Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1098 из 1601 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 32010
  1. Вверх #21941
    Посетитель Аватар для vitekodessa
    Цитата Сообщение от vitekodessa Посмотреть сообщение
    что мне не понравилось в обслуживании приват банк, это то что я общаюсь с персональным консультантом, который ничего не может сделать. суть в чем - я сделал покупку в магазине на 1625 долл, но товара в магазине не оказалось и средства продавцу не поступили, а с моего счета списались. это было в прошлый вторник. деньги на счет не поступали и я понял что надо что-то делать - в субботу я написал в приват банк с запросом о разблокировки суммы. приложил все подтверждающие документы об отмене заказа, на что получил ответ "Уважаемый клиент, Ваша заявка рассмотрена, сумма будет разблокирована в течение 30 дней с момента совершения операции. Спасибо за Ваше обращение. Всего Вам доброго!"

когда звонишь персональному консультанту, она переключает на другого специалиста, а другой специалист говорит "пишите письма"

у меня были ситуации аналогичные с другим банком, и возврат осуществлялся в автоматическом режиме на следующий день.

а тут я просто начал бороться за свои средства, я так понял что остается только ждать 30 дней, деньги вернутся и до свидания приват банк. такой сервис мне не нужен, мои деньги отнимать у меня не надо

будьте внимательны при выборе банка!
    Куда то мое сообщение дошло в нужное место, мне позвонили и деньги вернулись через десять минут!

2. Вверх #21942
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    дело не в сдачи, дело в том ,что у клиента ставят в тупик, была отличная функция перечисления сдачи на карту, зачем ее убрали, кому она мешала? Ситуация , у меня 500 грн , ГЕРЦ 426, сдача должна была пойти на карту , а с нее на оплату других услуг( как всегда было ) , так нет же , пополните мобильный телефон , ЗАЧЕМ?
    Вчера платил, пополнил копилку, никаких проблем
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #21943
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Вчера платил, пополнил копилку, никаких проблем
    вопрос? что тогда это было? системный сбой или очередные новшества банка, о которых клиент узнает в последнюю очередь?

4. Вверх #21944
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    дело не в сдачи, дело в том ,что у клиента ставят в тупик, была отличная функция перечисления сдачи на карту, зачем ее убрали, кому она мешала? Ситуация , у меня 500 грн , ГЕРЦ 426, сдача должна была пойти на карту , а с нее на оплату других услуг( как всегда было ) , так нет же , пополните мобильный телефон , ЗАЧЕМ?
    Ну так в следующий раз просто сначала пополните карту теми деньгами, которыми собираетесь рассчитываться за коммунальные услуги, а потом с карты заплатите нужную сумму, если так важно заплатить точно до гривень и копеек. Еще можно просто чуть больше заплатить (округлить сумму платежа в большую сторону), а в следующем месяце эта сумма переплаты зачтется и заплатите меньше (ну, если конечно Вы рассчитываете и дальше платить за эту же услугу этой же организации).

5. Вверх #21945
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну так в следующий раз просто сначала пополните карту теми деньгами, которыми собираетесь рассчитываться за коммунальные услуги, а потом с карты заплатите нужную сумму, если так важно заплатить точно до гривень и копеек. Еще можно просто чуть больше заплатить (округлить сумму платежа в большую сторону), а в следующем месяце эта сумма переплаты зачтется и заплатите меньше (ну, если конечно Вы рассчитываете и дальше платить за эту же услугу этой же организации).
    За пополнение карты берут комиссию, а по поводу округления суммы , я уже писала , что сдача должна была пойти на оплату совсем других услуг

6. Вверх #21946
    За поплнение карты берут комиссию, а попову округления суммы , я уже писала , что сдача должна была пойти на оплету совсем других услуг
    Я поняла с Ваших слов, что сдача должна была пойти на карту, разве нет? Так я Вам именно такой вариант и предлагаю. А по поводу комиссии - так используйте карту Универсальную, а не карту для выплат, там нет комиссии за пополнение (если, конечно, карта Ваша и при Вас)

7. Вверх #21947
    Я поняла с Ваших слов, что сдача должна была пойти на карту, разве нет? Так я Вам именно такой вариант и предлагаю. А по поводу комиссии - так используйте карту Универсальную, а не карту для выплат, там нет комиссии за пополнение (если, конечно, карта Ваша и при Вас)
    Карта моя , но за пополнение нецелевыми средствами берут комиссию

8. Вверх #21948
    Карта моя , но за пополнение нецелевыми средствами берут комиссию
    Это если карта для выплат, а что мешает использовать для этих целей Универсальную?

9. Вверх #21949
    Это если карта для выплат, а что мешает использовать для этих целей Универсальную?
    А к чему все эти вопросы , речь была совершенно о другом

10. Вверх #21950
    А к чему все эти вопросы , речь была совершенно о другом
    Да, это действительно Ваше дело, как Вам поступать. Вопросы к тому, что можно найти массу других подходящих и удобных вариантов, если есть такое желание. А банк, может, как раз потому и убрал эту функцию (сдача на карту), чтобы ее не использовали для пополнения карты без комиссии. Но я этого не утверждаю, это только предположение, я в принципе, вообще не знаю, так это или нет, поскольку не пользуюсь вариантами со сдачей, по-моему, это не удобно и не надежно.

11. Вверх #21951
    Да, это действительно Ваше дело, как Вам поступать. Вопросы к тому, что можно найти массу других подходящих и удобных вариантов, если есть такое желание. А банк, может, как раз потому и убрал эту функцию (сдача на карту), чтобы ее не использовали для пополнения карты без комиссии. Но я этого не утверждаю, это только предположение, я в принципе, вообще не знаю, так это или нет, поскольку не пользуюсь вариантами со сдачей, по-моему, это не удобно и не надежно.
    вы не пользуетесь , поэтому не можете оценить удобно это или нет , но банк как всегда в своем репертуаре ,,,,,,,,,,,,

12. Вверх #21952
    вы не пользуетесь , поэтому не можете оценить удобно это или нет , но банк как всегда в своем репертуаре ,,,,,,,,,,,,
    Не пользуюсь - не значит не пробовала. В том-то и дело, что попробовала несколько раз и пришла к выводу, что гораздо удобнее использовать другие варианты, которые не предполагают наличие сдачи. Но каждый выбирает сам.

13. Вверх #21953
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Если временно, то отлично.
    Спасибо за информацию
    Рады, что смогли Вам помочь
    В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected].
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #21954
    Кто хочет добровольно принудительно пополнить свой мобильный телефон , добро пожаловать воспользоваться услугами терминалов Приват банка. Сегодня как обычно пошла платить коммуналку, к слову плачу ее через терминал уже года три как минимум. Все как обычно , НО, когда я дошла до пункта сдачи, на экране оказалось активными только два окна: 1. перечислить сдачу на благотворительность,2. пополнить мобильный телефон . Ранее окон было четыре , и одним из них был вариант пополнения своей карты. Вот так неожиданно , и незапланировано я вместо денег на карту , пополнила мобильный телефон ( 74 грн ) , оно мне надо было ??? денег там и так хватает
    Здравствуйте!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, данные по платежу и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться в вопросе.
    С уважением, ПриватБанк

15. Вверх #21955
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Здравствуйте. Не могу снять детские деньги с карты. карта действительна до 17 года. баланс показывает, деньги не выдает. звонила операторам---всё нормально. в других банкоматах( другой банк) тоже не выдаёт наличные. пробовала операцию 'без карты' провести---пишет, что невозможно выдать наличные. оператор сказал, что проблема в чипе. но тогда баланс не показывало бы. надо идти в отделение----а в будний день не могу. отделение далеко, а ребенок маленький. что это может быть?
    визажист-стилист

16. Вверх #21956
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не могу снять детские деньги с карты. карта действительна до 17 года. баланс показывает, деньги не выдает. звонила операторам---всё нормально. в других банкоматах( другой банк) тоже не выдаёт наличные. пробовала операцию 'без карты' провести---пишет, что невозможно выдать наличные. оператор сказал, что проблема в чипе. но тогда баланс не показывало бы. надо идти в отделение----а в будний день не могу. отделение далеко, а ребенок маленький. что это может быть?

Здравствуйте!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #21957
    User banned
    Уважаемый PrivatBanker, помогите разобраться с проблемой. Раньше я могла заходить в Приват24 с любых пригодных для этого дела устройств и производить оплаты, но недавно в доме появился новый гаджет (iPad), и с него никак не получается оплатить, т. к. после того, как я нажимаю 'оплатить", меня , вместо подтверждения платежа, переводит в самое начало на ввод тел. номера , а затем пароля, а набранный платёж удаляется. Мне это доставляет массу неудобств, хотелось бы узнать и причину, и возможность её скорейшего устранения.

18. Вверх #21958
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, помогите разобраться с проблемой. Раньше я могла заходить в Приват24 с любых пригодных для этого дела устройств и производить оплаты, но недавно в доме появился новый гаджет (iPad), и с него никак не получается оплатить, т. к. после того, как я нажимаю 'оплатить", меня , вместо подтверждения платежа, переводит в самое начало на ввод тел. номера , а затем пароля, а набранный платёж удаляется. Мне это доставляет массу неудобств, хотелось бы узнать и причину, и возможность её скорейшего устранения.
    vip tanya, добрый день!
    Для более подробного рассмотрения вопроса, направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер телефона, данные по iPad (версию ОС, версию приложения, модель), а также пришлите скриншот с ошибками, которые возникают при проведении платежа.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #21959
    Мамина шлемочка
    Добрый день! Хочу зайти в Приват24 с нового номера мобильного телефона, но мне пишет - search_ekb_error_limit! Это как понять?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #21960
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу зайти в Приват24 с нового номера мобильного телефона, но мне пишет - search_ekb_error_limit! Это как понять?
    Milan151, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1098 из 1601 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права