Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1096 из 1264 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 25269
  1. Вверх #21901
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Negrya Посмотреть сообщение
    Мы будем жить вечно,ибо красное сухое вино - одно здоровье!
    Да, именно так...Когда смотришь на бокал вина и пьешь его с удовольствием , можно немного пофантазировать, а именно - представить себе местность, где растет виноград, мысленно ощутить запахи трав и растений , которые растут рядом, увидеть людей, которые занимаются виноделием, рассмотреть хотя бы одного человека и его семью, - какое у него было настроение в тот момент, какие мысли...Т.е если считать этого человека божественным созданием и частью Природы, то тогда получается , что в вине вреда нет ( в небольших количествах, конечно)...То, что вы имеете перед собой в бокале - живой организм, он часть нас самих...И если мы к нему относимся с уважением, то получаем от него только удовольствие в виде расслабления нервной системы, напряженных мышц, умиротворения после рабочего дня, а если же нет - Природа подключает различных сущностей, которые помогают нам превратиться в пьяную свинью ... Назовите этих сущностей как хотите, но все-таки лучше не поддаваться их влиянию и контролировать себя.
    Управлять своим опьянением, регулировать его - это тоже своего рода уважение к Природе...Она нам дала такую замечательную вещь, как алкоголь, надо просто по возможности ценить такой подарок...
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 14.02.2018 в 03:15.

2. Вверх #21902
    User banned
    Мультфильма Очень с вами со всем согласен,пробую вина в последнее время.Никакоого пива и водки! Пиво зашлаковывает организм не известной химией а водка просто сжигает и атрофирует капиляры сосудов,и только сухое вино действительно дает здоровье!)
    Кстати кому интересно почитайте мои отзывы о винах из Метро https://www.otzyvua.net/user/58508
    И ведь природа это действительно сама придумала,Бог придумал!
    Даже осы любят выпить под деревом набиваясь в опавшие и забродившие груши)

3. Вверх #21903
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Намекаете на шизофрению?
    Намекаю на то,что человек сам молится Богу и исполняет Его Законы.Это религия по Вашему?Религия это больше всего выглядит религией,когда у людей присутствует какой то культ типа лобызания предмета,целование какой то деревяшки,считая ее чуть ли не святой и исцеляющей и т.д. А в Исламе кроме тебя и Бога никого и ничего не существует.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2018 в 15:27 ----------

По поводу алкоголя.Вы считали сколько раз вино упоминается в Библии и сколько вода? Вино,вино,вино...раз в сто больше остальных продуктов)
    Мы будем жить вечно,ибо красное сухое вино - одно здоровье!
    Дело в том и заключается,что Библейское вино,это не то же самое вино,которое изготавливается в наши времена.В Библии они пили виноградный сок,а у нас уже спиртной напиток,который в больших количествах влияет на рассудок.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2018 в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Природа подключает различных сущностей, которые помогают нам превратиться в пьяную свинью ... Назовите этих сущностей как хотите, но все-таки лучше не поддаваться их влиянию и контролировать себя.
    Управлять своим опьянением, регулировать его - это тоже своего рода уважение к Природе...Она нам дала такую замечательную вещь, как алкоголь, надо просто по возможности ценить такой подарок...
    К сожалению все это понимают, но не все это умеют делать.

4. Вверх #21904
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Намекаю на то,что человек сам молится Богу и исполняет Его Законы.Это религия по Вашему?Религия это больше всего выглядит религией,когда у людей присутствует какой то культ типа лобызания предмета,целование какой то деревяшки,считая ее чуть ли не святой и исцеляющей и т.д. А в Исламе кроме тебя и Бога никого и ничего не существует.
    Ба!
    Ты и в этой области невежда))))
    Не знаешь определения термину "религия"))))

5. Вверх #21905
    User banned
    Очень с вами со всем согласен,пробую вина в последнее время.Никакоого пива и водки! Пиво зашлаковывает организм не известной химией а водка просто сжигает и атрофирует капиляры сосудов,и только сухое вино действительно дает здоровье!)
    В пиве вообще содержится женский гормон. Данный напиток мужчинам противопоказан. Вино полезно для организма,но вреда больше!

И ведь природа это действительно сама придумала,Бог придумал!
    Бог придумал? Давайте ка посмотрим как ОН придумал и что ОН придумал....Итак!!! 1) Вино — глумливо, сикера — буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен (Притчи 20:1) 2) итак, берегись, не пей вина и сикера, и не ешь ничего нечистого( Судьи 13:4) 3) Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток( Исаия 5:11) 4) Если бы какой‐либо ветреник выдумал ложь и сказал: "я буду проповедовать тебе о вине и сикере", то он и был бы угодным проповедником для этого народа(Михей 2:11). А теперь посмотрим,что говорит Коран о вине? "Они спрашивают тебя об опьяняющих напитках и азартных играх. Скажи: "В них есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в них больше, чем пользы"(Коран 2:219) ...... Подводя итоги можно смело заметить,что все это не Бог придумал,а Ваше личное подсознание!

