|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
)) материалы и фрион ровно так же как и бензин стоят везде одинаково.
Опять же ты забыл что климат разный а равно и спрос ну совсем другой, при этом разница в монтаже % 20, в заправке так ваще никакой так как эта услуга обычно больше обуза рпи этом клиенту своему же не откажешь а не доходная часть.
Сам посуди у тя в такси тарифы не менялись в большую сторону 1-2 года, а у монтажников 3-4, а 5-7 лет назад и поболее нынешних были
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
)) ты путаешь параметр МНОГО, с параметром экономически обосновано.
Зарплаты 300-500 да даж косарь баксов- тоже мало), ну в стране то они массовые а равно экономически обоснованы.
Так и с твоим маршрутом- понятие Мало или Много ничего общего с эономической обоснованостью того или иного региона не имеет, бо величину тарифа диктует СПРОС потребителя, а не взял с бодуна поднял на сотню аль на рубь..
))) дай мне по тем 40-50 да даж по 100 за кг)) так вагон у тя возьму и в тот же день перекину)), балона в 11кг поболее двух косарей выходит, надеюсь тебя математике в школе учили, и сам просчитаешь сколько цена за кг.
))От тут ты не угадал, я те уж сказал с чистки имеют Монтажники а фирме если и перепадает то не более 50. Доход в этом бизнесе это непосредсвенно продажи и сложные монтажи пол и пром техники, а бытовуха нынче как в том такси убита на корню. Вон к примеру в той же теме вчера ток пишет кадр- Срочно нужен полупром 30й, и чо вторую неделю пишу и ни кто не откликается. Ну я и ответил заинтересуй ценой так и откликнуться если она нормлаьная. Ну он и пишет 805 кто предложит дешевле )) и это при цене крупного опта 785 да доставить по адресу байду под сто кг, да переложить своим баблом а откажется он так ждать у моря погоды авось кто купит не популярную модель) и все ради прибыли 10ки) там де она рекомендована 970 тобт о и в фирменом магазине у киеве столько стоит и экономически обоснована с учетом ремонтов по гарантиям и.т.д, .
Та что твои сравнения 35 мало хочу 70)) то мишура в сравнении с тем как нынче демпингуют в других сферах, и за сколько готовы пахать не ценя свой труд
)) Так професорские зарплаты тож нынче не более таксистких)) так что не интерестно))
Последний раз редактировалось Soxo; 03.05.2012 в 15:18.
Не поленился гуглануть) чот у вас видать виповское аткси было с учетом растояний там)).
* Тариф по городу: 2,75 гр./км. (только почасовая оплата);
Подача машины с кондиционером: — бесплатно!
Одна минута простоя — 0,80 гр.
Простой до 10 минут — бесплатно!
Почасовка на легковые перевозки (только по городу) - 70 гривен один час работы, при пробеге не более 15 км/ч:
А до Одессы по их прайсу выходит дет 3600 за 803км
А деж дороговизна когда км тянет меньше 3ки) почасовка та же да от 1 часу а не от двух как у нас), а пробег 15ка так то элементарно- за те 15 весь город обьедешь, поставь 30 так ктож будет по клилометражу ездить когда проще брать на 2 три часа машину сидеть се в кабаке а тот пусть тя ждет , далее снова в путь при этом за прсотой 40 прлатить не придется) время то проплачено))
Не знаю, сколько в "Удаче" межгород, у нас получилось 5 грн км! 1 мая ездил в "ближний" межгород, у нас "ближний" межгород стоимость озвучивает диспетчер, бистренько применил математику, получил 5грн за км. В "Удаче" должно дороже быть.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Не знаю, какое такси было, в любую точку города с центрального рынка (была квартира там) стоило 20 грнТочно так же, вышел на улицу, куча такси стоят в местах скопления людей, и тоже по 20 грн катаются.
Но сравнивать цены на такси Одессы и Трускавца не корректно, там городок в разы меньше, расстояния меньше.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Социальные закладки