Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1096 из 2686 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 53705
  1. Вверх #21901
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Таксист говорит - дайте экономиста пусть посчитает он правильно тариф. Не база , которой выгодно количество заказов или свой заработок. И не таксист - который хочет больше с одного заказа получать, т.е. свой заработок(найти француза в аэропорт за 400 грн).А 3 лицо - которое будет опираться только на цифры.
    Ну вот гляди- Берем такси как частную структуру по сути которой она является и нынче, берем рыночною экономику- и не нужно ни каокго экономиста, так как если структура частная тобто имеется хозяин, иль как нынче служба такси Координатор- равно уже просчитали свою экономическую выгоду и работают как устраивает, как только хозяин и координатор видит что не устраивает или можно получать больших доход, он ровно так же не враг себе и коректирует тариф дабы заработать больше прибыли.
    Берем Такси как гос структуру- берем экономиста, берем средний заработок по стране), и что думаешь экономист будет считать 5-10 средних зарплат по стране считать))? А ты не подумал что в таком случае все другие структуры в гос подчинении зарабатывающие ту среднюю зарплату по странее, скажут государсву а с какого бодуна те получают больше), или ты считаешь что труд врачей , учителей и.т.д менее полезен чем труд таксистов)).
    Ну млин уж сто раз гвоорили- есть хозяин магазина, выгоден ему так будет магазин работать, убыточен так хозяин его закрывает, платят зарплату персоналу = работают, не платят = уходят ища другую работу.

Кто то против разделения??? По классам?? Или ты переживаешь за 20+ летнии помойки или служба Союз закроеться и люди остануться без "работы"
    Так оно и счас есть разделение по классам, вон есть Стары- там дачии да дэу, есть союзы, экономы и.т.д там даж жигули есть, есть Удачи там Галанты и.т.д- и везде тариф разный- это то не разделение))?
    Тебяж такое разделение не устраивает, ты то понимаешь если та Удача к примеру поднитмет тариф в 2 раза по твоему совету, а вот Стары не поднимут и оставят так же- то кто будет лапу посасывать))?
    Такое ощущение что работая к примеру в Удаче по тарифу и так большему нежели в Старах, ты переживаешь не за свою работу в Удаче, а за бедных таксистов и старов))) а не как есть в действительности о своем кармане ,который напрямую зависим от конкурирующих фирм на рынке услуг, у коих тот тариф ниже твоего.

Или прийдя в дешёвую службу на бумере, мерсе 2.5-3 литровом, ему прямо скажут??!!!! Иди отсюдаго, у тебя на запчасти и бензин больше уйдет, чем ты заработаешь?? Или с радостью возьмут ??
    А чего собсвенно его на Мерсе или бумере не должны взять на работу, коли его ознакомили с тарифами и он на них согласился? Какой же хозяин своему бизнесу враг)) и откажет лучшему специалисту, в даном случае хорошей машине которая его аткси будет позиционировать только повышать в ранге уровня авто)).

