продолжаю общаться с россиянами, убитых пропагандой уже описывала, теперь для равности ещё одно мнение.
На этот раз вот такая версия, человек телевизору не верит, сам занимает неплохую должность в городской управе. Вот примерно, что он говорит. Януковичу и иже с ним всё время давались крупные суммы средств, от него требовалось вносить изменения и в правоохранительную систему и в социальном плане, в ожидании тех изменений, которые происходят в России, но дескать, всё что ему давали он разворовал и в стране Украине сложилось катастрофическая ситуация. К примеру он почитав о том, что писали украинцы был просто ранен в сердце, что мы так ужасно жили, в смысле о донецкой мафии и прочем. Но, так как Путин больше не мог рассчитывать на Яныка, ведь того выгнали, а денег он уже вложил тучу, и надеяться что кто-то тут будет его благие намерения осуществлять у него не осталось, ибо все воруют и обманывают он решил, что заберёт то, что и так давно купил и сам позаботится на этой территории о порядке во всех структурах и проведёт те же реформы...
Вот как-то так...
На мои вопросы о том, а каким образом к примеру выживает самостоятельно не плодородная Исландия или другие малые страны, человек ответил, там другие нации и не наше дело, здесь братский народ погибает, а про бандеровцев, это дескать для западных украинцев объяснение и это для них, чтобы они понимали, что Россия их не будет обеспечивать, и не возьмут за них ответственность, пусть уходят в Европу.
ощущение от разговора смешанное...
знать бы реальную ситуацию на местах, понять бы правда или нет, что чиновники не берут взяток, божится что не берут, но он сам чиновник...и мне не верится

Сказала по поводу Олимпиады ведь все знают что было разворовано, он парировал что не было бы смысла убегать в другие страны если бы не ожидало наказание. Туда же мне пикировал о том, что этих воров принимает к себе Европа и не сильно спешит выдавать, к тому что Россия приняла Януковича..
Много наговорил, не по делу...о том, что украинцам промыли мозги, что они потеряли свою идентичность, что они не такие как западные...
Это вот такое мнение, думающего россиянина, и признал тот факт, что за вторжение людей на митинги в бОльшем числе именно обязывают выходить. Так же признался в том, что Путина боготворит и считает его супер человеком и супер руководителем и все от него ожидают, что он освободит Русь от засилия западных кровопийц

)))))))))))))
У меня сложилось такое впечатление, что они хотят Сталина, причём чем жёстче будет себя вести Путин тем кажется выше подымется его рейтинг...мазохизм какой-то..
Социальные закладки