|
Мне помог бебантен в такой ситуации.
Читала,что в пределах одной торговой марки сразу.Мы так и переходили.
Катя,как у малого с покаками?Вроде ты писала и жидком стуле....Не могу понять что с малым-утром все нормально,а днем жидко и по чуть-чуть(раза 3-4).
Я не Юля,но поделюсь и своей ссылкой такие только синие брала-тоже хожу в них постоянно.
Чтобы не платить % посреднику? Дело в том, что бывают у них какие-то там купоны, когда заказы принимают под 0%) Вот вчера был как раз такой у Алевской (а вообще часто бывает)
Юля, а можешь сориентировать именно по этой модели по размеру? у тебя какой наш или в см нога? А то вроде мои размеры есть, но вот большемерят или может маломерят они.. не могу решиться) Сама вчера хотела что-то заказать себе с 6пм под 0% и не нашла ничего.. а на кроксы давно смотрю-заглядываюсь)
Последний раз редактировалось Ягожка; 24.05.2014 в 12:58.
По прикорму - все свое замороженое:
Первым ввели кабачок - плевались.
Потом цветную капусту - отлично, но ночью пукает и плачет, просыпается(
Картошка старая не пошла - тяжело было животику, хотя кушала аж сама ложку забирала.
Морковка старая - небольшое покраснение на виске - отменила.
Сейчас второй день тыква - нашла её с трудом, свежую - ооочень хорошо кушает, ничего не высыпало, ттт.
Вот планирую каши безмолочные покупные начать, гречки, потом овсянку и рис, а уж затем фрукты и др. овощи, ту же картошку, но чтоб она уже была без бяки. А то сейчас ни овощей ни фруктов сезонных ещё нет..
У Доминики вся спина и грудка в потничкехоть и голенькая по дому бегает. Чувствую пора кондиционер таки включать.
Пы.сы. Моя есть только грушевое пюре из мультиварки. Яблоки сама грызет свежие, а черно сорив просто кипятком заливаю на пару минут и потом даю, тоже грызет-сосет. Больше вообще ничего не ест![]()
Счастье) 23.08.13!
Уррра) мой пополз) впервые, за книгой))), которую бабушка подарила на полгода.
13/11)))
Приветики.ну и жарень наступает...
Юль,я включаю когда ухожу на прогулку утром.прихожу бегом выключаю и сами на кухню обедать...пока поели в комнате красота)))))хоть в себя прийти можно!!!!!
Не знаю есть ли у нас таймер))))но я выкрутилась вон как из ситуации....смотри выше)))
Нам врач сказала,что магазиное перетапливать не надо,а домашнее только.просто на водяной бане.остыло и в холодильник.масло правда еще не вводили....
1.Простую кипяченую.
2.ввели овощи+растит.масло,затем яблоко печеное,вареное,тыква,сейчас вводим кашу.кашу едим не ахти.поэтому две тарелки с кашей на столе.в одной просто каша,в другой каша+фруктовое пюре.даю одну ложку просто каши,другую с фруктами,потом опять просто кашу и т.д....
3.аккуратней с картохой нас она скрепила!!!!потом начала давать больше фрутков+чаще пить давала и нормуль.я б тыкву сначала дала,а мотом морковку.вернее я так и давала))))а лук после картохи еще ввела....
Ураааа))))
Ааааа смешнюлька)))представляю картину))))
Мы лежали в 3... кормящих мам там кормят, но я это есть не смогла...чайник и микроволновка в коридоре....
по поводу капельниц - нам сначала поставили катетер в ручку, и уже в него и капельницы и уколы...
постель я сразу взяла свою...
Скорейшего выздоровления ребеночку!!!а тебе терпения!!!
молоко желательно после года...я пюре фруктовое добавляла.... а сейчас просто на воде...
сложный вопрос) все индивидуально))) нам почти 9 и ни одного зуба)
Всем привет! мы вчера наконец-то попали домой и даже с подружкой погулять успели...анализы еще не все пришли.... я снова на диете, как после рд ( с той лишь разницей что продукты вводить не надо)...Павлуша хочет чтоб я всегда была рядом, причем не просто в одной комнате, а держала на руках или сидела рядом,надеюсь это скоро пройдет...
На сколько я знаю, опасен не кондиционер, а перепад температуры (вредна разница от 10° и выше). Поэтому кондиционер необходимо включать, когда малыш в комнате (конечно же не под сам обдув), чтоб изменение температуры происходило плавно. Ни в коем случае нельзя заводить разгарячонного ребёнка в холодную комнату!
Класс! Поздравляю!!! У ребёнка тяга к знаниям)))
Социальные закладки