---------- Сообщение добавлено 16.02.2018 в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ба!
    Ты и в этой области невежда))))
    Не знаешь определения термину "религия"))))
    Все Боря достаточно! Я всего лишь попытался объяснить своими словами,а не термины тут рассусоливать.С Челом нужно попроще и как максимум попроще.Если сложно,то его несет как и Барабанщика в космос!

6. Вверх #21906
    Бог придумал? Давайте ка посмотрим как ОН придумал и что ОН придумал....Итак!!! 1) Вино — глумливо, сикера — буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен (Притчи 20:1) 2) итак, берегись, не пей вина и сикера, и не ешь ничего нечистого( Судьи 13:4) 3) Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток( Исаия 5:11) 4) Если бы какой‐либо ветреник выдумал ложь и сказал: "я буду проповедовать тебе о вине и сикере", то он и был бы угодным проповедником для этого народа(Михей 2:11). А теперь посмотрим,что говорит Коран о вине? "Они спрашивают тебя об опьяняющих напитках и азартных играх. Скажи: "В них есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в них больше, чем пользы"(Коран 2:219) ...... Подводя итоги можно смело заметить,что все это не Бог придумал,а Ваше личное подсознание![COLOR="Silver"]
    Вы не возражаете, если я выражусь проще, скажем так - постарайтесь воспринимать мои слова , как слова неразумного существа.
    Если Бог вокруг нас, - в каждой травинке, в каждом человеке, в каждой мелочи, на которую падает взгляд - так почему бы и не воспринимать алкоголь, как божественное изобретение?

Возможно , Коран писался в жарких странах, где человеку от алкоголя становилось действительно дурно, к тому же южане излишне эмоциональны и под воздействием алкоголя становятся агрессивны ...Какое это имеет отношение к северной цивилизации, где человеку алкоголь помогает, например , согреться?

Не думаю, что Коран писали глупые люди, просто у них на то были свои причины.

7. Вверх #21907
    User banned
    Вы не возражаете, если я выражусь проще, скажем так - постарайтесь воспринимать мои слова , как слова неразумного существа.
    Если Бог вокруг нас, - в каждой травинке, в каждом человеке, в каждой мелочи, на которую падает взгляд - так почему бы и не воспринимать алкоголь, как божественное изобретение?
    А я и не спорю с тем,что алкоголь это Божественное изобретение! А иначе откуда оно появилось бы? Свинина тоже Божественное изобретение,но она так же запрещена к употреблению как в Библии,так и в Коране.

Возможно , Коран писался в жарких странах, где человеку от алкоголя становилось действительно дурно, к тому же южане излишне эмоциональны и под воздействием алкоголя становятся агрессивны ...Какое это имеет отношение к северной цивилизации, где человеку алкоголь помогает, например , согреться?
    Я прошу прощения,но большинство моих примеров было не из Корана,а из Библии.Почему же Вы не говорите,что Библия писалась в жарких странах,если учесть,что большинство северян христиане и жить по Библейским Законам это должно быть для них прежде всего? Или Вы считаете,что погодные условия отменяют Божий Закон?

Не думаю, что Коран писали глупые люди, просто у них на то были свои причины.
    Причина писать Коран была только одна-это исполнение пророком Божьей Воли! А если учесть,что в Коране сказано,что пророк Мухаммед(мир ему) был послан......"Мы послали тебя только как милость для миров!" (Коран, 21:107), то фраза "как милость для миров" подразумевает все народы вместе взятые. Так что и северян тут не обошли стороной

8. Вверх #21908
    А я и не спорю с тем,что алкоголь это Божественное изобретение! А иначе откуда оно появилось бы? Свинина тоже Божественное изобретение,но она так же запрещена к употреблению как в Библии,так и в Коране.

Ну тогда я на время прекращаю этот разговор, потому что мне непонятно, если Бог создал что-то, то почему он это отменил? Что это за шутки?

9. Вверх #21909
    User banned

Ну тогда я на время прекращаю этот разговор, потому что мне непонятно, если Бог создал что-то, то почему он это отменил? Что это за шутки?
    Это все легко объясняется! Некоторое созданное,которое в кайф и вкусное,Богом запрещены одновременно только потому,что это создано изначально в испытание для людей. Наркотические вещества тоже для кого то только в кайф и человек употребляющий их скажет Вам,что Вы отстали от жизни и не понимаете этого кайфа. Но разве он будет прав? Поэтому как по мне я скажу,что свинина очень вкусное мясо,а шашлычок из этого мяса просто великолепен.Но данное мясо запрещено к употреблению.Но оно же вкусное и очень хочется.Что получается? Получается то,что Вас испытывают!

10. Вверх #21910
    Это все легко объясняется! Некоторое созданное,которое в кайф и вкусное,Богом запрещены одновременно только потому,что это создано изначально в испытание для людей. Наркотические вещества тоже для кого то только в кайф и человек употребляющий их скажет Вам,что Вы отстали от жизни и не понимаете этого кайфа. Но разве он будет прав? Поэтому как по мне я скажу,что свинина очень вкусное мясо,а шашлычок из этого мяса просто великолепен.Но данное мясо запрещено к употреблению.Но оно же вкусное и очень хочется.Что получается? Получается то,что Вас испытывают!
    Грустно...как может Бог-отец так издеваться над своими детьми?

11. Вверх #21911
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Что получается? Получается то,что Вас испытывают!
    Для чего?
    Кому это нужно?)))

12. Вверх #21912
    Для чего?
    Кому это нужно?)))
    Явно не Богу -отцу, я таки не верю в его такую ужастность, возможно это нужно его детям, а особенно Люциферу, который , как ребенок, страдает, что его отвергли.
    Вот он и ведет себя таким образом, что бы показать Богу-отцу, что он чего-то , да стоит.

13. Вверх #21913
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Явно не Богу -отцу, я таки не верю в его такую ужастность, возможно это нужно его детям, а особенно Люциферу, который , как ребенок, страдает, что его отвергли.
    Вот он и ведет себя таким образом, что бы показать Богу-отцу, что он чего-то , да стоит.
    В таком случае, вы, должно быть, хомячок в этой семейке
    Вообще, там скорее унитарная президент-парламентская республика или наоборот. Есть бог (президент), парламент (святые) и конечно оппозиция. Тоже вполне реально. Президент добрый, всем хочет помочь и своими манюпасами называет. Но не может, бо прав не так много, - только улыбаемся и машем.. есть и кабинет министров и служба по налогам и сборам и сын, которому в детстве не хватило внимания отца. Все как у людей, да..

14. Вверх #21914
    User banned
    Грустно...как может Бог-отец так издеваться над своими детьми?
    Разве это издевательство? Это всего лишь экзамен.Мы ведь не просто так на этот свет пришли и не по своей собственной воле.Нас сюда привели,нас отсюда и заберут.Все стоим в одной очереди.И тот кто сдаст экзамен,для того Господь подарит Свой Рай! А те кто не уверовал и творил то,что желал,для него будет печальный конец.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2018 в 22:30 ----------

Для чего?
    Кому это нужно?)))
    Иисус в Библии говорит...."удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?" (Матф.19:23-25) А вот Всевышний говорит в Коране.....“Воистину, не откроются врата небесные для тех, кто считал ложью Наши знамения и превозносился над ними. Они не войдут в Рай, пока верблюд не пройдет сквозь игольное ушко. Так Мы воздаем грешникам“(Коран 7: 38). ЗЫ: Теперь ты понял кому это нужно? Бог дал нам шанс,а нужно это прежде всего нам,людям!

15. Вверх #21915
    Иллюминатор
    Люцифер..несущий свет, утренняя звезда, денница, Венера.
    Согласно мифам, этот мир находится во власти одного из имен этого персонажа, то есть..падение, есть так же сопричастность князю тьмы. Опять же, такая сущность как личность, есть маленькая часть Сатаны..фрактальная голограмма, со всеми отличительными особенностями..личность страдает, утверждая что находится вне бога, все остальные "неприятности", как следствие этого страдания. Только вот вопрос, кто кого отверг?
    И да, личность в своих стремлениях, старается показать что она стоит..верит в бога, медитирует, просветляется и прочие попытки в обретении соответствия. Для личности, живущей умом, свойственно фиксироваться на чем либо, то есть свет несущий, в фиксации становится тьмой и от этого страдает.

Бог-отец, отцом называют обычно после рождения ребенка. Для ребенка, быть в рамках собственной реальности, означает еще внутриутробное развитие..в котором плод, проходит все стадии своего развития во всех царствах.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #21916
    User banned
    Мне интересно почему нам СЛАВЯНАМ подсовывают свои религии Евреи и всякие бородачи?)

17. Вверх #21917
    Мне интересно почему нам СЛАВЯНАМ подсовывают свои религии Евреи и всякие бородачи?)
    Пару страниц тому вы отозвались о себе как о лице африканской национальности, дословно ' я негр'. Вы славянин или просто переживаете за них ? А что такое славянин, кстати ?

18. Вверх #21918
    User banned
    ) Алекс вы как зануда докапываетесь к словам
    не нужно сбивать с толку,просто ответьте причем тут Еврейский Иисус или разные прочие южане? Или вы к тому что Славян нет а есть смесь Евреев с Арабами?+ Арийцами? А как же негры?Негры...негры отцы наши,не Адам и Ева а НЕГРЫ! Ибо Африка Мама

19. Вверх #21919
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    не нужно сбивать с толку,просто ответьте причем тут Еврейский Иисус или разные прочие южане? Или вы к тому что Славян нет а есть смесь Евреев с Арабами?+ Арийцами? А как же негры?Негры...негры отцы наши,не Адам и Ева а НЕГРЫ! Ибо Африка Мама
    Правильно! И все они были - евреи!)))

20. Вверх #21920
    И что ? Понятия не имею..
    Я докапываются к словам потому, что если мне крутят руками во все стороны, объясняя направление мысли, то и понять не могу куда показывают

Ответить в теме
Страница 1096 из 1264 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права