Тема: ДТП (ул. Паустовского): авто и мото. СЭМПО-БАЗА №08-055.

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 331
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Где модераторы? вас это не задолбало?????

2. Вверх #202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Где модераторы? вас это не задолбало?????
    Все модераторы модерируют тему =Байкеры Одессы= им не до мелочей!

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для phantom 7
    это не физика,а практика- сцепление с дорожным покрытием 4 колесами+вес лутше чем 2-мя ,и при торможении на мото центр тяжести уходит вперед что и ведет к ослаблению соприкосновения с дорогой заднего колеса. а остановить мот можно и за 10 м -главное не продолжить тормозной путь уже без него!!

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от voron2728 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток всем....я пострадавший в этом дтп!!! я заядлый чопперист и езжу медлено!!у меня трое детей и прежде чем сесть за руль,я всегда думаю об этом.......нас всех ждут дома!!!!!и говорить о запредельных скоростях не надо , для меня скорость 80 в городе это много очень!!!!прочитавши несколько сообщений я был в шоке!!! эта информацыя для всех передомной двигалось авто на разворот ,и с правой стороны ехала какаято красная иномарка моя скорость составляла 60 км в час а не 150 как утверждают некоторые !!!!! мой вес 100 кг +вес мота вот вам и результат....я прошу всех отнестись с пониманием ко всему и ко всем....все мы люди .....я этой женщине спас жизнь я ушол от столкновения в дверь водителя ,еслибы я попал в дверь то я не писалбы вам это сообщение ..............задумайтесь !!!!мы все под богом ходим....... у этой женщины тоже есть дети и я об этом подумал!!!! дай бог ей здаровья и долгих лет жизни......
    скорейшего Вам выздоровления!!!!
    по теме) я проезжаю этот участок несколько раз в день. видела последствия аварии ещё до приезда ГАИ. очень себя ругаю, что не подъехала и не предложила помощь(((
    не пойму о чём флуд и споры на кучу страниц? мицык 100% не прав, это понятно и без разъяснений) там обзор отличный! она просто не смотрела в зеркала, когда начала манёвр! вот и всё)

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Последние новости по данному ДТП.
    Виновная сторона участвует в финансировании лечения водителя мотоцикла.
    Операцию еще не делали, так как у парня сейчас держится высокая температура.
    Как только спадет, то сразу на операционный стол.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Abodator, спасибо, что держите в курсе) Мотоциклисту желаю скорее поправиться!

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Последние новости по данному ДТП.
    Виновная сторона участвует в финансировании лечения водителя мотоцикла.
    Операцию еще не делали, так как у парня сейчас держится высокая температура.
    Как только спадет, то сразу на операционный стол.
    А есть уже постановления суда о виновности? Или если не на мотоцикле - то виновен по факту рождения?

8. Вверх #208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А есть уже постановления суда о виновности? Или если не на мотоцикле - то виновен по факту рождения?
    причем здесь суд? виновная сторона, признает свою вину и помогает в лечении, или вам этого не достаточно?

9. Вверх #209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreich Посмотреть сообщение
    причем здесь суд? виновная сторона, признает свою вину и помогает в лечении, или вам этого не достаточно?
    Законы Украины прочитайте. Виновным человек может признан только по решению суда. В остальных случаях называть человека в чем либо виновным - уголовное преступление. Ну то что помогает - молодец, но при про виновность я б не спешил.

10. Вверх #210
    Новичок
    ну назвал и кто меня за это накажет? это раз
    а вовторых если я его накажу, за то, что я посчитал виновным, вот это уже статья
    а вот называть виновным это не преступление, в противном случае тогда надо половину прокуратуры пересажать и половину ментов, они часто этим занимаются
    А СКОЛЬКО БАБОК ТОГДА НАДО ПЕРЕСАЖАТЬ ЗА ЭТО УУУУУУУУУУУХ
    Последний раз редактировалось Andreich; 09.09.2011 в 09:14.

11. Вверх #211
    Законы Украины прочитайте. Виновным человек может признан только по решению суда. В остальных случаях называть человека в чем либо виновным - уголовное преступление. Ну то что помогает - молодец, но при про виновность я б не спешил.
    Про виновность и не виновность. Если кто-то ударил женщину на улице, он виноват в ваших глазах?
    А, ... если по решению суда его признают не виновным с формулировкой: "самооборона"?

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    Про виновность и не виновность. Если кто-то ударил женщину на улице, он виноват в ваших глазах?
    А, ... если по решению суда его признают не виновным с формулировкой: "самооборона"?
    А если это была действительно самооборона? Не надо жить стереотипами. Ударил женщину - значит виноват ( среди женщин тоже есть убийцы, воровки и т.д.)

13. Вверх #213
    А, если это была не самооборона, а избиение?
    И, вы ... в отличии от работника суда ... видели запись с камер наблюдения во всех подробностях и как оно начиналось и чем закончилось. и сложили свое мнение однозначно, а суд "самый гуманный в мире" вам говорит про самооборону? Что в таком случае делать?

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для Arkadiy381
    Место событий.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 555.jpg (130.5 Кб, Просмотров: 78)

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Arkadiy381 Посмотреть сообщение
    Место событий.
    И?

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arkadiy381 Посмотреть сообщение
    Место событий.
    На всякий случай - это улица Паустовского.

17. Вверх #217
    Постоялец форума
    А, если это была не самооборона, а избиение?
    И, вы ... в отличии от работника суда ... видели запись с камер наблюдения во всех подробностях и как оно начиналось и чем закончилось. и сложили свое мнение однозначно, а суд "самый гуманный в мире" вам говорит про самооборону? Что в таком случае делать?
    А работнику суда не предоставили все что видели все?? Он что - слепоглухонемой? И замечу - одназначное мнение индивида не может никогда претендовать на объективность рассмотения любого события. Знаете жизненную мудрость: сколько людей - столько мнений!

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А работнику суда не предоставили все что видели все?? Он что - слепоглухонемой? И замечу - одназначное мнение индивида не может никогда претендовать на объективность рассмотения любого события. Знаете жизненную мудрость: сколько людей - столько мнений!
    Зачем к словам придираться ?
    Ну сказал человек "виновная сторона" и что ? Тут сидят одни юристы законники ?
    Конечно виновным может признать только суд, но если человек не дожидаясь суда начал помогать в лечении пострадавшего, видимо он и без суда осознает что он "виновная сторона" не находите ?
    С вашей стороны все последние сообщения - банальный троллинг.

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Зачем к словам придираться ?
    Ну сказал человек "виновная сторона" и что ? Тут сидят одни юристы законники ?
    Конечно виновным может признать только суд, но если человек не дожидаясь суда начал помогать в лечении пострадавшего, видимо он и без суда осознает что он "виновная сторона" не находите ?
    С вашей стороны все последние сообщения - банальный троллинг.
    На мой взгляд причин две - 1. простая человечность. 2. Холодная рациональность - мало ли что в суде решат, а помощь уже оказывается. Вот так то. Вы ж сами призываете к словам не придераться - вдруг судья мотоциклист?

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Andy_Molitor
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Трокар, а зачем ты усердно постишь фотки в ОФ и в каждой теме в итоге одно и то-же, т.е. поливание мотоциклистов грязью ? Оно им надо ? Ты тут хоть наизнанку вывернись - некоторым никогда не докажешь, что мотоциклист прав.
    Я думаю, что дело это нужное и полезное. Злых людей достаточно много вокруг, и они обгадят любую тему, не зависимо от направления. Главное, это то что останется в мозге человека, который прочитает данное сообщение и посмотрит фотографии. Вполне возможно, когда он будет в очередной раз выезжать на перекресток или поворачивать, то будет более внимателен к дорожной обстановке.

В данном ДТП пострадал мой очень близкий друг. Мой Брат. Сейчас он в больнице и ему очень больно. Я, когда узнал об этом, в пол голоса прошептал - главное что жив. Эти слова уже не в первый раз сорвались с губ за это лето. Но это все лирика. Хочу водителей предупредить, за преступлением всегда следует наказание. Суровое и справедливое.

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права