|
На просторах...
Визит А.Собчака в Новочеркасск в 1992 году. Внимательно смотрите,кто тащит его чемодан.
Вложение 7848537Вложение 7848538
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
продолжаем тупить? ню ню
изначально речь шла про сборище плебеев на Куликовом поле, на которое согнали тёток в норковых шапках и дубленках
при нынешней погоде в Одессе у нас так ни кто не ходит, более того сам сегодня ходил в футболке и легкой куртке и без шапки
какие тебе нужны уточнения? может просто перед тем как вставлять свои пять коп таки почитать о чем речь идет
ПыСи: не позорься иди уже тихонько пока не заплевали окончательно![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Бюллетени
Вложение 7848566Вложение 7848570
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Началось !
Кактус за три года не положил в городскую копилку не копейки и все время плакался, что, мол, всё украл негодяй Гурвиц.
Аналогично и с несчастной Украиной - теперь будут кормить народ баснями, что дэржавнi кошты разворовал бандюкович, а наполнить кассу мешает война.
В общем - плохому танцору ...
Милочка, моя бабушка про таких как вы говорит "ти їм с..и в очі, а вони божа роса", спершерли фо ю
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. (с ВЕКИПЕДИЯ)
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А что делать? Если педерасты уговорили нас разоружится ,пообещав гарантии нашей полной безопасности,а слово держат ? как с ними поступать? если труба "ухнет",то всём кранты,и россия сдохнет с голоду и европа перейдет на скудные корма,если не хотят такой участи,тогда не надо заниматься"кидаловом",защищайте нас ,как обещали.
тут игра идет не в одни ворота. идет передел мировых рынков и играют все.
смотрите что преподнесла Латинская Амекрика еще до Майдана США - они же фактически организовали общий латиноамериканский рынок и не взяли в него США и Канаду , да еще и в наглую сьезд провели в Гаванне. Поэтому США так подсуетились в Венесуэле. Правда и там лидер опозиции сразу сдался в плен властям, как только те выложили пеерговоры маямских ультрас, котрые собирались ег опринести на алтарь демократии ..., т.е сделать трупом
затем в Никарагуа строительсвто канала, а это снова же против гегемонии США и играют вместе Бразилия, ЮАР, Китай и Россия.
или тут много разговоров о том что Китай оттяпает часть территории Росии, придет время ему и оттяпивать не надо будет, явочным порядком, они и так там живут, а вот то что Китай уже выкупил половину экономики австралии и огромное количество земли и недвижимости и продоолжает это делать, это факт. США единственное что смогли ответить, это военой базой.
перед этим война в Ливии между Китаем и США, когда Каддафи собирался создавать общеафриканский общий рынок и Китай там был не посмледней фигурой, поэтому Китай работает теперь со многими и подчиняет себе экономически потихоньку родину Обамы.
или переговоры Путина с Меркель о замене долара евро...
так что недумаю, что так однозначно все, хотя и вполне реально, что заказали Россию, тогда тем более ясной становится политика Путина
Социальные закладки