за рулем.
А то многие сейчас воспринимают этот злосчастный отрезок дороги как взлетную полосу, не хватает только штурвала - на себя потянуть.
Наутилус, это я про таких как ты 2 страницы назад писал, которым на всё насрать. Ну ямы, ну и насрать. Проползем на брюхе, не страшно. Нравится жить в говне ? Живи там сама, не тяни других!
ЗЫ Странно, что судьба четырехлетней Сашеньки тебя волнует, а на смерть 26-летнего парня тебе покласть. Избирательное сострадание ?
Социальные закладки