|
Ну так в следующий раз просто сначала пополните карту теми деньгами, которыми собираетесь рассчитываться за коммунальные услуги, а потом с карты заплатите нужную сумму, если так важно заплатить точно до гривень и копеек. Еще можно просто чуть больше заплатить (округлить сумму платежа в большую сторону), а в следующем месяце эта сумма переплаты зачтется и заплатите меньше (ну, если конечно Вы рассчитываете и дальше платить за эту же услугу этой же организации).
Да, это действительно Ваше дело, как Вам поступать. Вопросы к тому, что можно найти массу других подходящих и удобных вариантов, если есть такое желание. А банк, может, как раз потому и убрал эту функцию (сдача на карту), чтобы ее не использовали для пополнения карты без комиссии. Но я этого не утверждаю, это только предположение, я в принципе, вообще не знаю, так это или нет, поскольку не пользуюсь вариантами со сдачей, по-моему, это не удобно и не надежно.
Рады, что смогли Вам помочь
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected].
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, данные по платежу и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться в вопросе.
С уважением, ПриватБанк
Здравствуйте. Не могу снять детские деньги с карты. карта действительна до 17 года. баланс показывает, деньги не выдает. звонила операторам---всё нормально. в других банкоматах( другой банк) тоже не выдаёт наличные. пробовала операцию 'без карты' провести---пишет, что невозможно выдать наличные. оператор сказал, что проблема в чипе. но тогда баланс не показывало бы. надо идти в отделение----а в будний день не могу. отделение далеко, а ребенок маленький. что это может быть?
визажист-стилист
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый PrivatBanker, помогите разобраться с проблемой. Раньше я могла заходить в Приват24 с любых пригодных для этого дела устройств и производить оплаты, но недавно в доме появился новый гаджет (iPad), и с него никак не получается оплатить, т. к. после того, как я нажимаю 'оплатить", меня , вместо подтверждения платежа, переводит в самое начало на ввод тел. номера , а затем пароля, а набранный платёж удаляется. Мне это доставляет массу неудобств, хотелось бы узнать и причину, и возможность её скорейшего устранения.
vip tanya, добрый день!
Для более подробного рассмотрения вопроса, направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер телефона, данные по iPad (версию ОС, версию приложения, модель), а также пришлите скриншот с ошибками, которые возникают при проведении платежа.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день! Хочу зайти в Приват24 с нового номера мобильного телефона, но мне пишет - search_ekb_error_limit! Это как понять?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Milan151, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки