Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 11 из 279 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 5568
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    Если обидел - простите.
    Нет людей всем и всегда довольных.
    причем тут, обида?
    просто, это не аргумент.
    и, вообще, вы рассказываете о деяниях нынешнего мэра, типа мы не в этом городе живем, и, сами все не видим...
    видим.

2. Вверх #202
    Посетитель
    Да полноте. Много Вы видели фото и видео об откатах и попадания денег в карманы Боделана? ГЭЙ вон сколько раз повторял, что Боделан нанес Одессе чудовищный ущерб. А как дошло до дела, так Руслану все что смогли предъявить так это 620 тысяч гривен. Как здесь уже задавали вопрос - всерьез эту цифру можно считать всем, что наворовал Боделан? Придет после Гурвица мэр и будут Вам видео и фото. А пока мы делимся как при Боделане: есть те, кто уверен что он не воровал, а есть те кто уверен, что он обобрал город. Точно так же и по Гурвицу пролегает водораздел по линии признания, что Гурвиц вор, и заклинаний как при нем хорошо.

3. Вверх #203
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Где адрес с лежащим во дворе деревом?

Нынешней команде коммунальное хозяйство попало в полной разрухе. Многое делается.
    Адрес мой написан на коллективном письме во всех инстанциях. Зелентрест, райисполком, горисполком.

А кто ж разрушил-то? Небось прежняя команда за 4 года?

А ваще, по поводу персоны Гончаренко... Видать кому-то наступает на мозоль, раз темы и нтерес вокруг него появляются...

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Andrey Borkov, вы на вопрос мой не ответили. При чём тут Боделан или кто то еще. Вопрос был - что вы видите плохого.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А ваще, по поводу персоны Гончаренко... Видать кому-то наступает на мозоль, раз темы и нтерес вокруг него появляются...
    Да задолбал он просто. Как телек не включишь, так там он. Борец с ветряными мельницами...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #206
    Посетитель
    Ну за открытие темы, Гончаренко вообще Столярову бутылку должен, ИМХО. Я вот своего товарища до сих пор не могу переубедить, что они не сговорились.

7. Вверх #207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Да задолбал он просто. Как телек не включишь, так там он. Борец с ветряными мельницами...
    Вот, вот. А тут еще на форум заходишь так он и тут. И добро б он сам про себя ветку открыл, так нет. Это сделал сторонник Гурвица.
    Понимаю Вашу задолбанность...

8. Вверх #208
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение

Папуля продвигает...балабола некачественного...
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 03.12.2008 в 16:53.
    Все буде добре:)

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Должен признать, что я в этом деле не разбираюсь. Журналистика - другое дело.
    Поэтому я не делаю в СМИ заявлений похожих на перлы некоторых "избранников". Поэтому время зря потратите, если подписи соберёте. Спасибо конечно за доверие.
    Но, журналистика - это смысл моей жизни. Я к власти не стремился и не стремлюсь.
    А Гончаренко, в отличии от меня, заявляет, что тарифы не обоснованны. Значит он спец. Сможет по прежним тарифам содержать хозяйство. Умеешь? Делай. Городская власть и всяческое содействие обещает.
    Тогда поймите правильно и Гончаренко (я, кстати, его позицию не уважаю, как и его самого) но раз уж Вы и coder_ak, настаиваете, что каждый должен делать свою работу, то я не понимаю, смысл депутату Гончаренко (думаю до мозга костей гуманитарию) выполнять сложную работу хозяйственника? Каждый должен занимать своим делом. Управленец от ДЭЗа или как оно там называется - управлять ДЭЗом, депутатЪ должен критиковать работу управленца, а журналист фиксировать в истории действия и первого и второго. А на деле мы имеем тявкающего депутата, нарвавшегося на отгавкивающегося управленца, который позвал друзей, которые умеют лаять. Если уж вы так уверены, что каждый должен заниматься своим делом - делайте, как уверены и тогда, может быть, жить станет лучше всем.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

10. Вверх #210
    Постоялец форума
    Вы особо не жалуйтесь тут
    Кроме того что я пишу тут на форуме - у меня есть работа. Жизнь в Одессе не остановилась. Событий много. Так что если опаздываю с ответом - не делайте удобных для себя выводов.
    Вы просите не сравнивать работу команды нынешнего мэра с тем кто сейчас в Питере живёт и советуете брать в пример мэра Джулиани. Счастье мэра Нью-Йорка как раз и состояло, что этим городом никогда не руководил Руслан Борисович Боделан. В противном случае Джулиани пришлось бы худо...
    Достаточно сложно налаживать работу города после такой разрухи.
    Вы спросили, куда идут деньги с продажи земли? Да, в том числе и на социальные программы. И на ремонт дорог (что немаловажно). Думаю, что информация эта достаточно прозрачна. Есть она на официальном сайте города. Если вас это интересует, изучайте.
    Что касается Вашей проблемы в Киевском районе. Попробуйте направить имеющиеся у вас документы через официальный сайт города. На имя мэра. Есть ещё телефон доверия городского головы. Я не сомневаюсь, что вам помогут решить проблему (если с вашей стороны всё законно).
    Игорь, вы читать вообще умеете? Вот, основная мысль выделена:
    За реакцию гор властей!!! Когда у моих родителей силовым и коррупционным методом методом пытались отобрать кусок земли на фонтане в приёмной гор совета отвечали : " не наша компетенция!"
    А на жалобы в гор исполком на рай исполком, нам советовали обращатся в райисполком. Пока силу не применили, они думали так пройдёт.

Вот так и работает ваш любимый ГЭ.
    Последний раз редактировалось Anton; 03.12.2008 в 17:04.

11. Вверх #211
    Постоялец форума
    Для меня это проблема, на которую нельзя не обратить внимания.
    Если охрана Януковича топчет цветы в Горсаду при молчаливом согласии шефа - ну тут комментарии излишни.
    Вопрос о любви к Одессе странный. Ну как можно не любить этот город?
    Что касается мэра. Он очень много делает для Одессы и это заслуживает уважения. Не видеть этих дел - не возможно.
    При Боделане Одессу превратили в разрушенный город. Не так легко это исправить. Но, попытки делаются.
    Один пример из жизни.
    Годы Боделана. Горит щитовая в доме. И горит реально. Дозвонится до электросетей нельзя. Постоянно занято. Звоню в горсовет. Говорю - такое вот дело - дом скоро гореть будет. Ответ: "Мы за это не отвечаем. Не наша компетенция". Трубка ложится... Комментарии излишни.
    Совсем недавно. Упало дерево на Варненской. Звоню в ЖЭК (простите, если ошибся с новым названием). Через полчаса проблему устраняют. Такая же проблема на Таирова. Оперативно дерево упавшее порезали.
    Это примеры из реальной жизни.
    А что касается статьи. Спасибо и за вашу оценку. Хоть и не лицеприятную. Сколько людей - столько и мнений
    Вы еще скажите, что "Советская власть во всем виновата! 70 лет разрухи, во что превратили прекрасный город!!! Ох, как трудно восстанавливать после такой разрухи..."

12. Вверх #212
    Посетитель
    Andrey Borkov, вы на вопрос мой не ответили. При чём тут Боделан или кто то еще. Вопрос был - что вы видите плохого.
    Чего то я не вижу в Вашем посте 65 слово "плохого". Вопрос был "а что вы видите? Откаты, попадание денег в чужие карманы? Где же видео, фото?"

Так я Вам и ответил на Ваши вопросы в посте 67. Для наглядности воспроизвожу ответ, как воспроизвел Ваш вопрос.

"а полноте. Много Вы видели фото и видео об откатах и попадания денег в карманы Боделана? ГЭЙ вон сколько раз повторял, что Боделан нанес Одессе чудовищный ущерб. А как дошло до дела, так Руслану все что смогли предъявить так это 620 тысяч гривен. Как здесь уже задавали вопрос - всерьез эту цифру можно считать всем, что наворовал Боделан? Придет после Гурвица мэр и будут Вам видео и фото. А пока мы делимся как при Боделане: есть те, кто уверен что он не воровал, а есть те кто уверен, что он обобрал город. Точно так же и по Гурвицу пролегает водораздел по линии признания, что Гурвиц вор, и заклинаний как при нем хорошо.

13. Вверх #213
    Постоялец форума
    Застройка склонов.
    Автозаправка в сквере.

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    Вы не поверите, но на вчерашнем брифинге для журналистов депутат горсовета Гончаренко заявил, что готов работать дворником.
    Но, можно ли ему верить?
    Он "прокололся" на нежелании работать в ЖКС "Фонтанский". Заявил, что ему никто такой работы не предлагал. А ведь правда совершенно другая
    В Интернет пространство Одессы попала статья в которой вся правда.
    Откликнется ли Алексей Гончаренко на предложение одесситов, которое он сам назвал заманчивым?
    http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2068&Itemid=2

Что думаете по этому поводу, уважаемые форумчане?
    Вот здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=110068&page=12

Алексей Гончаренко описал, как у него была возможность "выполнить поручение городского головы" и что из этого вышло:

Цитата Сообщение от АлексейГончаренко Посмотреть сообщение
    И еще. У меня уже была возможность выполнить поручение городского головы. В феврале месяце им была создана комиссия по инвентаризации парков и скверов нашего города. И меня назначили ее председателем. 2,5 месяца я мотался по всему городу, получал десятки писем от людей и т.д. Наконец в конце апреля нами был подготовлен перечень парков и скверов. 30 апреля он был подан городскому голове.
    Далее его должна была утвердить сессия горсовета. Но уже восьмой месяц Акт комиссии, которую я возглавлял никуда не выносится. Давжды на заседаниях исполкомов я задавал вопросы об этом мэру города. И ничего не менялось.
    А в это время наполовину уничтожили Херсонский сквер (который был включен нами в Акт и даже определен как первоочередной для комплексной инвентаризации), готовятся документы на застройку сквера имени Ульянова - Профсоюзная угол Качалова (был включен нами в Акт и определен как первоочередной для комплексной инвентаризации) и так далее.
    Так что же получается - я был туда назначен, чтобы потом обвинить мнея в застройке парков и скверов? Как это сделала 1-й зам начальника управления экологи Дацюк, заявив на сессии горсовета 9 октября, что именно моей комиссией из списка скверов был исключен сквер имени Ульянова? И до сих пор, несмотря на мое публичное требование, также, как госпожа Дацюк публично оклеветала меня - также публично извиниться, никто ее даже не пожурил за ложь.

А Вы говорите - ДЕЗ "Фонтанский"...
    Думаю тут без лишних слов видно отношение ГЭ к городу в целом и к работе Алексей Гончаренко в частности.

15. Вверх #215
    Постоялец форума
    Должен признать, что я в этом деле не разбираюсь. Журналистика - другое дело.
    Поэтому я не делаю в СМИ заявлений похожих на перлы некоторых "избранников". Поэтому время зря потратите, если подписи соберёте. Спасибо конечно за доверие.
    Но, журналистика - это смысл моей жизни. Я к власти не стремился и не стремлюсь.
    А Гончаренко, в отличии от меня, заявляет, что тарифы не обоснованны. Значит он спец. Сможет по прежним тарифам содержать хозяйство. Умеешь? Делай. Городская власть и всяческое содействие обещает.
    ГЭ мне не нравится. А Гончаренко своими действиями добился снижения тарифов (и сэкономил для одесситов миллионы гривен, которые действующая власть пыталась необоснованно у одесситов отнять!) и теперь действующая власть пытается его успехи себе приписать (вот ссылка: http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=360&Itemid=31 - "В случае непредоставления услуг, предоставления их не в полном объеме или отклонения их количественных и качественных показателей от нормативных руководителям коммунальных предприятий, предоставляющих услуги, поручено осуществлять ежемесячный перерасчет размера оплаты потребителям услуг.") - значит он (Гончаренко) успешный и полезный чувак для города. В отличии от ГЭ - который городу причиняет только вред, а если кто-то сделал что-то полезно - пытается себе (своей "администрации") приписать заслуги!

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Черный кортеж ГЭ сбил девушку на пр. Шевченка.
    С французского бульвара убрали маршрутки из-за кортежа ГЭ.

17. Вверх #217
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Папуля продвигает...балабола некачественного...
    Назови фамилию "балабола качественного!" с цитатами слов и результатов на деле! Тада сниму шляпу! А поговорить - так эт и я могу! Тоже гуманитарий!

Я ниче личного к гончаренко не имею. и с папой его не знакома.
    Но, в отличие от других "избранников народа", я хоть фамилию их на слуху слышу! А че там делают другие мЭтры - так то ваще покрыто мраком.
    Ой, видела на днях репортаж из рады... Даже сам ГЭ "подколол" своего соратника, словами: -а думать есть чем? - ответ: - Думаю, да.

18. Вверх #218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Ну за открытие темы, Гончаренко вообще Столярову бутылку должен, ИМХО. Я вот своего товарища до сих пор не могу переубедить, что они не сговорились.
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Вот, вот. А тут еще на форум заходишь так он и тут. И добро б он сам про себя ветку открыл, так нет. Это сделал сторонник Гурвица.
    Понимаю Вашу задолбанность...
    Да уж... А хотели ж, наверное, как лучше... Получилось как всегда.

Алексей Алексеевич! Не жмотитесь! Выставьте и в правду бутулку Столярову. Хоть чисто символически.

И почему никто не вопрошает Гончаренко кто и из каких источников оплатил журналисту Столярову открытие персональной ветки.

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для Psmith
    Сколько там Щеглову на информирование горожан о доказательствах чудес Гурвица и приближающейся канонизации выделено? Несколько миллионов? В следующем году персональные ветки будут открыты на всех, кто посмел подвергнуть сомнению святость ГЭ. Денег хватит.

20. Вверх #220
    User banned
    Для меня это проблема, на которую нельзя не обратить внимания.
    Если охрана Януковича топчет цветы в Горсаду при молчаливом согласии шефа - ну тут комментарии излишни.
    Вопрос о любви к Одессе странный. Ну как можно не любить этот город?
    Что касается мэра. Он очень много делает для Одессы и это заслуживает уважения. Не видеть этих дел - не возможно.
    При Боделане Одессу превратили в разрушенный город. Не так легко это исправить. Но, попытки делаются.
    Один пример из жизни.
    Годы Боделана. Горит щитовая в доме. И горит реально. Дозвонится до электросетей нельзя. Постоянно занято. Звоню в горсовет. Говорю - такое вот дело - дом скоро гореть будет. Ответ: "Мы за это не отвечаем. Не наша компетенция". Трубка ложится... Комментарии излишни.
    Совсем недавно. Упало дерево на Варненской. Звоню в ЖЭК (простите, если ошибся с новым названием). Через полчаса проблему устраняют. Такая же проблема на Таирова. Оперативно дерево упавшее порезали.
    Это примеры из реальной жизни.
    А что касается статьи. Спасибо и за вашу оценку. Хоть и не лицеприятную. Сколько людей - столько и мнений
    Цветы мять не хорошо, а ездить по встречке и сбивать людей лучше?

Закрытая тема
Страница 11 из 279 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права