Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1097 из 1794 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 35875
  1. Вверх #21921
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Лет 7 назад у меня была бумага из УкрСЕПРО по проверке соответствия заявленного уровня шума у бытовых кондиционеров - 4-х китайцев и одного корейца.
    Так вот, только у одного китайца заявленное соответствовало реальным шумовым характеристикам. Худший результат был у корейца - расхождение составило 10 дБ. У остальных - более 5-ти. Так шо, отаке...
    бумага на новье промеркой была, или на работающих уже год другой?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #21922
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    бумага на новье промеркой была, или на работающих уже год другой?
    Славик, не помню))... Да и некоторые названия сейчас только в памяти народной остались)).

3. Вверх #21923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Лет 7 назад у меня была бумага из УкрСЕПРО по проверке соответствия заявленного уровня шума у бытовых кондиционеров - 4-х китайцев и одного корейца.
    Так вот, только у одного китайца заявленное соответствовало реальным шумовым характеристикам. Худший результат был у корейца - расхождение составило 10 дБ. У остальных - более 5-ти. Так шо, отаке...
    Т.е. вывод однозначный: гонят все производители! И не самогон причем )))
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

4. Вверх #21924
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Вывод не правильный). Гонят те, кто и должен гнать, чтобы продвигать свои бренды)). Живой пример - Купер)). Ну, и масса других...

5. Вверх #21925
    Посетитель
    К счастью "установщики" сказали, что можно использовать фильтры от пылесосов (предварительно их обрезав до нужного размера)". ВО техника на грани фантастики - умельцы пылесосные фильтры тулят!

За 21 год деятельности видел фильтра из майки в БК-1500,паралона,марли,сетки от комаров.Но от пылесоса ни я, ни окружающие меня коллеги и не слышали."установщики" правильней будет написать не только в кавычках а "установщики - таксисты" могли бы запантентовать этот способ и отдыхать всю жизнь получая проценты.Ещё могу предложить угольный фильтр салона автомобиля например Порша что бы круче чем у всех.А у Тошибы кстати фильтр IAQ имеет сертификат очистки воздуха от бактерий птичьего гриппа.
    Новинка 2011 года - фильтр Toshiba IAQ
    Новый воздушный фильтр IAQ - результат исследований лабораторий Toshiba. Уничтожает до 99,9% бактерий, дезактивирует вирусы и устраняет запахи.
    Последний раз редактировалось rom19751; 10.05.2013 в 19:23.

6. Вверх #21926
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    тебя послушать, так ты мать тереза и у одного тебя с гарантией все на мази, а у других все через попу. Хватит нести ахинею. И за других нечего расписываться.
    не знаю - как там у Soxo с гарантией, не проверяла, Бог миловал... 9 кондиционеров в общей сложности приобрели - бабушки, дача... (все Мидеи)
    а вот послегарантийное обслуживание организовал - вентилятор "звенеть" стал, смазали, все прошло!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #21927
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч

Ну почему...
    Вчера первый раз запускал свои Электрики (Standart inverter) на охлаждение.. в комнатах было по +27 градусов, установил +23.. включил на четвертую скорость вентилятора (30 дб)... шум конечно довольно ощутимый, 35 инвертору потребовалось порядка 10 мин, а 25 инвертору порядка 7 мин., чтобы выйти на заданные +23 градуса, и шума практически уже не стало.. переключил на третье положение вентилятора (22 дб).. шум вообще изчез!... потом переключил на второе положение вентилятора (19 дб)... работа бесшумная на 100%.. затем переключил на автоматический режим, если прислушиваться, то можно услышать работу вентилятора... переключал на экономный режим Экономо кул.. на пульте сразу устанавливается на +25, но по комфорту это не чувствуется, периодически начинают работать заслонки, и периодически идет движение воздуха, наружные блоки работают практически бесшумно, с комнат не слышно...

Поэтому делать вывод однозначным о том, что все производители гонят .. считаю не корректным!
    Последний раз редактировалось Мокий Пармёныч; 10.05.2013 в 19:15.
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

8. Вверх #21928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Ну почему...
    Вчера первый раз запускал свои Электрики (Standart inverter) на охлаждение.. в комнатах было по +27 градусов, установил +23.. включил на четвертую скорость вентилятора (30 дб)... шум конечно довольно ощутимый, 35 инвертору потребовалось порядка 10 мин, а 25 инвертору порядка 7 мин., чтобы выйти на заданные +23 градуса, и шума практически уже не стало.. переключил на третье положение вентилятора (22 дб).. шум вообще изчез!... потом переключил на второе положение вентилятора (19 дб)... работа бесшумная на 100%.. затем переключил на автоматический режим, если прислушиваться, то можно услышать работу вентилятора... переключал на экономный режим Экономо кул.. на пульте сразу устанавливается на +25, но по комфорту это не чувствуется, периодически начинают работать заслонки, и периодически идет движение воздуха, наружные блоки работают практически бесшумно, с комнат не слышно...

Поэтому делать вывод однозначным о том, что все производители гонят .. считаю не корректным!
    Да, Мицубиси электрик инверторы (покупались по штуке у.е. 3 года назад) я слушал- тишина идеальная. Сестра ждала их несколько месяцев, и таки не зря - VIP кондиционеры! Получается что чем дороже кондер, тем честнее производитель. И звуковое давление совсем не давит на уши, несмотря на то, что опять-таки в квартире далеко не лабораторные условия измерения шума. Если второе положение вентилятора уже 19Дб, это крууууто!!! Но кондеры для богатых, тут уж как уж! Или для тех, кто свой комфорт ставит выше всего. А с шумом 19Дб это уже не стандарт, а бизнес или элит серия - глянул цену и офигел! Я решил взять один из инверторов Mitsubishi Heavy SRK20ZJ-S - от 21Дб, ФУНКЦИЯ 3D AUTO (супер-равномерное распределение холода по комнате), 2 фильтра в комплекте, Антибактериальный вентилятор, горизонтальное и вертикальное перемещение жалюзей. Среднее потребление 500Вт. Это для 12м спальни, а у него площадь до 20м. Пойдет, на Электрик все равно не разорюсь.
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 10.05.2013 в 21:48.

9. Вверх #21929
    Частый гость
    Читаю про Мицубиси Электрик за чумачечные деньги: "Наноплатиновый фильтр
    В волокна фильтра встроены платиново-керамические частицы нанометрового диапазона, благодаря которым фильтр осуществляет антибактериальную и антивирусную обработку воздуха, а также уничтожает запахи.
    По эффективности обработки воздуха наноплатиновый фильтр превосходит катехиновый. Поверхность фильтра увеличена за счет того, что сетка не является плоской, а имеет объемную структуру." Е-мое, наноплатиновый значит! А кондер внутри небось золотой с бриллиантами местами. Ну по цене во всяком случае именно такое ощущение )))

10. Вверх #21930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    не знаю - как там у Soxo с гарантией, не проверяла, Бог миловал... 9 кондиционеров в общей сложности приобрели - бабушки, дача... (все Мидеи)
    а вот послегарантийное обслуживание организовал - вентилятор "звенеть" стал, смазали, все прошло!
    У Soxo с гарантией должно быть все зашыбись - на форуме старшой по всем темам! Если бы кто тут жаловался, ему бы это припомнили "добрые" конкуренты. "Притопить" коллегу у нас милое дело. Меня вон только заподозрили в конкуренции - сразу говенцем обмазали с ног до головы, а если бы на меня еще и жаловались... Скупнули бы в "этом" )))

11. Вверх #21931
    User banned
    У Soxo с гарантией должно быть все зашыбись - на форуме старшой по всем темам! Если бы кто тут жаловался, ему бы это припомнили "добрые" конкуренты. "Притопить" коллегу у нас милое дело. Меня вон только заподозрили в конкуренции - сразу говенцем обмазали с ног до головы, а если бы на меня еще и жаловались... Скупнули бы в "этом" )))
    тут посты про гарантии и сервис проскакивают очень редко - так что у кого как покрыто мраком
    иногда спрашивают про дозаправку, а так в основном про демпинг ))

12. Вверх #21932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    тут посты про гарантии и сервис проскакивают очень редко - так что у кого как покрыто мраком
    иногда спрашивают про дозаправку, а так в основном про демпинг ))
    Когда читаешь отзывы, в основном пишут те, у кого что-то не так работает - жаловаться народ полюбляет больше чем хвастаться. Поэтому если что - напишут, и еще как напишут! ))

13. Вверх #21933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    К счастью "установщики" сказали, что можно использовать фильтры от пылесосов (предварительно их обрезав до нужного размера)". ВО техника на грани фантастики - умельцы пылесосные фильтры тулят!

