Ура..в сегоднишней серии показали Ити с Надеждой
|
Ура..в сегоднишней серии показали Ити с Надеждой
Ая и Бася , я посмотрела несколько серий, а потом забыла и пропустила целую пачку, потому что никогда не смотрела сериалов, не выработала привычку.
Этот сериал заинтересовал меня благодаря этой теме)))!
Я стала смотреть сериал он-лайн - очень удобно, сразу по много серий, без перерыва на рекламу и без титров между сериями.
Воспользуйтесь этим:
http://newserials.net/krovinushkaseries.php?id=1
Токо не смейтесь, меня муляет вопрос: эти щенки были привиты?
Я понимаю, что нет ничего важнее искусства кино, но всё-таки...
Наконец-то мы сегодня увидели и услышали Ити!!!! правда совсем мало(
Я желаю Всем счастья!
Просматривая эту тему вы и сериал сможете увидеть совсем по другому.
60 серия
Выполняя просьбу тяжелобольного профессора, Теркулов пытается наладить отношения с Галиной. Он предлагает ей лететь к отцу, которому стало хуже. Обиженная Галина отказывается. К тому же ей не на кого оставить сына. Оксана не может быть суррогатной матерью. Опасный диагноз ставит крест на ее желании разбогатеть. В отчаянии она объявляет Гришке, что беременна от него.
61 серия
В семье Вяземских траур - Михаил Федорович не перенес операции и умер. Ольга с Сергеем привозят домой урну с прахом. Галина раздавлена горем. Она не находит поддержки у сына. Но еще больше она потрясена тем, что сестра не сообщила ей о смерти отца. София переживает за подругу - планы Оксаны на суррогатное материнство рухнули в одночасье из-за опасной инфекции. Гришка отчаянно отрицает факт своего отцовства, он отказывается жениться на Оксане.
62 серия
Клиника "Надежда" прощается со своим основателем - профессором Вяземским. Общее горе сближает людей. Галина и Ольга снова вместе. Шура наконец-то принимает Софию. Она ценит то, что девушка бескорыстно вынашивает ребенка Теркуловых. Доброта Софии не знает границ. Молодая женщина, не колеблясь, берет к себе домой брошенного кем-то младенца. Семейными ценностями проникается и Гришка. Он даже не прочь стать отцом.
63 серия
Примирение Галины и Ольги, которое состоялось после смерти отца, сменяется новой ссорой. Галина в негодовании от завещания Вяземского. Академик полностью лишил ее наследства. Не меньше матери потрясен и Михаил. Дед не оставил ему ни копейки, а в довершение всего к ним переехала жить Карина. Между тем Гришка привыкает ощущать себя мужем и отцом. А София принимает неожиданное решение - начать новый бизнес.
Интересно что за малыш появится????и оставит ли его София у себя на совсем
Социальные закладки