шок был от того, что на твоих глазах пытались увести с карты деньги, и это не произошло только потому что их не было. ну и возмущение, почему CVV кода достаточно для завладения чужими деньгами, а его пишут на карте? тогда и ПИН-код можно большими цифрами выбивать с пожеланием никому его не показывать... я понял что с этими проблемами не к "Привату.
непосредственно к "Привату" претнзии. посоветовали сделать мгновенный выпуск не именной карты "универсальная", но на нее почему-то нельзя перевести кредитный лимит. почему - не понял, до нынешней именной была простая с кредитным лимитом. я ж имею право отказаться продлевать именную? или только вместе с отменой кредитного лимита? может сотрудник чего-то не знает?
поскольку кредитный лимит можно перенести только на именную (со слов сотрудника), а нынешнюю нужно закрыть воизбежание... то у меня проблема - как погасить кредит до 25 июня, если банк не гарантирует перевыпуск карты в установленные им же сроки? на закрытую нельзя, а новой еще нет. ведь мой счет остается прежним, меняется только номер карты. почему нельзя принять деньги на счет и считать обязательства исполненными? форс-мажоры должны быть взаимными, если у меня машина перевернется при поездке в банк, то я тоже должен быть освобожден от уплаты пени и штрафов за просрочку уплаты. а если банк не в состоянии гарантировать своевременную доставку карты, в результате чего я не смогу своевременно ликвидировать задолженность, то они не имеют право требовать с меня штрафы и пеню. по научному это называется "просрочка кредитора", что освобождает должника от ответственности за несвоевременную оплату...
установил сразу, но это не удобно, иногда нужно оплачивать. кто-то пробовал, после увеличения лимита через "приват-24", как быстро можно произвести оплату? потом опять отключить...
Социальные закладки