Девочки, осенние собирали ночнушки с другог сайта... Там они действительно маломерки (я с ними вписалась, и чуть пролетела с размером). Так что они не показатель для этого сайта!
|
Девочки, осенние собирали ночнушки с другог сайта... Там они действительно маломерки (я с ними вписалась, и чуть пролетела с размером). Так что они не показатель для этого сайта!
спросила я организатора сп. она говорит что по разному. это турция. чтото маломерит, чтото большемерит.
вчера посмотрела свои сорочки -кормяшки. тоже турция и у меня там написан размер с.
вобщем я в окончательном ступоре.
надеюсь что на сайте дадут ответ. или ехать кому-то на привоз или 7км и замерять эти сорочки
А я то думаю, что меня так на мясо-печень тянет.... И гранаты... Я до Б это не очень-то ела, а сейчас прям трясусь за говядиной... Мало того, страшно сказать, я кровяную колбасу ем!!! Раньше даже смотреть на нее не могла - противно было. Видимо, организм сам регулирует, что ему надо
Доброе утро (день ) всем! У меня по жизни гемоглобин 120-110, а ребенок третий. Никогда таблеток не пила, а теперь вот пришлось, потому что упал до 80. Но по ощущениям за неделю питья тардиферона +диета+ спать и гулять (спасибо мужу!) чувствую, что поднялся. Пойду в понедельник проверить. Однако мой врач (я у него недавно на учете, моя ушла на пенсию)-это знаменитый Коган из 7-й консультации-так он меня уже замучил звонками (и мне, и мужу!). Хочет, чтоб я легла в стационар и получала капельницы. Куда мне ложиться, когда дома ребенок 1 год и 3 мес. и через 2 недели рожать! И самочувствие нормальное. Вот, решила спросить у вас: вдруг это я тут самая несознательная и врача не слушаю. Оказывается, что нет))) Всем спасибо!
И еще вопрос: вы где прозрачные сумки в РД покупали?
Меня в понедельник с низким гемоглобином (90) хотели на сохранение положить, но я до сдачи анализа пила таблетки сорбифер, пересдала, уже 111, передумали оставлять. Я тоже печень не ем, а от граната мне сказали, что на последних сроках он не особо поднимает. Еще мне врач посоветовала правильно пить таблетки, т.е. не пить чай часто и молочные продукты употреблять за два-три часа до приема таблеток, а то железо не усваивается и толку от таблеток мало.
Ничего ты не кабан!!!! Наговариваешь зря))) девочки, вот в первую беременность интересовал этот вопрос, но я не помню, как я его решила ))) какой дезодорант вы будете брать в рд? Это ж надо, что б он манюню не раздражал, не пах.. Есть ли вообще без запаха?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Кунжут хорошо поднимает гемоглобин, можно лопать ложками) ну или в казинаках например
Девочки, запуталась я с этими ночнушками) ))
Здесь писали о размерах, так вот) возьму себе что то, а то по рынкам бегать не могу уже (
Социальные закладки