Насчет счетчика и перекраски?? Ты же прекрасно понимаешь - когда будет альтернатива в виде кастрюли за 30 грн центр - таирово.))) Больше граждан будут проходить таксиста.
    А ты не думал что если бы кто то забашлял государсву дабы расчистить кастрюлю для создания полноценного такси, то после таковой расчистки ты со своим авто нафиг не нужен будешь новому владельцу манаполии такси под коего такое сделают, а если и нужен то условия не ты будешь диктовать а тебе будут диктовать)), ему куда выгоднее будет заместо нанятия тебя, васи, пети и.т.д закупить парк тех же деу на газу, поставить счетчики и даж не по 10 тарифу а по 6-7, поставить аренду как нынче в Старах и уж не 200 а 350, и очередь водил станет к нему и текучки не будет , бо та 1000 авто при данном тарифе вполне будет удовлетворять спрос с головой и водила будет что белка в колеесе а не в отстойнике стоять, и лишаковые пять и более тыщь кастрюли не будут мешать сбивая тариф да лелая альтернативу потребителю.
    Так что не считай себя не заменимым, любой бизнес это прежде всего выгода организатора, хозяина предприятия той или иной формы собсвенности , а мнение работников старого предприятия, это только коректирование да создание идей которые обычно экономически пользу принесут для хозяина прислушившегося к идеям, отсеевшего лишаковое, дет дополнив своим- а дела персонала его мало будут... коли он расчитает заработок таксиста таким что бы его предприятие работало без сбоев, хоть сто раз ныли что мало, но работали или текучка с легкостью в тот же день заменала новыми( как впрочем и имеем зачастую нынче).
    Я тебе уж давно говорил, в загнивающих Европах да Америках не идиоты применившие в своей экономической модели НЕ минимальный или средний заработок по стране, а Минимальную оплату в ЧАС. А уж по таковой модели можно смело экономически говорить- мало таксист зарабатывает , илии много) на данный момент если косится на средний оф среднии зарплаты- то ты хоть бастуй под банковой)) те скажут зажрались вы батенька и будут на законных основаниях правы, так как там не будет волновать что ты на свои 3-5-7т можешь купить и что все дорожает, там волнует зарабатываешь две средних а чо ты ещё хочшеь то))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #21902
    Сколько должно кресло стоить??)) В этом вопрос!!!
    По моему мнению - получил заказ за час. Включил счетчик - поехал домой взял кресло. Поехал к клиенту - повозил.Весь накатанный километраж по тарифам +20-30 грн - за отвезти кресло обратно домой.
    С Креслом с тобой соглашусь, ток расчет тарификации доп оборудования расчитывают несколько иначе:
    Изходя из пользования тем оборудованием, и его закупочной стоимостью, износом а там уж и ставится скрок окупаемости. В случае с креслом я бы расчитывал изсходя из хотяб 1 поездки с таковым в день,и окупаемости в месячный срок, тобишь ровно как ты того и желал бы видеть в атрифе +20-30 к тарифу, иначе таки услуга была бы не рентабельна.

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это все не реально. Никто в багажнике детскоекресло возить не станет ни в одном такси. Это маразм!
    У нас, например, детское кресло устанавливается при предварительном заказе и, в основном, это бывает при продолжительных поездках с маленьким ребенком.
    Так а смысл его в багажнике такскать, не проще ли в закупке два три кресла, да с раскидкой дет на хзранении скажем Центр, Черемушки, таирово.
    Просто дейсвительно то имеет смысл если услуга хоть раз два в день спрос имеет, а так чоб раз в неделю под кого о подстроится то таки смысла даж арспинаться нет.

3. Вверх #21903
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну вот гляди- Берем такси как частную структуру по сути которой она является и нынче, берем рыночною экономику- и не нужно ни каокго экономиста, так как если структура частная тобто имеется хозяин, иль как нынче служба такси Координатор- равно уже просчитали свою экономическую выгоду и работают как устраивает, как только хозяин и координатор видит что не устраивает или можно получать больших доход, он ровно так же не враг себе и коректирует тариф дабы заработать больше прибыли.
    Ну хватит уже бред нести - ты же сам понимаешь. У хозяина центр - таирово стоит 40 грн, в службе 300 машин. Он будет только за , если понизит цену до 35 грн и подниметься кол. заказов. И вовлечет и обеспечит "работой" еще 200 машин. Это у хозяев сладкий сон))) Так он обеспечит доход, а не поднятием цен.
    Берем Такси как гос структуру- берем экономиста, берем средний заработок по стране), и что думаешь экономист будет считать 5-10 средних зарплат по стране считать))? А ты не подумал что в таком случае все другие структуры в гос подчинении зарабатывающие ту среднюю зарплату по странее, скажут государсву а с какого бодуна те получают больше), или ты считаешь что труд врачей , учителей и.т.д менее полезен чем труд таксистов)).
    Опять тупишь - экономист считает правильную цену такси. Она будет включать бензин + амортизацию авто + обновление парка + прибыль с вложенных средств(или кредит) + зарплату всех эждевенцев + налоги + среднию зарплату по стране , которую выплатится таксисту.
    И заплата таксиста -далеко будет не главной в расчетах. Опять обретет смысл - чаевые таксисту!!!!

Так оно и счас есть разделение по классам, вон есть Стары- там дачии да дэу, есть союзы, экономы и.т.д там даж жигули есть, есть Удачи там Галанты и.т.д- и везде тариф разный- это то не разделение))?
    В экономе может приехать как помойка, и авто класса удачи и лучше. Это разделение?)))
    Только да в старах - дачи. В союзе - русский автопром. В остальных 100+ службах - бардак.)))

А чего собсвенно его на Мерсе или бумере не должны взять на работу, коли его ознакомили с тарифами и он на них согласился? Какой же хозяин своему бизнесу враг)) и откажет лучшему специалисту, в даном случае хорошей машине которая его аткси будет позиционировать только повышать в ранге уровня авто)).
    Ты определись - называть такси бизнесом , или разводом лохов.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #21904
    User banned

Или прийдя в дешёвую службу на бумере, мерсе 2.5-3 литровом, ему прямо скажут??!!!! Иди отсюдаго, у тебя на запчасти и бензин больше уйдет, чем ты заработаешь?? Или с радостью возьмут ??

Насчет счетчика и перекраски?? Ты же прекрасно понимаешь - когда будет альтернатива в виде кастрюли за 30 грн центр - таирово.))) Больше граждан будут проходить таксиста.
    А ещё скажут: перекрась свой мерс (бумер) в модные цвета такси и нарисуй логотип на боку (про маячок сверху я молчу, надеюсь, это будет на магните, а не саморезами к крыше )
    Чего-то вспомнилось:
    -Папа, я женюсь, но невеста поставила два условия: хочу мерс и двухэтажный особняк!
    -Сынок, ладно, продадим один из наших "Ролс- Ройсов", купим вам пару мерсов, но сносить три этажа нашего пятиэтажного особняка....?
    Понятно- почему. Раньше- короли жизни, бабло лопатой, а сейчас- просто "обслуга" на уровне уборщиц и официантов (тоже на "чай" претендуют), при огромной конкуренции, но не хотят с этим мириться...
    Прикольная тема, я в неё захожу для поднятия настроения
    Ибо по работе у меня (и не только) проблем не меньше, чем в тут, но плачутся только таксисты......
    Заходишь почитать, и понимаешь, что есть на свете люди на машинах, которым по жизни гораздо хуже, чем другим....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.05.2012 в 21:59.

5. Вверх #21905
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А ещё скажут: перекрась свой мерс (бумер) в модные цвета такси и нарисуй логотип на боку (про маячок сверху я молчу, надеюсь, это будет на магните, а не саморезами к крыше )
    Чего-то вспомнилось:
    -Папа, я женюсь, но невеста поставила два условия: хочу мерс и двухэтажный особняк!
    -Сынок, ладно, продадим один из наших "Ролс- Ройсов", купим вам пару мерсов, но сносить три этажа нашего пятиэтажного особняка....?
    Прикольная тема, я в неё захожу для поднятия настроения
    Ибо по работе у меня (и не только) проблем не меньше, чем в тут, но плачутся только таксисты......
    А таксисты нет??? Тут работы не найдешь. Так потрепаться)) почитать бред что напишут.
    Плач таксистов? Ну тогда и нытье пассажиров - не хотим чтоб такси подорожало))) ездить все равно придется

6. Вверх #21906
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    А вот это уже интересно!
    Думаю, в любой службе такси народ размножается, и безусловно, есть и детские кресТла.
    Но ТЕМА!
    Впервые об этом здесь читаю.
    Согласно нынешним ПДД детей без кресел возить нельзя.
    И вот когда за детские кресла гаишники наконец начнут дрючить ТАКСИСТОВ (а аппетитам тех кто ныне у власти границы нет, за это штрафы поднимут рано или поздно),
    сами себе купите и будете возить в багажнике. Ага.

7. Вверх #21907
    Ну хватит уже бред нести - ты же сам понимаешь. У хозяина центр - таирово стоит 40 грн, в службе 300 машин. Он будет только за , если понизит цену до 35 грн и подниметься кол. заказов. И вовлечет и обеспечит "работой" еще 200 машин. Это у хозяев сладкий сон))) Так он обеспечит доход, а не поднятием цен.
    Да окстись ты, откинь информ службы я тебе вон сто раз приводил Старов у коих свои авто) так что хозяин дурак когда тариф поставил себе не выгодный тот же центр таирово 35 иль сколь там у них ещё меньше небось))

