|
не встречал такой продукции холодного копчения,это заморозка ,наверное....копченка всегда в шкуре и цвет темнее...да и партия данного товара разошлась,наверняка по всем сетям и рынкам....а документы на партию товара дают гос.органы контроля и в магазинах товар принимают на их основании))) Потому не может отличиться Таврия,Сильпо,Обжора....дело в производителе.....когда люди уже поумнеют...
А что продавцы не видели эти гельминты , когда выкладывали товар на прилавок ? люди идут в супермаркеты за качественными продуктами и платят иногда дороже , чем на рынках . На Французском считается элитным Сильпо , но я там несколько раз брала куриную грудку , приносила домой , а она липкая и с запашком , отнесла назад , извинились , деньги отдали .
Вот ,именно,что у продавцов стоит задача выложить товар на прилавок и не более -они не судмедэксперты)))разрешение на торговлю этой партией товара производителю давали государственные спецы))))
P.S. Если купили хреновые носки на 7 км у реализатора,то ,кто виноват?? мальчик -продавец)))? так проще,конечно.......А взятки на таможне брать за контрабанду -это норм?,я б поговорил,да не с кем.....
Последний раз редактировалось prostoy; 29.04.2017 в 21:49.
Будьте внимательны во многих особенно в Сильпо всех покупателей обманывают при взвешивании. Они не выставляют на весах тару. Каждый кулек весит мин 2 грамма максимум 5 грам. упаковка нарезанного сыра тара 5 грам. и т.д. В зависимости от цены тара , кулек может обойтись от 20 коп до 5 грн. Старайтесь взвештивать без тарры на весах где на против колонки тара на миниторе стоят нули или ничего.
А вот мне, если взвешивают что-либо в таре - ее предварительно оттаривают...но почему-то только в Сильпо. А в Копейке мало того, что не оттаривают коробку, так еще и за нее на кассе платить нужно отдельно (правда, давно не отоваривалась там - надеюсь, ситуация изменилась к лучшему)
Последний раз редактировалось КэТ_777; 30.04.2017 в 09:30.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Платная тара -- это и "таврийская" тоже беда была, по крайней мере, недавно.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.04.2017 в 19:56. Причина: корр. опечатки
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки