Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1097 из 1264 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 25268
  1. Вверх #21921
    User banned
    Цитата Сообщение от Negrya Посмотреть сообщение
    Мне интересно почему нам СЛАВЯНАМ подсовывают свои религии Евреи и всякие бородачи?)
    Потому что любая религия идет именно от евреев.А бородачи они или нет,это значения вообще не имеет.

2. Вверх #21922
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Потому что любая религия идет именно от евреев.А бородачи они или нет,это значения вообще не имеет.
    Вот оно! Полезло нутро сионистское!!!! А что я говорил?!))))

3. Вверх #21923
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Далеко не каждая. Это как с женами, если выбирать лучшую женщину ,

Для религий Древнего*Египта,*Индии,*Греции,*Рима,*ацтеков,*май я,*древних германцев,*древней Руси*характерно было*многобожие*— политеизм.

Единобожие (монотеизм)[16]*характерно для таких религий, как*иудаизм,*христианство,*ислам,*сикхизм*и некоторых других.

4. Вверх #21924
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Далеко не каждая. Это как с женами, если выбирать лучшую женщину ,

Для религий Древнего*Египта,*Индии,*Греции,*Рима,*ацтеков,*май я,*древних германцев,*древней Руси*характерно было*многобожие*— политеизм.

Единобожие (монотеизм)[16]*характерно для таких религий, как*иудаизм,*христианство,*ислам,*сикхизм*и некоторых других.
    Здасьте! Адам и Ева кто были по паспорту?!

5. Вверх #21925
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Здасьте! Адам и Ева кто были по паспорту?!
    Здрасьте а Мальвина и Пиноккио ?

6. Вверх #21926
    User banned
    У СЛАВЯН были свои божества,но позже их осмеяли Евреи Христиане и обозвали язычниками и варварами

7. Вверх #21927
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Здрасьте а Мальвина и Пиноккио ?
    Само собой...)))

---------- Сообщение добавлено 18.02.2018 в 18:11 ----------

У СЛАВЯН были свои божества,но позже их осмеяли Евреи Христиане и обозвали язычниками и варварами
    Славяне они кто? Люди? А ВСЕ люди кто? Евреи!

8. Вверх #21928
    Не покидает форум Аватар для karish
    ) А как же негры?Негры...негры отцы наши,не Адам и Ева а НЕГРЫ! Ибо Африка Мама
    Негры произошли от сына Ноаха Хама. Он, Хам, когда то был совершенно белым, но однажды, когда папа его перебрал алкоголя, Хам надругался над родителем. А когда папа протрезвел и увидел, что сделал "над ним" сын его Хам, то проклял папа (Ноах) сына своего Хама... и Хам, буквально, почернел. Это была часть проклятья, чтобы всегда потомки Хама были узнаваемы.
    Вот так это описано... в сказках.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

9. Вверх #21929
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Негры произошли от сына Ноаха Хама. Он, Хам, когда то был совершенно белым, но однажды, когда папа его перебрал алкоголя, Хам надругался над родителем. А когда папа протрезвел и увидел, что сделал "над ним" сын его Хам, то проклял папа (Ноах) сына своего Хама... и Хам, буквально, почернел. Это была часть проклятья, чтобы всегда потомки Хама были узнаваемы.
    Вот так это описано... в сказках.
    Хм..то есть, если кому сказать мол "ты хам!"..это будет весьма обидное оскорбление?
    Ну, с неграми почти понятно, а что сделали с Ноахом те кто покраснели и пожелтели?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #21930
    User banned
    Не ну вы вообще извините оборзели...
    Уже и Негры у вас от евреев,хватит,хватит этого дерьма,я не потерплю подобных унижений!

11. Вверх #21931
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Уже и Негры у вас от евреев,хватит,хватит этого дерьма,я не потерплю подобных унижений!
    Не надо терпеть.
    Сходите облегчитесь и возвращайтесь.)

12. Вверх #21932
    Иллюминатор
    Да, это многих шокировало, что Иисус еврей...понимаю каково это, узнать что Иисус черный еврей.

Интересно, смогли бы Вы, отследить связь, между историей с Хамом и Вашу реакцию на это как негра?
    Не уверен в этом, но как наглядное пособие, Вы справились с задачей.

Кстати посмотрел в сети, да, Ешуа в каждом из народов, где приняли его..имел как раз образ того самого парня, из этого народа.
    Последний раз редактировалось чeл; 18.02.2018 в 20:20.

13. Вверх #21933
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Хм..то есть, если кому сказать мол "ты хам!"..это будет весьма обидное оскорбление?
    В русском языке это слово приобрело собственный смысл... как, вобщем то, и все остальные "русские слова". Вообще, изначально, слово "хам" переводится, как "горячий" (ивр)

Ну, с неграми почти понятно, а что сделали с Ноахом те кто покраснели и пожелтели?
    Ничего не сделали. У Ноаха, по легенде, было три сына:
    Шем - Азия
    Йафет - Европа
    Хам - Африка

14. Вверх #21934
    Иллюминатор
    В русском языке это слово приобрело собственный смысл... как, вобщем то, и все остальные "русские слова". Вообще, изначально, слово "хам" переводится, как "горячий" (ивр)

Ничего не сделали. У Ноаха, по легенде, было три сына:
    Шем - Азия
    Йафет - Европа
    Хам - Африка
    Ну, приблизительно такую версию я ожидал, как-то же надо с позиции логики обосновать как..от, сотворенного человека, получилось столь много-образное общество.
    Конечно, может на первый взгляд показаться что уровень развития nigredo, это свойство чернокожего населения, но как показывают социальные эксперименты, уровень восприятия формирует среда обитания. То есть для начала "химической" реакции, используются те "реактивы", что буквально перед глазами. Эксперименты доказывают, что уровень нигредо, это совокупность..на мой взгляд, внешних обстоятельств и внутренней готовности принимать или отвергать, разделяя уже на входе эти обстоятельства по уровням. То есть буквально забота о древе познания, начинается сразу, не имея даже инструмента для этого.
    Меня версия с Ноахом, не впечатлила, возможно там есть много недосказанного и поэтому в таком виде она для меня не подходит..это как если есть вопрос, но без ответа, при наличии ответа. То есть удовлетворить может сам факт ответа, или суть ответа.
    К тому же я несколько иначе смотрю на эти легенды, ставшие священными у разных народов, это чей-то опыт прохождения..я лишь могу сверить его со своей картой, для своего понимания что из этого прошел..где я нахожусь и что мне предстоит дальше пройти.
    То есть это не более чем карта развития души..или "духовного" развития. Хотя духовное развитие, в условиях развивающийся души, это не более чем термин.
    В этом контексте, мне понятен взгляд на то, что Адам и библейский Иисус, это суть одного человека, который в своем развитии, прошел все стадии трансформации души и преобразился в теле света в духовную сущность, о дальнейшем развитии Иисуса как духовной сущности, библейские сказки немногословны, упоминается лишь о единстве человеков нового мира, вот в этом фрагменте, я могу уловить что духовное развитие..это уже колоективное творчество индивидуумов, которые себя развили в соответствующее состояние.
    Не в состоянии, когда на всех один ум, а когда разум каждого вплетен в разум коллектива.
    Но опять хочу вернуттся к интересному символизму, где Голгофа..это холм, могилы Адама. при этом, если воспринимать себя как Адама..то писания будут проявлены именно как карта, а если Адама рассматривать, как нечто внешнее..тогда миф в принципе ниочем, да, можно на него религировать, яро обсуждая кто кого родил и зачем, а в этих экстатических состояниях, видеть образ Ешуа с мамой в плывущих облаках, на стене пивной где мочились алкоголики и даже в анусе у пса..кстати образ Ешуа в анусе у собаки, меня поразил, точнее поразило свойство психики находить желаемое в столь экзотических местах. Хотя я думаю, что первые иконы с таким изображением, тоже сначала чуднО воспринимались, ничего..привыкли, теперь без них и культа нет.
    А вот как обстояли дела с этим у так называемых первых христиан, в основе которых я так думаю были иудеи..у которых изображения богов не пользовались популярностью, вот на эту реакцию было бы любопытно взглянуть.

15. Вверх #21935
    User banned
    islam Не пойму,почему только мусульмане совершают взрывы и терракты с хвалой Аллаха в устах? Ни одна религия не совершает подобных преступлений
    А по поводу того что негры произошли от Хамов вы представляете что начнется если я это неграм расскажу,на их Африканских интернет форумах,и радио станциях?
    Последний раз редактировалось Negrya; 19.02.2018 в 11:42.

16. Вверх #21936
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Иисус в Библии говорит...."удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?" (Матф.19:23-25) А вот Всевышний говорит в Коране.....“Воистину, не откроются врата небесные для тех, кто считал ложью Наши знамения и превозносился над ними. Они не войдут в Рай, пока верблюд не пройдет сквозь игольное ушко. Так Мы воздаем грешникам“(Коран 7: 38). ЗЫ: Теперь ты понял кому это нужно? Бог дал нам шанс,а нужно это прежде всего нам,людям!
    Первая цитата о недопустимости стремления к богатству. Она к теме не подходит. Ты напутал, как обычно.
    Вторая цитата относитися к людям, допускаемым в рай, а не к тем, кто мучается на Земле в этой жизни.
    Два выстрела и дав раза мимо кассы.
    Соберись, и ответь: за что бог мучает новорожденных детей, насылая на них онкологические заболевания, например?

17. Вверх #21937
    Ну, приблизительно такую версию я ожидал, как-то же надо с позиции логики обосновать как..от, сотворенного человека, получилось столь много-образное общество.
    Конечно, может на первый взгляд показаться что уровень развития nigredo, это свойство чернокожего населения, но как показывают социальные эксперименты, уровень восприятия формирует среда обитания. То есть для начала "химической" реакции, используются те "реактивы", что буквально перед глазами. Эксперименты доказывают, что уровень нигредо, это совокупность..на мой взгляд, внешних обстоятельств и внутренней готовности принимать или отвергать, разделяя уже на входе эти обстоятельства по уровням. То есть буквально забота о древе познания, начинается сразу, не имея даже инструмента для этого.
    Меня версия с Ноахом, не впечатлила, возможно там есть много недосказанного и поэтому в таком виде она для меня не подходит..это как если есть вопрос, но без ответа, при наличии ответа. То есть удовлетворить может сам факт ответа, или суть ответа.
    К тому же я несколько иначе смотрю на эти легенды, ставшие священными у разных народов, это чей-то опыт прохождения..я лишь могу сверить его со своей картой, для своего понимания что из этого прошел..где я нахожусь и что мне предстоит дальше пройти.
    То есть это не более чем карта развития души..или "духовного" развития. Хотя духовное развитие, в условиях развивающийся души, это не более чем термин.
    В этом контексте, мне понятен взгляд на то, что Адам и библейский Иисус, это суть одного человека, который в своем развитии, прошел все стадии трансформации души и преобразился в теле света в духовную сущность, о дальнейшем развитии Иисуса как духовной сущности, библейские сказки немногословны, упоминается лишь о единстве человеков нового мира, вот в этом фрагменте, я могу уловить что духовное развитие..это уже колоективное творчество индивидуумов, которые себя развили в соответствующее состояние.
    Не в состоянии, когда на всех один ум, а когда разум каждого вплетен в разум коллектива.
    Но опять хочу вернуттся к интересному символизму, где Голгофа..это холм, могилы Адама. при этом, если воспринимать себя как Адама..то писания будут проявлены именно как карта, а если Адама рассматривать, как нечто внешнее..тогда миф в принципе ниочем, да, можно на него религировать, яро обсуждая кто кого родил и зачем, а в этих экстатических состояниях, видеть образ Ешуа с мамой в плывущих облаках, на стене пивной где мочились алкоголики и даже в анусе у пса..кстати образ Ешуа в анусе у собаки, меня поразил, точнее поразило свойство психики находить желаемое в столь экзотических местах. Хотя я думаю, что первые иконы с таким изображением, тоже сначала чуднО воспринимались, ничего..привыкли, теперь без них и культа нет.
    А вот как обстояли дела с этим у так называемых первых христиан, в основе которых я так думаю были иудеи..у которых изображения богов не пользовались популярностью, вот на эту реакцию было бы любопытно взглянуть.
    Не знаю. Наверное, у каждого своё восприятие. Первые христиане ходили в кипах, не молились на коленях и делали обрезание, т.к. верили в то, что Ешуа таки воскреснет, станет царём Иудеи и все они, рожденные не_евреями, в награду за силу веры своей, пройдут процедуру моментального гиюра и станут одной семьёй со своим лидером Ешуа и с мамой его, и, как Ешуа с мамой, все христиане станут евреями. Да. Чего хотят христиане сейчас ? Этого я не знаю.