Опять тупишь - экономист считает правильную цену такси. Она будет включать бензин + амортизацию авто + обновление парка + прибыль с вложенных средств(или кредит) + зарплату всех эждевенцев + налоги + среднию зарплату по стране , которую выплатится таксисту.
    И заплата таксиста -далеко будет не главной в расчетах. Опять обретет смысл - чаевые таксисту!!!!
    )) О тя понесло)) прм ты налоги на иждивенцев платишь)) у нас экономический расчет не будет как в Европе)) они у нас не потдаются ни какой логике )) бо составь с твоими данными экономический расчет то выйдет и зарплата нормальная тонны в 3 баксов)).
    Да и тебе какой экономическй расчет не составь, ну если он тебя не будет устраивать- ты его назвовешь не правильным))).
    Правильный расчет может быть у Хозяина авто, предприятия той или иной собсвеностьи и.т.д и правильность его будет обусловлена ОСНОВНЫМ фактором- устаривает прибыль= открываю бизнес, или работаю на дядю и.т.д, не устраивает ищу себя в другой нише там де будет устраивать.
    Вот работает нынче службы? плодятся? устраивает это их? работаешь ты при этих тарифах что есть?, не ищешь другую работу? = Устраивает тебя экономический расчет фирм дающих тебе заказы).
    Ты же пытаешься твердить из оперы- да они пашут в убыток, но плодятся с удовольвием новыми службами, таксисты пашут в убыток- но их все больше и больше на дорогах), деж логика в твоем экономическом познании)) когда всем все выгодно, все пашут включая тебя)) а вот на твой взгляд все пашут в убыток себе( опять же включая тебя)).

В экономе может приехать как помойка, и авто класса удачи и лучше. Это разделение?)))
    Только да в старах - дачи. В союзе - русский автопром. В остальных 100+ службах - бардак.)))
    Ты знаешь чего я пользуюсь Старами- а не союзами, экономами и.т.д, так все просто- потому что я знаю что за теж деньги что и те бомж службы, ко мне хуже Дачии ничего не приедет а на ппрактике % 60 приезжает лучше. Так чем не разделение? Когда я знаю за что плачу и что хуже класса авто не будет)). Тут уж если кто выбирает безпорядочные связи) то то его желания и проблемы, так и в такси выбирая то или иное, каждый воспользовавшись раз , другой тем такси, знает уже минусы и плюсы той службы а ранво либо прощается, либо продолжает и далее пользоваться услугами той службы.

Ты определись - называть такси бизнесом , или разводом лохов.
    Так я давно определился, потому и называю обычно такси ТО де заказываю подачу, а то де с бордюра таксист когот разводит не по тем тарифам службы в которой он пашет, так верно ктот разводом назвал, не говоря уж что репутацию той службы на которую пашет подмачивает), бо на том же примере с тем Итальянцем, от расказал он знакомым местным как его провезли в 10 раз дороже, те сказали так тя кинули это стоит столь ко то, так видя впоследсвии шашечки или иные опознавательные знаки такси подобное тем на котором его кинули), будь выбор из двух различных служб так явно подойдет впоследсвии опосля того сдлучая к такси другой службы.

8. Вверх #21908
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ты знаешь чего я пользуюсь Старами- а не союзами, экономами и.т.д, так все просто- потому что я знаю что за теж деньги что и те бомж службы, ко мне хуже Дачии ничего не приедет а на ппрактике % 60 приезжает лучше. Так чем не разделение? Когда я знаю за что плачу и что хуже класса авто не будет)). Тут уж если кто выбирает безпорядочные связи) то то его желания и проблемы, так и в такси выбирая то или иное, каждый воспользовавшись раз , другой тем такси, знает уже минусы и плюсы той службы а ранво либо прощается, либо продолжает и далее пользоваться услугами той службы.
    Эээ, а тебя водители там не смущают? Там как посмотришь, так большинство фейсконтроль в любое приличное место не пройдет точно.

9. Вверх #21909
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Эээ, а тебя водители там не смущают? Там как посмотришь, так большинство фейсконтроль в любое приличное место не пройдет точно.
    ) Ну мне толи везет, толи то что уж не первый год ими катаюсь) но водил моложе 40ки в 1 заказ из 30 присылают да и обычно местных)) а вот с года два назад- то таки да, бывали и город еле знающие, и фейс контроль ещё тот, ну я тот период их не часто заказывал с пол года пользовался другой службой бо закосячили они меня зимой разок, вот пол года и не пользовался покуда так же не закосячила новая контора которой те пол года пользовал. У меня обычно если накосячат= молча меняю на другую службу и если и возвращаюсь в старую то пол года год минимум проходит.

10. Вверх #21910
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуш, ну на самом деле у меня очень простое мнение на все. Если останутся только такси со счетчиками с тарифами 10 грн км и все, буду пользоваться ими, почему нет?
    Та все это понимают.
    Не обращайте внимания, тут пара-тройка ангино-троллей в теме бесятся, так, ради куражу. Если что интересно реально по теме такси - спрашивайте, здесь есть и адекватные люди.

11. Вверх #21911
    И вот когда за детские кресла гаишники наконец начнут дрючить ТАКСИСТОВ (а аппетитам тех кто ныне у власти границы нет, за это штрафы поднимут рано или поздно),
    Фиг вам. Поедете пешком.

