если не слушал, поищи Trans-Siberian Orchestra - Beethoven's Last Night (2000). Очень рекомендую
а по поводу ACCEPT, я за полтора часа скачал с http://extratorrent.com/. достаточно динамично, но времени сесть и нормально послушать пока не было
|
если не слушал, поищи Trans-Siberian Orchestra - Beethoven's Last Night (2000). Очень рекомендую
а по поводу ACCEPT, я за полтора часа скачал с http://extratorrent.com/. достаточно динамично, но времени сесть и нормально послушать пока не было
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
слушаю последний Accept. очень сильный альбом! причём, есть в нём что то такое (и говорю я сейчас не о вокале), что ощутимо отличает его от старых. я не так давно переслушивал альбомы с 1979 по 2002год и, уж простите меня, активно "чистил" папку. но этот альбом очень "цельный", звук глубже, "проредить" его не то что рука не поднимается, а даже мысли такой не возникает. хотя я не могу назвать себя поклонником творчества Accept, их песни мне нравятся очень выборочно (так из дискографии с 79-02 я оставил примерно пятую часть)
Насчет последнего альбома Accept.Только хотела написать,что достойно,ритмично,вокал даже без UDO весьма и весьма!!.Композиции цельные,некоторые уже даже запали!Порадовало,что несмотря на отличие от прежних альбомов осталась узнаваемость группы!Единственое,чего мне не хватило-"сумашедствия"UDO,его вокала,слишком все вышло "правилино"...
Ах, детствоЗамечательнейший лесопил-рок
Miles Davis - A Kind Of Blue
потрясающе красивый джаз. я никогда не был фанатом джаза, но после нескольких прослушиваний просто влюбился в эту запись.
один из треков: Blue And Green
http://www.youtube.com/watch?v=PoPL7BExSQU
если в башне дребедень....
вот...сижу, слушаю...
конечно же я мечтал получить от Therion что то похожее на "Theli", но...
первая композиция альбома "Sitra Ahra", как по мне, очень впечатляющая и интересная. я, собственно, начав слушать альбом, уже готов был идти сюда и восхвалять его направо и налево, однако уже на третьей песне я заметно заскучал((. работа, безусловно, очень хорошая...да не та, о которой мечталось, когда ставил на закачку.
в общем, это не то, что бы потрясение, я примерно подобного ожидал, просто мысли в слух
Вообще-то Ситра как продолжение Лемурии и Сириуса Б идет...как-бы трилогия у них в задумках была. Так что напрасно надеялся на "Тели 2"
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
не знал, но оно и заметно. а на счёт "Тели 2", так я "его" каждый раз жду))). вот знакомство с тем альбомом для меня таки было потрясением в своё время и ктож меня обвинит в том, что я хочу от Therion вновь испытать это?))
* * *
Blackmore's Night - Autumn Sky...красивый фолк... но присутствия Блэкмора я не почувствовал((. разве что в Keeper Of The Flamе и Night At Eggersberg (инструментал)
* * *
Grave Digger- The Clans Will Rise Again (2010). ужасно серый альбом! не за что зацепиться
Вот новый Linkin Park это потрясение да ) вот чего-чего, а трип-хопового альбома от них вряд ли кто-то ждал. Олдфаги срут кирпичами, а мне нравится.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
По поводу Диггеров!Я бы не была столь категоричнаЗацепила их WHEN RAIN TURNS TO BLOOD и очень ..
в плохом всегда надо искать хорошее!
Последний раз редактировалось nemeli; 19.09.2010 в 07:33.
купил по случаю фирменный компакт ВИА Moonspell альбом Sin. я в шоке! как будто послушал новый. на столько лучше слышна проработка самого звучания и качество мастеринга. до того имел российскую лицензию Monster of rock, В топку её!!!![]()
Последний раз редактировалось baby Butch; 22.09.2010 в 17:21.
Sin Pecado вообще-то )
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Если ты видел обложку , то наверняка заметил, что на ней на многих языках написано слово "грех" (В тч и на русском) а концерт спет на английском и называется Sin )
Sin, говоришь? мастеринг? по всей обложке "грех"? )))
Не веришь Mephisto, так услышь ещё и меня: альбом называется Sin/Pecado, вышел в 98-м. В 97-м ещё был EP 2econd Skin на кассетах Кугуар рекордс добитый концертником.
пытался найти картинку обложки, но нашёл только эту. жаль, маловата
![]()
Последний раз редактировалось Mephisto; 23.09.2010 в 13:41.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Группо то из Португалии Pecado переводиццо Sin
и пущу в ход свой главный и последнийй довод : - Бе-Бе-Бе-Бе.
ЗЫ сфоткаю выложу
Последний раз редактировалось baby Butch; 23.09.2010 в 16:15.
Социальные закладки