У каждого свои мысли и опасения на эту тему! человек который не захочет поделить имущество просто не будет оформлять её на себя!
да уж! хоть бы один пункт относился бы ко мне, я был бы рад!
ну это наверно из-за слабых легких!)) я вот сразу из двух стреляю дуплетом!)))
Я смотрю о скромности и трусости мужчин отписываются девушки до 24 лет!)) ничего через лет 5 у вас изменится мнение, а может и раньше)) да и в мужчинах будете ценить немного другие качества, и не думать что если девушка симпатичная то мир должен крутиться во круг неё! не только красота нужна мужчине!
как хорошо что опИсаные мною лифты и парадные не попали под раздражения! какая я умница что правильно делаю)))![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Чет TourneY раздражать начал )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Теперь начинаюсь раздражатся Я, за наглое влазанье на чужую ветку. (что раздражает в женщинах)
Я мега зол, мы, тут так не флудим.
Поэтому считаю что женщины в большинстве своем мега отсталые существа. Фантазии которых хватает на то что бы выполнить программу минимум (то есть удачно выйти замуж) опять таки не всех, но в большинстве.
Ах да еще и безруки (не все но в большинстве).
раздражает, когда он сравнивает тебя с кем-то из ваших общих знакомых!!!!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Опа!!! И не стыдно при свидетелях "свиданки" назначать? Может тогда уж лучше расширенным составом, чтобы интереснее было, да и жена не заподозрит?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки