там слово "первичном" - привычном))Хи
|
там слово "первичном" - привычном))Хи
ну не блеснул и что? Бывает!))Буду проще,честно-честно))
тяжёлые выходные, однако.
.FieryLion., ты мой кумир со своими постами))) чесслово)
И Президент бандит и пиво дорожает
Не надо, я думаю, что читая твои автографы можно вобще с ума сойти.
Прово4
Холдинг visit для тех, кто еще помнит
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
фото чумовые)))
Сегодня взял ещё раз убедиться, что не стоит брать ОЧП Мюнхенское.
И Президент бандит и пиво дорожает
Спите да?
а админы бдят!
![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
.FieryLion. таки звезда, зачитался
Хочу поделиться информацией. Если кто помнит , оставлял на прошлой неделе отзыв о пшеничном Холдинге, о том, что горький, кислинки совсем нет.
Так вот, с того момента у меня в холодильнике так и осталась лежать выпитая наполовину литрушечка того самого Холдинга. Я подумал, завтра новая неделя , оставлять ничего нельзя, да и жалко если пропадёт. Ну и решил открыть напоследок после нескольких западных и наших сортов выпитых за выходные. После того, как отпил глоток честно признаюсть просто афигел. Лучшее, что я пил за последнее время. Если бы это пиво не хранилось у меня дома и я бы не был на 100% уверен , что это тот самый экземпляр, подумал бы, что меня просто пытаются развести. Горечь вся ушла, на этом фоне проявилась благородная кислинка, раскрылся весь вкусовой букет и это всё на фоне очень высокой плотности.
Короче говоря пиво просто дошло до нужной кондиции, это факт (для меня лично).
Видал метаморфозы и с капитаном и жигулями, когда они становились лучше через неск. дней хранения в холодильнике, там сладость уходила. А тут просто другой вкус, потрясающе!
Как по мне , выдерживать нужно больше![]()
вот и я после двух недель отпуска пришел на работу и попробовал пшеничное %) не нашел там горчинки и сильно удивлялся. сижу пробую дальше, не для того, чтобы найти - так, нравится просто. %)
Прово4
Продам бредогенератор Б/У,в хорошем состоянии (реклама не оплачена)
Все его читают, цитируют, что-то отвечают, а я читаю - ну просто набор букв! Никак, в смысл написанного, не могу въехать!!!Это у меня с головой что-то не так? Или это можно читать после определенного кол-ва пива? Жутко завидую всем, кто на выходные попил Мёрфиса, а у нас ну никак не получалось подъехать!В пятницу могли, но не знали. Интересно там хоть что-то осталось???
Социальные закладки