А мы пельмени делаем!
Я тесто замесюкала и мяса нарезала...( свинина+говядина)
А муж фарш смелет и будет катать пельменницей..
А я на досточку выкладывать буду![]()
|
А мы пельмени делаем!
Я тесто замесюкала и мяса нарезала...( свинина+говядина)
А муж фарш смелет и будет катать пельменницей..
А я на досточку выкладывать буду![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я себе на 3 дня строгаю салата типа сильпошного здоровья (сельдерей, морковь, яблоко), потом дома достаю коробочку, добавляю ойл или сметаны, семушек, изюма, орехов и хрумаю.
И таааааак потянуло на вредности, типа сухарей зи смаком холодцю или вафель с полезнейшим пальмовым маслом....
Жжжжуть.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я иногда тоже сразу много овощного салата настрогаю, а потом берём с женой порционно и заправляем непосредственно перед едой. Но это от овощей зависит. Сухарики давно сам принципиально дома жарю, посыпая специями (правда, не со вкусом холодца или икры) А вот насчёт вафель, каюсь... И я люблю (ещё с детства) и малая тоже
Ещё одна искусительница- соблазнительница
Ты в тесто на пельмени яйцо кладёшь? Или вообще заварное делаешь?
ПРерестала яйцо ложить!
На пельменнице когда делаешь без яиц лучше0 не такое резиновое...
Заварное еще ни разу не делала...
Не могу понять сколько нужно воды, чтоб получилось то кол-во треста, которое я делаю с двумя чашками воды???
Мне непонятно
А в заварное ж тоже яйца не идут?
Я попробую, но пельмени серьёзное мероприятие- не хочу экспериментировать
Привет всем, хорошие мои! ух вы тут и понакатали)
пока все перечитала)
мы сегодня варим борщик и немного хозяйничаем.
Правду сказать, особо не хочется ничего делать, но что ж, если надо(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Как приучить? Расскажу - садишь киндера на жОсскую диету (мы аллергики ,нам многого нельзя, а то, что можно, только небольшими порциями и не каждый день) и он тебе благодарен даже за лишнюю ложку гречневой каши.
Моя готова "быть послушной", если я разрешу попробовать мой салат.
Грустно, конечно, но конфеты, кетчуп и майонез мы даже не просим. Не знаем, что это.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
И мой сын???, уже взрослый такой, а приходит с работы, и ходит ест булку и прямо из пакета кетчуп пьёт!!
Это ужас!
Мы ж так не питаемся!
А он так и всё!
Салаты не есть вообще- то есть помидоры, огурцы отдельно-да.
А салат нет..
Не понимаю...
Только недавно стал оливье кушать
Вот- вот! Лучше просто муку с водичкой и для эластичности немного раст. масла. Та же история... Какое- то "поколение фастфуда" растёт, как ни пытайся привить любовь к другой еде. Правда, наша мама всё ест с майонезом, не признавая кетчуп, а дитё наоборот, с кетчупом готова съесть всё, майонез лишь в салатах, и то без аппетита. Но я подхожу к этому немного по- философски. Если хочется, значит организм требует.
Да делал.... Жене больше магазинный майонез нравится, говорит, что к нему привыкла. Консервативные вкусыКлассический пастообразный кетчуп не делал, но летом различные томатные подливки/заправки/аджики делаю часто, малой очень нравится, зато жена ничего томатного не любит.
Ох, как мне с моими тётками трудно в кулинарном плане, хотя вроде никаких изысков не требуют...![]()
Социальные закладки