|
У меня вопрос. Вы на той вилле были? Если да, прошу вас предоставить для всех присутствующих в этой теме четкие аргументы.
Далее, обозначьте конкретно, что Ющенко сделал, для того, что бы хам стал гарантом? Я внимательно слушаю.
Я так понимаю, что вы не плохо осведомлены, поэтому жду конкретных фактов (на первоисточники) в подтверждение вашим словам.
P/S. Говорите не за ПР и вам смешно, а вот как понимать эти ваши истерики: "эта мразь сделала для Украины намного больше зла чем рыги" ???
Казачком запахло, ох запахло!!! ИМХО![]()
Последний раз редактировалось Cosmosis; 20.08.2012 в 21:05.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я думаю что если бы Юля стала президентом то не только два Витька бы на посадку отправились. Поэтому эту несчатную Юлю и засадил гад-янык, знает, что все равно сколько ниточке не виться а конец найдется и вернется янык на свою зону в родные стены. Но ведь не хочет сейчас, хочет попозже а пока попокращует...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Согласен с предыдущими форумчанами по поводу Ющенко. Люди получили надежду, был необычайный подъем, а итог его президентства - сплошное разочарование и убийство веры у народа в возможность перемен.
торгую "русофобией"
Новые перлы от Лукьянова ...
"Регіонал" хоче надати англійській мові статус регіональної у Києві
Где ПР набирает этих прид...в. То Кивалов скажет типа его внук в 12 лет умеет всё что движется водить, то этот заботиться о детях ...
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Из вышесказанного у меня только один вывод: тут большинство за БЮТ, это ваше мнение по отношению к Ющенко и спорить с этим я желания не имею.
От себя добавлю только одно, политика в Украине, ровным счетом, не особо отличается от политики западных стран, с одним лишь, но главным нюансом, там играют на общий банк, в командную игру, а Юлька начала играть в свою игру, при этом поставив всем свои условия игры, а имея компромат на многих, в том числе и на него, Ющенко ее просто слил от греха подальше, как раз именно с тем самым газовым договором, за который уцепились ПР, что бы в свою очередь, снять своего основного конкурента с дистанции и сильного действующего игрока с общего поля боя. Ферзь упал... А за счет этих контров и движений внутри самой оранжевой власти (драки за портфели, коалиция в парламенте и т.п.), которые как раз и не позволили, по моему глубокому убеждению, воплотить в жизнь все те стремления, что они начинали вместе на майдане, ПР подняли рейтинг и красиво разведя народ, разочарованный в оранжевой власти, Янукович выиграл выборы в 2010 году.
http://atv.odessa.ua/?t=21193
Вот пожалуйста, только если быть точнее, то Матвийчук утверждает, что цены на продукты питания даже упали. В общем читайте сами статью и анализируйте!
Виноватых в оранжевых рядах искать сейчас не нужно и уже бессмысленно. Это приведет лишь к очередным контрам. Нужно думать и думать быстрей, как изменить эту ситуацию на данный момент и не допустить тех же ошибок завтра, которые привели к этому всему уже сегодня.
Причем тут БЮТ? Кто обещал бандитам тюрьмы? Они в 2004 году реально испугались, разбежались как тараканы. Ющенко первый с ними начал договариваться, носился со своими универсалами, круглыми столами. Он что не знал что с бандитами нечего договариваться? Подставил Луценко, можно сказать предал. Слабак и ничтожество, вот кто такой Ющенко.
Если вы думаете, что ОО попадая осенью в ВРУ, будет резко отличатся от того, что было при Ющенко, то вы глубоко заблуждаетесь, там те же люди, с теми же амбициями и все с теми же интересами, не особо отличающихся от нынешней власти. Вот Свобода + УДАР + Гражданская Позиция (Гриценко), да, вот это истинные демократические силы, которые соединившись вместе, смогут добиться многого во благо Украины, а все остальное, будет также драться за портфели, как и в прошлый раз и снова таки на те же грабли. В ОО сейчас достаточно одиозных личностей, которые очень сильно жаждут власти и не более, тот же Турчинов, тот же Яценюк и т.д.... Нихрена у них толком не получится и к 2015 году Янукович (если конечно он останется до этого президентом, а он, скорей всего останется, даже при оппозиционном большинстве в парламенте, скажем так, для консолидации и стабилизации общественной и политической ситуации в Украине после выборов), наберет опять свой рейтинг для президентских выборов и пойдет на второй срок. Так вот что бы не допустить этого идиотизма в очередной раз, нужна коалиция не тупо из конкретной оппозиционной силы на основе БЮТ и ФЗ, а желательно с УДАРом и возможно с Королевской, та свои технические 5% у ПР отберет, что не отберет, нарисуют в ЦИКе. Только с таким раскладом, ПР+КПУ будет не удел. Если договорятся, возможно это шанс подняться со временем с колен, если же нет, ну я не хочу даже это озвучивать, ибо мне от сюда видится ну очень не хорошие дальнейшие "перспективы" Украины...
Социальные закладки