Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 762
  1. Вверх #201
    User banned
    Что имеем в итоге???:
    - Две загубленные судьбы! (если по соучастию никто не пойдет...)
    - никакой конкретики о случившемся! (девок снимали, с китайцами дрались, драку разнимал, ... и т.п.)
    - резонанс ах.....какой (караул, милиция, драка, морган, еврейская....)
    - а друзья покойного ..............
    - зато начали выползать сопли и стоны "Знали Димочку", да простят близкие за цинизм...
    Бытовуха!!!!!

МОД Троллинг

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для alle
    Пусть Земля тебе будет пухом!
    Любим,помним,скорбим!((((((
    Изображения
    Люблю свою Муси Пусю...

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    А Вы бы свой "юмор" включали, если раньше знали, что ваш знакомый погиб? Зачем "острить и шутить" в таких темах??? Погиб чей-то сын, друг ..
    Это форум. Тут обсуждают разные темы. Кто-то с "юмором" ( хотя там его и не было, сарказм и насмешка над "победителем" в драке) . Адресуйте вопросы к тому, кто создал тему и захотел её обсудить на форуме всесторонне.
    Искренне, очень жаль парня. Действительно, как глупо и рано случилось это. ( у самой двое сыновей- содрогаюсь).
    Но это форум, не все должны быть знакомыми или друзьями погибшего, или убившего. Это обсуждение заданной темы.

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    по суд мед експертизе если определят что из за кровоизлеяния мозга то виноват будет врач
    Улыбнуло... Врачи, что по-твоему всесильны? Может они волшебники? Но дело не в этом...
    Можешь найти хоть один подобный случай, где виновными бы признали врачей? Не говоря уже о том, что бы врачи сами бы признали свои ошибки?

5. Вверх #205
    До сих пор не понятно, в чем была причина конфликта. Так и не докопались до истины. Алкоголь.. Алкоголь. Абстрагируйтесь от названия клуба, угла, школы, где учился погибший, места работы предполагаемого убийцы( суда еще не было). И скажите конкретнее, что там произошло? Каков повод для гибели молодого, здорового красивого парня?

6. Вверх #206
    Проще- с чего началась драка?

7. Вверх #207
    Посетитель
    та короче все тут ничего не известно кроме правоохранительных органов!!а люди с форума соболезнуют родственникам и близким!все решат олько свидетели и правоохранители!мы тут только мнения пишем и все!

8. Вверх #208
    Инфантил
    улыбнули слова на прошлой странице о том что менты не умеют драться )

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Каким образом парня отпустили домой? Самым обычным.
    Пострадавший отказывается (письменно) от предложенной госпитализации, и насильно его врачи удерживать в больнице не имеют права. Причины отказа от госпитализации, думаю, обсуждать не стоит. Но основная причина, как правило, - отсутствие денег на лечение и квалифицированную медицинскую помощь. Так что формально к врачам сложно придраться...
    В моей практике часто потерпевших с открытой черепно-мозговой травмой, эпидуральной гематомой и ушибами головного мозга отпускают домой сразу же после оказания первой медпомощи. И не на свой страх и риск, а на страх и риск самого пострадавшего и его родственников...
    ничего, что у нас медицина бесплатная по закону?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Riddick in city Посмотреть сообщение
    Но "просто так кирпич на голову не упадёт". И если с тобой это случилось, значит это для чего то надо. Глупо верить в случайности потому что все случайности - неслучайны. Вот у меня есть товарищ ему 28 лет. Он как все: ходит на диско, гуляет, и тд. Но за свои 28 лет он ни разу не дрался не с кем. Внешность у него я бы сказал мечта "гоп-стопщика" - не кримезная. Но при этом всегда отстаивает свою точку зрения (т.е. сила воли есть). Вот почему кого то бьют постоянно а кто то просто не попадает в такие ситуации?! А говоря о себе, то имею сказать, что дрался не раз. Говоря про болельщиков, скажу как сказал Сергей Николаевич Бадюк: Не ходи там где ходят они. Увидел опасность старайся избежать её всеми доступными способами.
    это всё вода, просто ему всегда везло. монетку если подбросить 10 раз, то по идее она 5 раз упадёт на орла и 5 на решку, а может и все 10 раз упасть на одну сторону, что это будет значить? да ничего, дистанция маленькая, понятно что бережёного Бог бережёт, но это ни о чём не говорит, просто или кому-то больше везёт или наоборот кому-то сильно не везёт.
    а парня откуда-то знаю, по крайней мере лицо знакомое. соболезнования родным и близким......
    Последний раз редактировалось rakywok; 05.01.2012 в 02:11.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #211
    User banned
    http://www.segodnya.ua/news/14326110.html

вот,хоть какая то информация о случившемся

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    по ictv сегодня был репортаж про Диму, говорили что розыскивается бывший сотрудник милиции!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

13. Вверх #213
    User banned Аватар для RaY
    Как установили сотрудники милиции, роковой удар Дмитрию нанес их бывший коллега, 22-летний Виктор Д., уволенный из органов внутренних дел в октябре 2011-го за нарушение дисциплины (по данным наших источников в милиции, он подрался с начальником).
    Как такие дегенераты вообще в органы отбор проходят???

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для 5-ka
    Да что вы тут вообще выписываете. Кто приехал,когда уехал,кто прав ,кто виноват, кто первый полез. Человека нет,а ему всего 26 лет было. И драку совсем не он спровоцировал. Полез разборонить,за что и получил в голову! Всю свою сознательную жизнь знаю Диму, и на моей память это первый и последний случай,когда он участвовал в каких-либо потасовках.Дима Позитив, и все кто его знали,не дадут усомниться в моих словах. Вечная память тебе Димасик!

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для 5-ka
    Дима Санду

16. Вверх #216
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Обалдеть! Недавно читал новости про Морган, а тут сегодня только узнал, что это был Дима... Вместе учились на одной параллели в школе. Очень хороший парень... Был... Земля тебе пухом, Дима!

17. Вверх #217
    Новичок Аватар для 5-ka
    Все тут очень хотят знать подробности...
    Все кто участвовал в потасовке знали друг друга, сидели за одним столом,слово за слово, вышли на улицу поговорить и разобраться, ну понятное дело без рук не обошлось, Дима просто влез разборонить,за что гражданин милиционер 22 лет, тоже участник данного события,понятное дело уже уволенный ещё в октября из органов, ударил Диму по голове, хочу подчеркнуть рукой. Дима упал ударился головой об асфальт, после чего его друзья отвезли в еврейскую больницу,где сделали снимок, зашили голову и отпустили домой,по дороге домой Дима был в сознании.По приезду домой лёг спать,до утра не дожил ((( Дима старше меня на год,мы учились в одной школе, гуляли в одной компании, да он вообще был любимчиком все девочек в школе, весёлый, не помню ,чтоб когда-либо грустил, улыбку его забыть не получится ((( красивый,умный,весёлый,отзывчивый мальчик, никогда не решал проблемы кулаками.... Просто нет слов.....не могу поверить.....

18. Вверх #218
    Чёрти что и чёрти как

а в какой школе Дима учился?
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для 5-ka
    Умышленно нанесение тяжких телесных повреждений повлекших за собой смерть потерпевшего......
    статья для виновного звучит именно так!!!!

20. Вверх #220
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а в какой школе Дима учился?
    Бывшая 83-я, сейчас 6-я гимназия.

Ответить в теме
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права