Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1097 из 1222 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 24421
  1. Вверх #21921
    Частый гость
    Девочки, осенние собирали ночнушки с другог сайта... Там они действительно маломерки (я с ними вписалась, и чуть пролетела с размером). Так что они не показатель для этого сайта!

2. Вверх #21922
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, осенние собирали ночнушки с другог сайта... Там они действительно маломерки (я с ними вписалась, и чуть пролетела с размером). Так что они не показатель для этого сайта!
    спросила я организатора сп. она говорит что по разному. это турция. чтото маломерит, чтото большемерит.
    вчера посмотрела свои сорочки -кормяшки. тоже турция и у меня там написан размер с.
    вобщем я в окончательном ступоре.
    надеюсь что на сайте дадут ответ. или ехать кому-то на привоз или 7км и замерять эти сорочки

3. Вверх #21923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! У кого низкий гемоглобин (у меня тоже низкий 98) назначают Гино-Тардиферон 2т в день.. Гранаты и виноград в списке продуктов с наибольшим содержанием железа на последнем месте..на первых печенка, говядина и куриные желтки )
    А я то думаю, что меня так на мясо-печень тянет.... И гранаты... Я до Б это не очень-то ела, а сейчас прям трясусь за говядиной... Мало того, страшно сказать, я кровяную колбасу ем!!! Раньше даже смотреть на нее не могла - противно было. Видимо, организм сам регулирует, что ему надо

4. Вверх #21924
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Доброе утро (день ) всем! У меня по жизни гемоглобин 120-110, а ребенок третий. Никогда таблеток не пила, а теперь вот пришлось, потому что упал до 80. Но по ощущениям за неделю питья тардиферона +диета+ спать и гулять (спасибо мужу!) чувствую, что поднялся. Пойду в понедельник проверить. Однако мой врач (я у него недавно на учете, моя ушла на пенсию)-это знаменитый Коган из 7-й консультации-так он меня уже замучил звонками (и мне, и мужу!). Хочет, чтоб я легла в стационар и получала капельницы. Куда мне ложиться, когда дома ребенок 1 год и 3 мес. и через 2 недели рожать! И самочувствие нормальное. Вот, решила спросить у вас: вдруг это я тут самая несознательная и врача не слушаю. Оказывается, что нет))) Всем спасибо!
    И еще вопрос: вы где прозрачные сумки в РД покупали?

5. Вверх #21925
    Посетитель Аватар для АФРОДИТОЧКА
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! У кого низкий гемоглобин (у меня тоже низкий 98) назначают Гино-Тардиферон 2т в день.. Гранаты и виноград в списке продуктов с наибольшим содержанием железа на последнем месте..на первых печенка, говядина и куриные желтки )
    Меня в понедельник с низким гемоглобином (90) хотели на сохранение положить, но я до сдачи анализа пила таблетки сорбифер, пересдала, уже 111, передумали оставлять. Я тоже печень не ем, а от граната мне сказали, что на последних сроках он не особо поднимает. Еще мне врач посоветовала правильно пить таблетки, т.е. не пить чай часто и молочные продукты употреблять за два-три часа до приема таблеток, а то железо не усваивается и толку от таблеток мало.

6. Вверх #21926
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Доброе утро (день ) всем! У меня по жизни гемоглобин 120-110, а ребенок третий. Никогда таблеток не пила, а теперь вот пришлось, потому что упал до 80. Но по ощущениям за неделю питья тардиферона +диета+ спать и гулять (спасибо мужу!) чувствую, что поднялся. Пойду в понедельник проверить. Однако мой врач (я у него недавно на учете, моя ушла на пенсию)-это знаменитый Коган из 7-й консультации-так он меня уже замучил звонками (и мне, и мужу!). Хочет, чтоб я легла в стационар и получала капельницы. Куда мне ложиться, когда дома ребенок 1 год и 3 мес. и через 2 недели рожать! И самочувствие нормальное. Вот, решила спросить у вас: вдруг это я тут самая несознательная и врача не слушаю. Оказывается, что нет))) Всем спасибо!
    Девочки на ОЛХ находили я скидывала ссылку на панама.юа там они тоже есть и доставка по Одессе бесплатная.

