|
Сначала были бомж-конторы, которые обещали море заказов.
Потом были кредитные тачки, под которые обещали толстый слой жирных заказов.
Потом был газ, который обещал озолотиться на снижении расходов.
Потом биржа обещала снижение порожняка.
И везде оказались пенки с кафна.
Теперь Убер обещает доплачивать за то, что вообще возишь.
ЗЫ. Шота странные движухи от транспортников. Обычно рейды проводили с осени, чтоб нагнать показатели работы за год. В остальное время были вялые телодвижения для показухи. А тут прям с начала года рвут.
Совпадение?..
Так уже задавали, убер не при делах, это проблемы водителя
Шо вы с того убера хотите? Разве риелторское агенство может отвечать за бордель в квартире, которую через них продали?
Ну в москве их заставили брать на работу только с лицензией и предоставлять трекинг поездок властям
https://dt.mos.ru/presscenter/news_department/detail/2595605.html
Последний раз редактировалось naizmene; 25.01.2017 в 20:21.
А що з транспортниками? Не перший раз чую і на форумі не перший раз читаю, а що і як конкретніше? Підсадка, шашки???
А какие отзывы про акулу?
А где?
только в рифму не надо.
За то, что они будучи спд,служат прокладкой между тобой и Убером.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Как сказал киевский партнер -у них фоп 3 группа и с этих 10% они налогом отдают 5% и меньше чем 10% никто поэтому брать не будет.И подключают они удаленным способом и справку о судимости делают сами .
Последний раз редактировалось svikik; 25.01.2017 в 23:07.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Что такое "крыша" я знаю. Это когда я чехлюсь крышующему и меня не волнуют вопросы закона.
Прокладка между госпредприятием и бюджетом тоже знакома. Это чтоб с госпредприятия сливать прибыль на частный карман.
Но что такое прокладка между нелегальным таксистом и справочной службой, никак не пойму. Нахрен нада? )))
Социальные закладки