Брала в макдональдсе только картошку фри, и то, только в чужом городе, возле вокзала, есть хотелось. Но никогда в жизни, их "мясные" продукты не попробую.
|
Брала в макдональдсе только картошку фри, и то, только в чужом городе, возле вокзала, есть хотелось. Но никогда в жизни, их "мясные" продукты не попробую.
В Мак Дональдсе бываю редко.Из всего ассортимента нравится мороженое Макфлури с различными наполнителями.А вся остальная пища фигня.
ихний рожек - самый вкусный
Мне нравятся их пирожки с вишней и мороженое![]()
Не думаю что украинские стандарты сильно отличаются от остальных в мире. Судя по текучке кадров - грубые нарушения не редкость. Кроме того, случается и такое:
http://www.rol.ru/news/misc/newsreg/04/04/15_052.htm
Работница "Макдональдса", болевшая сифилисом, гепатитом и СПИДом, умерла на рабочем месте.
Но важно не столько это, сколько вред от искусственной, напичканой химией еды:
http://www.medinfo.ru/mednews/403.html
"Макдональдс" признан опаснее СПИДа
"На прошлой неделе ВОЗ опубликовала ежегодный доклад о состоянии здоровья людей во всем мире. Проблема лишнего веса в документе признана не менее важной для здоровья, чем военные конфликты и ВИЧ. Главные рекомендации врачей - ввести дополнительный налог для производителей пищи, в которой содержится избыток жира, сахара и соли. Помимо этого ВОЗ предлагает развернуть масштабную рекламную кампанию для пропаганды здорового образа жизни.
Легко сообразить, что первыми, кто пострадает от этих мер, станут американские производители так называемого "джанк фуда": еды, в которой очень много калорий, но недостаточно витаминов и других необходимых для организма веществ. В частности, сеть "Макдональдсов", расползшаяся по всему миру, лишится значительной части прибыли - как из-за новых налогов, так и вследствие снижения покупательского спроса."
Я и не смел утверждать, что МакДональдс - это здоровое питание. МакДональдс - это быстрое питание. Я говорил о высоких требованиях и стандартах. А то, что работницу, которая в Казани умерла от спида, сифилиса и прочих болезней - так за это должны отвечать не МакДональдс, который не допускает работников к работе без медицинской книжки, а то самое МОЗ, чьи работники поставили ей, девушке, штампик в мед.книжке "Допущена к работе на предприятии лбщественного питания". В МакДональдсе на сифилис не проверяют. Для этого существуют поликлиники, мед.комиссии. а приписывать это к МакДональдсу не надо. Или Вы уверены, что в каком-нибудь другом ресторане такого быть не может? Так что, готов сказать, что журналисты готовы сделать любую сенсацию с участием известных людей или брендов. Ведь не о "Жарю Парю" им писать, согласитесь
C таким диагнозом, образ жизни соответствующий виден невооруженным взглядом. Просто с такими "высокими стандартами" и при такой огромной текучке кадров работодателя абсолюно не интересует кого он берет на работу, лишь бы был согласен работать за означенную невысоку зарпалату. Поэтому все те инциденты, записанные скрытой камерой, не вызывают удивления.
Конечно, разумеется, я не хочу отвечать за всю всемирно известную сеть "МакДональдс"! Бизнес делают люди! Я знаю, что происходило в том ресторане, где я работал. И я гордился, что там работал! Я знал, что в ресторан ходят дети и что я отвечаю за их жизни безопасностью от отравлений и других пищевых заболеваний!!! А то,что родители ведут детей в "МакДональдс", то это ответственность родителей!!! И только их! Я не призываю ходить в МакДональдс! Я призываю отвечать за все свои действия и их последствия. "Всё в нашей жизни может быть и лекарством, и ядом! Главное, знать дозу." (Не моя цитата)
Последний раз редактировалось taller; 09.03.2009 в 22:56.
Макдональдс находится на задворках моей жизни. И это радует.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Жизни и безопасности детей угрожает даже самые стерильно изготовленные гамбургеры и кока-колы.
Это вредное питание, и та агрессивная реклама среди детской аудитории способствует популяризации нездорового питания среди подрастающего поколения.
На мой взгляд, на каждом продукте продаваемом в таких фастфудах, нужно обязательно писать о вреде подобной пищи для здоровья наподобее того как это делается на упаковках сигарет.
На колбасе, хлебе, масле и иной суррогатине тоже писать обязательно. Тем более, что колбасу едят чаще, чем БигМаки. А продавцов на рынках с «домашними» продуктами вообще в хлорке отмачивать.
Эхе-хе, мне иногда спокойней в Макдональдсе сожрать бутерброд, чем с колбасой из магазина.
О вредности: здесь всё должно быть принято на уровне государства, я не спорю: сначала официально проинспектировать всё производство: от полуфабрикатов до готовой продукции, сделать заключение о вредности, а потом заставить писать на рекламе и упаковках, что это вредно. Но еще раз повторюсь: сначала ДОКАЗАТЬ! Кстати, вредность/полезность своих продуктов МакДональдс не скрывает и пишет на своих листовках и http://www.mcdonaldsmenu.info
И прямо таки у всех этих продуктов есть соответствующие сертификаты?
Это миф для тех, кто никогда не видел, как мясо для шаурмы саламурят в ванной в которой потом же и купаются, как делают домашнюю колбасу на рынках, а так же откуда вообще берётся рыночное мясо.
Приличные рынки - это какие?
Не могу понять, почему такая агрессия к макдачечным. Не нравится - не ешь, никто же не заставляет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Мы 8-го по городу гуляли, на канатной дороге катались. Замерзли у моря порядочно. Так вот поднялись на проспект Шевченко в Мак. Каким же вкусным показался этот чай с пирожком, а и картошка ещё. Я прямо сидела и таяла, в себя приходила.![]()
нравится мороженое Макфлури с различными наполнителями.А вся остальная пища фигня.
ихний рожек - самый вкусный
вот так каждому из нас нравится что-то одно в маке, но очень нравится - так и получается толпа желающих там покушать![]()
хотя если подумать логически, то картошка, обжаренная эн-ное кол-во раз в 1 масле может быть повреднее отбивной.. каждому - свое![]()
ПАНДЕмия!
Крупные, не стихийные. Где можно убедиться в качестве товара, а еще лучше иметь своего продавца котрого знаешь. Да и при наличии минимального опыта по куску мяса гораздо легче определить его свежесть и качество.
Причем тут шаурма вообще? тот же фастфуд
На рынках всю жизнь затаривались - ничего страшного не случалось. А макдональдсы за месяц из здорового человека больного делают. Оружие массового уничтожения и вырождения для населения.Не могу понять, почему такая агрессия к макдачечным. Не нравится - не ешь, никто же не заставляет.
ОТРАВА одним словом!
Perfect Stranger, это стратегия американцев = сеть быстрого питания работает плечо-к-плечу с фармацевтикой, борющееся с ожирением (замкнутый круг).
Самая дикость для меня, когда родители говорят детям: будешь плохо вести, непойдешь в Мак или наоборот - ты сегодня молодец, идем покушаем БигМак...
Социальные закладки