7. Вверх #21927
    Цитата Сообщение от АФРОДИТОЧКА Посмотреть сообщение
    Меня в понедельник с низким гемоглобином (90) хотели на сохранение положить, но я до сдачи анализа пила таблетки сорбифер, пересдала, уже 111, передумали оставлять. Я тоже печень не ем, а от граната мне сказали, что на последних сроках он не особо поднимает. Еще мне врач посоветовала правильно пить таблетки, т.е. не пить чай часто и молочные продукты употреблять за два-три часа до приема таблеток, а то железо не усваивается и толку от таблеток мало.
    Да, да, "железо" в таблетках надо запивать кислым. Мы купили на ночном Привозе ящик гранат и запиваю 2 раза в день таблетки именно соком (с одного граната выходит около чашки сока). Может, от граната гемо поднимается меньше, но вот сейчас на него тянет.

8. Вверх #21928
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Девочки на ОЛХ находили я скидывала ссылку на панама.юа там они тоже есть и доставка по Одессе бесплатная.
    Спасибо большое! А кто собирается недели через 2 во 2-й РД? Чувствую, там встретимся))) Я год назад там у Голубенко рожала. Так это ж удовольствие)))

9. Вверх #21929
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Спасибо большое! А кто собирается недели через 2 во 2-й РД? Чувствую, там встретимся))) Я год назад там у Голубенко рожала. Так это ж удовольствие)))
    Это у вас всего род разницы между малышами будет?
    Я к нему собираюсь, но чуть позже

10. Вверх #21930
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Итак ночнуха с осенних,я в неё влезла и она бомба. А в пижаму нет((( размер один
    Кабан)))прошу не ржать((

Хочу еще))
    Ничего ты не кабан!!!! Наговариваешь зря))) девочки, вот в первую беременность интересовал этот вопрос, но я не помню, как я его решила ))) какой дезодорант вы будете брать в рд? Это ж надо, что б он манюню не раздражал, не пах.. Есть ли вообще без запаха?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

11. Вверх #21931
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Ничего ты не кабан!!!! Наговариваешь зря))) девочки, вот в первую беременность интересовал этот вопрос, но я не помню, как я его решила ))) какой дезодорант вы будете брать в рд? Это ж надо, что б он манюню не раздражал, не пах.. Есть ли вообще без запаха?

Есть,даже в недорогих . я первый раз брала веледу,потом обычный Гарньер

12. Вверх #21932
    Посетитель Аватар для АФРОДИТОЧКА
    Я собираюсь, но только планирую к Михайленко

13. Вверх #21933
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Есть,даже в недорогих . я первый раз брала веледу,потом обычный Гарньер
    А я что-то смотрю смотрю и не вижу в магазинах без запаха... Надо внимательней быть)

07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

14. Вверх #21934
    Посетитель Аватар для helenadio
    Кунжут хорошо поднимает гемоглобин, можно лопать ложками) ну или в казинаках например

15. Вверх #21935
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Меня тоже в понедельник хотели положить,при том,что мой врач сказала,что гемоглобин не причина обмороков!!!! А на вопрос-зачем мне ложится? При том,что 2 недели назад я уже лежала и все остальные анализы в норме! Мне так и не ответила! На что я развернулась и ушла

16. Вверх #21936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АФРОДИТОЧКА Посмотреть сообщение
    Я собираюсь, но только планирую к Михайленко
    И мы собираемся рожать во 2-м у Чуевой )но в начале декабря )

17. Вверх #21937
    Посетитель Аватар для happinesss
    Девочки, запуталась я с этими ночнушками) ))
    Здесь писали о размерах, так вот) возьму себе что то, а то по рынкам бегать не могу уже (

18. Вверх #21938
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Девочки, запуталась я с этими ночнушками) ))
    Здесь писали о размерах, так вот) возьму себе что то, а то по рынкам бегать не могу уже (
    ну вот кто-то ж писал что будет завтра на 7м. посмотрим что получится, может узнаем размеры.

19. Вверх #21939
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Это у вас всего род разницы между малышами будет?
    Я к нему собираюсь, но чуть позже
    если точно, то примерно год и 4))) Ну, так вот получилось! Зато старшей 12)))

20. Вверх #21940
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    если точно, то примерно год и 4))) Ну, так вот получилось! Зато старшей 12)))
    Ну прекрасно получилось! Старшая зато полноценная помощница!

Закрытая тема
Страница 1097 из 1222 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя