Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1098 из 3276 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 65509
  1. Вверх #21941
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    http://www.6pm.com/crocs-new-crocband-slingback-amethyst-white

Вот эти,только темно-синие...слушай,я из них не вылажу,очень удобно!хочу ещё себе заказать....
    ---
    Девочки,а кто-нибудь умеет сам заказыаать с 6 пм?
    Юля, а через кого заказываешь? тоже очень хочу

2. Вверх #21942
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Всех сегодняшних именников с датками!!!!!
    Здоровья, веселых улыбок и новых достижений!!!

Девочки, СОС! У малого такая сильная опрелось между ножками появилась пару дней назад(((( Мазала и кремом бюбхен под подгузник, и крахмалом присыпала, и воздушные ванночки принимали - ничего не помогает. Прямо ранки уже появились.

Может из-за того что перешли на подгузники либеро?.. Может снова вернуться к белым памперсам?..

Может у кого-то из деток была опрелость? Что купить в аптеке? Прочитала что помогают мази, в составе которых есть цинк.
    Мне помог бебантен в такой ситуации.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    девочки,кто на ИВ,как переходить с 1 на 2???по 30гр?или сразу 2-ку давать?
    Читала,что в пределах одной торговой марки сразу.Мы так и переходили.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Надя, постепенно переходить.
    Катя,как у малого с покаками?Вроде ты писала и жидком стуле....Не могу понять что с малым-утром все нормально,а днем жидко и по чуть-чуть(раза 3-4).
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мегамама, Юля, ты , помнится, Кроксы покупала. Поделись ссылкой, плиз. За сколько брала?
    Я не Юля,но поделюсь и своей ссылкой такие только синие брала-тоже хожу в них постоянно.

3. Вверх #21943
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Мне помог бебантен в такой ситуации.

Читала,что в пределах одной торговой марки сразу.Мы так и переходили.

Катя,как у малого с покаками?Вроде ты писала и жидком стуле....Не могу понять что с малым-утром все нормально,а днем жидко и по чуть-чуть(раза 3-4).

Я не Юля,но поделюсь и своей ссылкой такие только синие брала-тоже хожу в них постоянно.
    Такие классные Кроксы! А они вообще не парят? Я бы с удовольствием бы заказала, надо разобраться как

4. Вверх #21944
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

Вот эти,только темно-синие...слушай,я из них не вылажу,очень удобно!хочу ещё себе заказать....
    ---
    Юль а что за материал это? Они резиновые ?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #21945
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ты про судокрем?? не я не буду.. я ж все тестирую на себе .. мне - печет.. ребенку такое туда не намажу. ))))))))))))
    сегодня не спала.. у наз по ходу снова зубы. зато он теперь так смешно губы внутрь зажимает и ба-ба говорит )))) (чешет зубки) Пойдем сегодня к бабушке на памперсы заработаем ))))))))))))))))))
    Ахаха!!!
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #21946
    Смешно получается
    В своей передаче про гв он твердит "если мама кормит до 6 мес-можно поставить ей тройку, если до года -4, а если до года и больше-отличница" я замечала противоречия у него и раньше..но в прикорме он,явно, отстал
    ---
    Вернёмся к гв-вот мой врач считает,что долго кормить не очень полезно для женщины,советует осенью завязывать,а педиатры говорят хоть до 1,5 лет. Я уже и не знаю....хочется,чтоб всем было хорошо! Девочки в последнее время очень травмируют мне соски, Сашка как-то до крови укустла...

А чего?.расскажи...

