|
Я в 16 лет (1996) сдавал в ГАИ экстерном, 3 билета ( обычно один) плюс вождение.
Думаю сейчас ничего не изменилось.
Обычно, можно договориться с инструктором. А официально есть в автошколе возле Обл.ГАИ на Королева.
Пследние дни по городу можно передвигаться либо пешком, либо на мотоцикле! А ведь еще не лето....
Ride To Live, Live To Ride
Мужики!!! Очень хочу купить хороший мотоцикл НО, есть небольшая проблемка это жена, (говорит только через мой труп). Нет я конечно жену люблю, но она мотивирует это тем что, я могу оставить двоих детей без отца. Когда то когда мы встречались я гонял на макаке с движком от явы 250 без документов и меня менты пытаясь остановить сбили, мотоцикл в дровах я чуть не убился. Как мне ее убедить что я не убьюсь а только покалечусь (шутка).
Ситуация была один в один. Пошел по пути не нытьем так катанием. Первый раз заехали в мотодом я и кум, жена ходила рядом но молчала мы с кумом обсуждали усилено мотоциклы. Второй раз на обездной остановились посмотреть мотыки. Третий раз на Оболоне показала на Стид и сказала что нравится и цена не чего так. Пришлось уступить любимой жене купить себе мотоцикл. Правда ей периодически делали промывку мозгов со стороны друзей семьй насчет мотоцикла. У товарища ОГРОМНЫЙ скандал из за мотоцикла. Через два года она просит купить ей мотоцикл, он кричит только через мой труп видел как она ездила на его мотоцикле опять чуть ли не до скандалов доходит
. Вечно этим женщина не угодиш.
Последний раз редактировалось saibo; 15.03.2009 в 01:54.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Я много лет слушал жену и не покупал мотоцикл, но когда понял, что так я его никогда не куплю, через конфликт, ссору, купил!
У меня тоже 2-е малых, но они на моей стороне! Поэтому победил принцип "демократического централизма" т.е. три голоса против одного. Ну, а если серьезно, просто постарайтесь своей второй половине внушить уверенность в том, что мотоцикл, управляемый Вами, не будет "пионерской зорькой" в одном месте ("... я гонял на макаке с движком от явы 250 без документов..."), что детство прошло и теперь в наличии только трезвый разум.
Ride To Live, Live To Ride
Чтото подобное я планирую зделать купить а потом через время сказать. Главная моя мотивация это мне нужно для работы.
Ну что привет всем любителям мото GP. Есть актуальный вопрос где его смотреть в этом году(Евроспорт с Дорной не подписал контракт). У кого есть какая информация. Может в каком то баре- ресторане нам встречаться для просмотра. Да я и даст Бог поеду в этом году в Брно. А то в прошлом был облом. Ну вообщем кто что знает говорите не молчите.
7 ТВ не потеряло еще надежду на трансляцию Мото Гран при и Супербайка, я до этого смотрел там. А так есть перечень спутниковых каналов на форуме сайта " Мир мотогонок: на русском"
Хе хе предлагаю всем любителям двухколесных проводить встречи в Баре Азарт-мужики MotoGp на носу)
Заодно все перезнакомимся
Социальные закладки