Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 9 из 418 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 8350
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Брала в макдональдсе только картошку фри, и то, только в чужом городе, возле вокзала, есть хотелось. Но никогда в жизни, их "мясные" продукты не попробую.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Седой
    В Мак Дональдсе бываю редко.Из всего ассортимента нравится мороженое Макфлури с различными наполнителями.А вся остальная пища фигня.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    ихний рожек - самый вкусный

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для долорес
    Мне нравятся их пирожки с вишней и мороженое

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от долорес Посмотреть сообщение
    Мне нравятся их пирожки с вишней и мороженое
    Пирожки с якобы вишней и якобы мороженое

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Могу Вас заверить, что когжа я работал в МакДональдс - в гамбургеры не писяли. и я еще раз говорю о том, что отношение к стандартам в Украинском МакДональдс нельзя ну никак сравнивать с латино-американскими МакДональдсами. Кстати, подойдите и спросите у работника, сколько он получает и почему не увольняется. Ставка работника сейчас около 12 гривен в час. Платят официально. За 40 часов в неделю получить за неквалифицированный труд 450-500 гривен, по моему, это не мало для студента, у которого мама с папой живут где-нибудь в селе Кукуево. Так что отношение к персоналу строгое, уж поверьте. За грубые нарушения - увольняют. О мышах и тараканах в миксерах - просто смешно
    Не думаю что украинские стандарты сильно отличаются от остальных в мире. Судя по текучке кадров - грубые нарушения не редкость. Кроме того, случается и такое:

http://www.rol.ru/news/misc/newsreg/04/04/15_052.htm
    Работница "Макдональдса", болевшая сифилисом, гепатитом и СПИДом, умерла на рабочем месте.

Но важно не столько это, сколько вред от искусственной, напичканой химией еды:

http://www.medinfo.ru/mednews/403.html
    "Макдональдс" признан опаснее СПИДа

"На прошлой неделе ВОЗ опубликовала ежегодный доклад о состоянии здоровья людей во всем мире. Проблема лишнего веса в документе признана не менее важной для здоровья, чем военные конфликты и ВИЧ. Главные рекомендации врачей - ввести дополнительный налог для производителей пищи, в которой содержится избыток жира, сахара и соли. Помимо этого ВОЗ предлагает развернуть масштабную рекламную кампанию для пропаганды здорового образа жизни.

Легко сообразить, что первыми, кто пострадает от этих мер, станут американские производители так называемого "джанк фуда": еды, в которой очень много калорий, но недостаточно витаминов и других необходимых для организма веществ. В частности, сеть "Макдональдсов", расползшаяся по всему миру, лишится значительной части прибыли - как из-за новых налогов, так и вследствие снижения покупательского спроса."

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для taller
    Я и не смел утверждать, что МакДональдс - это здоровое питание. МакДональдс - это быстрое питание. Я говорил о высоких требованиях и стандартах. А то, что работницу, которая в Казани умерла от спида, сифилиса и прочих болезней - так за это должны отвечать не МакДональдс, который не допускает работников к работе без медицинской книжки, а то самое МОЗ, чьи работники поставили ей, девушке, штампик в мед.книжке "Допущена к работе на предприятии лбщественного питания". В МакДональдсе на сифилис не проверяют. Для этого существуют поликлиники, мед.комиссии. а приписывать это к МакДональдсу не надо. Или Вы уверены, что в каком-нибудь другом ресторане такого быть не может? Так что, готов сказать, что журналисты готовы сделать любую сенсацию с участием известных людей или брендов. Ведь не о "Жарю Парю" им писать, согласитесь

