Реальное потрясение вчерашнего дня (и сегодняшнего тоже)
Оргия Праведников - 2010 - Для тех, кто видит сны. Vol.1
Желательно слушать в lossless, на хорошей аппаратуре.
|
Реальное потрясение вчерашнего дня (и сегодняшнего тоже)
Оргия Праведников - 2010 - Для тех, кто видит сны. Vol.1
Желательно слушать в lossless, на хорошей аппаратуре.
I am the Hammer. I am the sword in His hand....
Никак не могу отойти от феномена TransAtlantic - сумашедший драйв в стиле старых добрых 60-70хх. Невероятно длительные композиции (10-30 мин.) с неувядающим драйвом. Не думал, что кто-то еще на такое способен...
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
"Nothing but epics, nothing but fucking epics tonight"(c)Майк Портной
да, это рулит, особенно в видеоверсии концерта Live In Europe, там где они вперемешку со своими песнями играют каверы битлов, и в качестве "гостя" пятым участником гитарист/вокалист группы Pain Of Salvation Даниель Гильденлеу
Последний раз редактировалось victor_im; 17.03.2010 в 12:52.
если в башне дребедень....
вчера по наводке полез искать новый альбом Слэша, в котором он собрал орду разных исполнителей. говорят, альбом вышел недавно, но уже занимает лидирующие места в хит парадах. среди именитых друзей Слэша: Оззи, Леми, Фёрджи, Игги Поп...
невероятно качественная работа, все 14 песен слушаются в удовольствие. вчера альбом прослушал трижды и сейчас играет.
особую радость доставила Фёрджи, я теперь откровенно не понимаю что она делает в Black Eyed Peas
![]()
Последний раз редактировалось Псих; 18.04.2010 в 13:18.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
сегодня рылся-копался и совершенно случайно наткнулся на Manowar/Thunder In The Sky (2009г).
в этом случае потрясение не из приятных. только успел я успокоиться по поводу их предыдущего творения Gods of war, которое, согласитесь, было весьма пресным, получил вот ЭТО... судите сами, 16 композиций, из них 11 - песня "Отец" исполненная на Болгарском, Хорватском, Английском, Немецком, Венгерском, Итальянском, Норвежском, Польском, Португальском, Испанском и Турецком языках... баллада сама по себе ниже среднего уровня, а тут ещё и такое кол-во! приедается в момент. остальные пять композиций тоже ничем не выделяются.
в общем, мне сложно вспомнить альбом в стиле HMR, который был бы не то что хуже, а хотя бы так же плох или неинтересен, как "Thunder In The Sky"
Скачал нельки 2 назад The Wicked Symphony+Angel Of Babylon (Avantasia) ... Да красиво, да эпично....но я не знаю... что-то меня перло от Метал Опер больше... Что-то у них есть... и не сказал бы что по отношению к Авантазии "Первый блин комом" ))) Тут "комков" нету.. но по каким-то ощущениям что чем дальше - тем хуже.. ((
Кто-то слушал? Отпишитесь... может что вспомните, посоветуете.. Ктати... ждемссс новый Альбом после реюниона (с новы вокалистом) банды Хофмана и Балтеса... "ACCEPT" товарищи! "АССЕРТ"! ))
А я вот был на открытии Арт клуба ШуZZ И там выступала банда из Киева Preslee. Реально пропёрло! Легко, мелодично без понтов и наворотов
Группа Narkotiki.Молодые,стильные.Песни у них классные особенно "Поцелуи на кухне,поцелуи в ванной".
ОЧЕНЬ рекомендую послушать альбом Nightmare - Revisited. грубо говоря, это каверы к саундтрекам к мультфильму Кошмар перед Рождеством. на мой взгляд, очень "вкусно". есть и Мэнсон, есть и Корн...и в остальном очень интересно. скачал случайно (искал альбомы японской группы Nightmare)
http://hotfile.com/dl/39621103/51ea540/ya_s_toboy_x08.mp3.html
"J.S.D. - Я с тобой" Не то чтоб потрясло, но реально молодцы парни с Поскота
группа Foals
http://www.lastfm.ru/music/Foals
Почему, почему я лучше всех?
(с)
ребята, огромная просьба комментировать свои потрясения
Ozzy Osbourne - Scream ' 2010
очень сильный, как для дряхлого металлиста, альбом! что и говорить, Оззи таки выполз из могилы, именуемой "Семейка Озборнов" и дал жару! я приятно потрясён
Up! кагбе.
Accept и Malevolent Creation порадовали ) хоть и не потрясли до глубины души. Но камбэки достойные.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
не удивлён, но очень рад новому альбому Disturbed - Asylum(2010) ! слушается на одном дыхании!
Расстроил последний альбом гурту Nevermore не то что бы совсем плохо но както запахло пионерством. Вроде всё на месте и техника и рифы и Дэйн как всегда на высоте. но по мойму парни устали.
[QUOTE=Dejavu;11434405Ктати... ждемссс новый Альбом после реюниона (с новы вокалистом) банды Хофмана и Балтеса... "ACCEPT" товарищи! "АССЕРТ"! ))[/QUOTE]
ВАУ!Ждем однозначно!!
Accept – Princess Of The Dawn как с 82 зацепила так и не отпускает..
http://www.youtube.com/watch?v=0zNHFxZjBUk
Социальные закладки