|
Люди, почему вы не признаете очевидного? Люди присоединялись к шествию по всему пути: выходили из трамваев, из домов.
Если бы вы выходили сегодня (а не вчера или позавчера) на улицу, то почувствовали бы что сегодня в Одессе холодный ветер! Я сама была в теплом зимнем пуховике и зимних ботинках.
((((
Девушка из Крыма пишет:
"Смотрю новости с референдума, волосы дыбом, бабушка-пенсионерка, 75 лет, дает интервью: "Это радость со слезами на глазах, я родилась в ссср и мечтала умереть в россии, теперь моя мечта осуществится..." Пипец, все, что ей осталось это только умереть, а нам потом здесь жить, нам, молодежи, и нашим детям это расхлебывать, только потому что какая-то бабушка, а таких много, решает где нам жить..."
Україна перекрила кордон з Росією
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/03/16/103531-ukrayina-perekryla-kordon-rosiyeyu
на канале "репортёр" Кваснюк и Гончаренко !Алексей Гончаренко ---молодец )))а вы тут все на него .
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Боже как все надоело,когда у нас начнется спокойная Швейцария?
Агентство Кримінформ оприлюднить результати єдиного проведеного в Криму екзит-полу в 20:00 - відразу після завершення голосування на так званому референдумі про статус Криму.
Відповідна інформація розміщена на сайті "референдуму".
"Опитування кримчан на виході з дільниць для голосування за замовленням Кримінформу проводить Республіканський інститут політичних та соціологічних досліджень більше ніж на 200 дільницях республіки", - сказано в повідомленні.
Крім того, за інформацією в.о. голови міськадміністрації Севастополя Дмитра Бєліка, попередні підсумки "референдуму" у Севастополі будуть оголошені в 22:30 за місцевим часом в центрі міста, на концерті.
Социальные закладки