Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 11 из 1714 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 34264
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от Андрей Х Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите где можно кат. А получить, в какой автошколе?
    Лично я - просто подошел к своему инструктору, у которого учился на категорию B — и договорился
    Труъ бабайкер

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Redneck
    Я в 16 лет (1996) сдавал в ГАИ экстерном, 3 билета ( обычно один) плюс вождение.
    Думаю сейчас ничего не изменилось.

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для Слопать
    Обычно, можно договориться с инструктором. А официально есть в автошколе возле Обл.ГАИ на Королева.

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Пследние дни по городу можно передвигаться либо пешком, либо на мотоцикле! А ведь еще не лето....
    Ride To Live, Live To Ride

5. Вверх #205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Пследние дни по городу можно передвигаться либо пешком, либо на мотоцикле! А ведь еще не лето....
    я вчера за 18-20 мин. на веле доехал от Глушко до Гайдара, по пути встречал неимоверные!!! пробки

а чуть было не поддался соблазну поехать на авто
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    я вчера за 18-20 мин. на веле доехал от Глушко до Гайдара, по пути встречал неимоверные!!! пробки

а чуть было не поддался соблазну поехать на авто
    Во-во... а я вчера мучился целый день на машине, а сегодня, как человек на мотоцикле - 15 минут и с Таирово в центре, Водопроводную при стоящем потоке машин "шо туда, шо обратно" за 7 минут... и так далее. Да и погодка - соответствующая!

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Lemyp
    Мужики!!! Очень хочу купить хороший мотоцикл НО, есть небольшая проблемка это жена, (говорит только через мой труп). Нет я конечно жену люблю, но она мотивирует это тем что, я могу оставить двоих детей без отца. Когда то когда мы встречались я гонял на макаке с движком от явы 250 без документов и меня менты пытаясь остановить сбили, мотоцикл в дровах я чуть не убился. Как мне ее убедить что я не убьюсь а только покалечусь (шутка).

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от Lemyp Посмотреть сообщение
    Мужики!!! Очень хочу купить хороший мотоцикл НО, есть небольшая проблемка это жена, (говорит только через мой труп). Нет я конечно жену люблю, но она мотивирует это тем что, я могу оставить двоих детей без отца. Когда то когда мы встречались я гонял на макаке с движком от явы 250 без документов и меня менты пытаясь остановить сбили, мотоцикл в дровах я чуть не убился. Как мне ее убедить что я не убьюсь а только покалечусь (шутка).
    Ситуация была один в один. Пошел по пути не нытьем так катанием. Первый раз заехали в мотодом я и кум, жена ходила рядом но молчала мы с кумом обсуждали усилено мотоциклы. Второй раз на обездной остановились посмотреть мотыки. Третий раз на Оболоне показала на Стид и сказала что нравится и цена не чего так. Пришлось уступить любимой жене купить себе мотоцикл . Правда ей периодически делали промывку мозгов со стороны друзей семьй насчет мотоцикла. У товарища ОГРОМНЫЙ скандал из за мотоцикла. Через два года она просит купить ей мотоцикл, он кричит только через мой труп видел как она ездила на его мотоцикле опять чуть ли не до скандалов доходит . Вечно этим женщина не угодиш.
    Последний раз редактировалось saibo; 15.03.2009 в 01:54.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я много лет слушал жену и не покупал мотоцикл, но когда понял, что так я его никогда не куплю, через конфликт, ссору, купил!

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я много лет слушал жену и не покупал мотоцикл, но когда понял, что так я его никогда не куплю, через конфликт, ссору, купил!
    аналогично

11. Вверх #211
    У меня тоже 2-е малых, но они на моей стороне! Поэтому победил принцип "демократического централизма" т.е. три голоса против одного . Ну, а если серьезно, просто постарайтесь своей второй половине внушить уверенность в том, что мотоцикл, управляемый Вами, не будет "пионерской зорькой" в одном месте ("... я гонял на макаке с движком от явы 250 без документов..."), что детство прошло и теперь в наличии только трезвый разум.

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Lemyp
    Чтото подобное я планирую зделать купить а потом через время сказать. Главная моя мотивация это мне нужно для работы.

13. Вверх #213
    Ну что привет всем любителям мото GP. Есть актуальный вопрос где его смотреть в этом году(Евроспорт с Дорной не подписал контракт). У кого есть какая информация. Может в каком то баре- ресторане нам встречаться для просмотра. Да я и даст Бог поеду в этом году в Брно. А то в прошлом был облом. Ну вообщем кто что знает говорите не молчите.

14. Вверх #214
    7 ТВ не потеряло еще надежду на трансляцию Мото Гран при и Супербайка, я до этого смотрел там. А так есть перечень спутниковых каналов на форуме сайта " Мир мотогонок: на русском"

15. Вверх #215
    7 ТВ не потеряло еще надежду на трансляцию Мото Гран при и Супербайка, я до этого смотрел там. А так есть перечень спутниковых каналов на форуме сайта " Мир мотогонок: на русском"
    О па... а как ты смотриши 7 ТВ. У меня вроде бы и кабель и цифра а вот 7 тв нет. Поделись инфой.
    А .... ну все я расслабился в этом году 7тв в пролете - финансовые проблемы они не купили трансляцию.
    Даже интересно увижу я в этом году мото жп или нет?

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для Cougar
    7 ТВ не потеряло еще надежду на трансляцию Мото Гран при и Супербайка, я до этого смотрел там.
    В субботу смотрел супербайк прямо с их сайта. Правда, иногда у них канал был перегружен и видео дергалось.
    Труъ бабайкер

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    В субботу смотрел супербайк прямо с их сайта. Правда, иногда у них канал был перегружен и видео дергалось.
    НУ спербайк можно и по евроспорту смотреть. Ап то что мотожп с сайта дергается в период просомтра так это уже и проверено. ПОэтому к сожалению нада искать традиционные пути просмотра.

18. Вверх #218
    User banned
    Цитата Сообщение от Lemyp Посмотреть сообщение
    таки она права в чем то.
    за покупку мотоцикла много раз подумай.
    настораживает фраза выделенная в твоем посте.

( оно да - я зануда)

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Хе хе предлагаю всем любителям двухколесных проводить встречи в Баре Азарт-мужики MotoGp на носу )
    Заодно все перезнакомимся

20. Вверх #220
    А где этот бар находится?

Закрытая тема
Страница 11 из 1714 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права