18. Вверх #21938
    Иллюминатор
    Не знаю. Наверное, у каждого своё восприятие. Первые христиане ходили в кипах, не молились на коленях и делали обрезание, т.к. верили в то, что Ешуа таки воскреснет, станет царём Иудеи и все они, рожденные не_евреями, в награду за силу веры своей, пройдут процедуру моментального гиюра и станут одной семьёй со своим лидером Ешуа и с мамой его, и, как Ешуа с мамой, все христиане станут евреями. Да. Чего хотят христиане сейчас ? Этого я не знаю.
    Угу, свое восприятие, видимо потому что..несмотря на то что маршировали в одном строю, каждый выхватывал близкие сеье образы. Меня восхищает эта особенность психики, когда при наличии весьма ограниченного ряда образов, что в принципе довольно примитивно на мой взгляд, психика может составить невероятный калейдоскоп из этой..явно дифицитной линейки.
    Да, христиане хотят, хотят жить в тепле, не болеть, чтоб счастье лилось материальными и не очень ценностями, хотят чтоб мир во всем мире, чтоб всегда было Солнце и Мать..жить в материи хотят, нравится. Еще хотят чтоб на это была воля отца Ешуа, молятся чтоб не присылал ничего такого, чтоб радовал только. Да, очень почтительно отзываются о первых христианах, намекая на то что нынешние уже не те. Второй сорт.
    Ждут что Ешуа, прилетит в голубом вертолете и обязательно бесплатно покажет кино, это облегчит вероятно страдания. Еще скорей всего оставит пятьсот эскимо, это вероятно валюта Ешуа, карманные деньги, мелочь но приятно.
    То есть в базе, все те же люди, которые хотят шары..для меня молитва спсителю, это равносильно тезису.."шара прийди".
    Ну это наверное больше общая картинка, наверняка есть христиане, которые не религируют у прохожих на виду на образ рукотворный, а проявляют научный подход к христианству..что выражено буквально в образе их психики, взятие своего креста и следование за учителем, то есть на образ своей Голгофы. Такой метод, в религии считается нечто сродни греху, там по вводным хоть и есть такие образы, но они строго должны быть обрядом внешнего толка, внутрь нельзя.
    Не думаю что иудаизм, чем-то отличается в этом движении, тоже достаточно встречал людей, которые религируют на то, что могли бы использовать в личной пользе, применив научный подход.

19. Вверх #21939
    User banned
    Вот оно! Полезло нутро сионистское!!!! А что я говорил?!))))
    А что ты говорил? Ты можешь говорить только очередную ерунду! Не переживай,мы все уже к этому привыкли)))

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 11:32 ----------

А ВСЕ люди кто? Евреи!
    Так ты еврей? Так это ты на видео?))))https://www.youtube.com/watch?v=9M5-eNN8uT8

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 11:38 ----------

islam Не пойму,почему только мусульмане совершают взрывы и терракты с хвалой Аллаха в устах? Ни одна религия не совершает подобных преступлений
    Честно сказать я сам этого не понимаю и всячески данные действия презираю. Видимо есть среди мусульман такая организация(служители дьявола),которые прикрываются этим и творят как они считают "добро" на земле. ЗЫ:Но самое обидное заключается не в этом.САмое обидное в том,что на ОФ есть такие представители,которым сколько не рассказывай и не объясняй,то они все равно гнут свою политику и тем самым сами пытаются очернить весь Ислам в целом.То ли они на самом деле не понимают,то ли специально так себя ведут. Короче говоря,чем больше общаешься,тем больше понимаешь,что шизиков вокруг становится все больше и больше))

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Первая цитата о недопустимости стремления к богатству. Она к теме не подходит. Ты напутал, как обычно.
    Вторая цитата относитися к людям, допускаемым в рай, а не к тем, кто мучается на Земле в этой жизни.
    Два выстрела и дав раза мимо кассы.
    Твои рассуждения из разряда той же оперы как ты прекрасно понимаешь и разбираешься в расширении Вселенной по Корану читая данный аят оттуда))) Я уже привык к твоим замесам!
    Соберись, и ответь: за что бог мучает новорожденных детей, насылая на них онкологические заболевания, например?
    Ты спрашиваешь меня об этом так,что как будто бы я являюсь наместником Божьим на земле))) Разве ты до сих пор так и не понял,что мои ответы тебя никогда не устраивали? Вернее наоборот.....Ты всегда находишь любую отмазку,лишь бы не согласиться с моим объяснением))) ЗЫ: Боря не парься! Придет время и ты все сам узнаешь! Всевышний описывает таких людей как ты следующими словами....."Те, которые лишены знания, говорят: "Почему Аллах не говорит с нами? Почему знамение не приходит к нам?". Такие же слова произносили их предшественники. Их сердца похожи. Мы уже разъяснили знамения людям обладающим разумом,убежденным!"(Коран 2:118)

20. Вверх #21940
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Боря не парься! Придет время и ты все сам узнаешь!
    Это твой коронный ответ.
    Так и пиши: и нифига не знаю и знать не хочу. Но после смерти все узнаю)))

Ответить в теме
Страница 1097 из 1264 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права