Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1096 из 1601 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 32011
  1. Вверх #21901
    юрист
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А я так поняла из диалога, что можно временно выпустить мгновенную универсальную карту, которая будет привязана к расчетному счету на котором задолженность, номер этой обычной сообщить отправителю. Вам погасят вашу задолженность, и преспокойно ждать перевыпуска именной.
    И ничего шокового в диалоге нет.
    потому как есть факторы которые могу не зависеть от банка. карту вам напечатают имя фото туда, вот за изготовление вам и гарантируют 14 дней, но ее нужно доставить в отделение, а тут уж могут быть форс мажоры с доставкой (гром среди ясного неба, грузовик с картами перевернется, и все карты спутаются), поэтому нет 100% гарантии что вы сможете ее получить через 14 дней.
    шок был от того, что на твоих глазах пытались увести с карты деньги, и это не произошло только потому что их не было. ну и возмущение, почему CVV кода достаточно для завладения чужими деньгами, а его пишут на карте? тогда и ПИН-код можно большими цифрами выбивать с пожеланием никому его не показывать... я понял что с этими проблемами не к "Привату.
    непосредственно к "Привату" претнзии. посоветовали сделать мгновенный выпуск не именной карты "универсальная", но на нее почему-то нельзя перевести кредитный лимит. почему - не понял, до нынешней именной была простая с кредитным лимитом. я ж имею право отказаться продлевать именную? или только вместе с отменой кредитного лимита? может сотрудник чего-то не знает?
    поскольку кредитный лимит можно перенести только на именную (со слов сотрудника), а нынешнюю нужно закрыть воизбежание... то у меня проблема - как погасить кредит до 25 июня, если банк не гарантирует перевыпуск карты в установленные им же сроки? на закрытую нельзя, а новой еще нет. ведь мой счет остается прежним, меняется только номер карты. почему нельзя принять деньги на счет и считать обязательства исполненными? форс-мажоры должны быть взаимными, если у меня машина перевернется при поездке в банк, то я тоже должен быть освобожден от уплаты пени и штрафов за просрочку уплаты. а если банк не в состоянии гарантировать своевременную доставку карты, в результате чего я не смогу своевременно ликвидировать задолженность, то они не имеют право требовать с меня штрафы и пеню. по научному это называется "просрочка кредитора", что освобождает должника от ответственности за несвоевременную оплату...
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    А если установить лимит оплаты через интернет (не Приват24) ноль?
    установил сразу, но это не удобно, иногда нужно оплачивать. кто-то пробовал, после увеличения лимита через "приват-24", как быстро можно произвести оплату? потом опять отключить...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #21902
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    шок был от того, что на твоих глазах пытались увести с карты деньги, и это не произошло только потому что их не было. ну и возмущение, почему CVV кода достаточно для завладения чужими деньгами, а его пишут на карте? тогда и ПИН-код можно большими цифрами выбивать с пожеланием никому его не показывать... я понял что с этими проблемами не к "Привату.
    непосредственно к "Привату" претнзии. посоветовали сделать мгновенный выпуск не именной карты "универсальная", но на нее почему-то нельзя перевести кредитный лимит. почему - не понял, до нынешней именной была простая с кредитным лимитом. я ж имею право отказаться продлевать именную? или только вместе с отменой кредитного лимита? может сотрудник чего-то не знает?
    поскольку кредитный лимит можно перенести только на именную (со слов сотрудника), а нынешнюю нужно закрыть воизбежание... то у меня проблема - как погасить кредит до 25 июня, если банк не гарантирует перевыпуск карты в установленные им же сроки? на закрытую нельзя, а новой еще нет. ведь мой счет остается прежним, меняется только номер карты. почему нельзя принять деньги на счет и считать обязательства исполненными? форс-мажоры должны быть взаимными, если у меня машина перевернется при поездке в банк, то я тоже должен быть освобожден от уплаты пени и штрафов за просрочку уплаты. а если банк не в состоянии гарантировать своевременную доставку карты, в результате чего я не смогу своевременно ликвидировать задолженность, то они не имеют право требовать с меня штрафы и пеню. по научному это называется "просрочка кредитора", что освобождает должника от ответственности за несвоевременную оплату...

