Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1097 из 2123 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 42450
  1. Вверх #21921
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, но редко так делаю. Однажды икру красную купила в Таврии, она была жуткая, старая с посторонним запахом и я ее вернула, но там банка была большая и стоимость приличная, а из-за бананов, мне как-то не хочется, неловко, подумают, что бомжара, из-за 35грн пришла ругаться)) это психотип должен быть стоический, готовый к сражению, а я как боец - не очень. Я наблюдала, как девушка вернула молоко прокисшее, она 3 бутылки купила, дата норм, а оно скипелось..разговор около кассы, все пялятся, некоторые высказали мнение, мол ппц, из-за 10 рублей готова повеситься...ну и все такое, ни одного мнения, что она права..администратор еще после того, как она ушла, высказывалась громко, что дата нормальная, задолбали... это отложилось в памяти и не уверена, что готова испытать стресс из-за бананов.
    Пока есть такие люди, супермаркеты будут продолжать втюхивать неликвид. ))))))
    Дело ведь не в 35 гривнах, а в отстаивании своих прав и интересов. Ругаться, кстати, никогда не приходилось в подобных случаях, всегда за испортившийся товар без второго слова возвращали деньги.

2. Вверх #21922
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Дело ведь не в 35 гривнах, а в отстаивании своих прав и интересов. Ругаться, кстати, никогда не приходилось в подобных случаях, всегда за испортившийся товар без второго слова возвращали деньги.
    На примере бананов и молока - тут обвинить во "втюхивании неликвида" магазин сложно, хотя и есть вероятность несоблюдения норм хранения товаров на маркете (опять же, человеческий фактор). А вот продажа мяса с душком, кулинарии, сыров и колбас, развесных тортиков после окончания сроков годности, переклеивание стикеров - это да, иначе как сознательным "втюхиванием неликвида" не назовешь...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

3. Вверх #21923
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А я сегодня покупала в очередной раз в АТБ детскую молочку, висят ценники с акцией, я взяла, а на кассе цена другая.... Охранник типа, ну акция закончилась, а ценники еще не поменяли, я говорю это ваши проблемы, возвращайте разницу, пришла администратор, пересчитала разницу, все вернули. Да мелочь, на каждом йогурте по 1 грн., но пока не начнут клиенты требовать свое, до тех пор там будут забивать на ценники. В этом АТБ это прям болезнь, новых акций не выставляют, закончившиеся не снимают.
    Кстати, никаких скандалов не устраивала, ну не моя же вина, и девочка абсолютно спокойно вернула разницу.

4. Вверх #21924
    Гражданин начальник

В последнее время совсем перестали выпускать селёдку (оселедець шматочки) в майонезе -- очень вкусно было. Приходится это делать искусственно вручную: покупать в масле и уже потом самому смешивать с майонезом (и другими наполнителями)...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #21925
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В последнее время совсем перестали выпускать селёдку (оселедець шматочки) в майонезе -- очень вкусно было. Приходится это делать искусственно вручную: покупать в масле и уже потом самому смешивать с майонезом (и другими наполнителями)...
    Наверное раза в три дешевле как основу купить просто селедку, а не соленые пресервы в масле.
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    А я сегодня покупала в очередной раз в АТБ детскую молочку, висят ценники с акцией, я взяла, а на кассе цена другая.... .
    Издержки запрета проверок. Раньше за каждый такой ценник магазин платил штраф 170грн., в супермаркете это выливалось в многие тысячи. Плюс были санкции за недобросовестную рекламу и обман покупателя.

6. Вверх #21926
    User banned
    Супермаркеты выпускали?

7. Вверх #21927
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Супермаркеты выпускали?
    Я понимаю -- есть охота поприкалываться.)))))))
    А что, все супермракеты продают только то, что выпускают сами, а не от производителей? ))))))))

8. Вверх #21928
    Живёт на форуме
    Я понимаю -- есть охота поприкалываться.)))))))
    А что, все супермракеты продают только то, что выпускают сами, а не от производителей? ))))))))
    ну так и пиши производителям или слабо,там могут и послать?)))

9. Вверх #21929
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    ну так и пиши производителям или слабо,там могут и послать?)))
    А я вообще с тобой не собираюсь разговаривать и в твоих советах не нуждаюсь.

10. Вверх #21930
    Новичок
    Пару дней назад купил кусок толстолобика в Копейке за 43 грн. Выбрал кусок такой, что более ни менее по сравнению с остальными. На вкус вообще никак! Вчера проходил мимо Сильпо, зашёл. Взял два чищенных толстолоба по 50 грн. Больших. Классных. Вкусных!!! Называется - почувствуй разницу!)))
    Я вообще по мясу но порой хочется чего то рыбного.
    А вообще в Копейке с мясом беда (угол Левитана, Жукова). Как то брал там печёнку куриную, паштет хотел сделать. Пожалел очень! Вкус омерзительный просто был у неё. Жаль Сильпо далековато от меня. Там с мясом всё норм. Рядом Густо, там тоже с мясом норм но само Густо просто ненавижу!!! Лабиринт какой то. Цены больше чем везде. Постоянно что то переставляют, вечно ходишь ищешь по закоулкам. А камеры хранения это просто жесть. Слов нет. Как то спешил, молока надо было купить ребёнку. Нажимаю кнопку, листик не вылазит. Стою как *** жму на кнопку, ноль по массе. И сам листик это просто идиотизм. В той же Копейке, ключ от кабинки вешаю на мизинец чтобы не забыть и пошёл за покупками, тут же этот листик бережёшь как зеницу ока потому что забудешь куда дел его, хрен откроешь. Короче, жуткий супермаркет!

11. Вверх #21931
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Papa_Gray Посмотреть сообщение
    Пару дней назад купил кусок толстолобика в Копейке за 43 грн. Выбрал кусок такой, что более ни менее по сравнению с остальными. На вкус вообще никак! Вчера проходил мимо Сильпо, зашёл. Взял два чищенных толстолоба по 50 грн. Больших. Классных. Вкусных!!! Называется - почувствуй разницу!)))
    А вообще в Копейке с мясом беда (угол Левитана, Жукова). Как то брал там печёнку куриную, паштет хотел сделать. Пожалел очень! Вкус омерзительный просто был у неё. Жаль Сильпо далековато от меня. Там с мясом всё норм. Рядом Густо, там тоже с мясом норм но само Густо просто ненавижу!!! Лабиринт какой то. Цены больше чем везде. Постоянно что то переставляют, вечно ходишь ищешь по закоулкам. А камеры хранения это просто жесть. Слов нет. Как то спешил, молока надо было купить ребёнку. Нажимаю кнопку, листик не вылазит. Стою как *** жму на кнопку, ноль по массе. И сам листик это просто идиотизм. В той же Копейке, ключ от кабинки вешаю на мизинец чтобы не забыть и пошёл за покупками, тут же этот листик бережёшь как зеницу ока потому что забудешь куда дел его, хрен откроешь. Короче, жуткий супермаркет!
    Зато не скучно
    в Николаевских "Кишенях" если нет 50 коп, то и нет камеры хранения. В паз вставляеш 50 коп. и закрываешь.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

12. Вверх #21932
    У Вас в пределах 3 остановок общественного транспорта от Жукова/Левитана - 3 Сильпо, грех жаловаться...вот мне сейчас 1,3 км до ближайшего АТБ, а до ближайшего Сильпо больше 2 км...успокаиваю себя тем, что ходьба полезна для здоровья))
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

13. Вверх #21933
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    У Вас в пределах 3 остановок общественного транспорта от Жукова/Левитана - 3 Сильпо, грех жаловаться...вот мне сейчас 1,3 км до ближайшего АТБ, а до ближайшего Сильпо больше 2 км...успокаиваю себя тем, что ходьба полезна для здоровья))
    Это вы в частном секторе где-то?) Боже, я бы похудела втрое, наверное)) харило бы бежать за вкусняшками на ужин))

14. Вверх #21934
    Нервовий згусток

После последней покупки курятины в Сильпо поставила жирную точку в покупках там мясного - с куриной голени при промывке водой стало выходить нечто типа геля, фу...
    Беру теперь курятину либо домашнюю бройлерную в холодное время года либо в мясном магазине Гавриловскую.

15. Вверх #21935
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    После последней покупки курятины в Сильпо поставила жирную точку в покупках там мясного - с куриной голени при промывке водой стало выходить нечто типа геля, фу...
    Беру теперь курятину либо домашнюю бройлерную в холодное время года либо в мясном магазине Гавриловскую.
    Ну не знаю, в Сильпо - Наша Ряба, особого различия между Гавриловскими не замечала...люблю брать куриную разделку именно в Сильпо за то, что ее можно выбрать и взвесить самостоятельно

Цитата Сообщение от СЛОВО :) Посмотреть сообщение
    Это вы в частном секторе где-то?) Боже, я бы похудела втрое, наверное)) харило бы бежать за вкусняшками на ужин))
    Сейчас живу на Костанди....а до этого на Жукова (конечная 13 трамвая), где рядом 3 Сильпо . Понимаю, что жить без супермаркетов уже не могу...мне их очень не хватает под домом((( До Обжоры на 10 Фонтана тоже далеко - и Обжора для меня - крайний вариант
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

16. Вверх #21936
    Заядлый гость
    Таврия в. Мне уже как-то поднадоело, что кассирши на меня смотрят косо, после того как я им отказываю списать деньги с карточки. Что это у них за фигня такая? Будто я им в карман залез.

17. Вверх #21937
    Оптимист

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Таврия в. Мне уже как-то поднадоело, что кассирши на меня смотрят косо, после того как я им отказываю списать деньги с карточки. Что это у них за фигня такая? Будто я им в карман залез.
    3 раза перечитал - ничего не понял. Они чаевые что ли просят?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #21938
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С бонусной карты снять бонусы (деньги) видимо. После отмены голд карты у них и ввода Клевера ни разу не была в Таврии))).

19. Вверх #21939
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Есть таврийская накопительная карта, даешь ее когда рассчитываешься, на карту начисляются баллы. И каждый раз кассирши просят списать эти баллы с карты, а я им не разрешаю (мне нравится в конце года за 5 грн вынести пакет еды ). Так вот когда отказываю списать с этой карты баллы, они на меня зло смотрят. Скоро начну им отвечать, что самое время улыбнуться.

20. Вверх #21940
    User banned
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Есть таврийская накопительная карта, даешь ее когда рассчитываешься, на карту начисляются баллы. И каждый раз кассирши просят списать эти баллы с карты, а я им не разрешаю (мне нравится в конце года за 5 грн вынести пакет еды ). Так вот когда отказываю списать с этой карты баллы, они на меня зло смотрят. Скоро начну им отвечать, что самое время улыбнуться.
    Что-то я сомневаюсь, что можно баллами практически полностью рассчитаться за покупки.

Да и сходит с ума каждый индивидуально))) для меня не понятно это чувство гордости раз в год)

Ответить в теме
Страница 1097 из 2123 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права