Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1097 из 1105 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #21921
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Вопрос к форумчанам: В Инфоксе мне сказали позвонить в колл-центр по поводу поверки счётчика на воду. Позвонил туда, а там мне сказали, что нужно покупать новый счётчик за свой счёт..? И даже цену не назвали. Кто с таким сталкивался..? Если не трудно, ответьте..!
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

3. Вверх #21922
    User banned
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Вопрос к форумчанам: В Инфоксе мне сказали позвонить в колл-центр по поводу поверки счётчика на воду. Позвонил туда, а там мне сказали, что нужно покупать новый счётчик за свой счёт..? И даже цену не назвали. Кто с таким сталкивался..? Если не трудно, ответьте..!
    Мне пару лет назад.мастер сам позвонил.по поводу счетчика. Договорились на время.пришел поменял,выдал акт. Всё. Без денег.

4. Вверх #21923
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Если у счетчика уже вышел срок использования, по их данным, то новый за свой счет.
    За из счет только поверка или замена старого на другой старый (поверенный).
    Заказал себе мастера, который сразу пришел со счетчиками и все сделал, включая оформление.
    За мой счет.

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Мне пару лет назад.мастер сам позвонил.по поводу счетчика. Договорились на время.пришел поменял,выдал акт. Всё. Без денег.
    Речь шла о поверке или замене на новый?
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

5. Вверх #21924
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Срок службы счетчика на холодную воду 12 лет (точную информацию можно посмотреть в паспорте счетчика). Если этот срок истек, то Инфоксводоканал отказывается его поверять, а т.к. счетчик - собственность абонента, то новый абонент покупает за свой счет. Где и за какую цену покупать счетчик - выбор абонента (важно только, чтоб он по тех. характеристикам подходил), сотрудники колл-центра не обязаны знать рыночные цены на счетчики и их рекламировать. Замена счетчика осуществляется сотрудниками Инфокса в счет платы за абонентское обслуживание, без дополнительных оплат (если, конечно, Вы не захотите каких-то дополнительных услуг, не входящих в абонплату). Здесь на форуме часто предлагают другие варианты: например, поверить счетчик без снятия в частной фирме за деньги, и, соответственно, за деньги фирма "закроет глаза" на то, что срок эксплуатации счетчика истек, либо самостоятельно отвезти счетчик в Одессастандартметрологию и там поверить за деньги. Но стоимость такой поверки сопоставима со стоимостью нового счетчика, есть ли смысл? В общем, выбор за Вами.

6. Вверх #21925
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Спасибо за ответы и информацию !
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

7. Вверх #21926
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Важно указать вы живете в квартире или в частном доме? ПО частному дому я могу подсказать, а в квартирах не знаю, как все происходит.
    Если срок эксплуатация прошел,то покупаем счетчик за свой счет. От 8 до 12 лет , срок зависит от марки счетчика.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #21927
    Живёт на форуме
    Звоните в Аквапрайм - делайте поверку у них

9. Вверх #21928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Срок службы счетчика на холодную воду 12 лет (точную информацию можно посмотреть в паспорте счетчика). .
    Не факт.
    У моих в паспорте ничего не указано.
    Аквапрайм поверяет. Если параметры в норме - выдаёт акт. Водоканал его принимает

10. Вверх #21929
    User banned
    Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    Если у счетчика уже вышел срок использования, по их данным, то новый за свой счет.
    За из счет только поверка или замена старого на другой старый (поверенный).
    Заказал себе мастера, который сразу пришел со счетчиками и все сделал, включая оформление.
    За мой счет.

Речь шла о поверке или замене на новый?
    О замене на Б/У.

11. Вверх #21930
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    глупости которые озвучивают операторы инфокса, разводя людей на покупку нового водомера.

срока службы у водомера просто не существует.. он может работать хоть 100 лет, главное чтобы он проходил госповерку.
    об этом вам также скажет и специалист в метрологии на кузнечной.

у меня водомер 2005 года.
    я из принципа его не менял, и менять не буду.
    в 2023 году, я делал поверку за свой счет.
    т.к. инфокс отказался, что водомеру более 12 лет.

я вызвал инспектора, чтобы он выписал акт распломбировки (бесплатно обязаны это делать), снял водомер, на этот месяц, который длится госповерка (официально они берут порядка 15 рабочих дней на поверку), за это время пока водом отсутствует, инфокс насчитывает по среднему количество кубов, за период вроде пол года ранее использованого количества.
    после поверки, забираете водомер, устанавливаете, и также вызываете инспектора инфокса для пломбировки повереного водомера, отдаете им копию свидетельства о гос поверке, и всё готово.

цена поверки 107,52 грн.

если сомневаетесь в том что пишут здесь, напишите эл. письмо в метрологию, по поводу срока службы водомера, вам перезвонит человек из метрологии, и подтвердит, что инфокс просто разводит людей на новые водомеры.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #21931
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    глупости которые озвучивают операторы инфокса, разводя людей на покупку нового водомера.

срока службы у водомера просто не существует.. он может работать хоть 100 лет, главное чтобы он проходил госповерку.
    об этом вам также скажет и специалист в метрологии на кузнечной.

у меня водомер 2005 года.
    я из принципа его не менял, и менять не буду.
    в 2023 году, я делал поверку за свой счет.
    т.к. инфокс отказался, что водомеру более 12 лет.

я вызвал инспектора, чтобы он выписал акт распломбировки (бесплатно обязаны это делать), снял водомер, на этот месяц, который длится госповерка (официально они берут порядка 15 рабочих дней на поверку), за это время пока водом отсутствует, инфокс насчитывает по среднему количество кубов, за период вроде пол года ранее использованого количества.
    после поверки, забираете водомер, устанавливаете, и также вызываете инспектора инфокса для пломбировки повереного водомера, отдаете им копию свидетельства о гос поверке, и всё готово.

цена поверки 107,52 грн.

если сомневаетесь в том что пишут здесь, напишите эл. письмо в метрологию, по поводу срока службы водомера, вам перезвонит человек из метрологии, и подтвердит, что инфокс просто разводит людей на новые водомеры.
    Эх!10-12 лет назад было 20 грн.

13. Вверх #21932
    Мамина шлемочка
    Думаю поставить счетчик на холодную воду, есть какие то фирмы лучше-хуже у них или они плюс минус одинаковые?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #21933
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Думаю поставить счетчик на холодную воду, есть какие то фирмы лучше-хуже у них или они плюс минус одинаковые?
    Новатор.

15. Вверх #21934
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Хорошо бы найти METRON но, скорее всего, их вже немае.

16. Вверх #21935
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Хорошо бы найти METRON но, скорее всего, их вже немае.
    Он меньше показывает или долговечнее?

17. Вверх #21936
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Он меньше показывает или долговечнее?
    Долговечен. Залезная, так сказать, весчь.

18. Вверх #21937
    Посетитель
    Поделитесь плиз контактом контролёра водоканала, который сможет опломбировать водомеры в квартире на поселке Котовского.

19. Вверх #21938
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Милашонок Посмотреть сообщение
    Поделитесь плиз контактом контролёра водоканала, который сможет опломбировать водомеры в квартире на поселке Котовского.
    Вам нужен инженер вашего участка

20. Вверх #21939
    Посетитель
    А как мне его найти?

21. Вверх #21940
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Милашонок Посмотреть сообщение
    А как мне его найти?
    Цілодобовий кол-центр:
    tel 0-800-307-505
    old 705-55-05
    kyivstar +38 (068) 905-55-05
    life +38 (093) 170-01-55
    vodafone +38 (066) 905-55-05
    https://infoxvod.com.ua/uk/kontakti/

Ответить в теме
Страница 1097 из 1105 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права