12. Вверх #21912
    Да окстись ты, откинь информ службы я тебе вон сто раз приводил Старов у коих свои авто) так что хозяин дурак когда тариф поставил себе не выгодный тот же центр таирово 35 иль сколь там у них ещё меньше небось))
    Если у них было бы все хорошо - все были у них)) а не ломали свои авто

Да и тебе какой экономическй расчет не составь, ну если он тебя не будет устраивать- ты его назвовешь не правильным))).
    Хоть сперва предоставте хоть какой то расчет из расчета нынешнего бензина, запчастей и зарплаты 4000 за 10 часов))) а потом будем говорить правильный или нет.

Ты же пытаешься твердить из оперы- да они пашут в убыток, но плодятся с удовольвием новыми службами, таксисты пашут в убыток- но их все больше и больше на дорогах), деж логика в твоем экономическом познании)) когда всем все выгодно, все пашут включая тебя)) а вот на твой взгляд все пашут в убыток себе( опять же включая тебя)).
    Какая текучка кадров в бомж такси - только зная цифры можно что то утверждать)))
    А доход базы , не от цен записит - а от количество машин и заказов
    Так я давно определился, потому и называю обычно такси ТО де заказываю подачу, а то де с бордюра таксист когот разводит не по тем тарифам службы в которой он пашет, так верно ктот разводом назвал, не говоря уж что репутацию той службы на которую пашет подмачивает), бо на том же примере с тем Итальянцем, от расказал он знакомым местным как его провезли в 10 раз дороже, те сказали так тя кинули это стоит столь ко то, так видя впоследсвии шашечки или иные опознавательные знаки такси подобное тем на котором его кинули),
    Мечта ангины - чтоб такси с шашечками ехал по тем же ценам, что и по базе))))
    Особенно в чигири, паскот))) или за город

13. Вверх #21913
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    если по пдд, то всех штрафовать будут, не только таксисты детей возят. Я думаю, что не таксисты гораздо больше детей возят.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #21914
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Мне дает покоя вопрос, просто таки замучил: почему в Ужгороде при тех же ценах на бензин, такси из конца в конец стоит 15 гривен, а с простоем 10-15 минут 20? Мистика просто. Я получила культурный шок
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #21915
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Мне дает покоя вопрос, просто таки замучил: почему в Ужгороде при тех же ценах на бензин, такси из конца в конец стоит 15 гривен, а с простоем 10-15 минут 20? Мистика просто. Я получила культурный шок
    Они не поверят))) Скажут, что чушь.
    Я про Винницу рассказал - страниц на 15 вылилось. Не верят, что у людей лицензии, счетчики и при тех же ценах на бензин - катают вдвое дешевле.
    Сошлись на том, что в Виннице картошка дешевая.

16. Вверх #21916
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Вас не шокирует, что там могут покупать и обслуживать машины в Венгрии? Не знаю подробно жизнь в Ужгороде, как там вообще с ценами? Не только на бензин и такси.

17. Вверх #21917
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вас не шокирует, что там могут покупать и обслуживать машины в Венгрии? Не знаю подробно жизнь в Ужгороде, как там вообще с ценами? Не только на бензин и такси.
    Да там все дешевле. В кафе сидели на 100 гр с человека и это еще шикарно, в магазинах цены значительно ниже. Другой мир какой-то
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #21918
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Они не поверят))) Скажут, что чушь.
    Я про Винницу рассказал - страниц на 15 вылилось. Не верят, что у людей лицензии, счетчики и при тех же ценах на бензин - катают вдвое дешевле.
    Сошлись на том, что в Виннице картошка дешевая.
    )) 100% прав)), он уже пошло что машины покуптаь могут в венгрии)) такое ощущение что растаможка там тоже не такая как на всей Украине)). А разница то всего мизер- Ментальность народа другая

19. Вверх #21919
    )) 100% прав)), он уже пошло что машины покуптаь могут в венгрии)) такое ощущение что растаможка там тоже не такая как на всей Украине)). А разница то всего мизер- Ментальность народа другая
    Сколько стоит монтаж кондишки в винице и одессе?))) Сколько просто заправка?))

20. Вверх #21920
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Сколько стоит монтаж кондишки в винице и одессе?))) Сколько просто заправка?))
    Ну видеокарта одинаково стоит в Розетке

Ответить в теме
Страница 1096 из 2686 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права