|
Грохот был большой, я сразу так и подумала что что-то взорвали
Love is all we need
Доброе утро,девочки!! А нам сегодня 9 месяцев!!! Ура!! Как быстро растут наши детки!! Всех именинников с даткой!! Растите нам счастливыми и здоровыми!!
Love is all we need
У нас тоже были проблемы с питьем. Бутылочку он вообще не понимает что с ней надо делать, только донышко и соску грызет.
А с чашки пьет, толко чашка должна быть прозрачной. Сначала давала с обычной чашки кривился и не хотел пить, потом заметила что он очень интересуется когда я пью с прозрачной чашки и решила проверить)) пьет))
Поздравляю !!! И всех деток с датками !!! Пусть растут здоровенькими!!!!
Love the Life You Live
Доброе утро! Поздравляем именинников с датками!
Кто болеет, скорейшего выздоровления!
Мы в центре, не слышала взрыв.
Девочки кто-то делает упражнения для спины? Спина болит ужасно, еще и нерв под лопаткой защемилона улицу без корсета уже не выхожу.
Последний раз редактировалось choise; 03.12.2014 в 10:03.
little princess 07.05.14 💗
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
девчёночки приветик! подскажите пожалуйста каких врачей надо проходить в 6 месяцев...(детская поликлиника №6)а то педиатр сказала что надо, а каких так и не узнали с перепугу)))
сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014
Дичченки, а это нормально, что смесь горькая? Я тут купила нутрилон, попыталась докормить на ночь, дитя плевалось и не ело. Я попробовала, а она очень невкусная, горьковатая. Я чето думала, что имитация маминого молока должна быть послаще и повкуснее... Может мне какой-то бракованный попался?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже знаю что смесь нутрилон горьковатая,сестра ней кормила своих и мы еще говорили как детки кушают эту смесь а потом мамина молочко тоже едят сладенькое т.к у нее мало было молока и она докармливала!Мы кушаем обычный малыш поэтому точно не знаю на сколько нутрилон горький ,малыш вкусный .
Вложение 9110198 Да, у меня на пачке бээллакта написано-возле аиста
Знаю чем круче и дороже смесь, тем более противная
Малыш так вобще ляпота сладки))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
мы ели НАН гипоаллерг. он нормальный на вкус, а сейчас едим малютку ...тоже сладкая)
Социальные закладки