|
Ты знаешь, по поводу вооруженной установлении демократии, это на данный момент уже не возможно по нескольким причинам:
1. Украина - не Ирак, не Ливия, здесь нефтяных ресурсов нет, отсюда она США непривлекательна, а доктрина США по стратегическому и геополитическому сближению границ НАТО с РФ, при Обаме приостановлена на неопределенный срок, поэтому помощи от США можете не ждать.
2. ЕС сейчас сам в заднице, у них своих проблем выше крыши, единственное, что они таки могут, это прикрыть все их забугорные счета, проследить и наложить арест на оффшоры, а также присвоить им статус аналогичный Лукашенко.
3. Пока стоит Черноморский флот в Крыму, НАТО не предпримет никаких силовых сценариев, что бы не обострять отношения с РФ.
ПР это все просчитали. Единственное, если тут начнется, не дай Бог такая же резня как сейчас в Сирии, то скорей всего ООН поднимет вопрос о введении миротворческого контингента, но это все сценарии с массой различных вариантов событий, можно только догадываться ибо как не крути, но интересы в Украине, так или иначе, присутствуют у РФ и у Запада, но у Запада уже намного меньше, чем были ранее при президентстве Ющенко.
только люди не понимают. что не было никаких попередников..эти же голубые и были у власти после 2004 го года... президент Ющенко был их президент..да...он бегал в вышиванках..но то что касалось экономических вопросов. то он делал так как скажут донецкие...потому то страну так и трясло...тимошенко одно делает...ющенко другое... было конкретное двоевластие...
Люди более старшего поколения более доверчивы и внушаемы. Либо наоброт уже никому не верят.Значит останется твоя матушка без депозита, точнее с депозитом но в нациоанльной валюте на который максимум два базара сделать можно будет... Попробуй дать ей форум почитать, она же должна понимать, что рискует отсаться ни с чем!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
слушайте... а какое такое дело имел запад с ющенко??? что такого сильно изменилось за его 5-ти летнее правление? да ничего...сначала они визжали от восторга...мол герой революционер...потом поутихли и зашторились....потому как у них есть свои люди в Украине. которым они доверяют. которые рассказывают что да как.... так что они быстрее прозрели. чем мы лохи украинцы...по поводу ющенко я имею ввиду...
В Одессе стратегическими объектами инфраструктуры являются все порты одесской области, ну и ОПЗ с НПЗ, все, больше дерибанить уже нечего. Аэропорт вроде тоже уже уплыл, по решению гор. совета... Насколько я знаю, практически весь одесский, крупный бизнес донецкий клан под себя уже прогнул, а половину и благополучно отжал, тот же 7й, таврию, фокстроты-эпицентры (одесские филиалы), и т.д.
Одесское покращэння ты сам видел...Достать чернил и плакать...
Но. Честно. Мне нет дела до того, кто хозяин "Таврии", главное чтобы там был ассортимент широкий, цены доступные, качество более-менее и "черную" скидочную карточку не отменили. А кто там хозяин, донецкий-енакиевский или ханты-мансийский мне без разницы.
Но то, что творится в городе вообще ни в каие ворота не лезет. Прямо покращэння за покращэнням. Такое впечатление что они соревнование устроили кто так напокращует чтобы его закопали!
Этот шизофреник-петрушка на местном уровне всякие трамваи полуразвалившиеся покупает. На региональном клубень там что-то вякает про 16 стадионов. Они один не могут достроить, куда уж 16-ть! На общегосударственном каждая структура только и думает как бы облапошить или заполучить взятку какую. Каждая чиновничья рожа сидит и пялится в карман чтобы позолотили ручку. От жэ ш, покращувачы!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
я за ПР? смешно...))
вот только может вы редко бываете в Украине и Ющенко так и остался в вашем понимании как оранжевый лидер... эта гнида празднует день рождения януковича на вилле ВФ... он все сделал для того чтобы янукович стал президентом... сейчас послушайте его интервью...как он топит оппозицию. а об януковиче ни слова... эта мразь сделала для Украины намного больше зла. чем рыги... из за его предательства люди больше никому не верят.. и не выйдут на улицы...
Социальные закладки