Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1097 из 3071 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 61405
  1. Вверх #21921
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    А как же их демарши и лозунги мол они пришли на долго...? Что, 2.5 года подоили корову и сниматься? Тю, тогда шо мы все здесь паримся? Оппозиция считай уже без 5 минут у власти.
    Только есть один нюанс, они при этом раскладе оставляют такие руины, что я даже не знаю каким образом и за какие сроки из всего этого дерьма можно будет потом Украине вылезти, даже если всю власть сменить поголовно и везде, с отменой всех антиконституционных законопроектов и т.д. Печатный станок уже включен, золото-валютных запасов пшик. Внешних долгов просто немерено, а если к ним прибавятся и внутренние, то это все, веревки...
    так это же целая стратегия.Потом будут говорить: "вот видите как при нас было стабильно.а эти что творят?"

2. Вверх #21922
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    О да... Равно как и "насильственное" установление демократии путем высадки десантов морских котиков США. А режим "покращувачыв" во главе с "главным покращувачэм" должен быть перевешан аки несчастный Саддам. Народ ликовать будет так достал этот уголовник со своими "покращэннями". И пидрухуямы и ахметовыми и пресманами...
    Ну они бы тока начали (котики), стволов подкинули и тушенку... А тут бы им народ помог, при правильном подходе.
    Be or not to be?

3. Вверх #21923
    I was lightning
    before the thunder
    Ну и что в такой ситуации людям делать, если этот финансовый гешефтос воплотится в жизнь уже считай вот скоро???
    Как что? Отвечу по-одесски: "если бы я имел такой проблем, как депозит, я би завтра в 9 утра бил би в банке и забрал би свои денежки. Зачееем мине этот паралишэ дэ мозглэс, делать сибе эти нервы?"
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #21924
    User banned
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Увы, сил и средств у народа нет уже - обескровлен, чтобы отогнать эту сволочь от кровеносных сосудов. А мировому сообществу не до нас, весь пыл своей демократии оно направило на Восток. А с каким бы удовольствием я бы принял "любую вооружённую/полицейскую/внешнюю помощь установлению демократии или аресту криминального режима"(с)
    Ты знаешь, по поводу вооруженной установлении демократии, это на данный момент уже не возможно по нескольким причинам:
    1. Украина - не Ирак, не Ливия, здесь нефтяных ресурсов нет, отсюда она США непривлекательна, а доктрина США по стратегическому и геополитическому сближению границ НАТО с РФ, при Обаме приостановлена на неопределенный срок, поэтому помощи от США можете не ждать.
    2. ЕС сейчас сам в заднице, у них своих проблем выше крыши, единственное, что они таки могут, это прикрыть все их забугорные счета, проследить и наложить арест на оффшоры, а также присвоить им статус аналогичный Лукашенко.
    3. Пока стоит Черноморский флот в Крыму, НАТО не предпримет никаких силовых сценариев, что бы не обострять отношения с РФ.
    ПР это все просчитали. Единственное, если тут начнется, не дай Бог такая же резня как сейчас в Сирии, то скорей всего ООН поднимет вопрос о введении миротворческого контингента, но это все сценарии с массой различных вариантов событий, можно только догадываться ибо как не крути, но интересы в Украине, так или иначе, присутствуют у РФ и у Запада, но у Запада уже намного меньше, чем были ранее при президентстве Ющенко.

5. Вверх #21925
    I was lightning
    before the thunder
    Ты знаешь, по поводу вооруженной установлении демократии, это уже на данный момент не возможно по нескольким причинам:
    1. Украина - не Ирак, не Ливия, здесь нефтяных ресурсов нет, отсюда она США непривлекательна, а доктрина США по стратегическому и геополитическому сближению границ НАТО с РФ, при Обаме приостановлена на неопределенный срок, поэтому помощи от США можете не ждать.
    2. ЕС сейчас сам в заднице, у них своих проблем выше крыше, единственное, что они таки могут прикрыть все счета и присвоить им статус аналогичный Лукашенко.
    3. Пока стоит Черноморский флот в Крыму, НАТО не предпримет никаких силовых сценариев, что бы не обострять отношения с РФ.
    ПР это все просчитали. Единственное, если тут начнется, не дай Бог такая же резня как сейчас в Сирии, то скорей всего ООН поднимет вопрос о введении миротворческого контингента, но это все сценарии с массой различных вариантов событий, можно только догадываться ибо как не крути, но интересы в Украине, так или иначе, присутствуют у РФ и у Запада, но у Запада уже намного меньше, чем были ранее при президентстве Ющенко.
    А мы ему (Обаме) письмо напишем коллективное, чтобы он наших "покращувачыв" взял сильными руками "морского десанта" и запихнул в какую-нибудь дыру типа курорта Гуантанамо!

6. Вверх #21926
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Как что? Отвечу по-одесски: "если бы я имел такой проблем, как депозит, я би завтра в 9 утра бил би в банке и забрал би свои денежки. Зачееем мине этот паралишэ дэ мозглэс, делать сибе эти нервы?"
    а моя мама имеет депозит и не слабый...и все мои уговоры как об стенку горохом((((...

7. Вверх #21927
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    так это же целая стратегия.Потом будут говорить: "вот видите как при нас было стабильно.а эти что творят?"
    Конечно, повторение пройденного этапа... Но на это люди уже не поведутся, т.к. многие уже прекрасно видят и понимают, что на самом деле происходит.

8. Вверх #21928
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Украинская милиция выделила 3 млн. 570 тыс. грн. на закупку тысячи металлических заградительных турникетов.
    По результатам проведенного тендера, турникеты, стоимостью 3570 грн. милиции поставит донецкое ООО «ТПК «ВЕТЕК».
    Кроме того, МВД также планировало закупить 10 тыс. 140 металлических защитных щитов, однако этот тендер не состоялся, поскольку не нашлось компаний, готовых предложить милиции этот товар.
    Напомним, в конце июля МВД по результатам тендера заключило соглашения на приобретение более девяти тысяч портативных радиостанций УКХ диапазона на сумму 20,65 млн. грн.
    В целом, в этом году расходы на МВД из госбюджета были увеличены на полмиллиарда гривен. (с)
    Подготовка к осенним выборам идет полным ходом. И заметьте, их уже не парит, ни отопительный сезон, ни бюджет на 2013 год, все тю-тю...

9. Вверх #21929
    Конечно, повторение пройденного этапа... Но на это люди уже не поведутся, т.к. многие уже прекрасно видят и понимают, что на самом деле происходит.
    только люди не понимают. что не было никаких попередников..эти же голубые и были у власти после 2004 го года... президент Ющенко был их президент..да...он бегал в вышиванках..но то что касалось экономических вопросов. то он делал так как скажут донецкие...потому то страну так и трясло...тимошенко одно делает...ющенко другое... было конкретное двоевластие...

10. Вверх #21930
    User banned
    А мы ему (Обаме) письмо напишем коллективное, чтобы он наших "покращувачыв" взял сильными руками "морского десанта" и запихнул в какую-нибудь дыру типа курорта Гуантанамо!
    Ну это уже вряд ли его заинтересует, США не нужен очередной Афганистан перед президентскими выборами назначенными на 6 ноября 2012 года...

11. Вверх #21931
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а моя мама имеет депозит и не слабый...и все мои уговоры как об стенку горохом((((...
    Люди более старшего поколения более доверчивы и внушаемы. Либо наоброт уже никому не верят.Значит останется твоя матушка без депозита, точнее с депозитом но в нациоанльной валюте на который максимум два базара сделать можно будет... Попробуй дать ей форум почитать, она же должна понимать, что рискует отсаться ни с чем!

12. Вверх #21932
    I was lightning
    before the thunder
    Подготовка к осенним выборам идет полным ходом. И заметьте, их уже не парит, ни отопительный сезон, ни бюджет на 2013 год, все тю-тю...
    Естественно не парит. ИХ парит от того, что все "допокращылы", не везде "покращэння" поставило свою дьявольскую печать, не вес заводы отобраны, не все разворовано.

13. Вверх #21933
    User banned
    только люди не понимают. что не было никаких попередников..эти же голубые и были у власти после 2004 го года... президент Ющенко был их президент..да...он бегал в вышиванках..но то что касалось экономических вопросов. то он делал так как скажут донецкие...потому то страну так и трясло...тимошенко одно делает...ющенко другое... было конкретное двоевластие...
    Не передергивайте. Если бы это было так, как вы говорите, Запад с Ющенко не имел бы вообще на тот момент никаких дел. Это 100%, там же не дебилы.

14. Вверх #21934
    Не передергивайте. Если бы это было так, как вы говорите, Запад с Ющенко не имел бы вообще на тот момент никаких дел. Это 100%, там же не дебилы.
    слушайте... а какое такое дело имел запад с ющенко??? что такого сильно изменилось за его 5-ти летнее правление? да ничего...сначала они визжали от восторга...мол герой революционер...потом поутихли и зашторились....потому как у них есть свои люди в Украине. которым они доверяют. которые рассказывают что да как.... так что они быстрее прозрели. чем мы лохи украинцы...по поводу ющенко я имею ввиду...

15. Вверх #21935
    User banned
    Естественно не парит. ИХ парит от того, что все "допокращылы", не везде "покращэння" поставило свою дьявольскую печать, не вес заводы отобраны, не все разворовано.
    В Одессе стратегическими объектами инфраструктуры являются все порты одесской области, ну и ОПЗ с НПЗ, все, больше дерибанить уже нечего. Аэропорт вроде тоже уже уплыл, по решению гор. совета... Насколько я знаю, практически весь одесский, крупный бизнес донецкий клан под себя уже прогнул, а половину и благополучно отжал, тот же 7й, таврию, фокстроты-эпицентры (одесские филиалы), и т.д.

16. Вверх #21936
    User banned
    слушайте... а какое такое дело имел запад с ющенко??? что такого сильно изменилось за его 5-ти летнее правление? да ничего...сначала они визжали от восторга...мол герой революционер...потом поутихли и зашторились....потому как у них есть свои люди в Украине. которым они доверяют. которые рассказывают что да как.... так что они быстрее прозрели. чем мы лохи украинцы...по поводу ющенко я имею ввиду...
    Если вы девушка за ПР, то мне вам ответить по сути нечего. И всех к лОхам приравнивать не нужно обобщая словом "мы", это к электорату покращенных.

17. Вверх #21937
    I was lightning
    before the thunder
    В Одессе стратегическими объектами инфраструктуры являются все порты одесской области, ну и ОПЗ с НПЗ, все, больше дерибанить уже нечего. Аэропорт вроде тоже уже уплыл, по решению гор. совета... Насколько я знаю, практически весь одесский, крупный бизнес донецкий клан под себя уже прогнул, а половину и благополучно отжал, тот же 7й, таврию, фокстроты-эпицентры (одесские филиалы), и т.д.

Одесское покращэння ты сам видел...Достать чернил и плакать...

Но. Честно. Мне нет дела до того, кто хозяин "Таврии", главное чтобы там был ассортимент широкий, цены доступные, качество более-менее и "черную" скидочную карточку не отменили. А кто там хозяин, донецкий-енакиевский или ханты-мансийский мне без разницы.
    Но то, что творится в городе вообще ни в каие ворота не лезет. Прямо покращэння за покращэнням. Такое впечатление что они соревнование устроили кто так напокращует чтобы его закопали!
    Этот шизофреник-петрушка на местном уровне всякие трамваи полуразвалившиеся покупает. На региональном клубень там что-то вякает про 16 стадионов. Они один не могут достроить, куда уж 16-ть! На общегосударственном каждая структура только и думает как бы облапошить или заполучить взятку какую. Каждая чиновничья рожа сидит и пялится в карман чтобы позолотили ручку. От жэ ш, покращувачы!

18. Вверх #21938
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да не понять вам, кушающим арбузы на новый год, что такое покращення для простого человека.
    Я не знаю, что у Вас за покращення такое стало, что арбузы на НГ едите. Тут только сам губер утверждает, что цены на питание стабилизировались! Вот скорее всего покращення для простых людей, для нас лучше, чтобы цены не росли и уже хорошо!

19. Вверх #21939
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Тут только сам губер утверждает, что цены на питание стабилизировались!
    Ссылочку в студию!
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #21940
    Если вы девушка за ПР, то мне вам ответить по сути нечего. И всех к лОхам приравнивать не нужно обобщая словом "мы", это к электорату покращенных.
    я за ПР? смешно...))
    вот только может вы редко бываете в Украине и Ющенко так и остался в вашем понимании как оранжевый лидер... эта гнида празднует день рождения януковича на вилле ВФ... он все сделал для того чтобы янукович стал президентом... сейчас послушайте его интервью...как он топит оппозицию. а об януковиче ни слова... эта мразь сделала для Украины намного больше зла. чем рыги... из за его предательства люди больше никому не верят.. и не выйдут на улицы...

Закрытая тема
Страница 1097 из 3071 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя