| ||
Тема: Таксисты о такси
Как то с сожалением и горечью Наизмене за ланосы... Шо взападло вместе с такими копытами в одной конторе возить?
Да уж, почитал отзывы водил про Убер по Рашке, один негатив -тарифы , кофицы , сплошная обдираловка, рабство и кабала.
А есть в русскоязычном интернете кто-то довольный чем-то вообще?
---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 в 01:19 ----------
Я бы понял если б они как бонд взяли машины чуть получше и забрали бы богатую публику. А так - разделения-то на классы (эконом, стандарт, комфорт) нету. Смысл всей революции если к пассу приедет тоже что и в экономе и за те же деньги? А в час пик еще и с коэф 1,5.
Непонятно.
А где революция? Это вы убероманы ждете шо придет капиталист и будет возить пассов за дешево на новеньких Мерседесах а водилы ждут бонусов домовых... Убер - обычная доска объявлений, по нашему ИДС, коих у нас сотни
Шо обсудим?
Может уже наконец-то будем обсуждать как лицензии делать, транспортники трясут уже неделю
Ну то такое...есть онд нету его...все равно
Не знаю, как там Тесла в эксплуатации, но салон у нее бомбовый
Мне сегодня с Убера позвонили, предложили работать. Сказал, что сначала почитаю условия, потом подумаю - ехать к ним оформляться или нет. Там договора какие-то подписывать надо)
Если кому интересно, они на Нежинской 37
Ссылку на свой сайт они мне кинули такую - http://uberdrivecomua.tilda.ws/odessa
Список авто, которые принимают:
Мне кажется, он не очень корректный... Нубира есть, Ланоса нет)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Уже берут ланосы, еще есть на балковской др. посредник
Не, там есть различия по выплатам и еще куча нюансов
Социальные закладки