Где модераторы? вас это не задолбало?????
|
Где модераторы? вас это не задолбало?????
это не физика,а практика- сцепление с дорожным покрытием 4 колесами+вес лутше чем 2-мя ,и при торможении на мото центр тяжести уходит вперед что и ведет к ослаблению соприкосновения с дорогой заднего колеса. а остановить мот можно и за 10 м -главное не продолжить тормозной путь уже без него!!
скорейшего Вам выздоровления!!!!
по теме) я проезжаю этот участок несколько раз в день. видела последствия аварии ещё до приезда ГАИ. очень себя ругаю, что не подъехала и не предложила помощь(((
не пойму о чём флуд и споры на кучу страниц? мицык 100% не прав, это понятно и без разъяснений) там обзор отличный! она просто не смотрела в зеркала, когда начала манёвр! вот и всё)
Последние новости по данному ДТП.
Виновная сторона участвует в финансировании лечения водителя мотоцикла.
Операцию еще не делали, так как у парня сейчас держится высокая температура.
Как только спадет, то сразу на операционный стол.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Abodator, спасибо, что держите в курсе) Мотоциклисту желаю скорее поправиться!
ну назвал и кто меня за это накажет? это раз
а вовторых если я его накажу, за то, что я посчитал виновным, вот это уже статья
а вот называть виновным это не преступление, в противном случае тогда надо половину прокуратуры пересажать и половину ментов, они часто этим занимаются
А СКОЛЬКО БАБОК ТОГДА НАДО ПЕРЕСАЖАТЬ ЗА ЭТО УУУУУУУУУУУХ![]()
Последний раз редактировалось Andreich; 09.09.2011 в 09:14.
Про виновность и не виновность. Если кто-то ударил женщину на улице, он виноват в ваших глазах?Законы Украины прочитайте. Виновным человек может признан только по решению суда. В остальных случаях называть человека в чем либо виновным - уголовное преступление. Ну то что помогает - молодец, но при про виновность я б не спешил.
А, ... если по решению суда его признают не виновным с формулировкой: "самооборона"?
А, если это была не самооборона, а избиение?
И, вы ... в отличии от работника суда ... видели запись с камер наблюдения во всех подробностях и как оно начиналось и чем закончилось. и сложили свое мнение однозначно, а суд "самый гуманный в мире" вам говорит про самооборону? Что в таком случае делать?
Зачем к словам придираться ?
Ну сказал человек "виновная сторона" и что ? Тут сидят одни юристы законники ?
Конечно виновным может признать только суд, но если человек не дожидаясь суда начал помогать в лечении пострадавшего, видимо он и без суда осознает что он "виновная сторона" не находите ?
С вашей стороны все последние сообщения - банальный троллинг.
Я думаю, что дело это нужное и полезное. Злых людей достаточно много вокруг, и они обгадят любую тему, не зависимо от направления. Главное, это то что останется в мозге человека, который прочитает данное сообщение и посмотрит фотографии. Вполне возможно, когда он будет в очередной раз выезжать на перекресток или поворачивать, то будет более внимателен к дорожной обстановке.
В данном ДТП пострадал мой очень близкий друг. Мой Брат. Сейчас он в больнице и ему очень больно. Я, когда узнал об этом, в пол голоса прошептал - главное что жив. Эти слова уже не в первый раз сорвались с губ за это лето. Но это все лирика. Хочу водителей предупредить, за преступлением всегда следует наказание. Суровое и справедливое.
Социальные закладки