Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 10 из 1714 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 34264
  1. Вверх #181
    Новичок
    Всем привет.
    Народ, подскажите, пожалуйста, контакты людей кто в Одессе занимается ремонтом днепров.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Спроси у Фиолетового кота. Если возьмется, а так только сам.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

3. Вверх #183
    Посетитель
    И так очередь до МАЯ только с иномарками, а тут еще Днепры... Не успею, плюс ко всему - если Днепр начинать кормить правильными з/ч и корректно собирать (за деньги, естессно) - то его стоимость подрастет до цены среднестатистического джапа 400-кубов середины 90-х годов. А кому оно надо? Если только поверхностно привести головки в порядок (Пескоструйка наруных поверхностей от дефектов литья, шлифовка впускных и выпускных каналов, сведение без ступеньки впускного тракта, правильные клапана Фрецциевские, направляющие с маслосъемными колпачками, седла клапанов из распредвалов Жигулятора, шарошка Нивейевским инструментом, торцовка посадочных мест, перепрессовка трубок штанг, опрессовка маслосливной трубки, подбор клапанных пружин, переточка шайб клапанных пружин, приведение в чувство рокеров, посадка оных на игольчатые подшипники, еще по ходу чего выяснится) то за 1 голову придется "вынь да положь" - 200+_ американских гривен. А еще же поставить титановые штанги, подобрать приличные толкатели, поставить человеческие (СКФ, тойо) подшипники коленвала, подобрать шестерни ГРМ, маслонасос увеличенной производительности, поршни в сборе с шатунами подогнать по весу (а еще ж поршни хочется под диаметр 79,0), увеличить степень сжатия и выровнять камеры сгорания, врезать вторую свечу, поставить бесконтактную систему зажигания, сцепление привести в чувство, 5-я передача ногой... Список можно продолжать до бесконечности. На выходе имеем - ДНЕПР и с виду и по динамике, только вот стоимость его равняется хорошей иномарке...
    Последний раз редактировалось violet_Cat; 03.03.2009 в 16:54. Причина: Апдейт информации

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от cH2p Посмотреть сообщение
    2 сайбо - в предь так не заепывай гайцов - иначе они начнут заепывать нас.
    эт хорошо что ты хаваеш матчасть - но и они тоже могут тебе когда нада впаять по самые помидоры (и нерасказывай что всегда ездишь правильно) а посему неепи и неепим будеш. И не забывай что ты на дороге не один - а сразу после тебя мент остановит другого двухколёсного друга - и отодрёт его (от твой умности)
    И дай Бж чтоб ты небыл номером 2
    В следующий раз он десять раз подумает остановить мотоциклиста или нет. Потратить свое драгоценное время на меня или лучше остановить консерву где за малейшее нарушение ему насыпят бабосов. При чем на даный момент нехилые. От мотоциклиста требуют лиш одно правильно оформлены доки и шлем на голове. Если я выполняю их правила, я вправе требовать того же и от них. А для того я должен хотябы раз в неделю почитать:" Правила дорожного движения Украины (русская версия)
    Полезная информация
    Основные законы о дорожном движении
    Нормативная база, связанная с управлением транспортными средствами
    Нормативная база, связанная с регистрацией транспортных средств
    Нормативная база, регулирующая работу Госавтоинспекции
    НОВЫЕ Штрафы за нарушения ПДД Украины
    СТАРЫЙ Кодекс Украины об административных правонарушениях (КУоАП)
    Дорожное хозяйство
    Растаможка авто
    НОВЫЙ Кодекс Украины об административных правонарушениях
    Уголовный кодекс авто любителя " Вот с этого сайта:http://auto.meta.ua/autolaw/useful_info/
    И в следующии раз остановка превратится в удовольствие.

5. Вверх #185
    Новичок
    ты просто маньячина))))))))))

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для eljaf
    Хайя народ!
    Завтра рулю на выставку в Киев. Посмотрим как кризис врезал по нашей братии. А уменя есть такой вопрос, а где делась Мотоэволюция? Была на Королева а уже скока раз проезжал все зачехлено. Тихо и никого. А еще что прикольно заехал в МотоДом то там скзали что вообще тачки которые стоят не продаются. Пока не разберутся с курсом.

7. Вверх #187
    Мотоэволюция переехала Маршала Говорова 7, помещение Бизнес центра.
    Ты случаем не с Верховодовым едеш?

