Подруге на душе не хорошо было,говорит:"Слушай, так "гавна" хочется...пошли в МакДональдс...
|
Подруге на душе не хорошо было,говорит:"Слушай, так "гавна" хочется...пошли в МакДональдс...
С Вами приятно спорить, но ведь, блин, Вы на чёрное говорите белое. Одно приятно, что хоть согласились с тем, что бизнес-проект просчитан до мелочей.
1. В гамбургеры при мне не плевали, а если бы плевали - то я бы заставил всё это жрать, уж поверьте и не только этим бы обошлось!!!
2. По разнообразию блюд - их достаточное количество: сендвичи, картошка, десерты, напитки, салаты. А по утрам даже блинчики есть, уж не хотел Вас расстраивать: в Киеве программа "Завтраки" уже давно существует. А вот то, что блинчики разные в других фаст-фудах а-ля "ЖП" - это значит то , что в Вашем компотике завтра окажется чуть меньше сахара и чуть больше воды, а вместо мяса в пельменях - вы сможете увидеть какой-нибудь дешевый ливер и не факт, что какой-нибудь не импортный, обработанный разной химией.
3. О дешевой рабсиле: ни одно предприятие на данный момент не может похвастаться отличной программой обучения среди сотрудников, как в МакДональдс: CREW trainer course, Advanced management course, Basic operating course, Advanced Equipment Cource, Effective managment course, Target Selection course. И это только то, что я успел изучить я и, если бы продолжил работать, то продолжал бы посещать курсы обучения менеджмента в компании. Так что, естественно, принцип такой компании как МакДональдс - не платить за готовые кадры, а отбирать лучших из "новичков" и обучать. Так получается дешевле. Кстати, подобного принципа придерживаются многие компании, предпочитающие только внутренний карьерный рост в компании. По-этому утверждение о том, что раб.силы в МакДональдс не способна управлять и настраивать оборудование - в топку!
4. По поводу добавок в пищевые продукты: работники МакДональдс НИЧЕГО не добавляют. Все продукты завозятся от поставщиков в том виде, в котором они будут пожарены, приготовлены на гриле и т.п. На всех упаковках мяса, курицы и т.п. нет данных о ГМО и пищевых добавках. Подойдите как-нибудь к задней двери МакДональдса и обратите внимание на выбрасываемые коробки: заберите её, убедитесь в отсутствии таких данных. А потом, если хотите, то подавайте в суд на компанию, если обнаружите неуказанные ингредиенты на коробке, но обнаруженные Вами при лабораторных исследованиях продукта из МакДональдс и выигрывайте миллионы!!! Я ж не против. Это я к тому, что я также как и Вы читаю надписи на коробках, но не присутствовал при производстве булочек и мяса. Так что здесь всё на совести производителей.
5. В МакДональдсе я не работаю. Я работаю в пищевой сфере, но не связанной с предприятиями быстрого обслуживания
6. По поводу зла в питании: посмотрите фильм о том как ВООБЩЕ вредно питаться не дома и из непроверенных продуктов: "Осторожно-еда": колбаса, соусы, пельмени, картошка, помидоры, апельсины и т.п. Никто не застрахован. Так кому же верить? Вопрос остается открытым
7. О МОЗ: к сожалению, зная, что любую мед.книжку можно "купить" и поставить любой штампик, я не хожу в непроверенные заведения, но я знаю, что в МакДональдсе с этим строже, чем, например, у рубщиков мяса на базаре или бабушек, продающих семечек на "Привозе" или те же пирожки. А где гарантия, что её сынок-наркоман, болеющий спидом, не живет рядом с ней и вынуждает родную бабушку печь пирожки и торговать??? Так что давайте не мешать в кучу случайные факты "казанских сифилитиков", ибо такой случай может оказаться где угодно с нашими "неподкупными" государственными органами.
Великолепно. С такой уверенностью -- вам в президенты. А кроме рынков ничерта бы не осталось. Никаких таких «нездоровых и ненатуральных». Ау! Плюнуть в квашеную капусту -- это проблема, по вашему? Или тетка на рынке менее походит на разносчицу сальмонелеза, чем работник кухни в Маке? Только верить мне проще крупной компании с репутацией, а не каким-то субъективным «люблю -- не люблю». Хорошо, плохо, а работают и никто своими провокационными фильмами и суперзаявлениями не может помешать. Даже в либеральной загранице, где за косой взгляд призывают к суду. Будьте реалистом и не боритесь с ветряными мельницами, они того не стоят.
Именно потому что я реалист я и говорю. На рынках люди покупали еду тысячелетиями. И они не страдали ожирениями как в эпоху макдональдса. "Репутация" Макдональдса сильно подмочена уровнем работающего персонала (плюнуть в еду скорее в духе обдолбанного тинейджера чем бабушки с базара), и технологией приготовления искусственной пищи.
А вам нужно меньше смотреть рекламы предназначенной для выращивания потребителя бигмаков и кока-колы.
Последний раз редактировалось Perfect Stranger; 13.03.2009 в 08:38.
Моему сыну 6 лет,по поводу посещения общественной столовой типа"МАКДАК",нравится ему туда ходить на детскую площадку и все,пару раз попробовал и не нравиться аналогично и я.
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
А я люблю макдональдс![]()
Everyone does it, no one talks about it
Сознаюсь, сегодня купил дабл чизбургер... Надеюсь, Господь простит мне этот грех...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
намного вкуснее съесть сэндвич в топс эндвиче. и вкуснее и полезнее. еда должна приносить удовольствие, чего не могу сказать о маке. никак не могу понять, почему люди валят туда и ведут детей? еще и гордятся этим.
взрослые, если уж сами едите эту гадость, то хоть своих детей не подсаживайте на это....Им же потом мучаться со здоровьем через лет 10-20....Не говоря уже на формирование/закладывания "отсутствия вкуса" к еде..
В макдональдсе хотя бы все всегда одинаково. В незнакомом городе я скорее пойду в мак чем в какую-то забегаловку. Еда - сносная, мне нравится биг тейсти с колой))) Раз в пару месяцев позволяю себе такую гадость)
Почитайте на соусы "Торчин", "Чумак", "Кальве", обратите внимание на напитки газированные "Биола" и прочие: там синтетического вкуса - до утра! Или может специи "Галина Бланка", различные специи в пакетиках, которые люди сотнями пачек в год употребляют с глютоматом натрия, бензоатом натрия ? Знаете, я Вам скажу так: и в "ЖП" и в "Пузатой хате" используются все эти заправки, соусы и т.п. Чем Вам МакДональдс поперек горла? Может Вы просто о других общепитах мало знаете?
100%! Там Фемида пожестче будет, но ведь не закрыли МакДональдс и не смогли добиться надписи на рекламе "Частое употребление продуктов вредит Вашему здоровью", а значит и Ваши доводы пока лишь остаются сугубо Вашим мнением. А о санитарии скажу я Вам другим общепитам только мечтать!
Социальные закладки