|
Девочки, у нас похоже ротовирус.. Понос, сопли, температура.. Нас контролирует педиатр но сейчас не могу до нее дозвониться. Назначила нам Смекту, Этнережермину, Фенистил.. Хотела спросить, вы давали раствор регидратационный что бы на было обезвоживания? Там в составе соль, сахар, можно ли грудничкам ?
На ротавирус есть специальные экспресс-тесты, типа, как тесты на ацитон, или на беременность, если не ошибаюсь, ф. Цитолаб.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки,мазюкаете деткам щечки перед прогулкой?
А чем?
Я прочла,что есть мустелла,веледа,чикко и бюбхен. Пока думаю о чикко или веледе . Есть отзывы?)
У нас кожа реагирует на ветер и мороз. Что у меня, что у деток. Я мажу бюбхеном за 15-20 мин до выхода. Если не успела, то уже на улице восковым экстраувлажн кремом МК. И они у нас все равно краснеют. Гуляю с кумой, у них не краснеют и не шершавятся. Ничем и не мажут поэтому.
Под комбез ленне в бодике и колготках. Плюс чехол сверху до груди. Но у нас возникла такая проблем как всегда левая нога холодная, ну или просто в сравнении с правой холоднее. Кровообращение такое или есть проблема, буду выяснять...
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
У старшей перед каждым зубом был полный комплект: понос, сопли, температура. Регидрон я давала только раз в жизни, когда у нее таки капитальный ротовирус был: дите лежало пластом три дня, очень слабенькая и сонливая, похудела резко и вид вообще был ужасный. В обычных случаях просто частое питье по чуть-чуть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На морозе кожу нужно защищать, а не увлажнять.
С этим справляется на отлично натуральное какао-масло, почитайте о его свойствах в инете, ну и проверено лично.
Покупала здесь http://forumodua.com/album.php?albumid=37281&attachmentid=7526177
При нанесении, его нужно слегка разогреть, т.к. оно тает при тем-ре тела.
Девочки, зубы нет, посмотрела сестра ( стоматолог ) педиатр - тоже нет, началось как простуда, сопли кашель.. Ротовирус дает сопли, смотрела Комаровского, стул за 2 часа 5 раз на зубы?! Постоянно разного цвета, живот беспокоит, бурчит.
Даем Нифуроксазид, Энтеросгель, регидрон. Температура 37,8.
Социальные закладки