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Хайя народ!
    А еще что прикольно заехал в МотоДом то там скзали что вообще тачки которые стоят не продаются. Пока не разберутся с курсом.
    В мотодоме был на прошлой неделе. Там жаловались на нездоровый и вечно меняющийся курс - но моты вполне себе продавались, хотя и дороговато (ну вот не дам я 4800 за зизер-400)..
    Труъ бабайкер

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Мотоэволюция переехала Маршала Говорова 7, помещение Бизнес центра.
    Ты случаем не с Верховодовым едеш?
    Нееее у меня другой коллектив. А за адресок сенкс. Че то они второй раз на моей памяти переезжаеют. Наверно не прет.Что и не удивительно с такими ценами.

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для Nitro2000
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    А есть в нашем славном городе счастливые обладатели GV650?

А то запал в душу этот мот, и хочется его в живую посмотреть-пощупать, и даже (и да не упадут на меня анальные кары за такую наглость) прокатиться — чтобы знать, что я хочу купить
    Имел удовольствие ездить на Hyosung Aquila 650,т.к работал в солоне на марсельской,как по мне,то отменный аппарат и 650 кубов вполне достаточно,лично мне понравилось ездить на нём больше,чем на Kawasaki Ninja ZX-10 R(очень страшно)
    З.Ы собирался себе купить такой,только в чёрно-оранжевом цвете(Limited Edition),до сих пор жалею что не купил

11. Вверх #191
    Новичок
    Мотодом сам виноват) Када приходил к ним и давал реальные бабулеты за моп (ну естестно просил хорошую скидку) = они крутили носом и тянули время - терь даже вижу их обьявления в инете))) Видать туго.
    Эволюция - на скок мне известна щас пока ещё закрыта - и только чуть позже откроетса по вышеуказанному адресу) Но для своих они вот на днях обещают заработать)
    Ребят подскажите где пластик паяют МЕГА КАЧЕСТВЕННО! нада пайнуть сидуху
    Телефоньчик желательно (ну и адрес если есть сразу)))
    спс

12. Вверх #192
    Частый гость
    ув. байкеры нашего города обратите внимание: https://forumodua.com/showthread.php?t=88269

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Весна уже пришла, но вот есть отдельные организмы, которые до сих пор пребывают в анабиозе.
    Заезжаю сегодня заправиться на Лукойл на пр-те Маршала Жукова 4б, заправка полупустая. Стою минут пять. Жду, пока заправщик с пингвинячей конституцией уделит мне свое драгоценное внимание. А оно ходит и еле ноги таскает по заправке. Говорю ему, что я таки хочу заправиться и слышу от этого чуда, что "мы двухколесный транспорт не заправляем, у нас инструкция"....
    Дело было к вечеру, устал я за день - намотался по пробкам, а тут еще этот клоун, лучше б он меня не трогал.
    Короче, не поленился, снял шлем и пошел строить старшего смены... Потом пришлось вспомнить сержантские будни и тренировать этого заправщика по имени Дима бегом бежать к мотоциклисту и заправлять его в первую очередь.
    Так что, братья, заезжайте на эту АЗС - получите удовольствие от вида выбегающего к вам на встречу с выпученным глазами Димы. Да, и задайте ему ввопрос "Как надо заправлять мотоцикл?" он должен быстро ответить "БЕГОМ!!!". У этого Димы фамилия Коваленко или Ковальчук что ли, да и не важно это - главное подъезжайте и учите!
    Учить этих пингвинов нужно, чтобы нас уважали! Чем чаще будете Диму "беспокоить", тем более споривным и поджарым будет этот пингвин.
    Удачи!
    Ride To Live, Live To Ride

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Весна уже пришла, но вот есть отдельные организмы, которые до сих пор пребывают в анабиозе.
    Заезжаю сегодня заправиться на Лукойл на пр-те Маршала Жукова 4б, заправка полупустая. Стою минут пять. Жду, пока заправщик с пингвинячей конституцией уделит мне свое драгоценное внимание. А оно ходит и еле ноги таскает по заправке. Говорю ему, что я таки хочу заправиться и слышу от этого чуда, что "мы двухколесный транспорт не заправляем, у нас инструкция"....
    Дело было к вечеру, устал я за день - намотался по пробкам, а тут еще этот клоун, лучше б он меня не трогал.
    Короче, не поленился, снял шлем и пошел строить старшего смены... Потом пришлось вспомнить сержантские будни и тренировать этого заправщика по имени Дима бегом бежать к мотоциклисту и заправлять его в первую очередь.
    Так что, братья, заезжайте на эту АЗС - получите удовольствие от вида выбегающего к вам на встречу с выпученным глазами Димы. Да, и задайте ему ввопрос "Как надо заправлять мотоцикл?" он должен быстро ответить "БЕГОМ!!!". У этого Димы фамилия Коваленко или Ковальчук что ли, да и не важно это - главное подъезжайте и учите!
    Учить этих пингвинов нужно, чтобы нас уважали! Чем чаще будете Диму "беспокоить", тем более споривным и поджарым будет этот пингвин.
    Удачи!
    :

Че то я не понял шо за свинство...vinsent:

15. Вверх #195
    Дам я свою оценку, тем более тока вернулся в Одессу с выставки МОТОБАЙК 2009. Специально ездил.
    1. Как говорится у нас то густо то пусто. Уважаемые организаторы девушки есть украшение любой техники - не жмотитесь. Девчат раз два и обчелся.
    2. Экипа много разного цены показались даже низкме по сравнению с изменением курса они должны были взлететь в небеса а остались в гривне практически по ценам что были.
    3. Удивил стенд КТМ- на каждой вещичке цифра - а цифра эта в евро но говорят об этом токак когда расплачиваешься.
    4. Чувтсвуется бедненькость не только в кошельках но и в мозгах. Таблички на мотоциклах "Не садиться" удивляют и огорчают. Складывается вопрос "Ребята вы чего сюда приехали- сидите в своих гаражах сдувайте пыль"
    5. Представлены пару "мото легенд" типа Виктори и Харлей и трициклы эксклюзивные но все это носит рваный эпизодичсекий характер, на фоне заполонившего китайского барахла на разный манер и вкус. Честно говоря я бы скутеры выделил в отдельный павильон или сектор. А то внимание рассеивается.
    6. Стенд Дукати, Ямахи- в целом не плохо видно что ребята пытаются как то на фоне застоя выгодно предстать. Априлии слабовато. Отсутствие Suzuki дает понять что в "Датском королевстве -жопа". Ну как говорится я думал будет хуже. А вцелом на 3 "+" или 4 "-" как кому будет угодно.

16. Вверх #196

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для psix2
    Люди, подскажите плиз, а то нифига не могу разобратся............. собариюсь намедни купить себе Kawasaki ninja 900сс (по документам мот 2000 года), мот еще в Украине зарегестрирован не был, сколько я должен буду заплатить транпорнтого сбора при постановке его на учет???

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Andy_Molitor
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    И так очередь до МАЯ только с иномарками, а тут еще Днепры... Не успею, плюс ко всему - если Днепр начинать кормить правильными з/ч и корректно собирать (за деньги, естессно) - то его стоимость подрастет до цены среднестатистического джапа 400-кубов середины 90-х годов. А кому оно надо? Если только поверхностно привести головки в порядок (Пескоструйка наруных поверхностей от дефектов литья, шлифовка впускных и выпускных каналов, сведение без ступеньки впускного тракта, правильные клапана Фрецциевские, направляющие с маслосъемными колпачками, седла клапанов из распредвалов Жигулятора, шарошка Нивейевским инструментом, торцовка посадочных мест, перепрессовка трубок штанг, опрессовка маслосливной трубки, подбор клапанных пружин, переточка шайб клапанных пружин, приведение в чувство рокеров, посадка оных на игольчатые подшипники, еще по ходу чего выяснится) то за 1 голову придется "вынь да положь" - 200+_ американских гривен. А еще же поставить титановые штанги, подобрать приличные толкатели, поставить человеческие (СКФ, тойо) подшипники коленвала, подобрать шестерни ГРМ, маслонасос увеличенной производительности, поршни в сборе с шатунами подогнать по весу (а еще ж поршни хочется под диаметр 79,0), увеличить степень сжатия и выровнять камеры сгорания, врезать вторую свечу, поставить бесконтактную систему зажигания, сцепление привести в чувство, 5-я передача ногой... Список можно продолжать до бесконечности. На выходе имеем - ДНЕПР и с виду и по динамике, только вот стоимость его равняется хорошей иномарке...

Ну, если хороший аппарат выйдет в итоге, то не грех и хорошие деньги заплатить

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Andy_Molitor
    Цитата Сообщение от psix2 Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите плиз, а то нифига не могу разобратся............. собариюсь намедни купить себе Kawasaki ninja 900сс (по документам мот 2000 года), мот еще в Украине зарегестрирован не был, сколько я должен буду заплатить транпорнтого сбора при постановке его на учет???
    Так в МРЕО подскачи, там найдешь всю инфу

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Андрей Х
    Ребята, подскажите где можно кат. А получить, в какой автошколе?

Закрытая тема
Страница 10 из 1714 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права