8. Вверх #168
    Я и не смел утверждать, что МакДональдс - это здоровое питание. МакДональдс - это быстрое питание. Я говорил о высоких требованиях и стандартах. А то, что работницу, которая в Казани умерла от спида, сифилиса и прочих болезней - так за это должны отвечать не МакДональдс, который не допускает работников к работе без медицинской книжки,
    C таким диагнозом, образ жизни соответствующий виден невооруженным взглядом. Просто с такими "высокими стандартами" и при такой огромной текучке кадров работодателя абсолюно не интересует кого он берет на работу, лишь бы был согласен работать за означенную невысоку зарпалату. Поэтому все те инциденты, записанные скрытой камерой, не вызывают удивления.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    C таким диагнозом, образ жизни соответствующий виден невооруженным взглядом. Просто с такими "высокими стандартами" и при такой огромной текучке кадров работодателя абсолюно не интересует кого он берет на работу, лишь бы был согласен работать за означенную невысоку зарпалату. Поэтому все те инциденты, записанные скрытой камерой, не вызывают удивления.
    Конечно, разумеется, я не хочу отвечать за всю всемирно известную сеть "МакДональдс"! Бизнес делают люди! Я знаю, что происходило в том ресторане, где я работал. И я гордился, что там работал! Я знал, что в ресторан ходят дети и что я отвечаю за их жизни безопасностью от отравлений и других пищевых заболеваний!!! А то,что родители ведут детей в "МакДональдс", то это ответственность родителей!!! И только их! Я не призываю ходить в МакДональдс! Я призываю отвечать за все свои действия и их последствия. "Всё в нашей жизни может быть и лекарством, и ядом! Главное, знать дозу." (Не моя цитата)
    Последний раз редактировалось taller; 09.03.2009 в 22:56.

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Макдональдс находится на задворках моей жизни. И это радует.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

11. Вверх #171
    Конечно, разумеется, я не хочу отвечать за всю всемирно известную сеть "МакДональдс"! Бизнес делают люди! Я знаю, что происходило в том ресторане, где я работал. И я гордился, что там работал! Я знал, что в ресторан ходят дети и что я отвечаю за их жизни безопасностью от отравлений и других пищевых заболеваний!!! А то,что родители ведут детей в "МакДональдс", то это ответственность родителей!!! И только их! Я не призываю ходить в МакДональдс! Я призываю отвечать за все свои действия и их последствия. "Всё в нашей жизни может быть и лекарством, и ядом! Главное, знать дозу." (Не моя цитата)
    Жизни и безопасности детей угрожает даже самые стерильно изготовленные гамбургеры и кока-колы.
    Это вредное питание, и та агрессивная реклама среди детской аудитории способствует популяризации нездорового питания среди подрастающего поколения.
    На мой взгляд, на каждом продукте продаваемом в таких фастфудах, нужно обязательно писать о вреде подобной пищи для здоровья наподобее того как это делается на упаковках сигарет.

12. Вверх #172
    Посетитель
    Жизни и безопасности детей угрожает даже самые стерильно изготовленные гамбургеры и кока-колы.
    Это вредное питание, и та агрессивная реклама среди детской аудитории способствует популяризации нездорового питания среди подрастающего поколения.
    На мой взгляд, на каждом продукте продаваемом в таких фастфудах, нужно обязательно писать о вреде подобной пищи для здоровья наподобее того как это делается на упаковках сигарет.
    На колбасе, хлебе, масле и иной суррогатине тоже писать обязательно. Тем более, что колбасу едят чаще, чем БигМаки. А продавцов на рынках с «домашними» продуктами вообще в хлорке отмачивать.
    Эхе-хе, мне иногда спокойней в Макдональдсе сожрать бутерброд, чем с колбасой из магазина.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    На колбасе, хлебе, масле и иной суррогатине тоже писать обязательно. Тем более, что колбасу едят чаще, чем БигМаки. А продавцов на рынках с «домашними» продуктами вообще в хлорке отмачивать.
    Эхе-хе, мне иногда спокойней в Макдональдсе сожрать бутерброд, чем с колбасой из магазина.
    Домашние продукты на рынке приготавливаются из натуральных компонентов, а не являются продукцией химической и пищевой промышленности. Санитарные нормы на приличных рынках получше чем в трешевых забегаловках

14. Вверх #174
    О вредности: здесь всё должно быть принято на уровне государства, я не спорю: сначала официально проинспектировать всё производство: от полуфабрикатов до готовой продукции, сделать заключение о вредности, а потом заставить писать на рекламе и упаковках, что это вредно. Но еще раз повторюсь: сначала ДОКАЗАТЬ! Кстати, вредность/полезность своих продуктов МакДональдс не скрывает и пишет на своих листовках и http://www.mcdonaldsmenu.info

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Домашние продукты на рынке приготавливаются из натуральных компонентов, а не являются продукцией химической и пищевой промышленности. Санитарные нормы на приличных рынках получше чем в трешевых забегаловках
    И прямо таки у всех этих продуктов есть соответствующие сертификаты?
    Это миф для тех, кто никогда не видел, как мясо для шаурмы саламурят в ванной в которой потом же и купаются, как делают домашнюю колбасу на рынках, а так же откуда вообще берётся рыночное мясо.
    Приличные рынки - это какие?

Не могу понять, почему такая агрессия к макдачечным. Не нравится - не ешь, никто же не заставляет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Nata220
    Мы 8-го по городу гуляли, на канатной дороге катались. Замерзли у моря порядочно. Так вот поднялись на проспект Шевченко в Мак. Каким же вкусным показался этот чай с пирожком, а и картошка ещё. Я прямо сидела и таяла, в себя приходила.

17. Вверх #177
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Брала в макдональдсе только картошку фри,
    нравится мороженое Макфлури с различными наполнителями.А вся остальная пища фигня.

ихний рожек - самый вкусный

вот так каждому из нас нравится что-то одно в маке, но очень нравится - так и получается толпа желающих там покушать
    хотя если подумать логически, то картошка, обжаренная эн-ное кол-во раз в 1 масле может быть повреднее отбивной.. каждому - свое
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    И прямо таки у всех этих продуктов есть соответствующие сертификаты?
    Это миф для тех, кто никогда не видел, как мясо для шаурмы саламурят в ванной в которой потом же и купаются, как делают домашнюю колбасу на рынках, а так же откуда вообще берётся рыночное мясо.
    Приличные рынки - это какие?
    Крупные, не стихийные. Где можно убедиться в качестве товара, а еще лучше иметь своего продавца котрого знаешь. Да и при наличии минимального опыта по куску мяса гораздо легче определить его свежесть и качество.

Причем тут шаурма вообще? тот же фастфуд

Не могу понять, почему такая агрессия к макдачечным. Не нравится - не ешь, никто же не заставляет.
    На рынках всю жизнь затаривались - ничего страшного не случалось. А макдональдсы за месяц из здорового человека больного делают. Оружие массового уничтожения и вырождения для населения.
    ОТРАВА одним словом!

19. Вверх #179
    О вредности: здесь всё должно быть принято на уровне государства, я не спорю: сначала официально проинспектировать всё производство: от полуфабрикатов до готовой продукции, сделать заключение о вредности, а потом заставить писать на рекламе и упаковках, что это вредно. Но еще раз повторюсь: сначала ДОКАЗАТЬ! Кстати, вредность/полезность своих продуктов МакДональдс не скрывает и пишет на своих листовках и http://www.mcdonaldsmenu.info
    А уже приводил ссылки где это доказывалось, повторяться не буду.
    Еще раз отмечу только, что любой грамотный диетолог однозначно выскажется о вреде подобного питания.
    Но там где большой бизнес и большой капитал замешан -там вопросы полезности и качества отходят на второй план.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Perfect Stranger, это стратегия американцев = сеть быстрого питания работает плечо-к-плечу с фармацевтикой, борющееся с ожирением (замкнутый круг).
    Самая дикость для меня, когда родители говорят детям: будешь плохо вести, непойдешь в Мак или наоборот - ты сегодня молодец, идем покушаем БигМак...

Ответить в теме
Страница 9 из 418 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права