Так сколько стоит вода в 4 доме?
|
Так сколько стоит вода в 4 доме?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Что вам сказать дорогие односельчане, сказать что пан Кучук и его команда жулики шарлатаны и машенники, значит не сказать ничего. Тем кто намеривается купить квартирку в нашем ЖМ посвещается
Вложение 3172791
Вложение 3172790
Вложение 3172796
Судя по тому как обрезки из под ютонга были профессионально скручены в трубочку и красиво уложены повторяя контура углов, технология отработана. Или может это я ничего не понимаю в строительстве и это новая супер-пупер экологичная безотходная технология строительсва?![]()
У тебя хоть так... У меня там вообще пусто было. По контуру сбил тонкий слой шпаклевки и закидал все остатками клея для плитки.
Народ мы тут спорим за экономию в 150 грн в месяц с квартиры большой площадью, а реально на водку в месяц больше тратим, так что давайте меньше пить, тогда на коммунальные хватать будет)))))))
Подожди, ты с ним почти на равных, так как тоже не живешь в своей квартире, но очень прославляешь эту контору.
Ответь за них почему они такие хорошие не пускают кабельное, интернет (окромя СОХО)? Я еще не знаю как на счет Укртелекома. И вода в твоем доме упала в цене тоже благодаря ЖЕКу или все же спасибо тем кто приглашал телевидение, бегал по инстанциям, писал запросы или попросту добивался снижения. Если благодаришь ЖЕК то хоть напиши за что, шоб мы тоже знали.
послушай - любитель жека
тебя никто не трогал - вот и сиди спокойно. Не один из моих постов тебя лично никак не затрагивал
или ты мне ещё тут будешь указывать что мне писать а чего не писать?
форум для всех и каждый высказывает своё мнение в рамках темы
или скажешь то что я про них писал не имеет под собой основания?
не флуди, да не забанен будешь...
Социальные закладки