Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1097 из 1601 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 32012
  1. Вверх #21921
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Добрый день!
    Ищу ответ на сложный вопрос.
    В конце апреля из г. Южного (Одесская обл.) я отправила посылку службой Мистэкспресс в г. Вену (Австрия). Посылка в Австрию не приехала, по каким-то причинам вернулась опять в Южный и лежит (якобы как говорят сотрудники Мистэкспресса) в почтомате Приватбанка. Кода от ячейки у меня нету, так как я живу в Вене и укр.моб.операторами уже не пользуюсь. В Южном мои родные, могут посылку из ячейки забрать, но как без этого кода это сделать?

Sent from my C6902 using Tapatalk
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

2. Вверх #21922
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от maria0410 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, по какому графику работает приват банк на 7 км, с которого времени утром?
    maria0410, здравствуйте.
    Отделение по адресу ул. Аэропортовская, 29 работает по графику Пн-Вс 09:00-19:00 перерыв 13:00-14:00.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #21923
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ищу ответ на сложный вопрос.
    В конце апреля из г. Южного (Одесская обл.) я отправила посылку службой Мистэкспресс в г. Вену (Австрия). Посылка в Австрию не приехала, по каким-то причинам вернулась опять в Южный и лежит (якобы как говорят сотрудники Мистэкспресса) в почтомате Приватбанка. Кода от ячейки у меня нету, так как я живу в Вене и укр.моб.операторами уже не пользуюсь. В Южном мои родные, могут посылку из ячейки забрать, но как без этого кода это сделать?

Sent from my C6902 using Tapatalk
    brouchek85, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #21924
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Подскажите,плииз,ча нику) муж оформил приватовскую карту Универсальная.Как мне ее забить себе в приват,,24,чтоб оплачивать с нее коммуналку тоже?спасибо,можно в личку.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #21925
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Подскажите,плииз,ча нику) муж оформил приватовскую карту Универсальная.Как мне ее забить себе в приват,,24,чтоб оплачивать с нее коммуналку тоже?спасибо,можно в личку.
    На сколько я знаю-никак.Разве что если Ваш муж зарегится в Приват24 и вы будете с его аккаунта и с его телефоном заходить.
    Или же если это дополнительная карта к основному Вашему счету то тогда она будет отображаться в Вашем Приват24.Я пару лет назад пытался добавить карту жены к себе в Приват24 и не получилось.Возможно что-то уже и поменялось в сервисе Привата,время то идет вперед)))
    Последний раз редактировалось gosha3570; 09.06.2016 в 05:35.

6. Вверх #21926
    Посетитель Аватар для vitekodessa
    Цитата Сообщение от vitekodessa Посмотреть сообщение
    что мне не понравилось в обслуживании приват банк, это то что я общаюсь с персональным консультантом, который ничего не может сделать. суть в чем - я сделал покупку в магазине на 1625 долл, но товара в магазине не оказалось и средства продавцу не поступили, а с моего счета списались. это было в прошлый вторник. деньги на счет не поступали и я понял что надо что-то делать - в субботу я написал в приват банк с запросом о разблокировки суммы. приложил все подтверждающие документы об отмене заказа, на что получил ответ "Уважаемый клиент, Ваша заявка рассмотрена, сумма будет разблокирована в течение 30 дней с момента совершения операции. Спасибо за Ваше обращение. Всего Вам доброго!"

когда звонишь персональному консультанту, она переключает на другого специалиста, а другой специалист говорит "пишите письма"

у меня были ситуации аналогичные с другим банком, и возврат осуществлялся в автоматическом режиме на следующий день.

а тут я просто начал бороться за свои средства, я так понял что остается только ждать 30 дней, деньги вернутся и до свидания приват банк. такой сервис мне не нужен, мои деньги отнимать у меня не надо

будьте внимательны при выборе банка!
    вообщем ситуация не поменялась.
    моя другая карта в латвийском банке вернула средства на карту после покупки в этой торговой точке, как только я выслал подтверждающие документы об отмене заказа, в течении дня. А ПБ морозится - запросы рассматриваются 5-7 дней.

7. Вверх #21927
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Подскажите такую вещь, хочу пополнить счет другому человеку, но не очень хочу платить 5 грн комиссии, знаю что со своей карточкой - 2 грн! Но, сегодня вставляю карту и терминал все время только предлагает пополнить мою карточку. Что делать?

8. Вверх #21928
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Отделение по адресу Люстдорфская дорога, 140в надолго закрылось? Если да, то планируется ли какое-то отделение взамен, в том районе?

9. Вверх #21929
    Ленца, добрый день!
    Карты третьего лица в аккаунт Приват24 не добавляются. В целях безопасности в этом случае мы предлагаем Вам вместе с владельцем карты обратиться в отделение и оформить дополнительную карту на 3 лицо (т.е. на Вас, так как Вы желаете добавить карту в Приват24). После этого карта, оформленная на третье лицо, будет отображаться в Приват24 у владельца карты и клиента, на которого оформлена доверенность.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #21930
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Подскажите такую вещь, хочу пополнить счет другому человеку, но не очень хочу платить 5 грн комиссии, знаю что со своей карточкой - 2 грн! Но, сегодня вставляю карту и терминал все время только предлагает пополнить мою карточку. Что делать?
    gorodoff, добрый день!
    Авторизовавшись в терминале самообслуживания своей картой или номером телефона, для пополнения карты другого клиента необходимо выбрать раздел Банковские услуги / Пополнить карту.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #21931
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Отделение по адресу Люстдорфская дорога, 140в надолго закрылось? Если да, то планируется ли какое-то отделение взамен, в том районе?
    der_wolf, добрый день!
    Из-за проведения ремонтных работ временно закрыто отделение "Вузовское". Ориентировочный период возобновления работы данного отделения 01.08.2016.
    Ближайшее отделение находится по адресу Королева 16
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #21932
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Ленца, добрый день!
    Карты третьего лица в аккаунт Приват24 не добавляются. В целях безопасности в этом случае мы предлагаем Вам вместе с владельцем карты обратиться в отделение и оформить дополнительную карту на 3 лицо (т.е. на Вас, так как Вы желаете добавить карту в Приват24). После этого карта, оформленная на третье лицо, будет отображаться в Приват24 у владельца карты и клиента, на которого оформлена доверенность.
    С уважением, ПриватБанк.
    спасибо.Я специально сказала мужу оформить карту,чтоб поделить оплату коммуналки.мне не подходит пополнение и списание ден.средств с одной моей карты.снята тайна с недавнего времени))
    Я так понимаю,я ему могу на телефон установить приват24 и оплачивать с его карты или самой топать в терминал) с его картой.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #21933
    Частый гость Аватар для gorodoff
    gorodoff, добрый день!
    Авторизовавшись в терминале самообслуживания своей картой или номером телефона, для пополнения карты другого клиента необходимо выбрать раздел Банковские услуги / Пополнить карту.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вроде так и сделал, но высветилось поле с моей фамилией (владелец карты) для пополнения своей карты.

14. Вверх #21934
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    мне придут деньги по безналу. обналичивать их и пополнять терминал - потери. почему нельзя их перечислить на мой счет, а потом "привязать" к открытой позже карте?
    Якщо кошти прийдуть безготівкові, то можливо Ви давали реквізити Вашого банківського рахунку (не карти)? В такому разі проблема відпадає сама собою - рахунок не змінюється.
    Hbnfv Вам правильно пояснює, що рахунок один, а карт може бути декілька, прив'язаних до одного рахунку і на всіх буде один і той же кредитний ліміт. Окремі з них можуть бути заблоковані як для певних операцій так і зовсім не активні. В мене дві універсальні плюс одна World - всі на одному рахунку.

15. Вверх #21935
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    der_wolf, добрый день!
    Из-за проведения ремонтных работ временно закрыто отделение "Вузовское". Ориентировочный период возобновления работы данного отделения 01.08.2016.
    Ближайшее отделение находится по адресу Королева 16
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.
    Если временно, то отлично.
    Спасибо за информацию

16. Вверх #21936
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    мне придут деньги по безналу. обналичивать их и пополнять терминал - потери. почему нельзя их перечислить на мой счет, а потом "привязать" к открытой позже карте?
    текущие счета (2620) и карточные счета (2625) - это разные счета. и тарифы у них разные и так далее, и тому подобное

спасибо.Я специально сказала мужу оформить карту,чтоб поделить оплату коммуналки.мне не подходит пополнение и списание ден.средств с одной моей карты.снята тайна с недавнего времени))
    Я так понимаю,я ему могу на телефон установить приват24 и оплачивать с его карты или самой топать в терминал) с его картой.
    ты можешь с мужем бесплатно оформить доп. карту к его счёту, которая будет числиться на твоём номере и в твоём приват24. и тогда комуналку сможешь платить ты с этой самой доп. карты

Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Вроде так и сделал, но высветилось поле с моей фамилией (владелец карты) для пополнения своей карты.
    у меня обычно там две кнопки - пополнить ту карту, что я только что вставил и пополнить другую карту
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

17. Вверх #21937
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Кто хочет добровольно принудительно пополнить свой мобильный телефон , добро пожаловать воспользоваться услугами терминалов Приват банка. Сегодня как обычно пошла платить коммуналку, к слову плачу ее через терминал уже года три как минимум. Все как обычно , НО, когда я дошла до пункта сдачи, на экране оказалось активными только два окна: 1. перечислить сдачу на благотворительность,2. пополнить мобильный телефон . Ранее окон было четыре , и одним из них был вариант пополнения своей карты. Вот так неожиданно , и незапланировано я вместо денег на карту , пополнила мобильный телефон ( 74 грн ) , оно мне надо было ??? денег там и так хватает

18. Вверх #21938
    Никаких ответов от Приват банка не жду , они мне не нужны.

19. Вверх #21939
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Никаких ответов от Приват банка не жду , они мне не нужны.
    А сколько той сдачи? Кстати с недавнего времени ещё рубль за пополнение берут
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #21940
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А сколько той сдачи? Кстати с недавнего времени ещё рубль за пополнение берут
    дело не в сдачи, дело в том ,что у клиента ставят в тупик, была отличная функция перечисления сдачи на карту, зачем ее убрали, кому она мешала? Ситуация , у меня 500 грн , ГЕРЦ 426, сдача должна была пойти на карту , а с нее на оплату других услуг( как всегда было ) , так нет же , пополните мобильный телефон , ЗАЧЕМ?

Ответить в теме
Страница 1097 из 1601 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права