установил сразу, но это не удобно, иногда нужно оплачивать. кто-то пробовал, после увеличения лимита через "приват-24", как быстро можно произвести оплату? потом опять отключить...
    Погасить долг по закрытой карте можно, вопрос только в способе погашения: перевод на карту сделать нельзя, но наличными через терминал - без проблем, просто терминал пишет предупреждение "карта не активна, будете продолжать операцию?"
    Лимит для оплаты в интернет через Приват24 меняется в любую сторону в течение буквально минуты, в самом Приват24 пишется "лимит будет изменен в течение 5 минут", но по факту уже через минуту оплата проходит.
    По поводу кредитного лимита на обычной Универсальной - по-моему, сотрудник ошибается, все кредитные карты "привязаны" к одному и тому же счету, поэтому при наличии нескольких карт (а можно одновременно иметь несколько кредитных карт, у меня именно так и получилось) движение по всем картам отображается одинаково. То есть Вы можете пользоваться то одной, то другой картой, а баланс будет одинаково изменяться на обеих картах. Это я пишу из практики. Объясняю: у мужа была кредитная карта. Через какое-то время его предприятие перешло на обслуживание в ПБ, там выдали зарплатную карту и вместе с ней еще одну кредитную. Получилось две кредитных карты с разными номерами, с разным сроком действия, с разным CVV кодом, но баланс на них всегда одинаковый! - то есть они привязаны к одному и тому же счету, и на них отображается движение по этому счету.

3. Вверх #21903
    юрист
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Погасить долг по закрытой карте можно, вопрос только в способе погашения: перевод на карту сделать нельзя, но наличными через терминал - без проблем, просто терминал пишет предупреждение "карта не активна, будете продолжать операцию?"
    Лимит для оплаты в интернет через Приват24 меняется в любую сторону в течение буквально минуты, в самом Приват24 пишется "лимит будет изменен в течение 5 минут", но по факту уже через минуту оплата проходит.
    По поводу кредитного лимита на обычной Универсальной - по-моему, сотрудник ошибается, все кредитные карты "привязаны" к одному и тому же счету, поэтому при наличии нескольких карт (а можно одновременно иметь несколько кредитных карт, у меня именно так и получилось) движение по всем картам отображается одинаково. То есть Вы можете пользоваться то одной, то другой картой, а баланс будет одинаково изменяться на обеих картах. Это я пишу из практики. Объясняю: у мужа была кредитная карта. Через какое-то время его предприятие перешло на обслуживание в ПБ, там выдали зарплатную карту и вместе с ней еще одну кредитную. Получилось две кредитных карты с разными номерами, с разным сроком действия, с разным CVV кодом, но баланс на них всегда одинаковый! - то есть они привязаны к одному и тому же счету, и на них отображается движение по этому счету.
    мне придут деньги по безналу. обналичивать их и пополнять терминал - потери. почему нельзя их перечислить на мой счет, а потом "привязать" к открытой позже карте?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #21904
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    мне придут деньги по безналу. обналичивать их и пополнять терминал - потери. почему нельзя их перечислить на мой счет, а потом "привязать" к открытой позже карте?
    Может, и можно, если указывать не реквизиты карты, а именно создать перевод на карточный счет, а может так и не получится. Но пополнить карту с другим номером, привязанную к этому же счету, можно, деньги все равно поступят на тот же самый карточный счет, к которому привязаны все карты.
    По поводу того,что Вам переведут безналом, я поняла еще раньше, я к тому это пишу, что у клиента всегда есть возможность погасить долг по закрытой карте, вопрос в способе погашения, поэтому здесь не предъявишь претензии к банку, что по его вине образовалась просроченная задолженность.
    Я Вам больше скажу - не факт, что была попытка списания средств с Вашей карты. Дело в том,что многие платежные системы при введении правильного номера карты сначала проверяют баланс или отправляют на финансовый телефон ОТП-пароль, а потом уже (после введения ОТП пароля или проверки баланса), проверяют соответствие срока действия карты и CVV-кода, и если они не правильные - отклоняют операцию. То есть если человек просто ошибся в какой-то циферке номера карты, а СVV-код и срок действия указал своей карты (правильный для его карты и не правильный для Вашей карты), то СМС все равно придет Вам на финансовый телефон.

