Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1097 из 9780 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 195587
  1. Вверх #21921
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а у меня следующее застолье будет весьма оригинальным))) все мои гости будут по ТУ сторону монитора компьютера(скайп).. ДР папы.
    хоть еще и 3 недели впереди, но мозг начинаю загружать по поводу меню..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #21922
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Жидкое(супчики/борщики) надо кушать каждый день,при этом никто не говорит что туда нельзя добавить свинину/говядину.А к каше/макаронам добавить отбивную/катлету....Помоему это разумнее чем есть каждый день бутерброды...
    ЗЫ У меня муж утром вообще нехочет завтракать...
    А почему это каждый день? Влияние рассказов бабушки-мамы? Традиция, пришедшая с времен, когда надо было накормить подешевле и побольше?
    Кто как привык, так и питается.
    Мой папа готов есть на завтрак суп, на обед борщ и на вечер рассольник.
    Но никогда не прикоснется к каше.
    Я же переела супы-борщи в детстве, и теперь ем их раз или два в год, уже много лет - и как-то на здоровье не жалуюсь. Раньше меня еще мама пыталась воспитывать по этому поводу, когда только я стала жить отдельно, но теперь уже даже не пытается накормить.
    P.S. Борщи и супы готовлю, на них для семьи не экономлю (супы чаще дочка - она их любит, и разнообразные готовит). А я лучше съем тарелку гречки или плов
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #21923
    Я тоже супы готовлю мужу, сама ем в редких случаях.. например, если это рассольник.. или щи щавельные.. но не разогретые, а свежеприготовленные.. Муж завтракает супом.. в обед не ест суп. Ребенок ест супы, но не обязаловка(как у моей кумы)..
    Молочные каши вообще не едим.. гречку, рис любим..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #21924
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Apelsinaaa Посмотреть сообщение
    Ну это у "заботливых "жён мужики бутеры ежедневно едят , уверенно полагая , что так положено. А у меня любимый ест как положено, много мяса , салаты и компот.
    Он у Вас уверен, что компот - это "положено"? А мой муж в этом не уверен. И компот он пьет раз в год, когда дома совсем уж нечего пить. Реально не понимаю, какая польза от компота ( исключение узвар). Свежевыдавленный сок ИМХО на порядок полезнее. Или домашний лимонад. И вот мой муж считает, что "положено" его пить регулярно.
    И еще мой муж может вполне прожить без мяса достаточно долго, если есть рыба. Или любые морепродукты. И ему наплевать, что по традиции мужчине "положено" мясо. Без рыбы он может продержаться намного меньше.
    Так что с названным выше меню именно Вы и были бы для моего мужа "заботливой", а не заботливой
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #21925
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Он у Вас уверен, что компот - это "положено"? А мой муж в этом не уверен. И компот он пьет раз в год, когда дома совсем уж нечего пить. Реально не понимаю, какая польза от компота ( исключение узвар). Свежевыдавленный сок ИМХО на порядок полезнее. Или домашний лимонад. И вот мой муж считает, что "положено" его пить регулярно.
    И еще мой муж может вполне прожить без мяса достаточно долго, если есть рыба. Или любые морепродукты. И ему наплевать, что по традиции мужчине "положено" мясо. Без рыбы он может продержаться намного меньше.
    Так что с названным выше меню именно Вы и были бы для моего мужа "заботливой", а не заботливой
    вообще то организму, положены белки, жиры и углеводы. откуда их будет получать человек, зависит от его вкусовых предпочтений и фин. возможностей. есть ещё понимание того что, организму надо к примеру 60-150грамм белка( зависит от активности человека, веса, работы, спорт и прочее), нужное кол-во жиров и углеводов( не буду вдаваться в подробности). есть люди, которые этого не понимают и едят мало, сами того не понимая и гробя здоровье. есть люди которые этого не понимают, но едят в своё удовольствие в 3 раза больше, чем надо их огранизму и всё тупо сливают в туалет, но это их личное дело, что им делать. и к сожалению есть очень мало людей, кто придерживается приблизительных норм, это просто грамотные люди, а также спортсмены и люди имеющие проблемы со здоровьем и пытающиеся это решить ну и люди ставшие следить за своим внешним видом, после того, как они увидели, что чего-то не влазят в свою прежнюю одежду.
    кто-то говорит что его это не смущает и это его право и его правда, каждый сам решает, что для него важно. а кто-то начинает рассказывать сказки про то что ей уже не 20 лет и организм меняется, забыв конечно же сказать, что она съедает пол кило печенья перед сном, а это её норма калорий за сутки.......
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #21926
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    модно не модно.. а есть надо..
    Большинство людей очень любят ест.. вкусно есть...

из-за того, что "не модно" люди стесняются сказать или признаться(особенно девушки/женщины),что они любят есть.. ведь НЕ МОДНО )))
    (Боже ж мой.. что люди скажут))) )
    Тю, мне по барабану модно или не модно и что там кто-то скажет)))) При всей моей худосочности вкусно поесть я лУблУ)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #21927
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а почему? Муж не любит кабачковую икру? Так тут все просто - не любишь - не ешь. Зачем банку на голову одевать. Другие ж любят ее это неадекватные реакции какие-то.
    А я что где-то писала про банку на голове???? И как-то говоря так имеют в виду переносный смысл,а не прямой. Чтобы было понятнее: мой муж такое не ест и,если бы я ему положила на тарелку кабачковой икры,например, он бы очень удивился......И не ел бы,конечно. А если бы это повторилось несколько раз,он бы как спросил нет ли у меня температуры,как минимум.))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #21928
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Да, дамы. Почитала и понимаю почему у нас в стране все плохо. Если это форум, то простите, можно облить гавном всех и вся? Если ты не со мной то ты ничтожество? Очень большое количество людей в данный момент не может себе позволить баранью ногу, и что теперь всем повесится, закрыть рот чтоб не побеспокоить просветленных и конечно знающих хозяек без ковычек? По какому праву судите кто плохая а кто хорошая хозяйка? Ваши супруги вами довольны, это главное. Другие мужья довольны своими жёнами, а кто недоволен всем на свете тот в постоянном поиске. Очень жаль что такие понятия как такт и учтивость не свойственны многим участникам форума. По теме. Как я ни старалась, но не получается тратить меньше чем 2,5 тыс в месяц, мож конечно плохо старалась. Готовлю все, кафе не посещаем и даже "диета приуроченная к пасхальным праздникам"(так как постом это назвать нельзя) никак не повлияла на уменьшение расходов. Думаю уже напросится к пупсе на курсы "правильного" базара шютка
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #21929
    Мама года
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вообще то организму, положены белки, жиры и углеводы. откуда их будет получать человек, зависит от его вкусовых предпочтений и фин. возможностей. есть ещё понимание того что, организму надо к примеру 60-150грамм белка( зависит от активности человека, веса, работы, спорт и прочее), нужное кол-во жиров и углеводов( не буду вдаваться в подробности). есть люди, которые этого не понимают и едят мало, сами того не понимая и гробя здоровье. есть люди которые этого не понимают, но едят в своё удовольствие в 3 раза больше, чем надо их огранизму и всё тупо сливают в туалет, но это их личное дело, что им делать. и к сожалению есть очень мало людей, кто придерживается приблизительных норм, это просто грамотные люди, а также спортсмены и люди имеющие проблемы со здоровьем и пытающиеся это решить ну и люди ставшие следить за своим внешним видом, после того, как они увидели, что чего-то не влазят в свою прежнюю одежду.
    кто-то говорит что его это не смущает и это его право и его правда, каждый сам решает, что для него важно. а кто-то начинает рассказывать сказки про то что ей уже не 20 лет и организм меняется, забыв конечно же сказать, что она съедает пол кило печенья перед сном, а это её норма калорий за сутки.......
    еше скажите что все полные люди жрут как в последний раз и это будет полный финиш))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

10. Вверх #21930
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    еше скажите что все полные люди жрут как в последний раз и это будет полный финиш))
    А по моим наблюдениям больше едят именно тощие По крайней мере я ем больше моего мужа, хотя в полтора раза его уже
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #21931
    Мама года
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А по моим наблюдениям больше едят именно тощие По крайней мере я ем больше моего мужа, хотя в полтора раза его уже
    то то и оно))) говорю как пухлик) кол-во еды тут совершенно не при чем!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #21932
    ничего не скажу! все и так всё поняли, а если кто не понял, мои слова ничего не изменят.

13. Вверх #21933
    то то и оно))) говорю как пухлик) кол-во еды тут совершенно не при чем!
    вы в школе биологию изучали? особенности организма, конечно же никто не отменял!

14. Вверх #21934
    Мама года
    вы в школе биологию изучали? особенности организма, конечно же никто не отменял!
    уважаемый,давайте будем за то ,хто шо изучал! простор вы так расписали о пользе сбалансированного питания и в конце,просто обкекались с выводами о печеньке на сон грядущий)))) смешно ей Богу!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

15. Вверх #21935
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Нет, у нас в стране жрут (именно, а не едят), как в последний раз это - Новый год и Пасха! Особенно люблю смотреть, когда в храм несут тазы с холодцом, козанки с жаркое, рулоны колбасы и т.п. Все это для - разговется, хотя вчера топтали тоже самое и не освященое, и нечего так шло, нормально))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #21936
    Ракушок.. у тебя очень узкое виденье о полноте и худобе.. тебе нравится мысль, что люди полнеют исключительно из-за еды.. Это не так, особенно это касается женщин.

17. Вверх #21937
    уважаемый,давайте будем за то ,хто шо изучал! простор вы так расписали о пользе сбалансированного питания и в конце,просто обкекались с выводами о печеньке на сон грядущий)))) смешно ей Богу!
    я как выразился, ничем ни кекался. есть элементарные вещи если организму в день, чтобы не поправляться и не худеть, надо 2000кал, а человек за день съесть 3000кал, то эта 1000 превратится в 111грамм жира и на вас отложится. если вы этого не понимаете, я ничем помочь не могу. могу посоветовать найти в инете, хотя бы учебник по биологии за 7 или 8 класс, не помню уже. там подробно расписано, сколько и чего человеку надо и последствия перебора ии недобора.

18. Вверх #21938
    Мама года
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Нет, у нас в стране жрут (именно, а не едят), как в последний раз это - Новый год и Пасха! Особенно люблю смотреть, когда в храм несут тазы с холодцом, козанки с жаркое, рулоны колбасы и т.п. Все это для - разговется, хотя вчера топтали тоже самое и не освященое, и нечего так шло, нормально))
    это вапче жестко...в плане то шо несут в храм святить....главное шо вотку с коньяком тоже освящают)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

19. Вверх #21939
    Мама года
    я как выразился, ничем ни кекался. есть элементарные вещи если организму в день, чтобы не поправляться и не худеть, надо 2000кал, а человек за день съесть 3000кал, то эта 1000 превратится в 111грамм жира и на вас отложится. если вы этого не понимаете, я ничем помочь не могу. могу посоветовать найти в инете, хотя бы учебник по биологии за 7 или 8 класс, не помню уже. там подробно расписано, сколько и чего человеку надо и последствия перебора ии недобора.
    ржу не могу))))) ты такой ууумный))))))) арррр,арррр прям бы отщлепала по голой попе,мочеными розгами
    остальное без коменов))) бо с умными говорить,так боязно,боязно))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #21940
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ракушок.. у тебя очень узкое виденье о полноте и худобе.. тебе нравится мысль, что люди полнеют исключительно из-за еды.. Это не так, особенно это касается женщин.
    у меня опыт 10-ти лет занятий спортом и нескольких лет инструктором. навиделся и наслышался много, как во время работы так и в окружении по жизни. те случаи когда у людей действительно сбои, я не обсуждаю. а в оновном да, основная причина излишнего веса, это тупо неконтролированный жор! организм не может за один приём пищи, усвоить более 40грамм белка, если ему кое чем не помогать. но как же? меня ж мой мужик убъёт, если я ему кусок мяса с пол кило, не кину на тарелку. последствия употребления, я так понимаю вы не знаете, но уверены на 100% что излишний вес с этим не связан.
    Последний раз редактировалось rakywok; 03.04.2012 в 15:30.

Ответить в теме
Страница 1097 из 9780 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права