Поддерживаю!
    Блин, а мой наоборот... Что для полного восстановления гормонального фона и много еще текста (я не очень слушала) маме очень полезно ГВ до 1,5-2 лет. Да и ребенку только плюсы. Вот я и решилась на сие действие...
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #21947
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня назрело несколько вопросов:
    1. Какую воду даёте детям пить?
    2. Те, кто вводят прикорм по схеме овощи, потом каши, когда вводите фрукты? Т.В. рекомендовала после каш, а по нутриции на 2 неделе овощей, если дать по нутриции не будет ребёнок отказываться от каш?...
    3. Я ввела кабачок и цветную капусту, брокколи вводить не хочу, думаю давать следующими картошку, потом морковку и возможно тыкву, как думаете?
    1. Мы заказываем Срибну, ее и даю кипяченую. На ней же и готовлю
    2. Я фрукты ввела после каш, ввела гречку и рис.
    3. Отлично) хотя может тыкву бы до морковки ввела, она вроде меньший аллерген
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #21948
    Постоялец форума

---
    Чтобы не платить % посреднику? Дело в том, что бывают у них какие-то там купоны, когда заказы принимают под 0%) Вот вчера был как раз такой у Алевской (а вообще часто бывает)

Юля, а можешь сориентировать именно по этой модели по размеру? у тебя какой наш или в см нога? А то вроде мои размеры есть, но вот большемерят или может маломерят они.. не могу решиться) Сама вчера хотела что-то заказать себе с 6пм под 0% и не нашла ничего.. а на кроксы давно смотрю-заглядываюсь)
    Последний раз редактировалось Ягожка; 24.05.2014 в 12:58.

9. Вверх #21949
    Нет, не часто. Ну бывало, ходили в пиццерию. Мне кажется, что аромат их сводит с ума) Не знаю... Мы были в пиццерии за пару месяцев до этого, прикорм еще не вводили. И малыш был совершенно холоден по отношению к взрослой еде на столе, а вчера просто, как с цепи сорвался)
    точно запах! Доминика от запаха котлет просто звереет ждем кролика и буду мясо ребенку вводить, а то уже у папы котлету откусила и аж мурлыкала)))
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #21950
    Постоялец форума
    По прикорму - все свое замороженое:

Первым ввели кабачок - плевались.
    Потом цветную капусту - отлично, но ночью пукает и плачет, просыпается(
    Картошка старая не пошла - тяжело было животику, хотя кушала аж сама ложку забирала.
    Морковка старая - небольшое покраснение на виске - отменила.
    Сейчас второй день тыква - нашла её с трудом, свежую - ооочень хорошо кушает, ничего не высыпало, ттт.
    Вот планирую каши безмолочные покупные начать, гречки, потом овсянку и рис, а уж затем фрукты и др. овощи, ту же картошку, но чтоб она уже была без бяки. А то сейчас ни овощей ни фруктов сезонных ещё нет..

11. Вверх #21951
    О,идея!у нас до пн ещё есть время-дам мужу задание насчёт таймера!
    Тяжело им,я вижу-складочки краснеют, во сне вертятся....
    У Доминики вся спина и грудка в потничке хоть и голенькая по дому бегает. Чувствую пора кондиционер таки включать.

Пы.сы. Моя есть только грушевое пюре из мультиварки. Яблоки сама грызет свежие, а черно сорив просто кипятком заливаю на пару минут и потом даю, тоже грызет-сосет. Больше вообще ничего не ест
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #21952
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Уррра) мой пополз) впервые, за книгой))), которую бабушка подарила на полгода.
    13/11)))

13. Вверх #21953
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Приветики.ну и жарень наступает...
    Ну тут не придраться!вполне разумные доводы...

А мои спят...жарко правда, Лиза потеет вся...хотим кондиционер установить,но чую-буду бояться его включать
    Юль,я включаю когда ухожу на прогулку утром.прихожу бегом выключаю и сами на кухню обедать...пока поели в комнате красота)))))хоть в себя прийти можно!!!!!

Юль, я тоже переживала по этому поводу. Меня вразумила мама. Сказала, что детки очень страдают от жары. Они легче переносят холод, чем жару. И посоветовала делать так - включать кондёр в часы, когда будем гулять. Приходить и выключать. Идеальный вариант - это кондёр с таймером. Чтоб где-то за полчаса до прихода домой он сам выключался. Если у вас в квартире нормальный стеклопакеты, то держать охлажденный воздух они будут нормально.
    В общем, мы тоже будем ставить кондишн, то чуток позже. После выборов, как сказал наш папа)
    Не знаю есть ли у нас таймер))))но я выкрутилась вон как из ситуации....смотри выше)))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как перетапливает сливочное масло и какое берете?
    мы едим селянское (синее в клеточку), думаю его и перетопить. но в инете несколько способов а так же несколько вариантов в чем топить....
    Нам врач сказала,что магазиное перетапливать не надо,а домашнее только.просто на водяной бане.остыло и в холодильник.масло правда еще не вводили....

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня назрело несколько вопросов:
    1. Какую воду даёте детям пить?
    2. Те, кто вводят прикорм по схеме овощи, потом каши, когда вводите фрукты? Т.В. рекомендовала после каш, а по нутриции на 2 неделе овощей, если дать по нутриции не будет ребёнок отказываться от каш?...
    3. Я ввела кабачок и цветную капусту, брокколи вводить не хочу, думаю давать следующими картошку, потом морковку и возможно тыкву, как думаете?
    1.Простую кипяченую.
    2.ввели овощи+растит.масло,затем яблоко печеное,вареное,тыква,сейчас вводим кашу.кашу едим не ахти.поэтому две тарелки с кашей на столе.в одной просто каша,в другой каша+фруктовое пюре.даю одну ложку просто каши,другую с фруктами,потом опять просто кашу и т.д....
    3.аккуратней с картохой нас она скрепила!!!!потом начала давать больше фрутков+чаще пить давала и нормуль.я б тыкву сначала дала,а мотом морковку.вернее я так и давала))))а лук после картохи еще ввела....

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ураааа))))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    точно запах! Доминика от запаха котлет просто звереет ждем кролика и буду мясо ребенку вводить, а то уже у папы котлету откусила и аж мурлыкала)))
    Ааааа смешнюлька)))представляю картину))))

14. Вверх #21954
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение

какие классные!!!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

15. Вверх #21955
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Такие классные Кроксы! А они вообще не парят? Я бы с удовольствием бы заказала, надо разобраться как
    Нога не скользит)
    на мой 37,5-38 взяла 8 размер,сначала были впритык,даже думала,что надо было взять чуть больше,но сейчас отлично(вроде как разносились))))

16. Вверх #21956
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Наконец и я к вам загляну )) Всех имениников = с датками! Растите здоровыми и радостными!

Девчата, кто был в детской горбольнице на Котовского, № 3? Там еду для себя и прикорм с собой везти надо? А разогреть есть где? И что из еды брать? У меня стопор какой-то прямо. Мы уже третий раз болеем обструктивным бронхитом, причем все три раза почти подряд, между болезнями проходило 5-6 дней, и опять бронхит. И все это после ветрянки и гриппа. Мы уже антибитиков выпили-прокололи немерянно, не помогают. Врач предполагает астму, но ее до года не ставят детям, пишут бронхит. Я все же думаю, что после ветрянки малый ослабел, а потом добавиласт аллергия на цветения и пух - у нас прям перед окнами тополь, в квартире каждый день выметаю кучу пуха. И еще думаю, может на что-то дома аллергия, на пыль, растения, какую-то химию - мы стали болеть с 6 мес., когда переехали к другой бабушке.
    А теперь надо поехать в больницу капельницы ставить - хрипы убрать. Кто знает, как таким малышам их ставят, они ж лежать не будут? Это мне с Черемух ехать аж на пос Кот, машины свое нет, и кучу баулов везти??? Больше, чем в роддом, ведь малышу и вещ, и еду надо. Кто там был, поделитесь инфой, как там все.
    Мы лежали в 3... кормящих мам там кормят, но я это есть не смогла...чайник и микроволновка в коридоре....
    по поводу капельниц - нам сначала поставили катетер в ручку, и уже в него и капельницы и уколы...
    постель я сразу взяла свою...
    Скорейшего выздоровления ребеночку!!!а тебе терпения!!!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девы, а кто когда планирует варить кашки на молоке? А то мама меня уже замучила своими рассказами, что так намного вкуснее, и мне она варила на молоке, и мне очень нравилось, и был совсем другой вкус чем у той каши, что я даю Арине, и т.д. и т.п. Везде пишут вроде после года. А козье можно раньше, или все же лучше не спешить?
    молоко желательно после года...я пюре фруктовое добавляла.... а сейчас просто на воде...
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, это алес! У нас по моему еще один зуб режется. Ребенок грызет меня и все что попадает под руку. Слюни рекой. А кто знает сколько в 8 мес должно быть зубов?
    сложный вопрос) все индивидуально))) нам почти 9 и ни одного зуба)

Всем привет! мы вчера наконец-то попали домой и даже с подружкой погулять успели...анализы еще не все пришли.... я снова на диете, как после рд ( с той лишь разницей что продукты вводить не надо)...Павлуша хочет чтоб я всегда была рядом, причем не просто в одной комнате, а держала на руках или сидела рядом,надеюсь это скоро пройдет...

17. Вверх #21957
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Чтобы не платить % посреднику? Дело в том, что бывают у них какие-то там купоны, когда заказы принимают под 0%) Вот вчера был как раз такой у Алевской (а вообще часто бывает)

Юля, а можешь сориентировать именно по этой модели по размеру? у тебя какой наш или в см нога? А то вроде мои размеры есть, но вот большемерят или может маломерят они.. не могу решиться) Сама вчера хотела что-то заказать себе с 6пм под 0% и не нашла ничего.. а на кроксы давно смотрю-заглядываюсь)
    У меня стандартная нога 37 размера, размер 7 подошёл отлично. А вообще в Европе на Дерибасовской есть фирменный магазин-можно зайти,поменять и определиться с размером.

18. Вверх #21958
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Юль, я тоже переживала по этому поводу. Меня вразумила мама. Сказала, что детки очень страдают от жары. Они легче переносят холод, чем жару. И посоветовала делать так - включать кондёр в часы, когда будем гулять. Приходить и выключать. Идеальный вариант - это кондёр с таймером. Чтоб где-то за полчаса до прихода домой он сам выключался. Если у вас в квартире нормальный стеклопакеты, то держать охлажденный воздух они будут нормально.
    В общем, мы тоже будем ставить кондишн, то чуток позже. После выборов, как сказал наш папа)
    На сколько я знаю, опасен не кондиционер, а перепад температуры (вредна разница от 10° и выше). Поэтому кондиционер необходимо включать, когда малыш в комнате (конечно же не под сам обдув), чтоб изменение температуры происходило плавно. Ни в коем случае нельзя заводить разгарячонного ребёнка в холодную комнату!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Класс! Поздравляю!!! У ребёнка тяга к знаниям)))

19. Вверх #21959
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    У меня стандартная нога 37 размера, размер 7 подошёл отлично. А вообще в Европе на Дерибасовской есть фирменный магазин-можно зайти,поменять и определиться с размером.
    Они переехали, теперь на Дерибасовской напротив Европы.

20. Вверх #21960
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Вернёмся к гв-вот мой врач считает,что долго кормить не очень полезно для женщины,советует осенью завязывать,а педиатры говорят хоть до 1,5 лет. Я уже и не знаю....хочется,чтоб всем было хорошо! Девочки в последнее время очень травмируют мне соски, Сашка как-то до крови укустла...
    Вообще из своего опыта скажу после года очень тяжело отлучить, я Соню до 1,3 кормила, так еле отодрала, уже молчу про то что она до сих пор лезет за пазуху хоть потрогать сисю...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 1098 из 3276 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права