|
К счастью "установщики" сказали, что можно использовать фильтры от пылесосов (предварительно их обрезав до нужного размера)". ВО техника на грани фантастики - умельцы пылесосные фильтры тулят!
За 21 год деятельности видел фильтра из майки в БК-1500,паралона,марли,сетки от комаров.Но от пылесоса ни я, ни окружающие меня коллеги и не слышали."установщики" правильней будет написать не только в кавычках а "установщики - таксисты" могли бы запантентовать этот способ и отдыхать всю жизнь получая проценты.Ещё могу предложить угольный фильтр салона автомобиля например Порша что бы круче чем у всех.А у Тошибы кстати фильтр IAQ имеет сертификат очистки воздуха от бактерий птичьего гриппа.
Новинка 2011 года - фильтр Toshiba IAQ
Новый воздушный фильтр IAQ - результат исследований лабораторий Toshiba. Уничтожает до 99,9% бактерий, дезактивирует вирусы и устраняет запахи.
Последний раз редактировалось rom19751; 10.05.2013 в 19:23.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ну почему...
Вчера первый раз запускал свои Электрики (Standart inverter) на охлаждение.. в комнатах было по +27 градусов, установил +23.. включил на четвертую скорость вентилятора (30 дб)... шум конечно довольно ощутимый, 35 инвертору потребовалось порядка 10 мин, а 25 инвертору порядка 7 мин., чтобы выйти на заданные +23 градуса, и шума практически уже не стало.. переключил на третье положение вентилятора (22 дб).. шум вообще изчез!... потом переключил на второе положение вентилятора (19 дб)... работа бесшумная на 100%.. затем переключил на автоматический режим, если прислушиваться, то можно услышать работу вентилятора... переключал на экономный режим Экономо кул.. на пульте сразу устанавливается на +25, но по комфорту это не чувствуется, периодически начинают работать заслонки, и периодически идет движение воздуха, наружные блоки работают практически бесшумно, с комнат не слышно...
Поэтому делать вывод однозначным о том, что все производители гонят.. считаю не корректным!
![]()
Последний раз редактировалось Мокий Пармёныч; 10.05.2013 в 19:15.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Да, Мицубиси электрик инверторы (покупались по штуке у.е. 3 года назад) я слушал- тишина идеальная. Сестра ждала их несколько месяцев, и таки не зря - VIP кондиционеры! Получается что чем дороже кондер, тем честнее производитель. И звуковое давление совсем не давит на уши, несмотря на то, что опять-таки в квартире далеко не лабораторные условия измерения шума. Если второе положение вентилятора уже 19Дб, это крууууто!!! Но кондеры для богатых, тут уж как уж! Или для тех, кто свой комфорт ставит выше всего. А с шумом 19Дб это уже не стандарт, а бизнес или элит серия - глянул цену и офигел! Я решил взять один из инверторов Mitsubishi Heavy SRK20ZJ-S - от 21Дб, ФУНКЦИЯ 3D AUTO (супер-равномерное распределение холода по комнате), 2 фильтра в комплекте, Антибактериальный вентилятор, горизонтальное и вертикальное перемещение жалюзей. Среднее потребление 500Вт. Это для 12м спальни, а у него площадь до 20м. Пойдет, на Электрик все равно не разорюсь.
Последний раз редактировалось Valeriy2; 10.05.2013 в 21:48.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Читаю про Мицубиси Электрик за чумачечные деньги: "Наноплатиновый фильтр
В волокна фильтра встроены платиново-керамические частицы нанометрового диапазона, благодаря которым фильтр осуществляет антибактериальную и антивирусную обработку воздуха, а также уничтожает запахи.
По эффективности обработки воздуха наноплатиновый фильтр превосходит катехиновый. Поверхность фильтра увеличена за счет того, что сетка не является плоской, а имеет объемную структуру." Е-мое, наноплатиновый значит! А кондер внутри небось золотой с бриллиантами местами. Ну по цене во всяком случае именно такое ощущение )))
У Soxo с гарантией должно быть все зашыбись - на форуме старшой по всем темам! Если бы кто тут жаловался, ему бы это припомнили "добрые" конкуренты. "Притопить" коллегу у нас милое дело. Меня вон только заподозрили в конкуренции - сразу говенцем обмазали с ног до головы, а если бы на меня еще и жаловались... Скупнули бы в "этом" )))
Вирусы - это серьезно! В фильтрах обратного осмоса для воды чтобы мембрана не пропустила вирус, размер пор в мембране составляет 0,0001 микрон. Вода продавливается через нее под давлением не менее 3-х атмосфер. А тут воздушный фильтр кондера делает то же! Да с ним можно пережить бактериологическую войну! ))) Какие-там ватно-марлевые повязки от птичьего гриппа! Дернуть из своей Тошибы фильтр - и быть самым крутым в городе! )))) Тошибы поражает - это ж надо было взять птичий грипп, устроить лабораторию с высочайшим уровнем защиты, и там тестить свои фильтры! Должно быть это было жутко дорого! Ну и заложено в цену аппарата, а как же! Зато можно понтоваться перед покупателями. Интересно, от тифа и холеры фильтр тоже помогает? Тьфу-тьфу конечно, но если да, то это ваааще!!! )))))))
Это чтобы шпионить?! )) Народ "дуреет", покупая профи фотоаппараты и другую дорогую технику, все функции которой никогда не понадобятся, и получая результат не намного круче чем у дешевой. Ну купишь ты микрофон за 2 сотни баксов, ну померяешь точнее на 10% - от этого сильно что-то изменится? Зато можно хвастаться своей "крутизной". Все должно быть в меру и с умом.
не могу открыть переднюю крышку на купере.с одной стороны открывается с другой застряла.может способ подскажете?
Вот тут-то ты не прав. Я сам пользуюсь полупрофи фотиком и давно уже не использую режим Авто и тому подобное. И качество фото в пазы лучше.
Все зависит от того, от куда у тебя руки растут и что при этом ты хочешь в результате получить. И нет в этом ни какой крутизны. А на микрофоне за 2 сотни баков уровень погрешности, по сравнению с микрофоном для скайпа или встроенным в мобильный телефон составит все 30-40 процентов, а ни как не 10.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Микрофон за 500грн - достаточно дорогая вещь, думаю для любительских измерений вполне подходит. Ручной режим в фотоаппарате действительно намного круче чем авто, а есть он не в самых дешевых фотоаппаратах. Хотя на прогулке морочиться с ним - зря потраченное время. Но брать "профи" для домашних фото - это перебор. Смотришь - тащит аппарат с объективом "подзорная труба" и весом больше пол-кило - чтобы один раз глянуть потом на компе? Ну если человека это не напрягает - пусть.
Социальные закладки