За 21 год деятельности видел фильтра из майки в БК-1500,паралона,марли,сетки от комаров.Но от пылесоса ни я, ни окружающие меня коллеги и не слышали."установщики" правильней будет написать не только в кавычках а "установщики - таксисты" могли бы запантентовать этот способ и отдыхать всю жизнь получая проценты.Ещё могу предложить угольный фильтр салона автомобиля например Порша что бы круче чем у всех.А у Тошибы кстати фильтр IAQ имеет сертификат очистки воздуха от бактерий птичьего гриппа.
    Новинка 2011 года - фильтр Toshiba IAQ
    Новый воздушный фильтр IAQ - результат исследований лабораторий Toshiba. Уничтожает до 99,9% бактерий, дезактивирует вирусы и устраняет запахи.
    Вирусы - это серьезно! В фильтрах обратного осмоса для воды чтобы мембрана не пропустила вирус, размер пор в мембране составляет 0,0001 микрон. Вода продавливается через нее под давлением не менее 3-х атмосфер. А тут воздушный фильтр кондера делает то же! Да с ним можно пережить бактериологическую войну! ))) Какие-там ватно-марлевые повязки от птичьего гриппа! Дернуть из своей Тошибы фильтр - и быть самым крутым в городе! )))) Тошибы поражает - это ж надо было взять птичий грипп, устроить лабораторию с высочайшим уровнем защиты, и там тестить свои фильтры! Должно быть это было жутко дорого! Ну и заложено в цену аппарата, а как же! Зато можно понтоваться перед покупателями. Интересно, от тифа и холеры фильтр тоже помогает? Тьфу-тьфу конечно, но если да, то это ваааще!!! )))))))

14. Вверх #21934
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Мерил таким макаром уж кучи бюджеток, расхождения с метра от завяленой на средних обычно 0+2 были ( для скайпа года три назад брал себе довольно не слабый микрофон сотен за пять гришек , так с эмулятора андроида выдает тож самое что с мобилки в коих явно копеечный стоит)
    Хороший микрофон стоит явно не 500 гришек, а как минимум полторы две сотни баков.
    И это только микрофон.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

15. Вверх #21935
    Частый гость
    Хороший микрофон стоит явно не 500 гришек, а как минимум полторы две сотни баков.
    И это только микрофон.
    Это чтобы шпионить?! )) Народ "дуреет", покупая профи фотоаппараты и другую дорогую технику, все функции которой никогда не понадобятся, и получая результат не намного круче чем у дешевой. Ну купишь ты микрофон за 2 сотни баксов, ну померяешь точнее на 10% - от этого сильно что-то изменится? Зато можно хвастаться своей "крутизной". Все должно быть в меру и с умом.

16. Вверх #21936
    User banned
    не могу открыть переднюю крышку на купере.с одной стороны открывается с другой застряла.может способ подскажете?

17. Вверх #21937
    Это чтобы шпионить?! )) Народ "дуреет", покупая профи фотоаппараты и другую дорогую технику, все функции которой никогда не понадобятся, и получая результат не намного круче чем у дешевой. Ну купишь ты микрофон за 2 сотни баксов, ну померяешь точнее на 10% - от этого сильно что-то изменится? Зато можно хвастаться своей "крутизной". Все должно быть в меру и с умом.
    Вот тут-то ты не прав. Я сам пользуюсь полупрофи фотиком и давно уже не использую режим Авто и тому подобное. И качество фото в пазы лучше.
    Все зависит от того, от куда у тебя руки растут и что при этом ты хочешь в результате получить. И нет в этом ни какой крутизны. А на микрофоне за 2 сотни баков уровень погрешности, по сравнению с микрофоном для скайпа или встроенным в мобильный телефон составит все 30-40 процентов, а ни как не 10.

18. Вверх #21938
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    не могу открыть переднюю крышку на купере.с одной стороны открывается с другой застряла.может способ подскажете?
    Вариант 1: закройте и попробуйте сначала открыть ту сторону которая не открывается
    Вариант 2: шутка конечно))

19. Вверх #21939
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    молоток или стамеска. Извините конечно.

20. Вверх #21940
    Частый гость
    Вот тут-то ты не прав. Я сам пользуюсь полупрофи фотиком и давно уже не использую режим Авто и тому подобное. И качество фото в пазы лучше.
    Все зависит от того, от куда у тебя руки растут и что при этом ты хочешь в результате получить. И нет в этом ни какой крутизны. А на микрофоне за 2 сотни баков уровень погрешности, по сравнению с микрофоном для скайпа или встроенным в мобильный телефон составит все 30-40 процентов, а ни как не 10.
    Микрофон за 500грн - достаточно дорогая вещь, думаю для любительских измерений вполне подходит. Ручной режим в фотоаппарате действительно намного круче чем авто, а есть он не в самых дешевых фотоаппаратах. Хотя на прогулке морочиться с ним - зря потраченное время. Но брать "профи" для домашних фото - это перебор. Смотришь - тащит аппарат с объективом "подзорная труба" и весом больше пол-кило - чтобы один раз глянуть потом на компе? Ну если человека это не напрягает - пусть.

Ответить в теме
Страница 1097 из 1794 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права