|
Я тоже не знала, уже сегодня шила)
Скажи что вобще кушать перед КТГ, или чего не кушать? Я через неделю пойду его делать и не знаю как правильно себя подготовить)
Я тоже завтра планирую ехать на 7 км, в прошлый раз не все купили, да и холодно было, боялась простудится. Если я найду эти контейнеры, то посмотрю качество и размер, если что буду мерить по себе, а там уже каждый подстроится. Сумму мы соберем, я тут уже под тысячу гривен почти набрала, но может еще передумаю)))
Всем привет) мне сегодня закрыли больничный из-за моих бактерий и лейкоцитов в моче. От койки я отказалась и лечилась амбулаторно Канефроном, клюквенным соком и выпила два пакетика фосфомеда. Позавчера бактерий в анализах больше не обнаружено и лейкоциты всего 6-8. Завтра снова пересдаю анализы и уже на следующей неделе контрольный бакпосев для подтверждения в обменную карту))
Малютка моя не давала мне на больничном ни разу поспать в обед)) пинается без перерывов очень активно, но хоть ночью спим спокойно до 7 утра.
Мне еще прописали пить магне В6 и ношпу (зачем не поняла).
Всем привет) была сегодня в смике) оторвалась душа))) столько мимими взяла для пузожителя)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
И вообще очень много тао в атб и шампуней и т.п. Я начала собирать сумку в рд, купила 2 рулона бумажных полотенец))))
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Я брала без запаха и химии дезодорант на айхербе. Девочки, вы герои ездить на 7 км сейчас)я уже не помню когда там была)
Купила Турцию и халат и ночнухи на привозе, контейнера сзади нового привоза, целая улица- не переходя дорогу на сам привоз. И померила какие хочу и купила) уж очень не хотела пролететь с инет покупкой)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Да качество там уступает Картерс, я всё основное сегодня закажу на Картерс , уже покидала в корзину) а купила шапочки, царапки, и Бодики которые застёгиваются спереди с коротким рукавом))) выбора не было! Таких на Картерс нет! И ещё взяла на вырост две рубашки боди -их качество кстати понравилось)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Я по-моему ж советовала уже? На первое время берите только бодики которые застёгиваются спереди!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки