|
Да полноте. Много Вы видели фото и видео об откатах и попадания денег в карманы Боделана? ГЭЙ вон сколько раз повторял, что Боделан нанес Одессе чудовищный ущерб. А как дошло до дела, так Руслану все что смогли предъявить так это 620 тысяч гривен. Как здесь уже задавали вопрос - всерьез эту цифру можно считать всем, что наворовал Боделан? Придет после Гурвица мэр и будут Вам видео и фото. А пока мы делимся как при Боделане: есть те, кто уверен что он не воровал, а есть те кто уверен, что он обобрал город. Точно так же и по Гурвицу пролегает водораздел по линии признания, что Гурвиц вор, и заклинаний как при нем хорошо.
Адрес мой написан на коллективном письме во всех инстанциях. Зелентрест, райисполком, горисполком.
А кто ж разрушил-то? Небось прежняя команда за 4 года?
А ваще, по поводу персоны Гончаренко... Видать кому-то наступает на мозоль, раз темы и нтерес вокруг него появляются...![]()
Andrey Borkov, вы на вопрос мой не ответили. При чём тут Боделан или кто то еще. Вопрос был - что вы видите плохого.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну за открытие темы, Гончаренко вообще Столярову бутылку должен, ИМХО. Я вот своего товарища до сих пор не могу переубедить, что они не сговорились.![]()
Тогда поймите правильно и Гончаренко (я, кстати, его позицию не уважаю, как и его самого) но раз уж Вы и coder_ak, настаиваете, что каждый должен делать свою работу, то я не понимаю, смысл депутату Гончаренко (думаю до мозга костей гуманитарию) выполнять сложную работу хозяйственника? Каждый должен занимать своим делом. Управленец от ДЭЗа или как оно там называется - управлять ДЭЗом, депутатЪ должен критиковать работу управленца, а журналист фиксировать в истории действия и первого и второго. А на деле мы имеем тявкающего депутата, нарвавшегося на отгавкивающегося управленца, который позвал друзей, которые умеют лаять. Если уж вы так уверены, что каждый должен заниматься своим делом - делайте, как уверены и тогда, может быть, жить станет лучше всем.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Игорь, вы читать вообще умеете? Вот, основная мысль выделена:
За реакцию гор властей!!! Когда у моих родителей силовым и коррупционным методом методом пытались отобрать кусок земли на фонтане в приёмной гор совета отвечали : " не наша компетенция!"
А на жалобы в гор исполком на рай исполком, нам советовали обращатся в райисполком. Пока силу не применили, они думали так пройдёт.
Вот так и работает ваш любимый ГЭ.
Последний раз редактировалось Anton; 03.12.2008 в 17:04.
Чего то я не вижу в Вашем посте 65 слово "плохого". Вопрос был "а что вы видите? Откаты, попадание денег в чужие карманы? Где же видео, фото?"
Так я Вам и ответил на Ваши вопросы в посте 67. Для наглядности воспроизвожу ответ, как воспроизвел Ваш вопрос.
"а полноте. Много Вы видели фото и видео об откатах и попадания денег в карманы Боделана? ГЭЙ вон сколько раз повторял, что Боделан нанес Одессе чудовищный ущерб. А как дошло до дела, так Руслану все что смогли предъявить так это 620 тысяч гривен. Как здесь уже задавали вопрос - всерьез эту цифру можно считать всем, что наворовал Боделан? Придет после Гурвица мэр и будут Вам видео и фото. А пока мы делимся как при Боделане: есть те, кто уверен что он не воровал, а есть те кто уверен, что он обобрал город. Точно так же и по Гурвицу пролегает водораздел по линии признания, что Гурвиц вор, и заклинаний как при нем хорошо.
Вот здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=110068&page=12
Алексей Гончаренко описал, как у него была возможность "выполнить поручение городского головы" и что из этого вышло:
Думаю тут без лишних слов видно отношение ГЭ к городу в целом и к работе Алексей Гончаренко в частности.
ГЭ мне не нравится. А Гончаренко своими действиями добился снижения тарифов (и сэкономил для одесситов миллионы гривен, которые действующая власть пыталась необоснованно у одесситов отнять!) и теперь действующая власть пытается его успехи себе приписать (вот ссылка: http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=360&Itemid=31 - "В случае непредоставления услуг, предоставления их не в полном объеме или отклонения их количественных и качественных показателей от нормативных руководителям коммунальных предприятий, предоставляющих услуги, поручено осуществлять ежемесячный перерасчет размера оплаты потребителям услуг.") - значит он (Гончаренко) успешный и полезный чувак для города. В отличии от ГЭ - который городу причиняет только вред, а если кто-то сделал что-то полезно - пытается себе (своей "администрации") приписать заслуги!
Назови фамилию "балабола качественного!"с цитатами слов и результатов на деле! Тада сниму шляпу! А поговорить - так эт и я могу! Тоже гуманитарий!
Я ниче личного к гончаренко не имею. и с папой его не знакома.
Но, в отличие от других "избранников народа", я хоть фамилию их на слуху слышу! А че там делают другие мЭтры - так то ваще покрыто мраком.
Ой, видела на днях репортаж из рады... Даже сам ГЭ "подколол" своего соратника, словами: -а думать есть чем? - ответ: - Думаю, да.
Да уж... А хотели ж, наверное, как лучше... Получилось как всегда.
Алексей Алексеевич! Не жмотитесь! Выставьте и в правду бутулку Столярову. Хоть чисто символически.
И почему никто не вопрошает Гончаренко кто и из каких источников оплатил журналисту Столярову открытие персональной ветки.![]()
Сколько там Щеглову на информирование горожан о доказательствах чудес Гурвица и приближающейся канонизации выделено? Несколько миллионов? В следующем году персональные ветки будут открыты на всех, кто посмел подвергнуть сомнению святость ГЭ. Денег хватит.
Социальные закладки