5. Вверх #21905
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    я немного в шоке. диалог в "Приват-24"...
    Абсолютно стандартная ситуация. Вам всё правильно ответили в ПБ. Засветили свои данные где-то, либо вирус их передал. Карту в мусор, предварительно заблокировав. 3d secure не панацея, к сожалению — это не стандарт, а желание магазина обезопасить своих клиентов.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

6. Вверх #21906
    Частый гость Аватар для Ко
    Подскажите, может кто сталкивался. Перевод через Приват 24. С карты Пивденного на карту Привата- все этапы платежа проходит, а в конце операции пишет- "платеж не возможен", деньги на карте есть, из-за чего могут возникать проблемы?

7. Вверх #21907
    Через приложение делаете или через сайт?

8. Вверх #21908
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто сталкивался. Перевод через Приват 24. С карты Пивденного на карту Привата- все этапы платежа проходит, а в конце операции пишет- "платеж не возможен", деньги на карте есть, из-за чего могут возникать проблемы?
    Здравствуйте!
    Рекомендуем Вам обратиться в банк-эмитент карты, с которой совершается перевод денежных средств, для уточнении возможных ограничений на карте.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #21909
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Через приложение делаете или через сайт?
    Через сайт.

10. Вверх #21910
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Рекомендуем Вам обратиться в банк-эмитент карты, с которой совершается перевод денежных средств, для уточнении возможных ограничений на карте.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ограничений по карте нет, делаю платежи систематически, не получилось тоьько через приват 24

11. Вверх #21911
    юрист
    Приватбанкер, скажите пожалуйста, я могу быстро получить обычную карту универсальную, на которую перейдёт кредитный лимит с возможностью перечисления на неё денег от других лиц для погашения кредита, предварительно заблокировав нынешнюю универсальную с фото?

12. Вверх #21912
    юрист
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Абсолютно стандартная ситуация. Вам всё правильно ответили в ПБ. Засветили свои данные где-то, либо вирус их передал. Карту в мусор, предварительно заблокировав. 3d secure не панацея, к сожалению — это не стандарт, а желание магазина обезопасить своих клиентов.
    Щас знакомлюсь с материалами уголовного дела, там есть ксероксы обеих сторон "приватовских" карт задержанных. хорошо видно фамилия, имя, номер и CVV код. Я это сфотал. Кто подскажет, где можно рассчитаться этими картами без подтверждения смс? Вдруг на них есть деньги? если конечно до меня это никто не сделал раньше.

Это я к тому, что сведения на карте могут быть известны третим лицам и помимо воли собственника карты

13. Вверх #21913
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Приватбанкер, скажите пожалуйста, я могу быстро получить обычную карту универсальную, на которую перейдёт кредитный лимит с возможностью перечисления на неё денег от других лиц для погашения кредита, предварительно заблокировав нынешнюю универсальную с фото?
    от себя: можно выпустить доп. карту с тем же счетом. по факту, расплачиваясь ею ты будешь так, будто бы расплачиваешься старой. только номер, код и даты поменяются
    параллельно закажи к ней именную (у неё использование такое же)

в твоём диалоге с представителем банка, последний подумал, что ты отдельную "универсальную" хочешь. так тоже можно, но одновременно кредитный лимит будет только на старой, а новая будет просто твоя. - это не твой вариант

Это я к тому, что сведения на карте могут быть известны третим лицам и помимо воли собственника карты
    ну вот они не должны быть известны) если карта фигурирует в таком виде в уголовном деле, советую её заблокировать и выпустить новую

Еще добавлю: сайты с технологией 3DSecure обычно содержат надпись "MasterCard SecureCode" и "Verified by Visa"
    Для примера, зайдите хотя бы на LiqPay
    Последний раз редактировалось CHDS; 06.06.2016 в 14:19.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #21914
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Ограничений по карте нет, делаю платежи систематически, не получилось тоьько через приват 24
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, данные по платежу, пошаговые скриншоты совершения платежа в Приват24 и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #21915
    юрист
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    ну вот они не должны быть известны) если карта фигурирует в таком виде в уголовном деле, советую её заблокировать и выпустить
    Как выйдут из СИЗО обязательно заблокируют. Пока не могут)))
    Это вопрос к изготовителям карт - почему CVV код в открытом доступе на карте, а ПИН-код нет, если они каждый в отдельности дают возможность третьими лицам несанкционированно распоряжаться третьим лицам?

16. Вверх #21916
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    шок был от того, что на твоих глазах пытались увести с карты деньги, и это не произошло только потому что их не было. ....
    В банке нужно получить виртуальную интернет карту, на нее переводить необходимую сумму (т.е. использовать как транзитную операцию), так можно защитить себя от спецов которые паразитируют на каком то сайте, через который Вы платите.
    Ничто не вышибет нас из седла…

17. Вверх #21917
    мыслитель
    Я тоже таким вопрос задавался, почему код нельзя предоставлять отдельно. В любом случае, чаще всего данные карты воруют именно при оплачивании в интернете, а не физически с карты.

18. Вверх #21918
    Посетитель Аватар для vitekodessa
    что мне не понравилось в обслуживании приват банк, это то что я общаюсь с персональным консультантом, который ничего не может сделать. суть в чем - я сделал покупку в магазине на 1625 долл, но товара в магазине не оказалось и средства продавцу не поступили, а с моего счета списались. это было в прошлый вторник. деньги на счет не поступали и я понял что надо что-то делать - в субботу я написал в приват банк с запросом о разблокировки суммы. приложил все подтверждающие документы об отмене заказа, на что получил ответ "Уважаемый клиент, Ваша заявка рассмотрена, сумма будет разблокирована в течение 30 дней с момента совершения операции. Спасибо за Ваше обращение. Всего Вам доброго!"

когда звонишь персональному консультанту, она переключает на другого специалиста, а другой специалист говорит "пишите письма"

у меня были ситуации аналогичные с другим банком, и возврат осуществлялся в автоматическом режиме на следующий день.

а тут я просто начал бороться за свои средства, я так понял что остается только ждать 30 дней, деньги вернутся и до свидания приват банк. такой сервис мне не нужен, мои деньги отнимать у меня не надо

будьте внимательны при выборе банка!

19. Вверх #21919
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от vitekodessa Посмотреть сообщение
    что мне не понравилось в обслуживании приват банк, это то что я общаюсь с персональным консультантом, который ничего не может сделать. суть в чем - я сделал покупку в магазине на 1625 долл, но товара в магазине не оказалось и средства продавцу не поступили, а с моего счета списались. это было в прошлый вторник. деньги на счет не поступали и я понял что надо что-то делать - в субботу я написал в приват банк с запросом о разблокировки суммы. приложил все подтверждающие документы об отмене заказа, на что получил ответ "Уважаемый клиент, Ваша заявка рассмотрена, сумма будет разблокирована в течение 30 дней с момента совершения операции. Спасибо за Ваше обращение. Всего Вам доброго!"

когда звонишь персональному консультанту, она переключает на другого специалиста, а другой специалист говорит "пишите письма"

у меня были ситуации аналогичные с другим банком, и возврат осуществлялся в автоматическом режиме на следующий день.

а тут я просто начал бороться за свои средства, я так понял что остается только ждать 30 дней, деньги вернутся и до свидания приват банк. такой сервис мне не нужен, мои деньги отнимать у меня не надо

будьте внимательны при выборе банка!
    Вас прекрасно понимают в теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2849429
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #21920
    Посетитель Аватар для maria0410
    подскажите, пожалуйста, по какому графику работает приват банк на 7 км, с которого времени утром?

Ответить в теме
Страница 1096 из 1601 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права